Вот такие пироги
Служба доставки
4.4
4+1 Дарим большой ягодный киш с клубникой и ежевикой от 4 пирогов!
ИП Маслова А. В., ОГРНИП 320547600119815.
Перейти на сайт
4.4
Даниил Красноярск
Заказывал на работу в честь дня рождения, коллективу и мне очень понравилось! Очень вкусно! Доставка в установленное время, советую :)
24 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤ С уважением, команда пекарни «Вот такие пироги»
Максим Никитин
Новый пирог ветчина-сыр очень вкусный. Дети сказали, что вкус божественный! Спасибо пирогам и работе поддержки.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Напишите, пожалуйста, номер заказа или последние 4 цифры номера телефона, мы об…
Uzer N
9 числа были приобретены два пирога "Том Ям" и " Лоранский киш" и они вызвали отравление, сопровождающиеся болью в животе и несварением, помог только Полисорб Непонятно какой из пирогов мог такое вызвать, но доверие такое точно не вызывает
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста номер заказа или последние 4 цифры номера телефона, не смогли найт…
Олег Кушнарев
Очень понравились пироги — свежие и вкусные. Доставка без задержек, сотрудники были предельно корректны. Идеальный вариант для большой компании!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
Ангарка
Собирались 22.11. с родственниками на ежегодном семейном празднике. Организатор застолья разделила обязанности по столу - мне достались пироги. Искала на сайтах, по отзывам покупателей. Остановилась здесь. Заказала скандинавский и капустник. Привезли четко по времени - ГОРЯЧИЕ!!!!! Да и по вкусу зашло всем!!! Благодарю за доставленное нам гастрономическое удовольствие!!!
ЖП
Женя Петров
Заказывал капустник — понравилось очень! Начинка сочная, вкус натуральный, прямо так, как дома готовят. Каждый раз, когда беру, всё свежо и доставлено аккуратно. Очень доволен, теперь это мой любимый вариант перекуса.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
МН
Матвей Назаров
Заказал Скандинавский пирог — и не прогадал. Пирог приехал тёплый, рыба свежая, укроп чувствуется — по домашнему вкусно. В общем — мужской вердикт: рекомендую. Взял на ужин — все довольны.
21 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Елизавета Шадрина
Все вкусно. Доставка четкая. Успехов вам и процветания 🤩
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
DP
Danil Popov
Был приятно удивлен доставкой: привезли точно вовремя, пироги свежие и вкусные. Очень удобно и просто, буду заказывать ещё.
3 ноября 2025, официальный ответ
Danil, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 С уважением, команда пекарни «Вот такие пироги» 💛
Марат Магомедов
Пироги свежие, вкусные, с разными начинками. Особенно понравился мясной — прям как у бабушки. Привезли быстро, без задержек. Обязательно закажу ещё.
3 ноября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 С уважением, команда пекарни «Вот такие пироги»
Елена
Заказали пироги, остались довольны👍привезли вовремя, горячий, прекрасное сочетание👍рекомендую, будем заказывать еще😊. И еще. Рекомендую попробовать новинку, которая, я уверена, станет хитом-киш с ананасами и курицей. Вкусное сочетание не сочетаемых продуктов!
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 С уважением, команда пекарни «Вот такие пироги»
К.
Константин .
Нужен был быстрый ужин — выбрал пироги с картошкой и сыром, а также яблочный десерт. Привезли горячими, начинка мягкая, сыр тает, а яблоко — сладкое и ароматное. Было вкусно)))
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 С уважением, команда пекарни «Вот такие пироги» 💛
Tanya Lashkina
Заказывали пирог с курицей и грибами, плюс сладкий с яблоками. Всё доставили быстро, пироги горячие, тесто мягкое, начинки много. Очень понравилось, за столом все наелись и остались довольны.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что пироги с курицей и яблоками вам понравили…
ДН
Дмитрий Новиков
Заказал пирог с мясом и картошкой. Пирог вкусный. Доставка была быстрой, привезли теплым. Отличный вариант для ужина или встречи с друзьями. Буду заказывать снова.
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми заказами 😁 С уважением, команда пекарни «Вот…
ТА
Таев Аслан
Мы сегодня заказывали пироги к семейному ужину и нам понравилось. Доставка приехала точно в обещанное время, курьер вежливый, всё аккуратно упаковано, пироги тёплые, аромат стоял на всю квартиру. Начинки много, всё свежее, прямо как домашние. Теперь это точно не последний заказ.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 😁
Алена Бодрова
Заказала пирог «Том ям» и он просто супер! В меру острый, вкус насыщенный, тесто мягкое. Прям то, что надо на перекус. Буду заказывать ещё.
9 сентября 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо за приятный отзыв 💛 С уважением, команда пекарни «Вот такие пироги»
Татьяна К
Отличные пироги, классные цены. Все достойно. Еще бы операторы по доброжелательнее были, а то как будто на поклон к ним обращаешься. Чуть чуть улыбки и доброжелательности сделали бы ваши пироги еще лучше ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим, что выбрали нас и за такие чудесные пожелания😉 С уважением, кома…
Дима Мельник
Заказал пирог с курицей в сливочно-шпинатном соусе. Для дальнобойщика отличный вариант перекуса без заморочек, ведь часто в дороге времени на нормальную еду нет, а тут быстро привезли, пирог тёплый, сытный и вкусный. Начинка хорошая, соус приятный, не сухо.
18 августа 2025, официальный ответ
Дима, добрый день, благодарим за доверие 🔥 Рады, что вас всё понравилось! С уважением, команда пек…
НГ
Николай Гончарук
Если хочется что-то по-настоящему вкусное и не хочется тратить время на готовку, это идеальный вариант. Заказывал пироги тут несколько раз, и всегда оставался доволен. Вкусные, сытные, хорошо упакованы. Особенно понравились пироги с мясом и с сыром, заказываю их чаще всего. Доставка вовремя, без проблем.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам за добрые слова 😌 C удовольствием будем стараться для вас в буду…
ИБ
Игорь Белых
Сербский бурек НАМЕРТВО прилипший к бумаге! А вообще пирог вкусный. Поэтому 3 звезды, а не одна.
12 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и номер заказа или последние 4 цифры номера телефона. Благодарим за обратную связь!
OM
Olga Moroz
Пирог с яблоками и корицей, и ещё один с курицей и сыром. Всё понравилось, сладкий особенно — не приторный. Заказ оформили через сайт, применили купон на скидку, всё сработало.
14 июля 2025, официальный ответ
Olga, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ИМ
Ирина Маковей
Реально вкусные и сытные здесь пироги! Заказывала два пирога, на двоих. За день съели половину каждого пирога, очень наелись! С доставкой не подвели, все как обещали.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
АЗ
Анна Зверева
Очень был вкусный рыбный пирог! Спасибо вам! 🥰
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
Анжелика В.
Отличное качество! Вкуснятина! Заказали 3 сытных пирога с разными начинками, просто пальчики оближешь. Всё свежее, с пылу с жару!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда вам рады.
AB
Anna By
Здравствуйте, сегодня вы меня прямо очень удивили 😳 Если бы заказ был не на работу, то привезла бы Вам обратно Сказать что я была удивлена видом, это ничего не сказать 🙈 Это я еще большой не сфотографировала, он был вообще ужас Возможно было много заказов, возможно вы просто наплевали на все)) Красота клубники это отдельный шедевр, а пирог с вишней это просто - безвкусный пластилин с парой вишенок, почти все кусочки этого пирога выглядели как на фото( не вкуса, не запаха вишни нет, одна мука и пластилиновая масса )
4 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа или последние 4 цифры номера телефона…
Людмила Пшеницина
Заказала пирог фруктовый с брусникой, но правильнее было бы назвать его банановый, т. к. бруснику можно было просчитать поштучно и поэтому её вкус вообще не ощущался, да ещё и неприятный сюрприз - скорлупа от яйца в тесте попалась. Очень разочарована, хотя раньше заказывала пироги, всё было идеально
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и номер вашего заказа, а также 4 последние цифры номера теле…
Ирина Кравцова
Пекарня - просто чудо! Заказала два сытных пирога с мясом, ждала немного, и вот уже вкусняшки передо мной. Очень вкусно и необыкновенно удобно. Спасибо.
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 💛
ЕЗ
Екатерина Задверева
Все супер
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤝
СВ
Сергей Волошин
Пироги здесь очень вкусные и ароматные, заказывал и на работу, и домой: всегда был доволен. Доставка ни разу не подводила: пироги получал теплые и целые. Спасибо.
26 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🌸 С уважением, команда пекарни «В…
ВЕ
Василиса Ермуратий
Очень хорошее отношение к клиентам. Заказали пирог фруктово- брусничный. Было очень вкусно, просто идеально- не слишком сладко, нежное тесто, свежесть на 100%.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса, благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Давид Котов
Заказ оформили за пару минут, привезли вовремя. Теперь рекомендую всем друзьям , очень вкусно готовят.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Давид, за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Белова
Сегодня ели ваши пироги, принёс сотрудник в офис для празднования дня рождения его сына. Безумно вкусные пироги ! Тесто нежнейшее, начинка от души, вкус вау! Ела пироги с курой, с говядиной и капустой. Спасибо! Теперь буду всегда заказывать у вас!
19 мая 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
МП
Марина Петровна
Пироги просто огонь! Тесто нежное, начинки много. Доставили быстро и аккуратно. Обязательно закажем ещё!
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Были рады вашему заказу ❤
НГ
Наталья Гречанина
Много раз заказывали. Всегда они очень довольны! Удобно, что некоторые позиции, можно купить в формате мини👍
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём ваши заказы снова!
Кристина Демко
Прекрасные пироги.Очень вкусная и мягкая начинка,привезли быстро.Всё свежее🙂
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏
Анна Карпенко
Очень щедрые начинки. Кушаешь и балдеешь. С сыром, зеленью, капустой, отлично дополнят шашлычную вечеринку ( голодным никто не останется)). Сытно, вкусно, недорого.
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас! Были рады вашему заказу 🤝
Наталья
Спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
ЕФ
Евгения Федорова
Прекрасные пироги. Жаль я не знала об этом месте раньше, но прекрасно, что это случилось!!! Благодарю вас
9 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём ваших новых заказов 🤗
Марина Чебыкина
Заказали в офис много разных пирогов! Боже мой, такая вкуснятина! Теплые и мягкие! Так же буду у них и домой себе заказывать на какие - нибудь вечеринки или посиделки или просто так. 😋👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Наталья Свиридова
Сладкий пирог "Клубничный киш" - просто пальчики оближешь!!! Советую обязательно попробовать. Ням-ням-ням 😋
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Попробуйте и остальные пироги из нашего большого меню!
Дарья Косыгина
Хорошая компания, все проблемы решили , всегда вкусные пироги , спасибо вам ❤️ Из-за мелких неудобств, не чуть испортилось мнение, компания пошла на встречу. Обязательно будем заказывать снова. Спасибо ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем ваши новые заказы!
Валентина Коваленко
В пятницу заказывали на работу сет "Корпоратив". Все 5 пирогов по своему вкусные, наелись все. Доставили вовремя , даже чуть раньше. Спасибо.
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам большое за доверие! Будьте здоровы 🤗
AR
Anastasya Rydenko
Вкусные пироги и хорошая доставка, спасибо!) Попробовала киш с грибами и беконом, потрясающе вкусно))). Рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Anastasya, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕЧ
Елена Чайко
Здравствуйте. Заказали на вчера, на 9.03 5 пирогов. Заказывали ещё на прошлой неделе, что б точно привезли. Хотели на работе поднять себе настроение , в честь прошедшего 8 марта. Но поднять настроение не получилось. Из 5-ти заказанных пирогов 2, лоранский киш и черника, были более менее вкусными, 2 - брауни и королевская ватрушка были съедобными, но не фонтан. А капустный было невозможно есть. Вместо капусты начинка состояла из какого-то капустного повидла с запахом пареной репы и чёрного укропа. Никакой обжарки явно не было, хотя какой-то жир, видимо комбижир, вместо обещанного сливочного масла, прилипал к губам. Тесто вокруг такой начинки раскисло и было похоже на мерзкую липкую жижу, а то, которое было на краюшке не возможно было разгрызть. Некоторые из нас попытались отдать свой кусок дворовой собаке, но даже она его есть не стала. Праздник был безнадёжно испорчен. Причём раньше заказывали эти пироги и не 1 раз, всегда было съедобно. Либо поменялся повар, либо был с бодуна .Либо стали так экономить. Хочу пояснить, что за 5 пирогов мы отдали 4887 р. Это совсем не дёшево. Вряд ли у нас в ближайшее время возникнет желание заказывать здесь ещё.
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Приносим свои извинения от имени пекарни, что пирог с капустой вас разочаровал…
Егор Сомов
В целом все очень вкусно. Заказали пирог с курицей и сыром и Лоранский киш. Свежие, горячие. Спасибо.
Екатерина Екатерина
Пироги вкусные, но явно фирма не способна удавлетворять клиентов доставкой во время. Очень расстроены что выбор пал на данную организацию при поздравления коллег с 23 февраля. Доставка задержалась на очень большое время, объяснения о каких то задержках курьеров на предыдущих адресах - детский бред.! Размах диапазона доставки в 2 часа это более чем весомый временной интервал, что может пойти не так чтоб опаздать на час!!!???? Больше не будем заказывать и говорить о большой загруженностью не нужно, корпоративы никто не отменял, а уж если не можете доставлять все вовремя, то отказывайтесь от заказов.! Заказ оформили задолго "до" до мероприятия, в итоге нас же кинули за наши же деньги 😁. Браво 🤝 Редактирую... Привезли спустя 1.5 час задержки по времени, пироги были горячие!!. Вывод? О нас вообще забыли 😂, от слова "СОВСЕМ"! И готовить начали только когда я начала задавать вопросы"где пироги?", по нашему адресу другой получатель получил пироги, а мы ждали какого то курьера - который даже не вёз нам ничего.. В общем ребята - это дно. Заказ номер 347855 от 04.02.22 с доставкой 21.02 время с 10 до 12.
Анна Пиялова
Всегда идеальные пироги. Горячие и вкусные. Особенно люблю Скандинавский пирог (с кетой, яйцом и зеленью), прекрасное сочетание. Рекомендую попробовать)))
4 марта 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Надежда Ермиенко
Заблаговременно заказали пироги поздравить коллег. Диапазон доставки достаточно большой, чтобы привезти заказ по пробкам в любую точку города. Но нам заказ привезли с сильным опозданием. Связаться с офисом для урегулирования вопроса оказалось невозможно. Через 10 минут "ожидания" звонок автоматически сбрасывался, а звонила я почти час. Обидно очень сильно, заказываешь заранее, вносишь предоплату (не маленькую), а потом не знаешь привезут тебе заказ вообще или нет? И везут ли?! Пользовались другой доставкой пирогов, тоже в дни праздничного ажиотажа, они нашли выход и доставили пироги вовремя. А тут... Когда привезли пироги мало того, что обед уже закончился, так и пироги были холодные и несъедобные...Вот такие пироги...
10 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Приносим свои извинения от имени пекарни за сложившуюся ситуацию в связи с бол…
Ksenia Tarasova
Очень вкусный пирог, доставили горячим ☺️
4 марта 2025, официальный ответ
Ksenia, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
КГ
Карине Геворгян
Заранее заказали и оплатили на 21.02 заказ, на праздник коллегам, хотели поздравить мужчин. Доставка с 10 до 12 я, время 12.30, никого нет, дозвониться невозможно! Спасибо за сорванный праздник. Первый раз с таким сервисом столкнулись. Никому не советуем обращаться сюда, для организации какого-то мероприятия уж точно!
2 марта 2025, официальный ответ
Карине, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и номер заказа, а также последние 4 цифры номера те…