Шиносервис у Валерича
Центр шиномонтажного сервиса
Надежда Титовец
Все круто! Парень мастер - молодец!!! Не безразличный ) колёса проветрил, почистил. Переобули машинку, четко, быстро и не дорого 👋🏾
ЭЗ
Эдуард Закон
Приехал переобули быстро и качественно рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Эдуард. Благодарим за доверие, мы всегда вам рады 🤗
НН
Наталья Натали
Хорошее и быстрое обслуживание! Мастер Алексей просто профи в своём деле, качественный ремонт. Теперь я ваш клиент на веке!!! Спасибо Вам большое!!! Советую всем!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
СХ
Светлана Хафизова
Помогли починить колесо. И по цене очень хорошо. И очереди не было 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
ДД
Даша Дашуля
Качественное обслуживание, буду советовать👍
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь.
Глеб Диггеров
Человек крайне не исполнителен по телефону говорит одно на деле другое три раза к нему ездил и все 3 раза его не было на месте
Сергей
Мастер знает толк в своем деле! Цены средние, как и везде, после правки дисков машина стала ехать как машина, а не как квадрат, в общем рекомендую!🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
аш
алексей шефер
Отличное сервисное обслуживание качественно выполнение работ, быстро,и по приемлемым ценам , вообщем рекомендую 👍!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Успехов вам 😉
Игорь Чуприй
Все гуд, качество и быстро! Серега молодец! Жму руку)
21 января 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады .
Марьяна Радова
Прокололи колесо от детской коляски, приехала по интуиции сюда. Человек качественно работает. Вытащил камеру с колеса, показал что есть щель. Сам ее заделал, заклеил и вуаля. В другом городе нам бы сказали новую камеру покупать. Так что спасибо вам большое за качественное и быстрое обслуживание! Будет к вам обращаться)
21 января 2025, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Федотов
Ребята молодцы, сделали все быстро и качественно. Цена разумная, что не скажешь про соседние шиномонтажки. Рекомендую!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Вячеслав Киричков
Сделали хорошо, указали на недостатки в дисках. Не сломали датчики давления в шинах Kia optima.
Первин Джамалов
Быстро,качественно и цены не забирают.молодцы..
30 сентября 2024, официальный ответ
Первин. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады
olesyageraseva24
Отличный шиносервис! Ребята профессионалы своего дела! Колёса заменили быстро, качественно и недорого, рекомендую!
Что-то пошло Не так
Не вздумайте сюда обращаться, обдиралово полнейшей!!!
Евгений
Отличная шиномонтажка и единственная, что работала в субботу в 8:00. Сделали все качественно и оперативно.
Евгений Литвинов
Аккуратно, оперативно, доступно по цене.
RM
Roman Metelev
Пока ел шашлык, решил оставить машину на переобувку, ничего не замяли, все хорошо сделали, парни молодцы
Роман Метелев
Только что делали переобувку, парень отзывчивый, объяснил про направления резины, сделал качественно и со скидкой)
Александр Сергеевич
Отвратительный шиномонтаж , испортили исцарапав своим обрудованием хорошие дорогие диски . Не рекомендую
Алена Беседина
Вчера меняли резину ,остались очень довольны работой ! Все очень быстро ,слажено !!! Видно ,что ребята знают своё дело !!! Всем рекомендуем 👍🏻
Виктория
не шиносервис, а детский сад! Девушка, припарковала машину у шиносервиса и зашла в соседний ПаКЕТмаркет. Мужчинкам не понравилось, обиделись(( Ну выйдете, сделайте замечание в лицо! Нет же, вымазали ручку у машины маслом.. Это низко и противно...