Бани и сауны
4.2
4.2
Юлия Кочетова
Баня сама может и хороша, но вот женщина, сидящая на телефоне, это кошмар, проверяйте и учите своих работников разговаривать адекватно и рассказывать про свои услуги
Olga Prihidnyak
Отдыхали с друзьями ( несмотря даже на то, что таксист увез наших друзей в другое место 🙊🙈, отдых наш был на 100%) благодарю за незабываемые и прекрасные впечатления и за отлично проведенное время. Очень понравилось место, хорошая парная, чудесный чан (купель) с горячей водой, продумано все до мелочей (рядом стоящая березка😉)! Очень приветливый персонал, девушке которая нас встречала, огромный респект 💕. Все сделано для комфортного и приятного отдыха! На счет чистоты все 10 балов!!! Благодарю хозяина за прекрасное место, желаем удачи и так держать!!! ☕️ 🍃 !!!
Оксана Надейкина
Потрясающе красиво и комфортно 😍
No Name
💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣
Дарья Пушня
Добрый день! Отмечали здесь день рождения! Всё очень понравилось! Чисто, уютно в доме. Просторная баня с купелью. Мангал. Красивая природа и чистый воздух. Спасибо большое Наталье за гостеприимство. Чувствуешь себя как дома. Рекомендую!
Ольга Коротова
Отмечали день рождение в декабре. Всем понравилось банька, купель тёплая. Приедем еще
Наталья С.
Неоднократно ходим в эти бани. Чистые, опрятные. Приятно здесь находится. Воздух конечно тоже обалденный
СН
Светочка Нушко
Отличные бани. Чистые, опрятные. Само место крутое.
L
Lizza
Часто ходим сюда. Бани и капель хорошие, чистые. Воздух шикарный
Анюта А
Хорошие бани. Ходили сюда уже раз 7. Всегда отличный сервис. Пора уже дисконтную карту выдать)
Ольга Пашинова
Отличное душевное место для семейного отдыха, для душевных посиделок или веселого праздника. Были тут не раз. Бани есть разные по вместимости. Купель на улице! Всегда чисто, приятный травяной запах , все как то с любовью, как для родных! Приветливый персонал. Рекомендую
Aleksss V
Отлично отдохнули на новый год, администратор крайне приятная леди. Горячая купель хороший сервис, только долго не могли вызвать такси - мерзли на улице, не стоит так отпускать гостей простынут!
Marina 🌷
Очень любим ездить сюда особенно зимой! Чистейший воздух, баня чистая, жаркая. Берем еще купель, вода в ней всегда чистейшая, горячая!
ОS
Ольга Sekret
Хорошее место. Баня отличная, всё целое, в хорошем состоянии. Тёплая купель, в прохладную погоду, шикарно)
ОН
Олег Нестеров
Хорошая баня, чистая, уютная
Анастасия Хаустова
Место великолепное, волшебное! Как же уютно у вас, чисто и приятно. Баня новая, чистая, в них есть все, что нужно - туалет, душ, столы с лавками, купель шикарная, место красивое) спасибо за качественный отдых😍
Отличная баня!!! Все очень чисто, персонал-отдельные пять баллов !
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
СФ
Светлана Фомичёва
Хорошие бани, чистые. Не один раз уже здесь отдыхали, всё понравилось. Купель тёплая рядом с баней вообще супер, особенно когда прохладно на улице
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
ЕШ
Екатерина Шаталова
Были у вас впервые. Очень удобно, что баня находится в городе и ехать недалеко. Встречает очень приветливый персонал, все чисто, уютно. Купель горячая, баня прям насквозь прогревала! Советую это место, приедем к вам снова
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Олеся Иванникова
Испортили все настроение и праздник! Поехали только ради купели,хотели провести день рождение, в итоге из 2х часов купелью так и не воспользовались, приехали она была ледяная, МЫ ЕЩЕ НЕ НАЛИЛИ ЕЕ!!! заранее просили горячую купель, звонили 3 раза администратору-женщине. Ответ все сделаеи, прошел час, проверяем свеху теплой водички налили, а внутри холод адский! В итоге мы отказались, чтобы не простыть в холодной воде, услуга не была оказана. По бане, были неоднократно в разных саунах,русских банях-очень сухая, не спасает подоив воды в их тарелочку,как они рекомендует. Выжигает все глаза, 5 мин и все,за такие деньги !!! Шторка в бани не закрывается толком,прозрачная,все напоказ. Антирейтинг бани, не советую, администратор на выходе :Ладно,денег брать не будем за купель! У нас недоумение, еще бы взяли деньги за неоказанную услугу. На ответ,что нам не понравилось-ответ администратора:Всем нравится!!! Не спасибо за замечания,а идите лесом! Конкуренции хватает,окей!
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Все замечания учтем. Обязательно всё исправим.
ФП
Фёдор Потылицин
Можно со столбов спуститься и сразу в баньку. Тот еще кайф. Баня хорошая, персонал приветливый, купель так вообще бомба
5 февраля 2023, официальный ответ
Фёдор, благодарим вас, что оценили! Приходите в гости ещё!
МВ
Михаил Васенин
Выбирали баньку чтобы с купелью была, попарились и освежились неплохо, парильщику отдельный респект 👍
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЭТ
Эка Тавберидзе
Всё понравилось😌 чисто, просторно, купель класс.
13 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вас видеть вновь
Darya Sotina
Ходим с девочками раз в месяц в баню, перепробовали многие в городе, но уже как пол года назад остановились на Сундуках! Все нравится, парилка большая, печка прям как надо, персонал самый лучший! А какие там веники! Чудо просто, пихту прям из морозилки достают! В общем, менять ничего не собираемся, прям все нравится! Раз в месяц только сюда! Спасибо вам, за чудесную баньку!
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Darya. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Были несколько раз все понравилось) очень комфортно отдыхать, парилка хорошая жар держит долго)
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады вас видеть всегда.
Любовь .
Отличная баня.) парилка вообще огонь.) ещё бы ограждение от всех, было бы 10 звёзд из 5. ) администратору Наталье 100000 звёздочек.❤️ человек-золото.)
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Любовь за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь! Над пожеланиями будем работать 😊 администратору звездочки зачтём 🤩
ИВ
Илья В
Были 03.01.2022, были там 3 часа, 2,5 часа из которых топили сами баню, абсолютно холодная.. практически и попариться то не успели вообще. Настроение конечно же было испорчено. Хозяйка-администратор действительно очень приветлива, но это не отменяет того факта, что такого быть вообще не должно.
Виталий
Супер бани, супер персонал, желаю только процветания ) не точно у соседей за забором !
18 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое!Будем всегда вам рады !
Елисей
Хорошая баня, чистая, просторная. Очень приятная и отзывчивая девушка администратор 👍. Тёплая купель.
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Елена. Приходите к нам еще будем вам очень рады.
Екатерина Рихтер
Все отлично! Очень понравилась баня, бассейн, чисто, уютно, отличное обслуживание. Рекомендую, 5+++
19 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за то, что оценили наши старания!!! Будем рады видеть вас вновь!
Анна Луцыкович
Прекрасные, очень чистые баньки, отдыхаем уже 3 год. Всегда все подготовлено, чистенько, персонал откликается на все просьбы, летом можно и в баньку сходить и в бассейне покупаться , пармастера профессионалы своего дела, в общем всем советую, и семьей и компанией будет очень комфортно. Прекрасное место для отдыха, а шашлык просто кайф 😋 так что приезжайте, не пожалеете, цены вполне приемлемы, на уровне👍
18 июля 2021, официальный ответ
Анна Спасибо вам за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады вас видеть…
Анна Аракелян
Была в Красноярске проездом, посоветовали баню «Сундуки»! С подругой всем очень довольны , остались под впечатлением))) Чисто, уютно, качественно, персонал очень хороший! Спасибо , ещё вернёмся ))
Кристина Хамзина
Были в этой бане. Очень разочарованы. Баня была холодной, пытались топить сами. И работник их пытался растопить, но печь тухла ,дрова были сырые. В итоге разтопили сами ,баня нагрелась. Когда захотели продлить баню,администратор заявила, что баня до 23:00. Хотя на всех сайтах:КРУГЛОСУТОЧНО
Kristina Khamzina
Ребят,от подставных отзывов у вас народу больше не станет😄Серьёзные организации такой фигнёй не занимаются. Это ещё раз характеризует вас ,как людей которым плевать на своих клиентов👍
Наталья Вебер
Баню не подготовили, хоть и заказывали заранее, за неделю, холодная была, купель грязная, вода воняет болотом, жуть! Впечатление ужасное! У ворот встретили с недовольным лицом, обозначили , что работают до 23.00 и все строго у них... странно, конечно. В режиме работы такого не обозначено. Создаётся впечатление, что отзывы заказные в дубле... либо, все в конец испортилось в этой богодельне. Никому не посоветую туда идти, испорченный вечер у нас получился :(
Юлия Воробьёва
Добрый день! Читая отзывы от девушек! Случайно не вы гуляли на 8 марта??? С правой стороны в бане???? Если да, то начните с себя, правила хорошого поведения в общественном месте ни кто не отменял, даже если это проздник! Мы отдыхали тоже 8 марта по соседству от Вас, с левой стороны. Мы очень были не рады такому соседству, поменьше бы таких гуляк😊😊 А что касаемо обслуживания как бани и администрации я была удовлетворина! Администратор сделал скидку нам за неловкое обстоятельство в связи такими соседями!
Ната Черная
Всё не было времени написать отзыв( мы постоянные клиенты «Сундуков»,всегда всё на должном уровне,что немаловажно лично для меня-это вежливый и отзывчивый персонал 👍🏻 Читаю предыдущие отзывы и диву даюсь-администратор ХАМКА?!😳 ни разу грубого слова не слышала в свой адрес 🤷🏻♀️ Хорошая ,тёплая банька,всё чисто (на это я всегда обращаю особое внимание,тк мы ходим с детьми). Желаю вам процветания! всегда Ваша Наталья П.
Yulia Anosova
УЖАСНО!!! БАНЯ ХОЛОДНАЯ печь пришлось топить самим, а мы просто хотели хорошо отметить 8 марта, АДМИНИСТРАТОР ХАМКА, на вопрос можно ли продлить время прибывания было отвеченно ни в коем случае мы же только до 23:00 а на сайте указано что круглосуточно, НЕ ХОДИТЕ ТУДА РЕБЯТА ТОЛЬКО ЗРЯ ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ И ОСОБЕННО ДЕНЬГИ, А ОНО ТОГО НЕ СТОИТ
Наталья
Больше в это заведение ни ногой! Встретили у ворот с недовольным лицом, сразу обозначили, что работают до 23.00 - хотя а режиме работы везде на сайтах указано - КРУГЛОСУТОЧНО! Потом нам пытались внушить, что бронировали мы на 3 часа, а не на 4... нет, вы серьезно?! Хочется обратиться к владельцу этого "прекрасного" заведения - если ваш персонал настолько не хочет работать - не вынуждайте людей, крепостное право давно отменили, выпустите людей на волю! Купель холодная, хотя заказывали баню заранее, недели за две... времени не хватило протопить нормально? Вода в купели болотом воняет, мутная, жуть просто... Извините, но за такой ценник предлагать такие условия. Из преимуществ , могу отметить, разве что, свежий воздух на улице...
Kristina Khamzina
Мы в полном шоке от сервиса в этих банях!!!! Сняли баню с 19:00 до 23:00. Приходили сюда девчонками,9 человек. Так как бани находиться очень далеко ,естественно ехали все раздельно кто то раньше кто то позже. Сразу же на входе встречала администратор которая была явно недовольна, что мы опаздываем, что очень странно ! Какая разница ,ведь мы платим за это время! Пока она провожала нас до бани ,по дороги мы уточняли, можно ли продлевать ? На что она смеялась и говорила " я наверно тут с вами до утра ,ха ха " Я задала вопрос " до скольки вы работаете? На что она ответила " ну как до скольки ,пока есть люди так и раьотаем" ВВНИМАНИЕ: НА САЙТЕ РЕЖИМ РАБОТЫ : КРУГЛОСУТОЧНО !!!! Вобщем ,отдыхаем паримся и у нас тухнет печка... зовём человека,их работника - он разжигает ,уходит - печка тухнет. Снова разжигает ,уходит - печка тухнет. В итоге я пытаюсь её разжечь, дрова сырые, но спустя 20 минут получаеться и печь разгорается. К этому времени на часах 22:30 и нам говорят собираемся и уходим. Мы просим продлить ,на что нам говорят : собираемся и уходим! Все были в таком шоке ,что нас просто выгоняют ,хотя изначально нам не сказали ,что продлевать нельзя ! И почему мы сами пытались разжечь эту баню ,что это такое ??? Почему администратор так общаться с клиентами ? Просто портите себе репутацию ,вот и всё! И она на выходе пыталась объяснить, что работают они до 23:00.
АЖ
Антон Ж
Отличные бани!!! Очень чисто. Комфортно. Купель под открытым небом с видом на горы - кто не пробывал , тот много потерял.
11 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим, Антон за оценку нашей баньки! Будем рады видеть вас вновь!
Klirens Kardan
Прекрасное место, для отдыха. Отдыхали семьёй. Всё отлично: чисто, очень дружелюбная принимающая сторона.
15 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем очень рады видеть вас вновь!
Александр Касьянов
Отличная банька! Купель огонь. Дабы это понять бронируйте баньку заранее... Я был во многих баньках города..здесь лучшая! я и щас здесь :)
Мелкая
Смотрю отзывы . И не Удивлена🙄. Мы были постоянными клиентами, которым была предоставлена скидка 5% . Всегда считалась от общей суммы , а сегодня они решили меня перед фактом поставить . Скидка считает только на Часы бани . И уважаемая Наталья .Н. Я слышала ваш разговор с администратором . Что такая там скидка большая что они просят , а что для вас большая? Что вы ее не можете предоставить ?? Мы закрывали глаза на мелочи в ваших банях . Но на такое отношение НЕТ.. !!!
Татьяна Машкина
Отдыхали с семьёй в бане Сундуки. Все очень понравилось! Рекомендую всем!
3 октября 2018, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Приходите, будем очень рады Вам!
Людмила Немцева
Замечательная баня! Отдыхали здесь с друзьями, все остались довольны. Очень уютно и чисто. Есть тёплая купель, посуда и все для шашлыков. С удовольствием приедем к Вам ещё!
12 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно, что Вам понравилось у нас! Всегда рады Вам!
Алексей Парада
Хорошая новая баня.все ок
12 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое! Приезжайте, всегда рады принимать гостей!
Кристина Ковалева
Приехали с мужем ,сняли на 2 часа баню ,в итоге 1 час 20 минут сами топили баню и купель ! Когда позвали администратора ,она сказала ,что люди которые занимаются топкой попали в аварию . Мы конечно тоже люди и все понимаем ,но это ваши проблемы ! Мы заплатили 4900 за 2 часа из которых мы занимались топкой капели и бани сами . Так же решили заказать закуски ,нам принесли рыбу у который срок годности истёк 04.03.18 в мы приехали туда 14.03.18 !!! это говорит о том ,что персонал вообще не следит даже за элементарными вещами ! За то ,что мы топили баню и купель сами ,руководство нам за это бонусом дали 30 минут бани !!!!! Это нас очень рассмешило ) Поэтому 4900 это не стоит ! Не советую вам посещать это место . Надеюсь вы исправите все и не будет таких негативных отзывов .
Svetlana
Были недавно. В купеле плавают волосы, на дне слизь. В мойке пахнет канализацией Подчеркну: нет зоны переодевания вообще! Ушли оттуда в мокрой одежде! Зимой не очень приятно, даже опасно! Заявлено, что есть караоке. Не верьте, это полный бред! Стоит старый, задрыпаный DVD, с микрофоном, слабый звук исходит из маленького телевизора. После первой попытки потдать пар - камни остыли, пришлось еще почти час своего времени дотапливать баню сырыми дровами! За что берут такие деньги (1900 руб/час) не понятно. И праздничные повышенные цены почему-то действуют до 20 января!!! Люди!!! Не советую туда ходить!!! Лучше посетите их конкурентов, которые находятся буквально за забором.
22 января 2018, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Напомните дату, когда вы были у нас? У нас только хорошие отзывы и довольные…
slabninat
Хочу поделиться впечатлением от посещения бани! Начну с того, что персонал очень внимательный,обходительный и вежливый, не успели мы выйти из машины, как к нам подошла женщина, чтобы проводить на в нашу в баню. В самой бане очень уютный интерьер, довольно хороший набор посуды, все чистое. Приятно находится. Брали баню с купелью. Это непередаваемые эмоции. А самое главное очень приятные цены! В общем, рекомендую данную баню к посещению!
29 декабря 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв, очень приятно! Будем рады видеть Вас ещё в наших баньках…