Автомаркет
Легковой автосервис
3.2
3.2
Никита Уваров
Обдираловка, ничего не знают, осмотр машины производился 10 секунд, на кассе и в сервисе цены разняться, видимо, что-то у кассу, что-то в карман капает 👍
ВM
Владимир M
Замена масла 900 руб
Димон Сизый
Обслуживаю свою BMW уже несколько лет. Все расходники всегда в наличии. Парни молодцы, свою работу знают. Советую.
Малика Сдыкова
Обслуживаю свою Киа К5 уже несколько лет,все отлично!!! Цены адекватные.При покупки масла и фильтров замена Бесплатна,Рекомендую!!!
Т
Татьяна
Отличное обслуживание машин. Обращаюсь в этот сервис очень много лет. Особенно огромное спасибо мастеру своего дела Александру. И посмотрит и подскажет. Советую всем.
ИП
Иван Потапов
Быстро работают, норм. Купил масло заменили бесплатно. Респект
аВ
артем Владимирович
все поправилось как отремонтировали подвеску 👍👍
Виктор Иванов
Заезжал на замену масла и осмотр подвески ,долго не мог найти стук в передней подвеске,нашли проблему и заменили ,не пришлось ехать покупать запчасти ,все было в наличии ,очень доволен . Буду в дальнейшем обслуживаться .
Паша Козловский
Неродивый дядька с пивным пузом, огрызается. Ценник конь. Замена масла со своим маслом фильтром, без защиты, слил залил, просит 800р.
Павел Фомченков
Меняли ступичный подшипник,в итоге сорвали суппорт👍
ДА
Дмитрий Александрович
Некомпетентный мастер, делают деньги, но не автомобили
РЧ
Роман Чернышов
У каждого кассира разные цены на стоимость оказываемых услуг. Поменять масло в двигателе у женщины стоит 600, у мужика 800. Поехал чуть ближе к Черемушкам, поменял за 500 👍
В К
Не советую, "мастер" Александр сделал через 3 дня все отвалилось. И делает очень не аккуратно ломает при разборки все что можно не думая. И берет за такой сервис очень дорого.
Ксения
Цены всегда разные, мужчина который на кассе смотрит по машине и дают цену. Соответственно машина дороже и цена выше . Единственное спасение этого сервиса адекватные мастера и все! Больше не ногой сюда!!!
Дарья Александровна
Цены необоснованно высокие . Да и вообще делают на 3
Денис Чертовских
Регулярно меняю и покупаю масло в этом месте, масло всегда есть, мастера адекватные. Недавно заезжал на ТО тормозной системы, все поменяли, мои пожелания учли, за работу благодарен.
Юджин Васильев
На замену масла стоймость ЗАВЫШЕНА
Алекса Бекр
Не рекомендую вообще заезжать в эту шарашку, проезжайте мимо если не хотите попасть на ремонт в дальнейшем !!! Сказала бы , как Л.Гузеева , на счёт криворуких мастеров(пи…с п…на), но не буду 😤!! Приехала поменять масло в двигателе и коробке частично … у них не было света ,но работал генератор ,сказали заменят , я заехала ! Началось с того что женщина которая там сидит на маслах ,и вбивает данные машины чтоб посоветовать какие масла нужно заливать ,от слова совсем не понимает и не компетентна в этих вопросах🤷🏻♀️🤯 сказала что в двигатель идёт sn5w30 Nissan, и я его взяла ! Мне поменяли , у них были трудности ,так как меняли в потёмках и свернули где вставляется воздушный фильтр, ушки , об этом я узнала заехав случайно в другой сервис мне показали и спросили где я последний раз меняла масло и фильтр !!! Во вторых мне оказывается залили не то масло 🤦🏻♀️ у меня идёт в двигатель масло специально для турбированных машин Ниссан A3B4 5w40 и другие для таких машин !Пришлось менять заново !!!
Anastasia Radkina
Уже вторую машину обслуживаю здесь. Огромный плюс Николаю и Александру. Качественно выполняют свою работу, консультируют по всем вопросам.
Антонина Б.
Замена щёток генератора на простецкой тайоте стоит 2000₽🤯🤯🤯, стесняюсь спросить🤷♀️, сколько денег они возьмут за замену ГРМ🤔......
Александр Фюрст
Ставлю твёрдую 4ку,далее объясню почему. К Николаю вопросов нет работу свою выполняет на все 1000%,за чистотой в торговом зале следит, консультирует по всем вопросам. Мастера толковые работу свою знают, задачи воспринимают чётко и справляются, но тут начинаются минусы: 1) отсутствие отдельной комнаты для клиентов. 2)конкретно касаемо сервиса, уважаемые владельцы пора бы обновить инструмент, обзавестись всем необходимым для большей прибыли. 3)отсутствие санузла!!! Устраните недочёты и будет вам счастье в новом 2021 году.
Михаил Бабкин
Позвонил данный сервис узнать сколько будет замена антифриза и термостата на что мне по телефону ответили от 500руб, по итогу приезжаю загоняю автомобиль мне меняют антифриз и термостаст 1.700. я был дико удивлен говорю мне ж вчера сказали от 500 они говорят вы не с нами разговаривали, показывай номер телефона ваш да наш вчера девушка отвечала ваша да наша так вот она сказала от 500, какая разница что она сказала вы должны 1700! Шок, замена антифриза и термостата на Филдее за 1.700 это жесть. Не рекомендую данный сервис Но если всё-таки кто-то то туда попадет до начала работ обязательно узнавайте конкретную стоимость работ иначе обманут на 100%!
Serega Poroshin
Покупаю масло,расходники здесь, и пользуюсь услугами сервиса тоже, всегда все отлично, цены приемлимые, в наличии все есть, смело можно посещать данный магазин-сервис
Алексей Кузьмин
Все качественно каждый раз