Колор Студия
Магазин-склад промышленного направления
Колеруем в любой цвет! Молдинги, фрески, напольное покрытие под заказ
Подробнее
Серёга Поздняков
Отличный магазин. Покупал материалы для покраски бампера, продавец помог всё объяснил, на все интересующие вопросы ответил. Рекомендую!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно.
Роман Романов
Хороший магазин! Помогли с краской, доставили! Спасибо большое!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝
Владимир Иванов
Вежливость и отзывчивость всегда на высоте!! Грамотно помогут с выбором, посоветуют если есть раздумья) Однозначно рекомендую к посещению данный магазин)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое!!! Ждём вас снова 💛
МГ
Малладий Геннахов
Продавцы всегда помогут в выбором материалов, огромное им за это спасибо, благодаря ним могу продолжать развивать своё дело
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Малладий! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Павел Горбунов
Хороший магазин!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Павел, за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
Вова Петриков
День добрый , отличный магазин , подобрали пропитку какую и надо было , быстро и оперативно , с цветом все шикарно , слегка не хватило , приезжали за добором , парни все заколеровали и снова все в цвет ! Работа , компетентность, тех часть 5!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать! С Уваже…
Ирина Ключникова
Спасибо за профессионализм Поздееву Дмитрию! Оперативно и грамотно.Приятно видеть командную работу персонала.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв. Передадим вашу благодарность команде.
Дмитрий Михайлов
Ребята классные, работу свою делают на отлично🌟
1 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. С уважением, коллектив сети магазинов Колор Студия.
Dmitry Myolovich
Отличный магазин. Заехал по ходу движения. Выбор есть, персонал грамотный. Посоветовали, помогли с выбором. Рекомендую.
20 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. С Уважением, коллектив магазина "Колор Студия".
Ольга Зинкина
Покупали у них краску для пробы, понравилась, не хватило, приехали чтоб взять ещё, на нас посмотрели как на дураков, сказав, что такой краски у них никогда не было. И вообще очень некомпитентный персонал.
17 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Просьба выйти на связь и подтвердить покупку чеком для идентификации вас, как клиента в…
Михаил
Уже более шести лет работаем с этими специалистами. Именно со специалистами, а не с магазином! Здесь можно решить практически любой вопрос по покрытию древесных и металлических поверхностей. Большой опыт и ассортимент, которого больше нигде в Красноярске нет. Удачи.
сергей першин
Отличные ребята. Покупал лкм для окраса дома, как внутри так и снаружи. Все здорово, объяснили что да как. Цены по сравнению с конкурентами приемлимые
stak2000
Отличный магазин! Купил краску для подкраски сколов на авто, девушка специалист подобрала краску без проблем, цвет в цвет. Видно что ребята профессионалы. А сегодня заехал опять за покупкой, какаето редиска притёрла мою машину, искал наждачку 3000 и 3м 74-ю на разновес, так как целый баллон ненужен. И все оказалось в наличии, теперь запалерую;) рекомендую всем!