МастеRколес
Позвонить
4.4
Виталий Коваленко
Выбран компанией
Хочу сказать огромное спасибо ребятам данной шинки. И лично владельцу( управляющему) компании! Постоянно выручает меня выездным шиномонтажом, звоню ему стабильно пару раз в месяц 😁 (низкий профиль дело такое)) Все быстро, качественно, и радует, что они всегда готовы пойти навстречу при решение любой проблемы! В нашем районе «Академгородок» лучше не найдете. p.s. Пойду записываться на весеннюю замену, и вам советую!
Дмитрий Папуша
Была замена покрышки заднего колеса на мотоцикле Эндуро, сделано было просто профессионально!!! Огромное спасибо, Ренату!!!👍
Богдан Байда
Возникла серьезная проблема с колесами, ребята оперативно помогли, быстро качественно устранили все недостатки. Цены приемлимые.
Евгения С
Отличный сервис , вежливые парни ♥️
Антон Неклюдов
Второй меняю колеса. В первом посещении по всей видимости общался либо с собственником, либо с руководителем. Очень понравилось отношение к клиенту. Когда приехал во второй раз (без руководителя по всей видимости) - столкнулся с отвратительным, хамским поведением. Балансировка была проведена без снятия застарелых комков гудрона и лишней грязи. На мое замечание об этом, предложили самостоятельно все убрать, и что нужно было ехать на мойку и помыть колеса перед шиномонтажом. Самостоятельно убрал всю грязь с колеса и повторно сделали проверочную балансировку. Итог: дисбаланс 10 и 25 гр на колесе. На повторное замечание было предложено больше не приезжать и ездить в другой сервис. Что так и сделаю впредь. Вывод: при выборе данного сервиса спрашивайте о присутствии руководителя, и тогда можете смело приступать!
Александр Александр
Быстро качественно. Мастер знает своё дело. Спасибо
кукукукуку кукукуку
хочу поблагодарить работников данной шинки,машину переобули максимально быстро и четко👍
Катерина Комиссарова
Качественная работа, человеческое отношение, пробовала обращаться к другим,но всегда возвращаюсь именно сюда.Лучше подождать или записаться заранее, чтобы получить профессиональную помощь. Спасибо, что вы есть❤️
Денис Семенякин
Отличный шинный сервис. Ребята работают слаженно и быстро. Обе машины переобули в течении часа. Помогли загрузить колёса.
Дарья Кузнецова
Быстро,качественно! Вежливый!
Светлана Саклакова
Грамотные, быстрые и очень внимательные! Особенно мастер Роман.
РГ
Роман Гусев
Приехал в шиномонтаж так как Спускало колесо, очень быстро нашли причину и устранили. Спасибо большое 😁😁😁всем рекомендую 👍
Владимир Стебунов
Быстро, качественно, вежливо.
Анкноу Нейм
Потратили час времени , приехал мастер и говорит что не сможет выправить 8ку после бокового удара, езжу на колесе месяц, никуда не ведет, до этого с другими колесами 100 раз проводил эту процедуру - смех, а не мастера .
МастеRколес, выездная служба шиномонтажа
18 февраля 2025, официальный ответ
было предложено оставить и сделать на след день т.к ремонт восьмерки на кованном диске занимает мини…
НЧ
Никита Чупиков
Спустило колесо приехал на ремонт.посоветовали не ремонтировать а заменить шины.купил шины бу переобули по пути устранив все недостатки.Спасибо!Всё устроило👍
OC
Orelse Chupikov
Всё отлично👍! устранили грыжу на колесе Р22.по пути поправили биение на диске!
ВЧ
Валерия Чупикова
Ребята молодцы,работу делают очень хорошо.
Анастасия Полубоярцева
Отличный сервис. Рекомендую!
Sergey Che
Переобулся 02.10 без очередей в Академе за 2000 вот тут: Улица Академгородок, 50г.(МастеRколес ). Ни фига меня развели, везде сейчас 1500 - 1700 стоит.
Елена
Выражаю благодарность сотруднику Данилу ! Очень быстро поменял колёса , вежливый , приветливый . Сервисом осталась довольна .
ГА
Георгий Александрович
Хочу отметить работника Данила, хамство, маты, грубое обращение с машиной.
Kot Persigo
Хороший шиномонтаж. 16 размер за 2000 переобули. Парень секретку откручивает балонником без напоминаний, а то бывают умельцы, которые пистолетом крутят и говорят что ничего страшного))
СФ
Сергей Фоменко
Был на правке литья,мастер сделал все на ура,советую!!!
Руслан Соколов
Отличная шинка!!! Во время дождя словил в луже металлическую скобу в колесо, получил порез длиной около 2 см. И гнутый диск. Все работы сделали быстро и в одном месте. Ребятам спасибо.
Don_Pavilion
Отличный шиномонтаж, приехал переобуться, ребята прогнали шпильку заодно, плюс предложили поправить диски, сделали все быстро и качественно! А главное рядом с домом)
Danil Belov
На моей бэхе возикла проблема.заехал в пару шинок сменить резину не смогли открутить болты!это был нонсес!обзвонил порядком весь район.в итоге оказался в Мастерколёс академе и всё решилось положительно!Удачи ребятам и огромное Спасибо!Так держать!👍
РФ
Роман Фридорович
Записался на сезонный шиномонтаж на время по телефону. По пути устранили дефект одного диска.Дали грамотную консультацию по состоянию шин. Всё отлично!👍
Артем Хайдуков
Шляпа полная ! Хотите потерять время , обратитесь к этим ребятам ! Записался , а фиг живая очередь! Начальник тоже нюня, ничего решить не может ‘
Илья Гришан
Не повезло повредить шину по пути с работы,думал уже никуда не успею. Время было 20:30. Решил позвонить в этот сервис - переобувался раньше и не было нареканий. Ребята не отказали и оперативно помогли под закрытие , закончили буквально в 21:00. Огромное спасибо за отзывчивость и оперативность!
Антон Дроздов
Отличный сервис. Оперативно работают, без задержек. Отзывчивые работники.
Ваня Динозаврик
Смысла нет записываться по телефону. Ждать придеться в любом случае. А чтоб вы не уехали - вам открутят колесо и бросят рядом.
МЗ
Марина Зум
Ремонтные работы пр колёсам делают достойно, но переобуваться лучше в другом месте. Очень долго, одну машину переобувают 1ч 20 мин..
Кто-то из толпы Кто-то из толпы
Очень добрые и отзывчивые ребята, сделали все быстро и четко! Дополнительных услуг не навязывали, а это главное
ОО
Оксана Оксана
Профессионалы 👍 искренне рекомендую! Долго искали, где переобуть низкий профиль, чтобы дали гарантию на отсутствие повреждений на дисках после шиномонтажа. Без проблем перенесли мою предварительную запись на более удобное для меня время. При шиномонтажа выяснилось, что два диска нужно править 🥲 вызвали мастера, все сделали. В общем, профессионально, качественно и по адекватной цене. Спасибо 🙏
ЛЖ
Леонид Жеребятьев
Ребята оперативно помогли отремонтировать колесо с выездом, взаимодействие было приятным и лёгким
Артём Артёмов
Сделали все отлично ,заезжайте
Дмитрий Медведчиков
Хорошая шинка, боковой порез сделали быстро качественно, и цена на мое мнение приятная, сотрудники приятные и вежлывые👍
fliddiy .
Нормальная шинка, делают аккуратно. Динамометрический ключ имеется. Главное в сезон очередей не попадайте)
Анна Баранова
Отлично, в день обращения устранили проблему колёсика.
Сергей Масленников
Ребята лучшие,адекватные и компетентные в своей сфере ,соотношение цена=качество,являюсь постоянным клиентом данного шиносервиса, и ни один раз не разочаровался в нём, всегда объяснят всё подробно, найдут проблему,предложат пути решения проблемы, устранят на месте. уезжаешь с уверенностью что всё сделано на совесть и колёса прикручены как положено, боковой порез не однократно ремонтировали и грыжи,и с дисками могут помочь если нужно выправить, делают всё и на совесть , рекомендую данный шиносервис 👍👍👍
Наталья Майстришина
Очень адекватные ребята. Меняю зиму/лето и вот сегодня боковой порез. Всё качественно, клиентоориентированно. Минус один- расчет наличными. Здесь есть специальное оборудование.
ДН
Данил Непомнящих
Попал в яму, треснул диск и порвалась резина , прокатился по шинкам по району ни кто ничем не смог помочь , думал уже придется выбрасывать. заехал сюда и был приятно удивлен. парни все объяснили , все показали быстро и самое главное качественно все сделали заварили диск и заварили боковой порез на резине и что самое главное не так дорого как я думал , посмотрели остальные колеса сказали нужно грыжу ремонтировать , а я даже и не знал что это лечится , в общем все качественно и профессионально теперь однозначно буду ездить только сюда.
Julia Sorokina
Хорошая шиномонтажная мастерская, несколько раз заезжала на переобувку, замечаний нет. Зимой ребята помогли разморозить крышку бочка омывателя и залить жидкость. Отзывчивые ребята хоть и холодно, но помогли
Александр Сорокин
Насамом деле хороший шиномонтаж ,очень быстро и оперативно. Сделали балансировку , обули ! Уже не первый раз заезжаю
ИД
Игорь Дмитриев
Шиномонтажка мутная какая-то,навязывают допуслуги,дорогая по деньгам,главный из специалистов шиномонтажка ведёт себя хамовато.пользуются что она одна в нижнем Академ..нерекамендую
Алексей Власов
Не рекомендую. Очень долго делают. За полтора часа не успели переобуть 2 машины, что были передо мной в очереди. Плюс пускают без очереди "своих". Не дождался, уехал.
DI
Dmitry Ivanov
Всё быстро, качественно и недорого
Ego East
Качество услуг ужасное. После переобувки летней резины спускали ВСЕ колеса!!! Второй раз заехала - скзаали нужно заменить штуцера..ну хороошо меняйте. Через некоторое время снова та же проблема...как они это делают..хз. Сотрудники работают очень медленно. При относительно не большом потоке клиентов - сотрудники постоянно заняты, предварительно не записывают, точное время сказать не могут когда освободятся...стой в очереди в этом тесном маленьком проулочке..коли хочешь к столь важным персонам попасть. Даже до смешного..."мастер" так называемый хотел забрать мой колпачок металлический с колеса, заменив его пластиковым )))) ну что это за детский сад то? Один раз заезжала зимой...расчет ведь только наличкой, пошел значит сотрудник искать сдачу...ооочень долго искал..холодно...НО зайти внутрь помещения запретил.. :))) видимо по себе судит, что я у него тоже украду какую-нибудь штуковину. Не рекомендую никому сюда обращаться, заведение безпреспективное.. время потратите зря и деньги.
Андрей Петров
Отзыв для вашего анализа. Переобули вроде нормально (как везде ) Цену лепят с потолка, грузики, ху..., поднять колесо, опустить колеса, открутить колесо, посмотреть на колесо, монтаж, демонтаж. Итог цена на 50% выше чем у конкурентов Был там 1-ый раз и последний, если бы не срочность, думаю шли бы нах... со своим шиномонтажом.
Сергей Борисевич
Парень все хорошо объяснил! Рекомендую!