Bank beer
Фирменный магазин разливного пива
3.9
3.9
Анастасия Попова
Ходим с мужем сюда только из-за сотрудников, вот это я понимаю девочки 🔥 купил пива, закуски и настроение подняли тем у кого нет, всегда с настроением, подскажут, помогут если сомневаешься. Ну конечно и пиво хорошее, выбор огромный и закуска на любой вкус.
Андрей Самсонов
Я ваш магазин полюбил из-за косички которая была всегда свежая и вкусная, ну и пива. Потом вы поменяли поставщика или что-то поменяли, вонючая и пересоленая стала. Верните прежнюю, я и мои друзья пиво тогда будут покупать в другом месте, это вопрос качества, и уважения к своим потребителям. Где-то есть и коса и пиво норм. У вас видимо решили сэкономить на клиентах и какашку решили закупить. Я на районе пиво пью и не последний человек, пойдём толпой делать выручку другому магазину, если не отреагируете.
Сергей Кручина
Елизавета
Все понравилось)
t
tensayde
Всегда предлагают вкусную закуску и свежее пиво. Спасибо большое ,уходим с настроением. Будем заходить !)))
Виктор Смолин
Сотрудники замечательные
Петр Петр
Хороший ассортимент, вкусное пиво, бываю тут редко, но всегда потом еду домой с хорошим настроением.
Наталья Ливчина-Папулова
Большой выбор пиво свежее отличный магазин
Снежана Осипова
Очень прекрасные девочки у вас работают ♥️ И подскажут и позитивные такие, закуска ужасно понравилась, в особенности морской окунь 😋
Валерий Ильин
Спасибо за пиво и хорошего персонала! Я очень доволен, всё подскажут, если что помогут с выбором пива и мяса!
Свежее пиво большой выбор закусок
F
Flow
Вкусные новинки
Т)
Татьяна ))
Лучшие продавцы ,всегда помогут с выбором
Ирина Седова
Нравится открытый форматы магазина
Лаура
Вкусные закуски
Дарья Бакурова
Уютный магазинчик, девочки доброжелательны ассортимент хороший
ОН
Ольга Носова
Недавно заходила в этот магазин, разливной лимонад, один из вкуснейших, для меня. Продавцы милые и доброжелательные
Valera Ilin
Сегодня был в вашем магазине. Очень-очень много различных товаров. Отличные продавцы. Закусок и пива на любой выбор и цвет, аж растерялся немного.
Billie lll
Вежливый персонал, хорошая продукция😊
Надежда Гунбина
Вкусные новинки
Виталий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. норм магаз
Оплата Сбер
Оксана Елизарьева
Всё прекрасно!
Наталья Игнатенко
Магазин переобразился, продукция свежая, цена доступна, персонал коммуникабельный. Так держать
Prof-O-Line
Приятное обслуживание
Асан М.
Замечательно
Elena Shkutan
Были в данной торговой точке 23 февраля, увидев, что в поставленную тару набирается напиток с белыми хлопьями, неизвестного происхождения, попросили продавца отключить разлив и заменить кегу по возможности. На это предложение продавец Анастасия с крайне возмущенный видом поставила нам вопрос кто за это будет платить? Вопрос к владельцу заведения, на каком основании претензии по некачественному продукту выставляются покупателю? Может мы и просроченные продукты должны покупать и желательно ничего против не говорить? Не рекомендую к посещению данную торговую точку. Хамское отношение к покупателю.
9 апреля 2024, официальный ответ
доброго дня! Сожалеем, что произошла такая ситуация, данные факты неприемлемы по стандартам нашей ко…
LG
Lubov Gasanova
Вчера,была в шоке,пришли с мужем первый раз на эту точку,не думала ,что такое отношение будет ,не спросить не сказать ,знаю хорошо другие точки ,там очень хорошое отношение ,продавец не умеет как положенно обслужить покупателей,конечно печально что ,такое отношение ,даже не хотелось стоять и ждать ,но коли уж пришли ,деваться не куда
Валера Мишанин
Раньше были такие продавцы хорошие! Куда их дели то!? сейчас же если идешь в пятницу или в субботу час из жизни вычеркивать можно, просто медлительный продавец.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв. В данном магазине проходят стажировку новые сотру…
НГ
Надежда Гунбина
Быстрое обсуживание
ДШ
Диана Ш.
Среди множества магазинов, есть выбор как напитков, так и закуски. Но, печалит поднятие стоимости каждый понедельник. И цены на рыбу уж слишком большие -наверное сами выращивают и коптят (вялят)!?
РР
Роман Романович
Продавец обслуживает своих знакомых вне очереди
ЖЕ
Жамила Еременко
Верните нормальных продавцов, 30 минут и более в очереди, хуже чем во времена СССР.
Артём Гостюжев
Раньше такой был хороший магазин, а сейчас богадельная помойная. Пиво стало совсем не вкусное, продавцы с двумя классами образования, не умеют общаться и считать. В общем, скорейшего Вам закрытия с таким отношением.
Елизавета Кулакова
Незнаю куда Дели других продавцов ,2 женщины раньше были,такие хорошие. Но кто работает сейчас,это просто ужас какой то. Хамят ,невнимательные и медлительные. Диана кажется зовут продавца на чужих мужей вешается
ИМ
Илья Мельников
15.09.23 делал там покупки. Продавец очень невнимательный и медлительный. И, вообще, не понимает, что она делает. Ей говоришь списать бонусы, а она зачисляет.
Валерий Альфанов
Вроде не чего такой магозин
Наталия Высоцкая
Где рыженькая продавец Екатерина?!?!?!? Куда вы дели хорошего продавца?!?!?!? Сегодня продали брюшки семги сл/с с конкретным запахом…… обидно….. больше всего когда ходишь постоянно и тебя знают в лицо! При Екатерине такого не было…. Что не возьми всегда все свежее и вкусное, а сейчас даже сыр бывает со специфическим запахом…. Ходить конечно будем, но к выбору закусок да и вообще думать брать их или не брать будем тщательно аккуратны….
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим Вас за ваш отзыв. Если вы купили некачественный товар, вы можете е…
ПХ
Павел Хуртин
Отвратительное обслуживание.
АО
Алексей Оберенко
Все супер. Вежливость,корректность. Многих клиентов знают в лицо, и их предпочтения.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. С уважением , команда "Bank Beer" !
Анна Игнатюк
Обслуживают быстро и качественно.Продавцы всегда вежливые. Всё всегда свежее и вкусное.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. С уважением ,команда "Bank Beer" !
РИ
Руслан Исмаилов
Вместо колчика налили позорное пиво, так нельзя хлюздить. Не честно всегда его беру и знаю вкус.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону отдела качества для решения данного вопроса тел. 88004442102.
ДЕ
Денис Е.
Отличное обслуживания. Всегда свë свежее
AV
Albus Vulpes
Хорошее пиво, вежливые кассиры, продукция вкусная, большой выбор закуски 👍
16 мая 2022, официальный ответ
tea
Обвешали сегодня 15.03.2022г по все позициям (фисташки, мойва копченая), позорище. Больше в этот магазин приходить не буду.
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день ! Нам очень жаль , что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для решения вопроса просим Вас…
Марина Афанасенко
Захожу не так часто. Магазин очень маленький, выбор разливного скуден, для меня по крайней мере. Хотелось бы Увидеть Вайсберг разливной в этом магазине, Лещ. Одна тонна была недолго, сейчас убрали. Продавцы не очень. Сегодня зашла сделать покупку, так одна так горько вздохнула, что ей покурить выйти не удастся. Я же пришла. Не очень приятно.. а так в целом нормально.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за информацию. Обязательно разберемся с работой данного продавца и магазина…
Глава .
Ехал мимо заехал в магазин. Причём почитал все отзывы и все равно заехал ведь в банк бире всегда все свежее. А именно здесь на этой точке жуть.купил и Выпил 2л пива, рвота, ужасная головная боль, пиво было старое явно.
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону горячей линии 88004442102
Катерина 🦊
Да ребята, разочаровали нас, всегда брали у Вас. Сегодня муж взял 20.07.2021 в итоге пиво ужасное, закуска пахнет старым холодильником, причём взяли сыр косичка и балык и то и то пахнет ужасно 😣
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону отдела качества 88004442102
Евгений Зосимов
Одна это просто потому что ни одной нельзя поставить!вместо "сладовара" продают "брюгге" ... За идиотов людей считают! Люди не заходите в этот магазин туда никогда , видимо администрации плевать на нас
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день ! Просим вас позвонить по телефону горячей линии отдела качества обслуживания 8800442102
АЗ
Александра Зейн
Филиал хороший) девочки-продавцы прекрасные, всегда подскажут) поддержут беседу. Закуски нам тухлые не продавали, в отличии от филиала на карамзина 18. Минус одна звезда за отсутствие чипсов из лаваша. Есть много всего, даже крендельки какие-то непонятные, но чипсы из лаваша это же такая вкуснота, а у вас их нет. Пожалуйста, рассмотрите возможность добавить их в ассортимент.
22 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день ! Ваш отзыв принят в работу .