Bitstop Автостекло
Установочный центр
Замена и ремонт автостекла, расширенная гарантия, стекло в наличии
Записаться на ремонт скола
Вакансии
Eugene Aksutenko
Выбран компанией
Обратились сюда ввиду того, что наш предыдущий сервис начал хамить по телефону и отказываться записывать на следующий день. Выбор пал случайно. Пригнав машину, удивились, что персонал может быть настолько вежлив и учтив. В сравнении понял, что предыдущий сервис по ремонту стёкол в этом плане на 30 лет позади, то есть где-то примерно в девяностых. В данном сервисе помимо учтивости персонала порадовала ещё и чистота внутри, а также достаточно приятный интерьер, в т.ч. в клиентской зоне. Впрочем, на тот момент это меня не сильно волновало, нужно было за очень короткий срок исправить косяки по стеклу. Оставив машину, мне были озвучены три возможные цены: минимальная, средняя и максимальная. Для меня стало неприятным удивлением, что спустя несколько минут мне периодически звонили и увеличивали стоимость сначала до средней, потом до максимальной, но я был в безвыходной ситуации - в такой, когда дождь попадает в салон осенью)) Забирая автомобиль, услышали от ребят в салоне, что есть видео, на которых изображены все косяки какие были, да и как все стало. По итогу, вся стоимость, которая была озвучена - на основании данного видео была полностью оправдана. Более того, за тот объём работ, а также за те риски, за которые взялись ребята, эта максимальная цена и не такая уж большая. Остались довольны как слоны, если стекло будет в норме на протяжении долгого промежутка времени - однозначно буду ездить только туда. В общем, по плюсам: + приятная и понятливая девушка администратор; + наличие записи на определенное время; + достаточно удобное место расположения сервиса; + чистый автосервис; + неплохая клиентская зона; + вежливый и общительный персонал; + наличие чеков (а следовательно и защиты в соотв. с ФЗ «О защите прав потребителей»); + озвучивание фиксированных вариантов стоимости. По минусам пока ничего не могу сказать, но если вдруг появятся - обязательно будет отдельный отзыв здесь) Спасибо от Trailblazer’a)
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, наша задача быть не просто сервисом по замене стекла, а именно партнером на долгие…
Степан Куринских
Дополню: Приехал, загнал машину и просто поменяли стекло. Спасибо, с наступающим Новым годом! Очень много хороших отзывов, что и стало причиной выбора места. По замене и установке вопросов нет, была ржавчина, со слов обработали. Но через 6 месяцев стекло Fuyao (ранее такое же ставил у официалов) лопнуло с внутренней стороны в месте крепления кожуха стекла заднего вида и датчика дождя, это я не сращу увидел. В общем приехал 15.12.2025 в сервис, говорю на черном фоне появилось белое (светлое) пятно. Вышел менеджер, сказал это под крепление попал воздух, ни чего сделать не могу. Я спросил, крепление вы ставили, давайте переделаем. Он не однозначно ответил, что стекла идут с креплением, заводской брак и покинул спешно место осмотра, сказав если была трещина то это по гарантии замена. Тут меня смутило, что стекло с наружи целое и вопрос про трещину встал. Залез с фонариком и действительно, трещина есть, на внутреннем стекле. Зашел, говорю там есть трещина, менеджер ответил, она не мешает и если полезет за пределы зоны, только тогда поменяют. Хотя ранее сказал, была бы трещина, поменяли бы. В общем оставил заявление и смотрю на развитие событий, весьма не приятный опыт.
15 декабря 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Извиняемся за данный инцидент, мастер не верно расценил повреждение. Вам необхо…
Вова Марков
Добрый день хотел поблагодарить ребят , законсервировали и сделали скол в районе обдува печки , работают по записи , пришлось подождать часик )
Артем Павлович
Знаком с этим сервисом с 2020 года, на нескольких машинах делали сколы и меняли лобовое, всегда был максимально доволен качеством работы и отношением сотрудников. По моей рекомендации ездили друзья - также сказали потом спасибо за то, что познакомил их с Битстопом:) отдельное спасибо Ивану, он мастер своего дела!)
ВД
Владимир Давыдов
Ранее менял стекла в этой компании. Отношение и качество работы устраивало. Но вот сменил автомобиль, и поймал три скола, стекло с обогревом. Так как машина застрахована по КАСКО, решил обратиться опять в эту компанию. 7 ноября, вымыв предварительно машину, приехал на замену стекла. Менеджер Антон всё быстро оформил и я оставил машину. Через 3 часа мне позвонил Антон и сказал, что можно забирать. Приехал, подошёл к автомобилю, а у него капот в чёрных полосах (следы от старого клея) видимо старое стекло тащили по капоту, на крыше куча клея. На мои возмущения работник сервиса ответил в грубой форме: мы не обязаны мыть ваши машины и нечего предъявы кидать. Менеджер, который выдавал автомобиль, не сделал замечания работнику, взял и убрал клей. В салоне были срезаны регистратор и кнопка сигнализации и на место не установлено. Очень неприятно.
Анастасия Картокузенко
Если ищите, где заделать скол, присмотритесь к другим фирмам. Эту не рекомендую. Сделали неаккуратно- вокруг дефекта и сам дефект всё шершаво, видны границы, приглядываться даже не надо, осталось сильное углубление, а примерно в см приклеилась какая то белая крошка. На вопрос почему даже не заполировали ДИРЕКТОР отвечает, что сколы после заделки НЕ НАДО ПОЛИРОВАТЬ! Ну раз сам хозяин так считает, какого качества ждать от мастера.
Олег Никитин
Быстро и качественно. Позвонил-записался-приехал-сделали.
Роман Миров
Спасибо специалистам. Помогли победить трещину на лобовом стекле. Оперативно и качественно. Не дали ей вырасти и теперь её почти не видно. Кстати совсем не дорого. Я доволен. Рекомендую 👍
M T
Здравствуйте! Давайте по порядку , поймал очередной камень, решил что пора менять лобовое стекло. Позвонил, записали и сообщили стоимость, довольно быстро. Приехал по времени, попросили оставить ключи(наверное нужно было не оставлять, чтоб увидеть мастера в живую), далее оговорили , и сказали что то что у меня стоит дополнительное на лобовом, поставить надо позже. Далее, сказали позвонят по готовности! Не позвонили! Набрал сам через 3.5 часа, сказали, что готов можно забирать. Сказал что приеду через 30 минут. Приехал, авто на улице, рассчитался, скащали мастер выйдет уберет скотч, прошло 10 минут, никто не вышел! Далее обнаружил, что сигнализацию поедем ли на стекло, но не там где она была, следовательно, прийдется переносить и по новой клеить. Затем увидел что на оборудование дополнительно, мой скотч заменили на скотч с белой основой, на вопрос: его же будет видно снаружи, сказали другого нет! Следовательно и их переделывать и покупать другой скотч. Мастер так и не вышел! Ещё раз спросил сколько ждать, сказали ещё 5-10 минут! Уехал, вернулся через два часа когда появилось время. Убрали, попросил мастера который делал пояснить почему остались отверстия на крыше где молдинги, сказали мастера нет, уехал. Другой мастер сказал удаляя скотч, что он не может пояснить но так бывает, мол у вас всё равно год гарантии. Примерно так всё и прошло. Стекло, пока в норме, обзор и преломления вроде те же как у оригинала. Далее будем наблюдать.
Дмитрий Зыков
Ставил стекло на форд фокус 3, стекло класс, нареканий нет. Единственное парни говорите клиенту что замена от 2,5ч до 4. А то говорили 2,5ч а в итоге больше 4ч, если 2ч можно и подождать, то 4 явно я ждать не стал, оставил бы машину и все.) Ну и потом только заметил что висели новые дворники на машины, если вы и[ продаете предлагайте к замене, яб купил бы допустим если предложили, а так щас ищу на WB)
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, проведём беседу с менеджерами первой линии по поводу дворников. Вы можете всегда з…
Андрей Кошурик
Качественная замена стекла.
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв 😌
Александр Буравченко
Меняли стекла на 4х машинах, все чётко. Скол тоже хорошо сделали. Всем рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, приятно что вы наш постоянный клиент и доверяете свои автомобили нам.
ВГ
Виктор Гафнер
Хороший сервис обслуживания и правильный подход, к выбору автостекла
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв. Пытаемся всегда подобрать для клиента оптимальный вариант по цене и по качеству.
Константин
13.09.2025. Установка лобового стекла, автомобиль Geely atlas, стекло взяли AGC, по цене все устроило, ребята работают компетентные 🤝👍работа выполнена в срок, без нареканий, несколько пожеланий оставлены лично менеджеру. Благодарю, вам успехов.
29 сентября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв. для нас это очень важно.
Андрей Р
Мастерство
👌
Егор Бельтепетеров
В 23 году при перегоне авто поймал два камня, тут же заклеил скотчем. Приехав в Красноярск выбрал в 2гис компанию Битстоп по рейтингу и количеству отзывов. Приехал в сервис ребята провели осмотр сразу объяснили нюансы что и как будут делать, озвучили стоимость. Я согласился сделали результатом доволен. В 24 году при перегоне опять наловил камней, от одного камня пошла трещина которая в процессе перегона увеличивалась, второй булыжник прилетел посередине стекла и оставил выбоины и трещины в стекле. Опять приехал в битстоп мастера осмотрели, посчитали, озвучили стоимость ремонта, переговорили как лучше и выбор пал на замену лобового стекла,заказали ждем. Посмотрим как стекло поменяют, если все четко будет, то буду приезжать к ним переодически, ведь камень в лобовое это непредсказуемая вещь. Надеюсь на Вас Битстоп.
5 сентября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за положительный отзыв. Ваше стекло в пути, как придёт, сразу запишем вас.
Юлия Кнырко
Приехала раньше назначенного времени, а меня взяли и приняли. Чисто, аккуратно. Быстро и хорошо поменяли топливный фильтр
Илья Башканов
Прилетел камень на Гайдашовке в целое лобовое стекло диаметром 2см. В поиске ближайший салон сколов оказался на Маерчака 4 стр. 1. Цена вопроса 5к. , но это стоило того. Я благодарю за результат!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв. Для нас это важно.
ВН
Владимир Нырцов
Спасибо команде Bitstop,за хорошую работу. Сегодня менял лобовое стекло на хонде Црв. Стекло отличного качества 🤗 по времени все пунктуально и как договаривались. Так держать 👏
8 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. Стараемся экономить время клиента 😀
ARTIFICIAL
Вроде фирма, отзывы, опыт, либо мне не повезло, или почему так, замена лобового стекла, слева полоса 4мм справа 12мм, терпеть не могу поедъявлять претензии, но осадок остался. Понятно что Вам исправлять неохото, это заново переклеивать же, понятно что вам проще отморозиться за смещение на 6мм,"мы не знаем почему так", "первый раз такое видим" Видно же только если приглядываться, придется привыкать. Может стекло вообще с завода такое было бракованное,но вроде AGC, может не обратили внимание что из салона видно смещение, я не знаю ,просто уехал с неприятным настроением, другие машины загонять сюда не буду, будет мой опыт людям и руководителям на заметку вот так вышло😔(дополняю отзыв, действительно эта разница существует у MMC, кто бы знал такой ньюанс, претензии сняты, оценка высшая, парни молодцы что докопались до истины👍🏻)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приезжайте посмотрим по вашему авто, если есть необходимость, то переклеим. Конечно нет…
Maslennikoff_Alex Масленников
Профи, молодцы!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Сергей Горький
Отличное место. Рекомендую, оперативно и быстро. Было разбитое лобовое стекло бутылкой, утром машину пригнал вечером забрал. Вежливые сотрудники, отзывчивые всегда пойдут на встречу. Спасибо
18 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за доверие своего автомобиля нам и за положительный отзыв.
Evgen Anisim
Понравилось оперативность, подход к делу. Нет развода на деньги, мастер сразу говорит стоит делать ремонт или нет. А самое главное результат
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. для нас это важно.
AI
Anton Ivanov
Позвонил вчера для замены лобового стекла lc pardo. «Стекло оригинал ASG в наличии, год гарантия», записали на 29 июля на 9:00 утра. Приехал по времени. Менеджер сообщает «извините, залетела машинка по записи через 2гис, подождите полчаса». Сел на красный диван ждать. После ожидания менеджер говорит «стекла ACG нет в наличии, можем предложить только китайский аналог, будете ставить?». Как это понимать?! Два часа времени потрачено на дорогу и ожидание в сервисе, по времени не приняли, а потом оказалось и стекла, которое предложили поставить, в наличии нет. Обращаюсь к руководству, жду пояснений, телефон для обратной связи у менеджера есть.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Антон, Извиняемся за произошедшую ситуацию. Но К сожалению так бывает на складе, что кто…
ЕР
Ерлан Рахимжанов
Быстро , приемлемая цена . Дальше будет видно , пока течи и критических дефектов на стекле не обнаружил .
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам это очень важно.
Алексей Киселев
Спасибо сотрудникам этого предприятия. Обращался не однократно, но каждый раз: профессионально, качественно и вежливо решают проблемы.
Алексей, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Обращайтесь
Арина Котова
Три года назад уже меняла у них стекло. Всё было отлично до булыжника на трассе на прошлой неделе. К сожалению, трещина была уже на половину лобового, поэтому сказали, что ремонтировать бесполезно,лучше заменить снова. Проконсультировали, записали, сразу назвали цену. Всё прошло отлично, и через несколько часов машина была уже у меня. Доброжелательные мастера, удобное расположение сервиса. Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Миша Хорошев
Менял стекло и делал сколы не однократно, рекомендую 👌
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
Honor А
В целом работа сделана на ура, но чутка под задержали, с другой стороны сотрудники сами задержались и доедали машину , значит молодцы
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы планируем запись исходя из стандартной установки на автомобиль, но иногда бываю…
СЛ
Светлана Лыкова
Всё супер 👍 терпеливые сотрудники. Замена лобового качественно и быстро.
Светлана, спасибо за отзыв
Анатолий Ивченко
Врут безбожно полгода назад обратился с вопросом о замене лобового стекла на тойоте тогда в наличии стекла не было сказали через неделю подойдут позвонят. заехал сам через неделю на меня смотрели так как будто первый раз видят сказали что пришли но кончились, ладно опять записали координаты и уже полгода жду когда же они позвонят просто спортивный интерес. А работа менеджеров сразу не понравилась высокомерно себя ведут типа ты здесь быдло, а мы цари хотим позвоним хотим нет у нас и без вас работа есть.
Александр Карпанов
Сервис по замене автостекол как всегда на уровне. Спасибо
24 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Стараемся держать уровень.
Денис Стаценко
Был сегодня на замене стекла, по рекомендации менеджеров предложили стекло фирмы FUYAO, при общении было сказано что будет выглядеть как оригинальное, оставил машину, когда пришел забирать стекло с темной полосой по верху, менеджер сказал что они сами не знали что оно с полосой, как так? Ладно думаю, не сильно напрягает, хотя должны предупредить клиента. Еду домой и оказывается стекло в нижней части искажает, вся разметка поворачивает под машину, это ужас какой-то, все время боковым зрением это видишь, позвонил менеджеру он сказал что по ГОСТу это нормально, почему перед установкой не сказать что стекло кривое. Теперь только ждать когда камень прилетит, -14500 и испорченное настроение не на один день.
19 июня 2025, официальный ответ
Денис, доброго дня. Очень жаль, что вы расстроены качеством стекла. Но менеджеры ни на секунду не сл…
Никита Помогаев
Отличный сервис, работу выполнили быстро и качественно!
17 июня 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв.
Александр Иванов
Менял лобовое стекло, машина редкая, стекло заказывал сам с другого региона, доставку задержали на час, парни пошли на встречу и установили в тот же день, по приезду горе доставки стекла. Установкой доволен.
17 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Но мы всё таки рекомендуем нашим клиентам заказывать стекла через нас…
Ирина 💫
Пару раз точно заделовала здесь сколы, всё супер, ни разу не пришлось переделывать. Ребята вежливые, аккуратные, в чистой одежде, и в боксе очень чисто. Приятно находиться!
3 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Для нас это важно. 😀
Дмитрий Новиков
Все быстро и качественно, менеджеры клиентоориентированы. Мастера идут на контакт и рассказывают какую работу проделали, первый раз такое увидел. Советую, спасибо вам:)
2 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. У нас всегда можно пообщаться с мастерами. А при приёмке авто на ремонт с…
Петр Мамаев
Отлично сделано, от скола не осталось и следа!
Спасибо, за отзыв. Стараемся делать на 100%
ЕЗ
Евгений Зюзиков
Быстро.Четко.Грамотно.Здесь и добавить нечего,молодцы
2 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Четко, понятно, по делу.
Александр Иванов
Все отлично!
👌
Павел Лесников
Поменял лобовое стекло.отлично
2 июня 2025, официальный ответ
Павел, спасибо. положительные отзывы для нас очень важны.
P
Polikarpova
Отличное место, очень грамотные сотрудники, помещение чистое и со стилем. Быстро засверлили и пролили стекло. Большое спасибо❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что отметили ремонт, мы стараемся улучшаться всегда. Ремонт ещё в процессе, край…
ЕЧ
Елена Чепелева
Сделали сколы на лобовом стекле, очень качественно!
2 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, для нас это очень важно.
Дмитрий Викторович
Как-то пару тройку раз был на ремонте стекла лобового. Парни знают своё дело!👍👍👍
Дмитрий, спасибо за отзыв. Нам очень приятно. 😊
Дмитрий Шмелёв
Сделали все быстро заменили лобовое обработали от коррозии только когда снимали повредили крепеж жабро сразу не увидел тк они за капотом
11 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий добрый день, если у вас есть вопрос по креплению жабо, то надо подъехать к нам и мы попробуе…
ЕА
Евгений Амелин
Профессионалы. Однозначно за заменой и ремонтом сюда
ВВ
Валерий Варапай
Не рекомендую. Заехал решить проблему по ремонту скола с трещиной примерно 0,5 см. Мастер осмотрев сказал что сделает за 35 минут и цена ремонта будет 1.5т. рублей с гарантией в пол года. Итог ремонт продлился 1:30 уехал с трещиной на одну треть лобового стекла сделанную ими так называемым качественным ремонтом.Пообщавшись с менеджером он сказал что это не их вина,что нужно заплатить полную стоимость ремонта и забыть, при оплате уже сказали что на скол гарантия пол года а на трещину которую они сделали один месяц!!! Итог испорченное настроение минус 20.000 рублей на замену лобового стекла и оплату их качественного ремонта!!! Если вам жалко ваше время, нервы и финансы обратитесь в другой сервис.
Александр С
Несколько раз менял тут стекло на разные авто, вопросов не было. Пока дело не дошло до гарантии (появилась трещина). Позвонил, сказали, приезжайте будем смотреть. Приехал, осмотрели, сфотографировали, сказали ждать пока стекло придет и пропали, примерно на месяц. Позвонил узнать что да как, предложили стекло с обогревом, хотя у меня его нет. Сказали, ну тогда надо ещё ждать, по-итогу позвонил ещё через месяц примерно, сказали, у вас гарантия закончилась, а от стекла с обогревом вы отказались.
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Просьба отправить номер заказ-наряда и дату замены, проверить все данные, но…
ПР
Павел Ратибор
Всё понравилось, быстро, качественно сделали, приехал по рекомендации друга.
16 апреля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв. И вы рекомендуйте нас своим друзьям.
В8
Виктор 888
Не устанавливайте стекла фирмы NordGlass которые рекомендуют, качество отвратительное, даже от мельчайших камней остаются большие сколы, не говоря уже от камней чуть существеннее, за месяц езды в городском режиме две трещины,и это не было хороших прилетов на трассе! К установке и обслуживанию вопросов нет, все быстро и аккуратно!
1 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв. Эта информация обязательно дойдёт до производителя стекла. Но тут и вы дол…