Заправочные станции
3.5
3.5
Е О
Награда найдёт своего героя! Теперь только КНП!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Михайлов
Ужас полный, по вине оператора, потерял время, в итоге и не заправился, а всё потому что она попутала номера колонок, и я должен был другому человеку деньги перевести,за топливо, полный пипец.
29 ноября 2025, официальный ответ
i
ilnz007
Норм заправка. Но моб интернет в этом месте не работает, всё по-старинке - на кассу. Бонусы по пластику. Оплата по картам работает
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
Алексей Четин
👍👍👍👍
ОБ
Олеся Бирюкова
Лучшая заправка ,девчонки приветливые ,спасибо что вы есть,очень довольны с мужем.
Виктория 🖤
Лучшая заправка, операторы дружелюбные, подсказут и помогут! Бензин качественный, машина летит). Очень вкусное кофе! Часто есть акции 1+1, очень удобно и выгодно!
zxсYebok lol
отличная заправка!!!
Лучшие! Молодцы) лучшая заправка!👍🏼😁
Виктория Скворцова
Хорошая заправка,только там заправляюсь,работают самые лучшие девченки) Самый лучший сервис обслуживания,спасибо вам за труд)))
ОВ
Ольга Вайсбеккер
Самые лучшие операторы и лучшая заправка!!!
AP
Anthony Piatkov
Люблю Газпром, но тут есть сомнения
Анна Ислентьева
Хорошая заправка и бензин нормальный. Девочки всегда преветливые, улыбчивые все подскажут расскажут. А ещё хочу отметить что очень удобно постоплата. Мне очень нравится эта заправка. Спасибо вам огромное.
Елизавета Новикова
Отвратительная заправка Сначала у нас деньги списали (предупредили что оплата по кьюаркоду) кассирша поставила наличку, не заправила нас, хотя оплата прошла После когда начали ещё раз заправляться, сломалась колонка, хотя оплата так же прошла, нас не заправили, деньги не вернули
Империя Духа
Помимо бензина плохого качества так еще и недоливают
Иван Чемель
Отличная заправка😁
Алексей Иванов
Могу купить пластиковую бутылку 5 литров
ИН
Иван Николаевич
Доброжелательный персонал, доходчиво объяснили, вежливо общались.
Бережнов Иван
Отличный сервис, хорошее топливо!
AB
Artyom Best
Пистолет не сработал на полном баке, облил всю машину из за вас
ZS
Воздухом заправляют .
Алекс Ляхов
Неудобный подъезд к колонкам
Электромонтаж в Красноярске
92 и 95 бензин Г....... но
Сергей Васильев
Прикиньте! Не доливают 5 литров!!
Геннадий Таранец
Сегодня 15.08.24 14:40 заправил машину на 7 л девяносто пятого бензина, как стрелка стояла на одном месте так и осталась. Мало того что цены конские, так ещё и воруют! Ещё и позволяют, лозунги "народного достояния" Берегите свои деньги и никогда здесь не направляйтесь!
ВЧ
Виктория Чехова
Хорошая заправка)
Андрей Царь
Нормальная заправка, не хуже других.
Аразумбек Аразумбаевич
Газ есть нефти нету
Ап
Александр петров
Бензин... по крайней мере 92 ой...полное давно на палочке.
Филипп Дмитриев
Хорошая заправка
Виктор Александрович
бензин хороший, без нареканий работает двегло, кассир не благоприятный
skl2010
Просто заправка
Александра Андреевна
Серьёзно????? Я в другом филиале заправлять на 2300 и был полный бак, тут на 2000 и 1/4 не долили. Я незнаю какие проверки проходит что там, но это жесть. Нужно сначала отзывы читать, прежде чем тут заправляться
Дмитрий Соловьев
Нравиться, что чистят снег возле колонок, и подошва потом не воняет бензином, в отличии от заправки возле Окея на Сибирском переулке. Плюс возможность заправки с приложения.
VP
Vera Podgorskaya
Какой гениальный недоделок придумал так расположить колонки, что к средним фиг подъедешь? Звёзды ставлю девушкам которые там работают
Мария Коновалова
Если еще раз,ваш бешенный сотрудник мужчина будет набрасываться и разговаривать,как с собакой какой то, я напишу на вас заявление 20.09.23 20:40
ДИМА ДУДКИН
Какой на фиг не добивают.вообще не наливают. На 300 рублей взял. Ни капли не залилось. И Отказывается даже проверить. Говорит мне пофигизм,заправка прошла. Кино юлин.
ИХ
Ирина Хмель
Пистолет заедает, неудобно. Механизм требует замены.
Александр Гавриков
Недоливают!
Денис Владиславский
Оператор работает на все 100%👍
Александр Самусев
Был постоянным клиентом Газпромнефть. Сегодня залил 20 литров из них 5 не долили. Пришел к оператору, начала доказывать, что мне не влезло, но еще половина бака свободного, говорю смотрите чек, говорит у вас все влезло все 20 литров вошли. На вопрос почему в баке 15 и где еще пять ответила: «ищите у себя», в целом хамоватая баба. Судя по отзывам этот филиал в целом необходимо закрыть! Более того Табло на 5 колонке не работало!! Но эта барышня в возрасте начала доказывать, что все исправно, на просьбу пройти посмотреть, ответила отказом в грубой форме.
Самсон Альварес
Действительно имено здесь не доливают ! Оплатил за 15л пошёл нажал кнопку и вернулся за кофе, кассир говорит колонка мол остановилось, подошёл, действительно остановилась на 2 литрах и не как не на что не реагирует, касир сделала перерасчёт, подхожу в итоге заправилось 15 литров и те 2, и то не уверен на счёт первых 2 литрах, колонка моргала будто сломалась
Яков Финкельштейн
Конкретно не доливают. Заправил 10 литров. Недолили 5. Больше сюда ни ногой.
Юлия Шарварчук
Не доливают. Приехала на лампочке (5л в баке было 100%, возможно больше). Залила 40л (при том, что бак у меня 45л) как итог- бенз залился без проблем, а бак совсем не полный. При полном баке у меня стрелка выше максимума поднимается. Ни ногой больше сюда!!!!! А если и приеду, то с канистрами, чтобы доказать можно было, что не доливают!
semenplatov
Охреневший персонал. По всей видимости считают своих клиентов за бестолковое быд_о. Вчера заехал, бак в пистолет, подхожу рассчитаться, время без пяти восемь. Стоит прыщавый молодец, лет 20 с х...., и не поднимая головы жует, что дескать он заправлять уже не будет, дескать он и так з..си (устал) сегодня работать. Иди мол в соседнюю дверь, там и оплатишь. На ладно, такое овно меня из себя не выведет. Вышел из помещения, подхожу к другому, а там лаконичное объявление "ПЕРЕРЫВ", дверь закрыта. Я обратно. А нет, поц уже и свою дверочку прикрыл на замок. Говорю "я хочу заправиться и денежек твоей компании отдать, а она уже и тебе на жевачку и вейп в виде зп выдаст, делов-то забери денежку нажми своим пальчиком кнопочки на терминале и будет всем Щастье." Нет-же, уперся, норов свой кажет, грит "я ни чаво не слышу".. Ну что сказать, овно оно и есть овно. Ну а компании нужно как-то поощрить или отважить таких работников, если конечно это не клиентоориентированная политика федерального монстра. Больше не поеду, никогда. Странно, нормальное топливо, но из-за такого перца и заезжать не хочется. Кстати, надо отметить, часто заправляюсь на АЗС на пер.Сибирский, что возде Окей, или на Авиаторов, сразу после Октябрьского моста. приветливые нормальные операторы. Может сдесь к Газпрому перешла не только сама АЗС, но еще и персонал и стандарты обслуживания Фортуны плюс. Там хамства всегда было в избытке, как результат- нет больше такой сети АЗС..
Михаил У-Смотритель..🛸
Приехал на "лампочке" , уже почти всё, бак пуст. А тут бац, закрыто, сливается танкер. Ну збц. И ажно пришлось на 25 часов брать пару литров, а это тот ещё риск там тарится. И ехать до другой ГПН. Почему вся АЗС закрыта? И почему так не вовремя. В 19:30 то заехал по времени. Почти в час пик в пятницу! Классное время(нифиха)!
МЛ
Максим Литвиненко
При визите на АЗС по адресу Мичурина 2е, оператор отказался заправлять авто мотивируя это тем что у него нет сдачи. Считаю что на АЗС с таким трафиком невозможна такая ситуация! До следующей АЗС я не доехал, т. К. Горела лампочка. Пришлось вызывать эвакуатор!!! Очень сильно неприятный осадок остался, да и эвакуаторы у нас не бесплатные.
Алексей Игнашев
Вчера меня заправили быстро, сказали здравствуйте, приходите ещё.
Артем Динер
Расскажу свою неприятную историю. Решил заправится по топливной карте. Попросил 55 литров, до полного бака. Заправил 50 литров, вставил пистолет колонки на место. Что происходит на нормальных заправках? Правильно, деньги за неиспользованные литры возвращаются обратно. Что произошло на этой заправке. Я бы даже и не узнал, если бы не повернул голову. После того, как я вставил пистолет, сел в машину и повернул голову, колонка открутила до 55 литров. 😵😧 Подошёл к оператору, она говорит: «У нас такое впервые, даже не знаю, как решить Ваш вопрос. И у нас и камер даже нет.» Все кто будет заправлять до полного бака, советую обращать внимание, как колонка будет докручивать не залитые литры. 😒
Р.
Р .
Мошенники! Обокрали на ровном месте расплачивался по карте , ничего не залили , якобы сделали возрат, и ничего не вернули , говорят не наши проблемы , под суд их!!
Стеша Син
ЛУЧШЕ БЫ ПОСТАВИЛА 0, САМАЯ УЖАСНАЯ ЗАПРАВКА! Обслуживание - неадекватные люди, которые умеют только обманывать. СПИСАЛИ ДЕНЬГИ И НЕ ВОЗВРАЩАЮТ (списали за левую услугу, которую даже не покупала). При просьбе вернуть вызывают охрану, хуже ещё не встречала.