Панда
Фотосалон
Ekaterina Ekaterina
ужасно… никакой клиентоориентированности, какой раз прихожу, потому что срочно нужно, единственное место рядом, какой раз думаю, ну может сейчас хорошо получится, нет. Парень сделает свою работу молча, никогда не спросив, как вам результат? как бы вы хотели(предлагая какие-то варианты). ну и фотографии, на которых с ретушью явные проблемы)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда делаем стандартную ретушь, которая чаще всего клинтов устраивает. Если что-то…
👍
мистер я!
Печать фото на бытовой бумаге и бытовым принтером, цветопередача у фотокарточки ни какая, для проф студии изготовления фото это позорище. Для печати фотографий не советую.
НИ
Настя Ивашкова
Быстро, качественно
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Алена Михеева
Хороший фотосалон, сделали фото быстро и качественно, всем рекомндую
D
Derevo
Сделали фото быстро. Недорого👍🏻рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв
Екатерина Горбунова
Спасибо большое, быстрая и качественная печать фотографий, цены одекватные, я довольна, буду ещё обращаться
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
Арам Асатрян
Отличный салон! Прекрасный свет и профессионал на рабочем месте ! Доволен как слон☺️
31 июля 2025, официальный ответ
Арам, спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь )
Дарья Смирнова
Огромная благодарность Максиму за фото, на протяжении многих лет обращаюсь к нему для фото на документы. Мастер своего дела! Очень рекомендую!
Большое спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 🤝
О
Ольга
Спасибо вам за качественное фото ) не пожалела что обратилась именно к вам ) 🫶🏼
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 👍
Наталья Сорокина
Обратилась именно в этот салон по рекомендации дочери, которая только сюда и обращается. Вежливый фотограф, учитывает пожелания. Цены приемлемые. Результатом довольна. Пришла по рекомендации, теперь могу с уверенностью порекомендовать сама😊
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Нина Свинарева
Профессионалы своего дела, сделали фото на паспорт качественно и быстро. Также жзаказыла у ребят таблички на памятники, фотографии старые и качество их оставляет желать лучшего, но ребята все вытянули в фотошоп, отличная работа. Очень благодарны🙏
Нина, добрый день, благодарим, что оценили Ждём вас снова 🤝
ЕГ
Евгений Гаврилец
+ быстро качественно
11 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
СЯ
Степан Яшин
Очень хорошее заведение. Всё быстро и чётко. Фотографии сделали как я хотел. Всё очень понравилось и я готов рекомендовать это всем!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё
Ирина К
Уточнила режим работы, приехали, сфотографировались, получили готовые снимки. Не первый раз ходим делать фото на документы только сюда.
Екатерина Наумова
👍20.07.24 Посетили этот салон) До этого еще зимой сюда ходила. Сама делала здесь фото, так потом и двух еще подружек фото на паспорт привела делать! Мне кажется из всего города здесь самые клевые получаются) Буду всем этот салон рекомендовать дальше Спасибо парню (не знаю его имя) за такие крутые фотки, и за стальные нервы (мы же девочки противные 🤭) Спасибо!☀️
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
ЭТ
Элина Тумановская
Отлично, быстро сделали фото на документы! Заезжала по дороге, удобно припарковаться.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
НП
Надежда Поправкина
Были в салоне 31 мая. Не знаю, к сожалению,имени молодого человека. Но большое ему спасибо за то, что помог нам с фотографиями на документы!!! Всё сделано быстро, чётко, профессионально.
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы рады, что Кирилл смог помочь вам, и вы остались доволь…
Анна Софронова
Быстро и красиво сфотали и распечатали документы с редактированием :) спасибо!
31 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ваше мнение для нас очень ценно.
КТ
Кирилл Татаринцев
Часто хожу сюда печатать фото и документы, всегда все делают быстро и качественно, фотографировался на документы, красиво и быстро отретушировали.
31 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Ivan Podbolotov
Делал фото на документы! Великолепное качество обработки! Сделали очень красиво за 10 минут! 100% рекомендую именно этот фотосалон!
ЛИ
Людмила И
Делали фото на паспорт ребёнку, так хорошо все получилось, подфотошопили немного, девочка осталась очень довольна)
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анастасия П
Все сделали быстро, качественно и по приемлемой цене. Спасибо!
26 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😊
Ксения К
Спасибо большое за оперативность. Очень быстро сделали мой заказ.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
КС
Карина Савченко
Нужна была срочно фотография на гос тайну(у меня незначительное искривление Носовой перегородки и на фото это очень хорошо видно,а хочется чтобы видно не было☺️) Здесь парень меня сфотографировал не прямо а чуть в сторону(значит профи и увидел этот дефект и исправил его👍👍👍) Фото получилось с ровным носом,идеально!!! Спасибо огромное!!! В итоге я пришла еще раз через несколько дней за другой фотографией ,мы взяли ее из архива! Вообщем все отлично!!!всем советую!!! Спасибо!!!
5 августа 2023, официальный ответ
Карина. Спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь!
MM
Monokular Monokular
Рядом с домом закрылся фотосалон. Пошёл сюда. Сделали отличные фото в паспорт. Думал что фото в паспорт всегда одинаково получается. А мама им отдавала фото старые редактировать, получилось здорово.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждем вас снова и снова ❤
Джулия М
Всегда хожу сюда распечатывать материалы для работы. И у меня теперь самая лучшая фотка на удостоверение. Просто супер фотограф! Все просьбы терпеливо выслушивал. Хочу теперь у него фотосессию. Фотосессии, кстати, тоже делают, я спросила. А какие классные коллажи делали уже несколько раз в подарок друзьям👍🏼✨ Огромнейшее спасибо 🙏
Игорь
Вот тут делал фото на документы - великолепно! И несколько раз делал ретушь, просто старых фотографии и на памятник - тоже получилось очень классно. Фото на документы - только сюда, и фотают пока не понравится и поправляют на компьютере сколько нужно будет
НЛ
Надежда Лейманн
Фотограф Максим самый крутой. Я пришла сделать обычные фото на удостоверение, а получила просто вау-фото. Я бы паспорт поменяла ради такой фотографии. Причем очень быстро все сделал. У него какой-то талант в ретуши, что-ли! Так мастерски поправил волосы и макияж.
9 июня 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Рады были вам помочь.
Дмитрий Лихачев
Отличное фото ателье, быстро и качественно всё сделали!
9 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь
АЗ
Ангелина Зыкова
Девочки,за красивыми фото на паспорт только сюда! Фотограф - супер мастер своего дела. Сфотографировал с 1 раза,ждала 5 минут и Вау фото у меня в руках!
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв! Очень приятно слышать 😊 Приходи к нам ещё, фотографии мы не удаляем…
Ваня v.koshkin94
Быстро, качественно, хороший сотрудник ))
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать
Валерия
Делала фотографию на паспорт. Фотограф Максим выполнил всё быстро, качественно и профессионально. Просто идеально) хотя я очень придирчива к такому, думала просижу там минут 20 минимум, а получилось за 2)) Советую данный фотосалон на 100%
svetlanakoxlenko1947
Вадим Игоревич очень внимательный работник вашей фирмы, хороший профессионал, умеет выполнить просьбы посетителя, предложить услуги вашей компании, располагает добросердечностью, очень общительный.
Cherny Kamen
Забежала сфотографироваться на паспорт, фото нужно было очень срочно. Фотограф как раз уходил на обед , но всё же понял мою ситуацию и сделал кучу фотографий пока мне не понравилось Отретушировал хорошо , но не сильно , чтобы сохранить естественность , думала будет такое себе потому что вообще не планировала делать сегодня фотографию , но всё чётко , даже в паспортном столе удивились насколько красивая фотография , спасибо вам огромное , мне теперь не стыдно будет ходить с таким паспортом )
Anna Molchanova
Решила быстро забежать сфотографироваться на документы и не пожалела , фотографии получились красивыми, а фотограф профессионалом своего дела!Советую этот фотосалон ! Фотографии получаются супер!
WaQq
Хых, салон довольно таки хорош, по сравнению с остальными, а тут и работяга довольно таки хорош и фотографии достаточно отличные, а прайс за 4 повторные фотографии, очень хороший, хых
Сергей Нестеренко
Ужасный салон, берут деньги не по прайс листу, пришёл просто распечатать фотографии, а с меня взяли ту же сумму, что и за фото на документы вместе с фотографированием (хотя мне надо было просто распечатать). Разговаривают ужасно, хамят и не знают чётко своего дела! И даже 1 из 5 для этого салона уже слишком!!!!
Маргарита Вырсова
Приходила делать фото на паспорт 24 октября 2018. +Обслуживал приятный молодой человек. Сделал фото, показал мне и спросил нужно ли фотографировать ещё раз или и так сойдёт, я попросила сделать фото ещё раз, второй раз он спросил то же самое, я ответила, что пойдёт. Первое и второе фото на мой взгляд не отличались ничем, но я надеялась, что круги под глазами внезапно исчезнут, чего естественно не произошло и это не вина фотографа😅 +В "студии" (в ковычках, потому что это скорее небольшая комната, чем студия) была вешалка, зеркало, белый фон, стул, куда можно положить сумку и все, как надо. +Парень терпеливо ждал, пока я разденусь и причешусь, и приведу себя в порядок в общем. После того, как фото было сделано, он сказал, подождать пять минут. Я вышла и прогулялась по первому этажу. +Когда забирала фото, была приятно удивлена, кругов под глазами, как не бывало, парень все отредактировал, даже без намека на это (я стеснялась его попросить). +Стоимость четырёх фото на паспорт - 300 рублей. -Его комнату-студию трудно было найти. В 2гис написано студия "Панда". А в самом здании, были указатели на фотостудию, но самого названия "Панда", я нигде так и не увидела. Только спросив напрямую у парня, я узнала, что это она и есть. Не то чтобы там много фотостудий (она одна во всем здании), но все же. -Прайс-лист прикреплен к столу и лежит вверх ногами если смотреть со стороны клиента. Ещё там мелкий шрифт и разобрать сколько что стоит очень тяжело, с учётом того, что читать вверх ногами я не умею. Повесили бы лучше на стену прайс, так намного лучше. В общем твердая четверка. Обслуживание более чем заслуживает повторного обращения при необходимости.
Маргарита Колмогорова
Дела фотографию на паспорт, получилось очень хорошо. Обслуживал очень приятный и приветливый молодой человек. Цены не завышены. Скорее всего, в следующий раз приду сюда же
Ника Бергер
Недавно была в фотосалоне на 9 мая. Вообще не сильно люблю фотографироваться, но тут пришлось. Фотограф - приятный молодой человек, хорошо обслужил. Фото на визу очень понравились. Еще он показывал как можно восстановить старые фотографии. Здорово получается. Думаю поискать у бабушки старые фото и сделать. Вообщем, осталась довольна. Рекомендую!
Валентина Тайляшева
Здравствуйте, была сильно удивлена предыдущим отзывом. Живем рядом, часто пользуемся услугами этого отдела- распечатываем фотографии, цветные картинки. Всегда хорошее обслуживание- ребята работают оперативно! )) Два раза фотографировалась там на визу и на пропуск, оба раза все понравилось- красиво и быстро, из меня не делали анжелину джоли, но прыщики и покраснения убрали, как и попросила )) Может надо спокойнее относится к своей внешности? ;-)
SimpleDifficulties
Наконец-то, как говорится, "руки дошли" написать отзыв!🤦 в общем само фотоателье, таки давно находится в Андреевском...сначала там работала замечательная девушка, потом отдельчик закрывался/открывался...и теперь там сидит молодой паренёк, который не очень-то клиентоориентирован 🙄 и это наверное мягко сказано...сначала заходила узнавала по стоимости 4 фото на паспорт РФ...народу нет...сидит в наушниках, щёлкается в компьютер 🤗 ну ладно...мало ли...может по работе 🤷🏼 ответил...приценилась 300 рублей.....вроде как и везде 🤔 маме стукнуло 45 🎂 надо фото 😋📸 ок, собрались, пришли...снова в наушниках, снова в компьютере...нехотя принялся за работу 🎧😵 мама присела, по поводу позы и таких каких-то мелочей, как обычно фотографы подсказывают ничего не подсказал, ну как присела, так и сфотал...ок, подождите 7 минут ⏳ отлично 👍 время пришло, отдаёт фотки...ничегошеньки не обработал, тупо под параметры подвёл 80% лица, 4,5 на 3,5 и всё! Получите распишитесь 😱 на вопрос о ретуши (ну там не знаю подкорректировать морщинки, убрать блики...и т.п.) состряпал недовольно лицо и выдал "...что вам там надо подубрать? Я то уберу, а в паспортном столе у вас эти фото не примут..." 😐 ЧТО?! 😱 всегда в фотоателье стоит специализированное программное обеспечение для устранения бликов и всего прочего 🤷🏼 да и в конце концов нужно сделать так, чтобы клиенту понравилась и фотография, и обработка, и обслуживание и т.д. В общем со второго раза вроде неплохо и через не хочу, но сделал как надо...хотя наверное мог бы и ещё постараться, в связи с тем, что время было ограничено взяли, что получилось...видимо без клиентов тоже нормально 😋👍 каждому своё, но если вы открываете сервис услуг для людей, то будьте добры работать на уровне, а не наотшибись! ☝️🙄 в общем скорее всего больше не пойдём в это фотоателье 😒 мне крайне не понравилось обслуживание и подход к клиентам...и мама недовольна, а мнение мамы превыше всего☝️