Баргузин

Группа компаний
ООО Баргузин
Татьяна3 отзыва
Очень хочется оставить отзыв о ск "Баргузин". В январе 2022 года мы с мужем решили на участке построить дом в ипотеку. Первоначального капитала было маловато, начала обзванивать ск. И потом наткнулась на Баргузин, может тут повезёт. Трубку взял директор Андрей, я обрисовала свою нелегкую ситуацию, поговорила, что можно придумать с моими финансами. Андрей сказал , что у него есть проект бюджетного дома. Прислал фото, нам понравилось, но теперь начали переживать, что нам не одобрят ипотеку. Он сказал , не переживайте, что он аккредитован в четырёх банках, и там на хорошем счету. И спасибо ему большое, что он подал заявку, и нам одобрили, даже под сельскую ипотеку! Радости не было предела! И нам зимой начали строить дом. Как человек он очень хороший, внимательный всегда на связи, советы даёт. Но больше всего меня поразила его бригада. У парней золотые руки, они все молодые, но с таким большим опытом, и нипочём им мороз, ветрище дует , снег, а они работают. Соседи все удивлялись , какие они молодцы. Всё качественно, шовчики ровненькие, не домик получился, а сказка ! Дом 6 на 8, двухэтажный, с кругляка, красота! Парни от всей души спасибо! Внутри отделка ещё идёт, но фотографии уже посмотрите.Дом будет готов, выложу фото изнутри.
СЗ
Саша Зорин28 отзывов
В мае 2019 года заказал установить полы на 216 кв. м моего дома и септик. Долго торговались и договаривались и все же договорились по условиям и оплатам . К моему удивлению бригада приступила к работе на следующий день но ещё больше я удивился когда эта бригада СТРОИТЕЛЕЙ во главе с Романом работали с 9:00 и пока не стемнеет все по уровню до миллиметра ни шагу в сторону как я заказал так и делали, не разу не попросили ни инструмент ни перчатки ни воды так как есть проблемам с питьевой водой на зем. Участке. Закончили раньше указанного срока в договоре я таких строителей ещё не видел хотя по факту строю 2 дом все что то надо сверху оговорённого . Теперь по ценам : прежде чем заключить договор я сравнил цены с другими фирмами так же просто строителями частниками и даже у таджиков интересовался , скажу так цена была как у всех НО я ж сторговался перед договором по этому мне очень было выгодно . Заказал Так же и пиломатериал в Баргузине досочки все были как на подбор даже подсушенные на прокладках аж глаз задергался в поисках подвоха без тещин отколов , гнили и тому подобного я такой лес давно не видел не хватило досок по вине ребят которые крышу делали пришлось докупать в Дрокино так сначала привезли пилорамщики елку потом конечно извинились забрали и оставили сосну только напиленную и вот она была вся в трещинках как будто мучали дерево долго ) но все же пришлось ставить такое дерево спросил у Андрея , руководителя фирмы где брал такие доски сказал в Канске отсортировывали . Вообщем советую всем данную организацию про других строителей ни чего не знаю этой компании но бригада РОМАНА это 100% успеха и сроков и отсутствие нервотрепок!!! Желающим могу показать их работу в живую Auto-Tovarich@yandex.ru пишите я вам перезвоню договоримся посмотрите.
Бг
Баргузин, группа компаний
30 мая 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за шикарный отзыв! Рады были стараться! Всегда рады помочь!
sergey.12.06.792 отзыва
Привет! Делюсь радостью, сбылась мечта! Вот и построили дом! Первый раз пишу отзыв, поэтому извините если что не так ) но считаю за такую хорошо проделанную работу, просто обязан написать его! Решил построить себе дом. Живу в 100км от Красноярска. Искал компанию по строительству на просторах интернета. Заинтересовала компания Баргузин! Созвонились, скинул им проект дома. Ребята посмотрели, кое что посоветовали, подправили, приблизительно посчитали. Приехал в офис, познакомились, все обговорили! Цена устроила, все как расчитали и ничего лишнего и скрытого! Внес аванс и ребята с материалом через неделю у меня на участке. И начали парни работу! от заката до рассвета, в полном смысле этого слова! Ни дня простоя, материал и все что нужно привозили я и не замечал, хоть и каждый день на свой объект приезжал. Месяц и дом под крышу готов! Сделали все как мы планировали! Окончательный расчет не изменился ни на копейку, все как договаривались! Есть еще люди которым честь и совесть не чужда!!!!! Если будет кто из моих знакомых строиться, буду рекомендовать только эту компанию! И всем кто читает, рекомендую! Ответственные парни! Слова с делами не расходятся!!! Спасибо им Большое!!! Сергей / Заозерный/