Царский стол
Сеть продуктовых магазинов
Сыры, молоко, колбасы, полуфабрикаты, мясо, птица
Перейти на сайт
АЖ
Алексей Жуков
Магазин в целом неплохой. Покупал сливки из Емельяново в день привоза. Сливки - не сливки (кислые), а сметана. Подозреваю что подмешивают в магазине. Такие же сливки в других магазинах этой сети были заметно лучше.
ВН
Владимир Н.
Всегда все свежее и хорошие цены
Вероника Валова
С радостью хочу поделиться своим опытом покупки в магазине, с широким ассортиментом товаров от производителей Красноярского края и других регионов Сибири. Что привлекает в этом магазине, так это высокое качество продукции и акцент на натуральные ингредиенты.
Артём Валерьевич
Оличный магазин,хороший выбор прдуктов особенно колбасы!!! Всё свежее и очень вкусное!!!Олтичные продавцы которые хорошо разбираются в продаваемом товаре!!!Всё очень вкусно!!!
МЛ
Марина Л.
Беру тут фарш, и колбасу! Все всегда свежее
Екатерина
Хожу в это продуктовый магазин постоянно,и всегда остаюсь довольна,всегда все чисто,просрочки никогда не встречала,и все очень вкусно)) советую!!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🤝
Y
Yandex1
Магазин продуктов, который я посетил, оставил приятное впечатление. Ассортимент товаров был разнообразным, включая как повседневные продукты, так и специальные предложения, что позволяет успешно планировать покупки. Персонал оказался вежливым и готовым помочь, что значительно облегчило поиски нужных товаров. Кроме того, сам магазин был чистым и хорошо организованным, что способствовало комфортному шопингу. Цены были конкурентоспособными, а наличие акций сделало покупку ещё более выгодной. Вероятно, я ещё не раз загляну сюда за покупками!
КА
Кира Абатурова
Хожу всегда в этот магазин и всегда остаюсь довольна, большой ассортимент продуктов, очень нравится там десерты с джемом. Качество продуктов на высоте.
СГ
Светлана Г.
Любимую этот магазин. Всегда все свежее и вкусное ;)
ТП
Татьяна П.
Очень вкусная сметана ! Добрые продавцы!
ПН
Павел Н.
Вкусные деревенские продукты, про из творог и сливки вообще молчу, беру только тут
ВГ
Виктория Г.
Нравится большой выбор сыров, колбас и мяса, творог здесь тоже всегда покупаю.
ВФ
Вячеслав Ф.
Большой ассортимент, качественная продукция, приемлемые цены. Всегда свежий и вкусный товар в наличии 👍🏻
Gena Merkator
Ужасный персонал. Продавщица толстая свинья, перемешала ценники, как колоду карт, и квасит в своем левом углу от входа. Дайте ей в нос, чтобы с клиентами научилась говорить по-людски или верните этого тучного дикого кабана в зоопарк. Люди озираются, в магазине балаган, владельцу должно быть стыдно. Скандал произошел в 19:05
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , жаль, что мужчины позволяют себе такие выражения в сторону женщин , извините, что не…
МЧ
Марина Ч.
Тут вкусная колбаска продается
МЧ
Марина Ч.
Отличный магазин . За колбасой только туда
СЗ
Светлана З.
Купила свиное рагу почти за 200руб кг, в итоге получила голые кости. Рассмотреть не было возможности, всё было расфасовано и плотно завернуто. Красная цена таким костям 30руб/кг!
Мария Сапего
Всегда свежие продукты, большой ассортимент, вежливый персонал
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо, приятного аппетита!
Евгений К.
Продавцы вежливые, продукты свежие, цены демократичные. Можно купить хорошие продукты по нормальным ценам.
Анна Малова
Как чисто, уютно и обслуживание и ассортимент радуют покупателя. Удобная нарезка мясных изделий. Рекомендую этот магазин всем покупателям.
Ева Соболева
С удовольствием пользуюсь этим магазином. Очень приветливый персонал, всегда подскажут что выбрать. Приятные скидки и широкий ассортимент. Благодарю
Анатолий Дьяконов
Магазинчик что надо, всегда свежие продукты, большой ассортимент, вежливый персонал
Павел Анисимов
Продукция всегда свежая. Я закупаюсь там регулярно, минимум каждое воскресенье!
Елизавета Лермонтова
Вкусные полуфабрикаты, всегда сотрудники расскажут о продукции. Очень вкусная молочная продукция.
Юлия Жданова
Отличный персонал, отзывчивый и приветливый. Всегда порекомендуют акции. Мясо берём только здесь.
Елизавета Краснова
Персонал молодцы, всегда приветливы и доброжелательны. Товар свой знают и посоветуют что лучше.
Михаил Успенский
Приемлемые цены, очень вкусные и качественные продукты.
Антон Севастьянов
Очень вкусная натуральная продукция. Продавцы очень внимательны к покупателям.
Злата Ковалевская
Доброжелательный коллектив, приятно заходить за покупками
Вячеслав Колпаков
Качество мясной продукции лучше не найдешь. И колбасы, и полуфабрикаты: все по честному из мяса и все вкусное.
Кристина Бойцова
Магазин полуфабрикатов-настоящая палочка-выручалочка, когда некогда готовить. Все очень достойного качества. Вкусненько! Молодцы!
Святослав Руднев
Хорошая продукция. Продавцы всегда быстро обслуживают.
Адам Розанов
Высокое качество товаров, невысокие адекватные цены, вежливый персонал. Отличный магазин!
Артур Лосев
Мне нравится продукция данной компании. Быстрое и качественное обслуживание в магазине.
КП
Константин П.
Всегда большой выбор, удобное расположение.
ОГ
Оксана Г.
Вежливый персонал, продукты вмегдп свежие!
Оплата Т-Банк
Все отлично , но бывает приходишь ассортимента нету
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться работать над ассортиментом
НМ
Наталья М.
Очень хороший магазин
Виталя Моранте
1907 отзывов
Что может купить холостяк в царском столе??? Это грудинку ( очень вкусная) это колбаса на дровах ( вкусная с пивком так очень рекомендую все режиться) это колбаса толская докторская ( что чуть по дороже если вам продавец говорит только превезли не думайте и не смотрите на цены) вкусно что я сделал .... купил отлично по ел!! Еще сок попробовать купить не разу такой не видел!!! А на вечер.... купил здесь банку голубцов ( 150 руб) 🙃🙃🙃🙃🙃🙃 Минус продавцы не упаковывают отрезанные концы продукции......
6 апреля 2022, официальный ответ
Приятного аппетита!!!
Antonina Tam-tam
Люблю этот магазин. Хороший ассортимент. Никогда ничего подпорченного не попадалось. Особенно ценю магазин за продавцов, всегда вежливые и очень терпеливые, даже не смотря на длинные очереди.
16 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо Вам от нас, особенно от продавцов! это действительно сложный труд, спасибо, что оце…
Екатерина Максимова
Купили голень, дома открыли пакет, там тааакой тухляк. Чек не сохранили, так как в других филиалах такой проблемы не было. Разочаровали.
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый день ! Екатерина , приносим свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию верните товар…
Виктор Солдатов
Магазин с огромным ассортиментом мясной и молочной продукции. Регулярно там покупал колбасу, деликатесы и сыры. Но стали продавцы попадаться на жульничестве. То взвесят язык, как 1кг вместо 500гр, в чеке пробьют, то колбасу так же. Мутят и мухлюют. Один раз обнаружил это дома, спустил на тормозах. Ну бывает. Стал проверять чек после покупки сразу. Показал продавцу: "Ой, видимо не туда нажала, простите. " . Ок, ладно... В следующий раз опять... В третий раз я не выдержал и ругался, отменил всю покупку и больше туда ни ногой. Хотя магазин очень нравился ассортиментом и цены вполне вменяемые. Очень жаль. Покупателям советую проверять покупку, особенно если берёте несколько позиций, очень легко вам вписать туда что-то, что вы не покупали...
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! чек обязательно берите и проверяйте-это Ваше право. Иногда действительно бывает челове…
Olga Gavrilova
Муж на прошлой неделе,5 декабря,купил в этом магазине сыр и постраму,и везде волосы!!!Это что,бонус?
14 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер . Приносим свои извинения за такую ситуацию . Но почему вы не обратились в магазин с во…
Стас Яковлев
Кратко: рекомендую. Подробности далее! Мне нужна была говядина. На гуляш или что-то подобное. И я поехал в супермаркет: ещё перец болгарский, приправы и так далее. Ну и в Яре тупо нет её и почти никакого охлаждённого мяса. Едем дальше и начинаем парковаться и у Мясопотама на копыловиках тупо нет мест. В мясничем или что там в командоре, говядина вечно огорчает. Полез в 2 Гис и начал искать по отзывам. (Пишу и ем! Что нарезал — уже съел, поэтому у меня пауза, но вы её не заметите.) Итак по отзывам лидирует Царский стол. И очень уж они позитивные. Ээээ, дорогой, знаю я покупные отзывы. Буду проверять. Я понимаю, что это какой-то павильон на остановке или рядом и там много колбасы, но я её не брал и вообще там очередь с бабушками всегда. А мне домой надо, но! Выбора не много, а парковка есть через дорогу. Рискнул. Дождался очереди и давай про говядину для гуляша узнавать. И она какая-то подмороженная. На вопрос о том, почему подмороженный, мне про холодильник говорят, жалуются. А там и правда Ангара стоит, да ещё и морозильная витрина. Ну помогай им Б-г! Давай дальше вопросы задавать, а они мне накладную предлагают посмотреть. «на понт берут!», подумал я и согласился. Смотрю, а поставка правда свежая. Изучил, доволен. Забрал весь кусок на тесты. Постоял и давай колбасы изучать и знакомых поставщиков искать. А отвечают складно! Что не спросишь — всё по делу. Только с сервелатом говяжьим для язвенников не согласен был, но у меня-то язвы нет! Взял палку. Потом балык, ещё чего-то. Ну, думаю: если наколите — буду пиарить в соцсетях, да рейтинг на флампе портить. По итогу долгих разговоров и поездки взял 1,5кг мякоти(700+₽) вместо полкило и мясных деликатесов. И это реально деликатесы. Сервелат жирноват, да. Но там мясо! С акционными товарами из магазина не сравнить. А уж про балык и прочее даже речи нет! Как в детство попал, когда мать по знакомым с рынка выбирала и приносила небольшие кусочки ароматные копченые. Восторг полный! Фото не передаёт. Красоты, а фильтры специально не использовал. Планирую теперь туда за мясом ездить. Ценник дюже приятный! Раза в два дешевле, чем в супермаркетах! Продавщицы правда молодцы: конец рабочего дня, а они на ногах и вежливы и разговорчивы и стараются. Царский тут не стол, а обслуживание. Уже планирую, как на Новый год наберу здесь всякого, да и салаты не нужны!
20 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший и столь подробный отзыв ) очень рады что вам все понравилось ) надеемся…
Мария Бебишева
Отличный ассортимент. Иногда покупаю колбасу, мясные деликатесы, сыр, творог. И цены нормальные, не пугают.
20 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв ) очень рады что Вам у нас нравиться ) ждём вас за новыми покупками )
Guest
Соглашусь с отзывом! Все в магазине нравится: ассортимент, цены, продавцы, качество товара. Всегда подскажут что лучше взять. А сметанка просто сказочная там! Настоящая!
violettaruzdeng
Обожаю эту сеть магазинов. Кто следит за своим здоровьем рекомендую! Всегда только свежие колбасы из натурального мяса!!! А какие там СЫРЫ!!! ММММ.... Обязательно зайдите туда. Продавцы- знатоки своего дела. Подберут вам необходимое, посоветуют. Еще там можно заказать продукты, которые понравились. Вам их отложат))) все супер! Продавцы молодцы!