Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
МЕ
Мария Егорова
Лучший шиномонтаж, мастер своего дела, много народу всегда-да, но это и есть признак хорошего мастера, я и мои родственники, всегда стараемся к нему попасть
Марат Орзикулов
Не советую. Неделю назад записался на 18:00. Заранее пригнал машину. Прождал весь день, а в 18:50 даже не начал делать. В 17:20 позвонил и мне сказали, что предыдущую машину доделывают и сразу мою. По факту получилось так. Зря потраченное время. Еще и на праздник опоздал, который начался в 18:00!
Самая лучшая мастерская
ОЧ
Ольга Чахлова
Спасибо за помощь. По трассе погнули диск, ребята, несмотря на конец рабочего дня, задержались, помогли. Сделали все хорооШО
Алексей Анатольев
Постоянно езжу именно в эту шинку из Красноярска . Все познается в сравнении, пытался ремонтировать колеса в других местах, приходилось ехать переделывать сюда. Недавно "переобулся", работа выполнена на отлично, цены меньше чем у остальных, с городом вообще сравнения нет.
Я тут был
Самая лучшая шинка района. Два раза уже ездил сюда переделывать после горе шиномонтажников. Сразу видно, что человек тут на опыте. За резину может целую лекцию прочитать!
Владимир Сазонов
Присоединюсь ко всем кто советует эту мастерскую, Игорь реально отличный мастер и делает все на совесть и как для себя, балансировка просто на высочайшем уровне, машина прекрасно едет
Pavel Yakovlev
Всем советую, хоть раз, побывать в этой шинке, Я нигде не видел, чтоб до грамма выводили балансировку.. Такое отношение, как к старому, хорошему другу, что Я, даже не поленился и написал этот комент)) Мне очень понравилось 👍 Игорь, спасибо Вам большое, за Ваш труд 🤝
ВП
Василий Петрович
Отличный мастер Ребята знают свое дело Пробил колесо, заварили 10 из 10, полтора года полет нормальный!
ЯЯ Миллер
Игорь мастер своего дела, шиномонтажник от бога, делает все качественно и с любовью. Советую всем!!!
Георгий Тетюхин
Был 04.02.2022, время было 20.30, в радиусе пары километров единственные кто ещё открыт, мастер Игорь, балансиррвали в дальнюю дорогу колеса. В дороге бываю часто и работу профессионала видно сразу. Рекомендую.
ЕГ
Евгений Геннадьевич
Всегда делал колеса в этой шиномонтажке, пока дело не дошло до переобувки. Записывался 2 раза и каждый раз оказывалось, что "записать забыли", " по времени другой" и ДТ. В общем обслуживание в первую очередь друзей и знакомых. Лучше заплатить на 100 рублей больше, но не рисковать своим здоровьем и здоровьем близких.