Детский сад №73

Детские сады
Маргарита Чечеткина7 отзывов
Кап Риза30 отзывов
Раннее в 2020 году сын на время ремонта другого сада,попал в 73, и это была Любовь с первого взгляда. И сразу знала,что следующий ребенок пойдет только в 73 сад. (Есть с чем сравнивать). 2024 и младший ребенок получает место в наш любимый 73 сад. Ребенку 1.10 когда мы вышли на адаптацию в группу «Тюльпанчики». С первого дня Анастасия Валерьевна Шапранова завоевала доверие моего сына. Адаптация была средней, так как для ребенка в любом случае это стресс. Но наши воспитатели Любовь Олеговна Дементьева и Анастасия Валерьевна всегда на связи, и успокоят родителей, и дадут совет, как смягчить адаптацию. Ежедневные развивающие занятия, мой ребенок плохо разговаривал на момент прихода, но прекрасно объяснит на «своем» как ему нравится ходить в садик. Всегда когда спрашиваем у него пойдет ли он ещё в садик, он говорит ага и бежит одеваться скорее. Тут были на больничном и не посещали сад,но пришли 29 апреля на ярмарку,и сын побежал к входу с свою группу, спрашиваю у него, ты в садик хочешь,он ага. Ты соскучился по Анастасии Валерьевне(из-за больничного Любовь Олеговны, последние две недели Анастасия Валерьевна работала одна в две смены с 20 детьми.)? Ребенок опять ага😍 Мне кажется это дорогого стоит. Через два месяца посещения сада, сын подпустил к себе и Любовь Олеговну, Боже,как это мило, она радовалась как ребенок,что наконец-то она заслужила доверие от ребенка. Отдельная благодарность и нашей любимой заведующей Альбине Валерьевне. Не раз общались с ней,так как я в родительском комитете. Отзывчивый,открытый человек, всегда внимательно выслушает и поможет найти решение в любом вопросе. Поэтому если вам дали 73 садик, уважаемые родители,не бойтесь! Идите спокойно! Здесь замечательный коллектив, хорошие воспитатели. (Со большей половины воспитателей на период сессии наших воспитателей,у нас была возможность обратить внимание на работу и других сотрудников) Которые со всей душой,занимаются с детьми.
Андронова Таисия2 отзыва
Добрый вечер. Данный сад мой сын начал посещать с августа 2024 года, гр. Тюльпанчики💐 Огромное спасибо всем воспитателям и няне, за развитие и здоровую атмосферу. Так же хочу поблагодарить Анастасию Валерьевну Шапранову😍 спасибо за ваше доброе сердце, тёплую улыбку, постоянную заботу и безграничное терпение, оставайтесь такой же замечательной, душевной и искренней. Вы лучшая 🫶🏼 с такой лёгкостью раскрываете потенциал и талант каждого ребёнка, все дети вас обожают ❤️ Территория сада ухоженная и оборудована всем необходимым для прогулок с детьми, группы всегда чистые, просторные, грамотное зонирование. Не однократно была возможность водить ребёнка в сад возле дома, но профессионализм Анастасии Валерьевны (воспитателя нашей ясельной группы) не оставил меня равнодушной, поэтому готова вставать пораньше и везти ребёнка именно в этот стабильно развивающийся сад ✅
МР
Марина Романова2 отзыва
Я очень рада , что мой ребенок попал именно в этот сад. Особенно хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Шапрановой Анастасии Валерьевне и Дементьевой Любовь Олеговне, за их тяжёлый ежедневный труд, за прекрасную атмосферу в нашей группе, терпеливое и доброжелательное отношение к детям. Наши воспитатели-профессионалы своего дела. Они проводят много интересных занятий с детьми:лепят, рисуют, клеят, танцуют. Я очень рада, что мой ребёнок, попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Мой ребёнок с радостью идет в сад потому, что там его встретят любимые воспитатели, с которыми ему легко и интересно. Наши воспитатели всегда открыты для диалога с родителями.И всегда ответят на любой вопрос, связанный с пребыванием ребёнка в группе. Помимо общих достоинств, хочу выделить черты каждого воспитателя. Анастасия Валерьевна — лёгкий, веселый человек, умеющий шутить с детьми.Очень быстро и легко находит подход к детям. Любовь Олеговна — мастер дисциплины, мягко направляющий детей в нужное русло.Учит детей самостоятельности и порядку. Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство заведующей детским садом Милюхиной Альбины Валерьевны, которая создает в саду дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идет на контакт. Ведь без ее грамотного руководства, наверное, не было бы таких потрясающих педагогов, работающих с нашими детьми в этом саду. Огромное Вам спасибо за все то, что делаете для наших детей!
Надежда Петровна60 отзывов
Ксения Зайцева15 отзывов
MK
Mariya Krupina8 отзывов
Хочу оставить благодарный отзыв нашему детскому саду 73 гр. "Подсолнухи". Наш ребёнок посещала детский сад с 3-х лет, в этом году выпустилась. За всё время посещения детского сада, дочь ни разу не сказала, что не хочет идти в детский сад, всегда ходила с радостью. Я считаю это отличный показатель того, что у нас замечательные воспитатели. Хочется отдельно и от всей души поблагодарить нашу любимую Ангелину Анатольевну, за любовь, заботу, внимание к нашим деткам, за интересные занятия с детьми,за Ваш вклад в детишек. Спасибо воспитателю Екатерине Валентиновне и нянечке Екатерине Александровне за ваше доброе отношение к деткам, за фото и видео всех мероприятий. Нашим детям очень повезло, что у них такие прекрасные воспитатели и нянечка. Также хочется выделить педагогический состав детского сада, без которого мы бы не наблюдали красивые и красочные выступления деток, спортивные мероприятия, конкурсы. Спасибо нашей заведующей Альбине Валерьевне за вклад в развитие детского сада.Сад очень красивый, чистый, светлый. Всегда украшен к праздникам и не только, на каждом этаже можно увидеть интересные локации. Территория облагорожена, у каждой группы есть своя беседка. Летом с детишками высаживают овощи и зелень. Очень жаль покидать детский сад, ребёнок будет очень скучать.
Елена Келина1 отзыв
До свидания детский сад! Мы говорили со слезами на глазах 😪! За все время сменили три группы ( по возрасту) и еще посетили несколько ( в период карантина).В ясли нас приняли Алина Сергеевна и Оксана Анатольевна. Огромная Вам благодарность за терпение, ответственность и умение найти подход к каждому малышу 🙏. Елена Ивановна и Елена Славяновна, Вам большое спасибо за то, что вложили душу в наших детей. Научили основным навыкам. Елене Славяновне отдельное СПАСИБО!!! Благодаря Вам у нас огромное количество отличных фото и видео из садика в период Вашей работы в саду ) . По возрасту перешли в группу к замечательным педагогам Татьяне Васильевне и Елене Вячеславовне. Это был замечательный год! В новой группе приняли отлично. Все, что можно было дать ребенку, они кропотливо вкладывали в каждого. Песни, стихи, танцы с бубнами и хорошее настроение это все про вас 😘 Дорогие нянечки! Вам низкий поклон 🙏, Руководство и персонал детского сада- это отдельная тема. Встречают и провожают замечательные представители ЧОП. Всегда в хорошем настроении, что не мало важно! Музыкальный руководитель, преподаватель физкультуры, это чудесные женщины болеющие своим делом. Все праздники с Вами на одном дыхании! Заведующая детским садом Милюхина Альбина Валерьевна- человек на на своём месте. Всегда в курсе всех событий и все для блага для садика -это ее рук дело. Про садик в целом: Вас встречает тёплый , всегда чистый пол, полки для удобного размещения обуви родителей. Тёплые, уютные группы с доброжелательными воспитателями и нянечками. Достойное оснащение групп игрушками, необходимой литературой и всем необходимым для комфортного прибывания детей в саду. Прекрасно оборудованный спорт зал. Оборудование всегда пополняется. Чистая кухня ( была там лично), с обновлённым меню. Так же в садике есть логопед, психолог и дополнительные кружки по интересам. Регулярно приезжают "развлекаловки" для детей, театры, шоу и прочее. Проводятся фотосессии. Замечательный сад! Успехов Вам и процветания!
НБ
Наталия Беседина2 отзыва
Ребенок выпустился в этом году из этого садика! Самый прекрасный садик ( есть опыт по другим садам). Территория прекрасная, все новое, чистое. Работники сада следят за территорией. В саду частенько проходят тематические праздники, ярмарки, выставки, велопробеги! Каждый новый сезон года, праздник- новые фото зоны в вестибюле и по всем коридорам- такого ни в одном саду не видела! Педагогический состав- прекрасный! Детей встречают на праздниках наряженные сотрудники в вестибюле! Муз работник и тренер по физкультуре- очень активные и талантливые! Отдельная благодарность воспитателям группы «Гвоздички»! Самые чудесные, чуткие, в меру строгие, очень тактичные и любящие детей воспитатели и нянечка. Нам очень повезло. Садик красивый, большой, светлый! Так же этот сад комбинированный, если есть проблемы с репью- ребенок может попасть в речевую группу, где занимаются напрямую с логопедом. Хоть и были у меня сомнения- что садик далеко от дома, но не пожалела ни разу что пошли в этот сад! Спасибо всему педагогическому составу д/с 73 и конечно Елене Вячеславовне, Татьяне Васильевне и Юлии Андреевне за самые красивые косички, за уроки в тетрадях и за вашу любовь к детям!
Verona Prekrasnaya1 отзыв
Мои дети ходят в этот сад, сначала меня насторожило что именно у моих детей разновозрастные группы, и разбег в возрасте очень большой, так как я сама педагог и это наш не первый сад - это было странно, но старшая дочь отходила в группу Маргаритки, ей там очень нравилось, воспитатели супер профессионалы. И к каждому возрасту они умеют найти подход. Также с группой сына - ему тоже досталась разновозрастная. Я думала как они там с ними справляются? Но чюдо воспитатели группы Ландыши меня просто восхитили. Я считаю у нас самые лучшие воспитатели, которые есть - их современный подход в воспитании, постоянное участие в конкурсах, а какие они артисты замечательные, дети их понимают с полу слова. Я в полном восхищении. Полное взаимопонимание с родителями и родительским комитетом. Ольга Анатольевна и Юлия Тимерхановна👍 Младший воспитатель у нас новый, но она очень внимательная и это очень радует. В общем класс группа будем ходить с удовольствием до выпускного. Сейчас моя младшая уже ходит в сад, в ясли группа Тюльпанчики. Мне кстати посоветовали туда пойти как раз воспитатели с группы Маргаритки, Елена Ивановна и Елена Анатольевна. И нам повезло, мы попали именно туда- очень рады. За это небольшое время мне понравились воспитатели, молодые, креативные, стараются всегда устроить интересные занятия, сказки, снять ролики - я довольна. Не смотря на их молодой возраст они большие профессионалы. Будем рады и дальше заниматься и воспитываться в этом саду. Спасибо большое заведующей за такую организацию и такой чюдесный коллектив😊
Любовь Колесникова20 отзывов
Всем привет! Ходим в этот детский сад в гр. Васильки к Алле Сергеевне. Воспитатель просто от бога! Развивающие занятия с детьми регулярные, творчество каждый день, учат стихи, песни, танцуют, каждый день то представление, то соревнование. Гуляют долго, пока дети не устанут! К родителям относятся с пониманием. Заведующая хорошая и понимающая женщина, относится ко всем хорошо, есть замечания - решает на месте. И вообще наша группа самая лучшая и красивая, с самым хорошим воспитателем, что тут скажешь - нам повезло! В мае выпускаемся, а жаль! Садик сам по себе новый, мы первые его воспитанники с нуля. Везде красиво, ухожено! Кормят достойно, дети не жалуются (кроме морковных котлет :-). Есть залы для спорта, зал для музыки. Медицинский кабинет с хорошим ответственным работником, который всегда подскажет и поможет. Территория у садика большая, есть где погулять детям! Все площадки соревнуются летом - кто оригинальнее придумает дизайн из подручных средств - и тут мы тоже впереди планеты всей!!! Ребята всем рекомендую такое красивое, доброе и уютное место, для детишек! Забыла добавить, что поборов нет, только личные интересы родителей по улучшению чего-либо, или подарки на праздники, соревнования! Все работникам спасибо за их нелегкий труд - Вы лучшие!!!