Bank beer
3.1
3.1
МУ
Максим Углов
Не думал, что дойду до отзывов в 2ГИС,но хочу, чтоб все понимали кто там работает. Захожу примерно в 22:47, вижу, как двое мужчин отариваются, я не успеваю поздороваться, мне в грубой форме говорят :"Я больше никого обслуживать не буду". Отмечу, что эта женщина каждый раз общается через губу, как будто это её магазин, если увидите блондинку за прилавком даже не здоровайтесь, а лучше купите в другом месте. Дело было 30.10.2025.
жужа 🌱
итак, что хочется сказать о данном филиале: 1. пиво всегда свежее и вкусное, независимо от дня, времени и месяца, говорю об этом, так как постоянно там покупаю 2. витрина свежая, никаких засушенных и замызганных закусок НЕТ,в отличие от того же пивного причала)) 3. продавцы очень радушные и приветливые, что очень для меня важно, ни разу за все мои покупки в данном филиале я не видела ни одной кислой мины, присущей кассирам других магазинов 4. другие негативные отзывы явно проказы конкурентов 😉
Tay Toris
Недавно посетил местную пивнушку и остался в целом доволен. Атмосфера здесь очень уютная и располагающая к отдыху после рабочего дня. Ассортимент пива хороший, есть как классические сорта, так и несколько необычных вариантов для любителей экспериментов. Пиво всегда свежее и подается с оптимальной температурой. Закуска всегда свежая и вкусная. Пиво шмель скатилось раньше было вкуснее Обслуживание приветливое и достаточно быстрое, что также приятно удивило. Цены вполне адекватные и соответствуют качеству. Единственный небольшой минус — иногда бывает шумновато, особенно в выходные вечера, но для компании друзей это скорее плюс. В общем, рекомендую тем, кто хочет провести время в непринужденной обстановке с хорошим пивом и приятной компанией.
Елена Якимова
Очень вкусное свежее пиво и приветливые продавцы! У нас в Иркутске нет такого вкусного пива)
вк
вадим ковальчук
К пиву вопросов нет, у каждого свой вкус. Но вот закуски тут это 🤦полный пипец. Соломка с чесноком не свежая и ни когда свежей не бывает. Рыба вся пересохшая. Складывается мнение что на эту точку свозят весь тухляк. Руководители вообще проверяют свои точки ??? На Водопьянова придёшь, там все норм и выбор больше. Тут же помойка какая-то стала
Misha Misha
Пиво какое-то разбодяженое с водой будто,либо просроченное Взял 1.5л и просто пожалел,безвкусное,наливаешь пена отсутствует,больше не приду
Вениамин Константинович
Хороший магазин. Регулярно захожу, пиво и закуски всегда свежие. Продавцы работают оперативно, долго стоять не приходится. Всем доволен.
Д
Дегуршаф
Постоянно продавщицы на позитиве, можно даже залипнуть там, короче весёлое место)
Милана Исаева
брала сегодня пиво в данном магазине. пиво ужасное!! кислое,не приятный запах,пить невозможно
СП
Сергей П.
Продали просрок в 3 литровой банке пиво танковое . Больше не захожу
Игорь Эрлиц
Не хорошее место!!! Продают не то пиво, что есть на самом деле!!! И ЭТО ФАКТ!!!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы приносим извинения за возникшие неудобства и недоразумения с товаром. Ваши…
ЕФ
Евгений Ф.
отличный вариант для тех кто любит пиво, но заметил что продавец был немного на веселе
Александр Александрович
Продавцы хозяева мира, одна режет косу другая нет, одна наливает по норме другая отправляет в другой магазин. Взял 2 трёшки и реально видно что недолив, вежливо спросил - не кадет ся ли что недолив, поставили на весы нормальный недолив... Начала меня учить физике и рассказывать про плотность жидкостей... В магазине висит объявление о том что 1л=1кг, если у пива другая плотность, то наливайте мерными стаканами или на бутылке сделайте отсечку на положенном объеме. Постоянно новые лица. С кассой постоянно какие то проблемы, иной раз приходится стоять по 30 минут
gg
gormon gomonov
Обвешивают, купил 120 грамм, пришел кинул на весы 69 грамм, жесть
МЗ
Михаил З.
Просто предел мечтаний! И щучка рыбка вкусная ...
Максим Владимирович
Хороший ассортимент
Катюшка Давыдович
Хороший выбор пива и рыбы,девочки молодцы,всегда подскажут,помогут в выборе))))
Юлия Карпова
Сегодня первый раз посетила этот магазин. Грязь несусветная на полу,на улице снег,это понятно,но за чистотой тоже нужно следить . С ассортиментом данного магазина я не знакома и решила попросить совета продавца . Женщина с недовольным лицом ответила,что она не пьёт и не знает ,какое пиво горькое (таково было пожелание к покупке ). Это вообще как? Можно и не пить,но консультировать по ассортименту это прямая обязанность продавца . В итоге я выбрала пиво наугад, кстати совсем не то,что хотелось бы купить... далее покупала весовые закуски . Продавец взвешивал и просто складывал в пакет,не озвучивая ни сумму и не уточняя достаточно ли или может наоборот много. Куриные палочки дубовые,но продавец заявила,что они такие и должны быть. Нет,не должны. Они просто не свежие...Короче магазин фуфло. Рыба на витрине умерла своей смертью от старости по виду,мрак...Из плюсов- температура пива. Оно холодненькое.
Алексей Попов
Полное дно, 3х человек обслужить не могут. Стоял 20 минут! Лица и разговор и мимика выражает полное нежелание делать что либо Все медленно, постоянно переспрашивает что еще, повторяешь, минута, забыла, опять переспрашивает. Дно, последний раз заехал в это дно.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Подскажите дату вашего визита в магазин, а также состав вашей покупки?
MISS KaпРиЗ
Раньше такая классная точка была...сейчас отстой. Покупаем закуску,а она всё хуже и хуже. Всё какое-то заветренное,страшное. Продавец параллельно обслуживая болтает по телефону,боишься "отвлечь"... соответственно о чеке вопросов вообще нет,ведь даме надо закончить телефонный разговор. Не раз убеждаюсь, именно "благодаря" таким сотрудникам рейтинг компании падает. Желания ходить в такие магазине пропадает,а при такой конкуренции есть куда пойти.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста подскажите дату визита в магазин а также состав вашей покупки.
Владислав Шубров
Почему нельзя поставить ноль звёзд!? Нет оплаты qr, это выгоднее! Разница комиссии как минимум и уже давно qr пользуется спросом только не эта сеть!
ИС
Иван Сукманов
Помойка а не пивной магазин,покупал пиво адмирал Колчак ,спросил ещё заранее свежее или нет,на что мне ответили что свежее ,по итогу получил старое кислое пиво которое пенится не в себя!!не советую брать тут разливное пиво!спасибо отбили желание покупать разливное пиво,буду брать только бутылочное.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просим вас позвонить по телефону горячей линии 8-800-444-021-02 (звонок бесплатный).
Alex Byr
Разочарован! На витринах все пусто ассортимента нет, пиво без газа налили пить не возможно, не приветливые продавец и помощник.
ЕЗ
Екатерина Злобина
Второй раз захожу в этот магазин. Я довольна ! Сидры почти все перепробовала. Большое спасибо за ассортимент сидров, продолжайте в том же духе ! Закуски вкусные очень ! Даже арахис у вас поджарый, прям как надо ))) Я ваш поклонник❤️
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. С уважением , команда "Bank Beer" !
Екатерина .
Ох, заехал к вам в магазин , девушка Яна( вроде бы) милая девушка, обслуживала.Все красиво выложено, новогодняя атмосфера в магазине, просто волшебно
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв . Приходите к нам ещё. С уважением , команда "Bank Beer" !
Алена Пономарева
Хороший магазин ! Приветливый персонал , всегда проконсультирует по ассортименту!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. С уважением ,команда "Bank Beer" !
Надежда Гунбина
Замечательный персонал, хорошие закуски
Алёна Решетова
Рекомендую. Реально вкусное пиво и мне нравится разнообразие закусок. И ещё хочу выделить продавца беленькую с необычным именем Радмила
Яна Андреевна
Всегда свежее пиво ! Приветливая девушка блондинка , всегда попадаю на нее
1 декабря 2022, официальный ответ
Battle Zhuk
Захожу периодически... Ради одного пива(рекламировать не буду мне не платят за это), персонал отзывчивый, пиво хорошее, закусь не беру.. Как-то так.
27 ноября 2022, официальный ответ
АЭ
Антон Э.
Здесь самое вкусное разливное пиво, которое я когда-либо пил
РА
Роза Амбарова
Сегодня брали пиво, недолив...
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день ! Обязательно разберемся с работой продавца данного магазина. Для удобства покупателям в…
Зенит Зенитович
Пиво просроченое, отравился. А на мясную и рыбную закуску смотреть невозможно, она мёртвая. И постоянно чем то воняет в магазине.
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону отдела качества для решения данного вопроса тел. 88004442102.
СП
Сергей Путинцев
Уберите с магазина колонку! Которая орёт на всю катушку, я не орать сюда прихожу, а спокойно купить пиво! Иначе просто в соседний магазин буду заходить!
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за информацию. Обязательно разберемся с работой продавцов данного магазина . Т…
On'ill Zz
Были нормальные продавцы. До этого работала веселая, позитивная девушка, которая всегда поздоровается, подаст пакет из-за этой пластиковой шторки. Взяли в данный магазин продавщицу с пивного причала, она уже где только не работала, и в каждом вечно с недовольным выражением лица и сам разберись, что ты хочешь. Ей в западло вынести пакет из-за шторки, которая висит в магазине на кассе, клиент стоя с пакетом должен сам ее отодвинуть, взять другой пакет, а она будет стоять с недовольным выражением лица. Раньше часто заходил сюда, ассортимент есть, но текущие продавцы, все портят.
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за информацию. Обязательно разберемся с работой продавцов данного магазина . В…
Антонина Евгеньевна
Зашли вечером по пути в ваш магазин. Продавец нас встретила с недовольным видом, даже не поздоровалась! Первое впечатление было уже испорчено. Просили порекомендовать приличное пиво, на что был ответ : " Вон, сзади вас стенд, выбирайте сами. Очень неприятно , спасибо
10 мая 2022, официальный ответ
Александр Абоносимов
Сегодня, 29 марта зашёл купить немного пива и закуски, помимо того что мне пробили лишнюю позицию на 74 рубля, это я сразу увидел мне вернули их , даже не извинившись. Так ещё и из двух весовых продуктов умудрились обвешать на 150 рублей.( зашёл в магазин около дома специально перевешал) Общий обман вышел на почти 250 рублей из суммы в чеке в 815 рублей. Кассир по чеку Гуляева Т.Д Друзья будте осторожны и проверяйте сразу не отходя от кассы!
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону отдела качества 88004442102.
Артем Прежеславский
Продавцы данного заведения будто в прошлой жизни были надсмотрщиками в концлагере ( даже людьми назвать трудно ), купил 6 литров своего любимого освежающего пива, по приезду домой обнаружил что в пакете который дал мне продавец оказалось только три литра пива, пришлось ехать через полгорода обратно, когда зашёл и объяснил ситуацию, продавец с наглым выражением лица ответила «Надо смотреть что берёте», впечатление оставляет желать лучшего, меняйте продавцов иначе растеряете так всех клиентов.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за информацию. Обязательно разберемся с работой данного магазина . Телефон отд…
Екатерина Кутрюмова
Сегодня (25.02.22)купили в магазине пиво «Ангарское». Данное пиво покупали третий раз, но сегодня оно было полностью без газов, как вода со вкусом пива, нет пены вообще, и закрытая бутылка мягкая. Это пиво появилось недавно в магазине, раньше было «Бавария», у которого была периодически такая же проблема!!!
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону горячей линии 88004442102
Наталия Лазаревич
30.01 зашли в магазин купить пива. 3л банка пиво Народное. Продали просрок. Срок изготовления 06.01. Срок годности 21 сутки. 4 дня просрока. Как такое возможно?? Примите меры. Это зачастую тут происходит.
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону отдела качества 88004442102
sail.84
Пожалуйста обратите внимание на точку 9 Мая, 51. Там работает мадам (темненькая), она то ли пьяная постоянно, то ли обкуренная, глаза "в кучу". Медленно обслуживает, "подвисает" и её палец! она всегда его облизывает перед фасовкой закусок... мерзость. Я и за её здоровье переживаю, она потом и деньги этим пальцем трогает. Кстати и по ассортименту беда стала, все выглядит не презентабельно, хотя я знаю у вас всегда свежее привозят. Точка загибаться начинает с таким продавцом((( *У вас пиво вкусное и закуски, ассортимент хороший, цены доступные. Печально когда персонал подводит, раньше продавцы хорошие были на этой точке.
16 января 2022, официальный ответ
ЛС
Леонид Сафронов
Взрослая женщина , накрашенная красоточка ))) закуску к пиву позволяет себе брать руками без перчаток , одновременно работая с кассой и разливать пиво , и до этого не известно что ещё делая своими красивыми рученками ... приятного Аппетита !))
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за информацию. Обязательно разберемся с работой данного магазина и продавцом…
Минни Маус
Покупали пиво и закуску, в чеке было много позиций и пробили сигареты, которые мы не брали! Просто в наглую первой строкой пробили их! Авось прокатит и мы не заметим?🙄 И так постоянно обвешивают, ещё и так стали делать? Ребята, но это уже ни в какие ворота! Покупайте себе сигареты на свои деньги, а не за чужой счёт!
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв, приняли во внимание и обязательно разберемся в данной ситуации. Прос…
Юлия Фитисова
Очень плохой сервис.
16 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день ! ваш отзыв принят в работу
fannymm89
И так история будет очень длинная так как чтобы написать эти отзывы я много ситуаций простил этой сети чтобы этого не делать.Начнем с того что я постоянный покупатель и хожу как минимум два раза в неделю в этот магазин на протяжении лет 3-4, с средним чеком около 1 тыс. рублей. Сегодня мое терпение кончилось.Пришел в магазин купил оплатил товар взял чек( который они так и не охотно дают пока сам не попросишь), посмотрел в него и заметил что в чеке вес не совпадает с весами примерно на 15-20г(при моей покупке примерно вышло 60 рублей разницы в пользу продавца) Беру товар положил товар на весы и в правду тот вес который я видел а в чеке больше на 20 грамм и так каждая позиция в чеке.На мой вопрос продавцу что это такое -ответ один "я не знаю" В итоге написал им отзыв в книге жалоб ,позвонил на горячую линию сказали разберутся и перезвонят.жду очень итога. А для меня он один в этот магазин я больше ни ногой.... а да забыл еще написать что ситуации были разные. то весы у них не затаренны и они очень быстро снимают и кладут товар так чтобы ты не увидел вес по нулям,то якобы она нечаянно пикает сканером не тот товар который дороже,то выбьют 1кг вместо определенного веса.Короче может пиво и закуски там неплохие но продавцы каждый день новые и схемы у них разные=))Меня трезвого раз 5 уже пытались обмануть а что происходит с выпившим человеком который и чек то даже не смотрит???
16 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. По вопросам качест…
rossita-abakan
Сегодня впервые решили посетить данный магазин. Пиво налили, закуску завернули. Девушка блондинка к оплате сказала 1413 руб... оплатили картой... при выходе из магазина муж сказал, что что-то не так... проверили чек- вместо 200 грамм свиных ушек, пробили 1 кг. Ровно один кг. Муж сказал, что продавец не хотела давать чек, а только дала чек от терминала... но после просьбы с не охотой дала... при нашем возражении, что обман... было видно, что сделано это умышленно... работают вдвоём одна молодая беленькая, другая в возрасте... отказались делать возврат всего чека из-за того, что нет такой возможности в программе, но предложили вернуть деньги наличкой... 350 руб... магазин стоит на потоке, клиентов много, каждого на 100, на 350... вряд ли кто будет задавать лишние вопросы, чеки не дают... обманывают ... люди спешат домой..... бред! Хочется ли заходить повторно? Нет... совсем не хочется.... позор!
Николай Березка
З**б*ли постоянно продают не то пиво, не тот вкус не тот цвет все не то!
Инна
иногда покупаю здесь пиво на разлив, вроде и район приличный и место не на отшибе, но постоянно недолив пива, причем очень даже прилично не хватает. Специально для интереса замеряла сколько в бутылке должно быть.На стенде даже есть телефон администратора, но когда я позвонила мне категорично заявили что такого не может быть.Наверно тоже в доле.В общем это обычная шаражка, где тебя постоянно обманывают.Проще купить пиво в бутылке,хоть обмана не будет.Сплошной обман и недовес.Не рекомендую пользоваться магазинами этой марки.
Митяй
Добрый вечер,заходил переодически в это место за различными закусками ,сухарики и тд ,пиво не пью,честно сказать разнообразие ассортимента радует глаз,продукция свежая,цены приемлимые,но вот такое скотское отношения к людям ,просто отвернуло на всегда от этого места,зашли с женой пару дней назад ,хотели что то купить,стоял мужчина в очереди ,за ним девушка и мы,продавец одна в зале,делает все очень медленно ,в итоге устал стоять ждать ,пошёл на улицу подышать ,жена осталась стоять ,стою жду ,проходит мин 10-15 думаю что так долго ,захожу и вижу такую картину ,продавец в наглую не видит мою жену и людям кто стоял за ней (видимо знакомые ее,говорит слушаю вас)я просто офигел от такого свинского отношения ,то есть мы стояли просто так в вашей вони ,чтоб потом кого то пропустить,извините ,так не пойдёт ,естественно сразу сделал замечание продавцу ,на что в ответ услышал ,я за очередью не слежу ,так зачем мы тогда вообще стоим,давай те кто сильнее ,тот будет в первый рядах ,короче ужастик какой то ,а не продавец,больше не приду.
ASVRC
Являюсь постоянным клиентом, гордиться не чем но все же... Бывали случаи не свежей продукции, меняли без проблем, потом чипсы лейс, до этого разговаривал там куча пачек лежала а не продавали, сказали просрочка, и тут рас и на разновес появились, было это один раз и больше лейс на разновес не было, и ни где ни когда не видел. Были попытки подсунуть под видом северного кочемаса обычную рыбу нарезанную соломкой, пока носом не ткнешь ... Смотрит в глаза и говорит так и должно быть... Давно есть подозрение что обвешивают, ведь очень удобно, много весового товара, нет ни какой кассы, перепроверить не возможно, тем более когда набираешь кучу всего по 100 грамм. текучка сумасшедшая... Зашёл вчера, сделал замечание, почему табло весов отвернули, сегодня то же самое!!! Прошу взвесить 100 грамм ушей по 42,3, 100 грамм сухарей по цене 27 с копейкой, и куриную горбушку и прошу уложиться в 100 рублей- взвешивает уши- 0.98 и сухари 0.118 и говорит а тут уже 90 рублей, горбушку не куда, на возражение, перевешивает 5 раз, пересчитывает и получает что то около 75 рублей и горбушка влазит в мои 100 рублей!!! Накрутили более 15%... А теперь подумайте когда вы берете 5-7 наименований в граммах и разная весовка, при этом ни какого чека с весом, ценой и стоимостью нет!!! Пересчитать в голове не возможно!!! И тут русская даже не знаю то ли смекалка, то ли жадность....