Декор-террако
3.4
Fedor Krivenkov
Шорошая штукатурка.
Ольга Ди
Очень высокие расценки у фирмы, при том что хороших специалистов не много.
Екатерина Кристалюк
Будьте бдительны! Зашла в магазин и мне подбирал материалы мужчина. Видимо как раз и решил втюхать мне испорченную шпатлевку финишную, вонь стояла дикая при нанесении. Мы сами делали ремонт и думали так и должно пахнуть. Но потом на форумах прочли, что шпатлевку не правильно хранили. А ещё оказалось, что и срок годности вышел... не думала что надо тут тоже смотреть срок годности... очень не приятно, что такое отношение к клиентам... желаю в свою очередь только всего хорошего. Надеюсь запах выветрится, и самое главное никак не отразится на здоровье.
Vitaly_565
Зашёл в магазин, попросил посмотреть, какие жидкие обои есть в наличии на складе, по какой цене и в каком количестве. Сказали что связи со складом нет, оставил им телефон, обещали дать информацию как только свяжутся со складом. Попросил 8 ноября. Напомнил. Прошла неделя. Можно пешком за это время сходить... Склад в Красноярске. Тишина. Извините, но вы очень странные ребята.
Виталий К
Зашёл в магазин, попросил посмотреть, какие жидкие обои есть в наличии на складе, по какой цене и в каком количестве. Сказали что связи со складом нет, оставил им телефон, обещали дать информацию как только свяжутся со складом. Попросил 8 ноября. Напомнил. Прошла неделя. Склад в Красноярске. Тишина. Очень странные ребята))))
А La
Отличная краска! Брали максишилд фасадную для покраски внутри помещения, всё прекрасно получилось- краска матовая( очень уютно смотрится), ложится хорошо ( валиком красили, без разводов). Цена супер за такое качество! Консультант хороший, всё рассказал, краску замешал, подождал пока мы сделали выкрасы дома и заехали забрать уже нужный объем)
Супер Мэн
Добрый день. Был 09.01.23 у вас в магазине, встретил менеджер Константин. Дал подробную консультацию, сразу видно профессиональный подход к клиенту. Благодаря таким менеджерам становишься постоянным клиентом. Так держать!
Дмитрий Дятков
Отличный магазин, хороший, терпеливый, квалифицированный консультант.
НВ
Наталья Вовк
Этот магазин мне порекомендовал мастер, который делал ремонт и, действительно, я получила очень подробную и квалифицированную консультацию от менеджера Константина. Выбрала фактуру для штукатурки по образцу в магазине. Порадовало то, что выбрать есть из чего, разнообразие вариантов фактурной штукатурки и плюс к этому, любой цвет можно получить. В общем, помощь Константина была очень нужна. Подобрали цвет в оттенок кафеля, который использовала в санузле. Фактурную штукатурку на стены мне сделал мастер, который делал ремонт, а вот покрасить эти стены я попросила Константина. Благодарна очень этому специалисту, что он помог с покраской стен. Самостоятельно у нас не получился такой результат. Константин сделал все очень качественно. Все мои гости сразу отмечают, что работа сделана профессионалом, это высокий уровень качества ремонта! Мне тоже очень нравится, как в итоге выглядит мой ремонт! Благодарна так же за внимательное отношение и искреннее желание помочь со стороны Константина, очень подкупает и радует такой подход к клиенту. Рекомендую! Буду обращаться в дальнейшем!
Руслан Казимиренко
Отличный магазин, хорошие мастера.
Светлана Образцова-Ненашева
Не советую обращаться.Заказывала отделать балкон+полы.Изначально сумма превышала,когда сама пришла в офис пересчитали,на 12.тыс!!!!!!сумма уменьшилась.В результате прождали месяц,ничего так и не сделали и даже не перезвонили.Причем сама несколько раз звонила и писала.
Дс
Декор-террако, салон-магазин
28 июня 2021, официальный ответ
Светлана,Добрый день! Сообщите пожалуйста номер договора-заказа,адрес или что то, что с ориентирует…
Tatyana Lebedeva
Доброе утро. Обращалась в данный магазин за декоративной штукатуркой, всё подобрали быстро от цвета до фактуры. Очень компетентные ребята. Подобрали именно то, что нужно было. Всё сделали в срок, качественно без каких либо нареканий. Ребята профессионалы. Всем советую. Если понадобиться ещё что то изменить в квартире, то только к Вам. Сразу видно нацелены на каждого клиента!!!
Саша Кузнецов
Приехал к 10.00 6 мая 2019 года, ждал 10 минут, магазин так и не открылся. Хотел в квартире нанести декоративную штукатурку, наверное отвело. Думаю, как работают в магазине, так и делают. Спасибо судьбе, что отводит от гореработников.
Раиса Бойко
С одной стороны, магазин предлагает широкий выбор элитных отделочных материалов, которые сложно найти в других местах города, и я обязательно к ним поеду за несколькими единицами отделки для своего дома, но с другой стороны прослеживается некоторый дискомфорт в общении с представителями: непосредственно до магазина сложно дозвониться; основной продажник умудрён опытом и многое может рассказать, но его необходимо сначала расшевелить.
elizarevain
Обратились в Террако по декоративной штукатурке и сразу поняли,что здесь работают супер профессионалы,которые нацелены на результат-довольного клиента) Все,начиная от выбора цвета,фактуры,фрески и самого процесса -полное участие со стороны директора Алексея Борисовича.Так же хотелось бы отметить мастера по нанесению Виктора -подход к клиенту,сама работа- все на высшем уровне .Еще раз спасибо! Все наши желания воплощены -рекомендуем всем!