Дельфин
Автомойка
3.3
3.3
Ян Богдановский
Лучшая мойка на всём белом свете!
СВ
Сергей В
Хорошо помыли, все отлично
АЧ
Алексей Чудаков
Был сегодня (22.12.2025) первый раз на данной мойки. Хочу отметить следующее: 1. Без очереди. 2. Качество и скорость на высоте, на более дорогих мойках мыли хуже. 3.Парень молодец, сам проявил инициативу и побрызгал все замки силиконом и доп плату за это не попросил.
НР
Наталья Русакова
Отвратительное отношение. Приехала с утра после открытия помыть машину. Спросила сколько нужно подождать, в ответ тишина… молодой человек не охотно «ну не знаю», на мой следующий вопрос «30 мин? Час? Два?», я снова слышу «ну не знаю»
Антон Коновалов
Раньше была нормальная, недорогая мойка. Помыли машину как будто и не мыли, только верхнюю грязь отбили. Начали перемывать тоже самое. Потеряли клиента, лучше заплачу немного дороже но за качество
И
Иван
Ужасно помыли, просто сбили грязь, разводы потеки. Мойка скатилась, больше сюда не приедем мыть машину.
Роман Салонников
С каждым разом моют все хуже и хуже. Оторвали ветровик и ни слова не говоря кинули его в багажник. На след.день сказали, что их вины нет совсем. Сам ветровик же не сломан.
Ухухуу Ммм
Заезжали мыться всё устроило цена Адекватная вежливый коллектив
Кирилл Башуров
Приехал 19 июля где-то в 9:20 утра и не обнаружил работника. Мойка открыто,всё открыто но никого не было. Подождал 15 минут и уехал. Мойка медленно скатывается,много лет сюда ездил,но каждый раз всё больше и больше претензий к ней.
123 456
Ужасная автомойка , ужасное качество обслуживания, хамят клиентам
Елизавета
Ну что, больше 4 лет ездила мыть машину на эту мойку, но сегодня был последний. Качество мойки в соотношении с ценой было приемлемым. Но сегодняшнее хамство админа просто стало последней каплей. При абсолютно пустой мойке ждала открытия ворот минут 5, т.к. админ был увлечен игрой в телефоне. Дальше мне сообщили, что бонусные мойки отменили, пока я пыталась донести до админа мысль, что так не делают без извещения клиентов, что это не клиентоориентированно, мне рассказали историю, про каких-то мужа и жену, которые не хорошо поступили. Меня, как клиента, это волновать вообще не должно. Тут администрация мойки не выполняет те договоренности, которые на себя взяла и о которых ее сотрудники говорили. Ну и вишенкой на торте стал ответ админа на мой вопрос «а вы мою машину мыть будете вообще?», мне сказали : « а я думал вы в другую мойку поедете». Спасибо, поехала. Анар, обратите внимание на сотрудников. С таким отношение, вы не только меня как клиента потеряли, но и еще людей потеряете. Ну и еще, ваши проблемы с кем-то не должны влиять на то, какие условия акций и обслуживания вы озвучивали клиенту ранее.
ЕZ
Елена Z
Отлично!
александр болохов
Моют отлично! В соответствии с ценой и потоком. Вежливые сотрудники, приветливая девушка администратор. С орентиром по времени ожидания+ -. Но понравилось больше, спросишь про любую услугу. Всё объяснят и расскажут. Можно купить кофе и напитки. Ребята молодцы шустрят и качество соответственно.
Дмитрий Г.
Если моешь машину как такси, то почему- то пену наносят сразу, не отбив кузов водой перед этим. Передо мной машина заехала,ей отбили сначала,затем пену нанесли,выждали время.потом уже смывать.А мне сразу на сухой кузов пену. Хотя та машина субъективно была менее грязной.Моют так себе, это от мойщика зависит. Ценник дешевле, и это + единственный.
Влад id1391571
Нормально!
По графику работы написано что мойка работает с 8.00 , персонал тоже сказали что с 8.00 открываются... Подъехал специально к 8.00 на следующий день, мойка закрыта! Постоял 15 мин, так ни кто и не приехал...на звонки не отвечают...
Ёдгор
Отлично моет хорошие содрудники
Бобр Бобров
Моют нормально, цена адекватная, но ведут себя плохо и матерятся при клиентах мойки
АЮ
Андрей Юрьевич
Стараться ,хорошо моют .Мне не принципиально чисто там или нет,мне главное чтоб делали всё правильно ,советовались а не навязывали . Рекомендую.
ЁЖ
Ёрик Жорик
Не плохая мойка. Очень часто приходится мыть авто в связи с работой. Цены так же доступны по сравнению с другими мойками на порядок. Персонал бывает часто меняется именно в этот период есть иногда замечания, а в остальном всё даже очень не плохо. Так же можно попить кофе ожидая своë авто. В данный момент сотрудники подобраны хорошие, к мойке и отношению к клиентам вопросов нет. Отдельное спасибо за обслуживание автомойщику Евгению за особый подход к своей работе и клиентам.
Макс Кремень
Норм мойка!
Сергей Киреев
Ода из самых ужасных моек. Персонал отвратильный, администор полный ноль, руководить не умеетр. Авто помыли ужасно, в 6 рук. Позор!!!
вС
ваня Соколовский
Самая ужасная мойка администрации отвратительно видëт себя матерятся и машину плоха помыли вся машина в разводах
Вячеслав Добров
Моют хорошо, цена тоже, рекомендую.
ВШ
Вадим Шулико
Отличная мойка, очень хороший компетентный персонал, индивидуальный подход к клиенту, дополнительные услуги по привлекательным ценам при каждом посещении обеспечены! Делают свою работу качественно и быстро! Рекомендую к посещению.
IB
Ivan Budkovskii
Добрый день! Хотел поделиться впечатлениями о данной автомойке. Для меня удобное место расположение так как живу рядом. Хороший и отзывчивый персонал. Моют хорошо по ОЧЕНЬ демократичным ценам. На мой взгляд отличное соотношение цены и качества))) рекомендую 👍
V
Vladimir
Моюсь постоянно здесь, рекомендую!
Богдан Дубецкий
Отличная мойка, рекомендую
Виктор Макаров
Отличная автомойка, пользуюсь их услугами регулярно. Рекомендую.
Аня Вартанян
Нормальная мойка,езжу не первый год,есть конечно нюансы,но не критично)быстро все исправляют) Моют качественно,мне ноавится )
Дарья
Отличная автомойка ,мойщики добросовестно отмывают машину,всё на высшем уровне 😊
Майкл Джордон
Отличная мойка пользуюсь услугами более трех лет рекомендую огромное спасибо
Владимир
Езжу постоянно на эту мойку! Результатом доволен! Все делают на совесть и от души! Быстро и качественно! Рекомендую всем!!
Анастасия Топоркова
Впервые так ужасно помыли машину! В разводах и местами грязь так и осталась ! Если привлекаете студентов, проведите обучение и посмотрите качество работы после! Либо цену поставьте 100 руб, чтоб претензий не было! Ковры перепутаны местами , задние запихали вперед, еле вытащила , фиксатор от коврика выкинули и не вкрутили в коврик
Денис Денисов
Отличная мойка ,хороший персонал ,качество обслуживания на высшем уровне ,работают круглосуточное очень удобно для активного водителя ,мою машину всегда тут ,всем советую ,приезжайте не пожалеете
СЯ
Семён Якоби
Быстрая качественная мойка хороший персонал
с
семёнгай
Самая хорошая мойка всем советую работники просто класс просто всë идеально моют лучше чем в других мойках
НБ
Никита Богданов
Заезжал с отцом на мойку, помыли очень быстро и качественно, 5 звезд всегда теперь будем сюда ехать👍
Анастасия Лалетина
Автомойка просто прекрасна, сотрудники вежливые, доброжелательные, моют отлично, всем советую 👍
TI
Thierno Ibrahim Balde
Приехал сегодня помыть машину там пьяную девушку администраторшу наверное, я ей собрался отдать деньги наличными и перевести остальные она орет что ей пересчитать эти деньги устала как будто это не ее работа орет типа либо все деньги наличными либо все переводом а то не моет , в итоге чтобы избежать длительных спор с ней мне пришлось уехать в другую мойку. Это не первый раз как она устраиваться скандалы без никакого основания типа она устала пересчитать
GS
G S
Приехали помыть машину, встретил пьяный «администратор», два слова связать не может. Развернулись и уехали
PARZIFAL R
Хорошая автомойка, мало очередей
ПК
Полина К
Приезжали на данную автомойку, первый раз Помыть нужно было снаружи и пропылесосить внутри Мыли очень долго, ну как мыли, больше разговаривали мойщики друг с другом и ходили постоянно курить 50минут «мылась» наша машина Первый и последний на данной автомойке! Машина внутри осталась вся в разводах! Мыли грязной тряпкой! Панель вся в разводах
Катенька Агапова
Машина вся в разводах, терли грязной тряпкой, и за этот ужас я заплатила 1000р!!!! Требую переделать!
Эльнур Эльнур
Обслуживание вообще 0 общается на мотах при клиентов моет отвратительно 🤢 не советую от слово совсем
АФ
Александр Федоров
Мойщики совсем не умеют мыть, общение при клиентах с матом и оскорблениями. Пол машины не протерто совсем (и так сойдёт), что в салоне, что снаружи. В салоне нужно было помыть, а вместо этого грязной тряпкой разводов нарисовали. Пену жалеют, грязной тряпкой ЛКП только царапают, вот, видимо, от того и цена снижена. Качество мойки отвратительное, мне не важно, что завтра машина снова грязная станет с такой погодой, я плачу деньги, делайте свою работу как полагается.
Николай Долматов
Верх отбить 350р. Седан Тойота.
NN
Nosir Nabiev
Всегда заезжаю в эту мойку. Скажу, отличное место, персонал хороший, обслуживание замечательное. Никогда претензий не было у меня. Вижу негативные отзывы тоже есть, я этого никогда не замечал. Мои друзья тоже постоянно заезжают, все почему то довольные. Ребята всегда на встречу идут, вообщем все отлично. Заежайте не пожелеете!
АЖ
Антон Жданов
Хорошая мойка по приемлемой цене. Приветливые мойщики. Советую
Вячеслав Лапаревич
Стараются как могут. Моют хорошо. Цена понижена.