Ателье №1
1.8
1.8
ЕА
Екатерина Аксенова
Очень жаль, что поздно увидела отзыв на сие чудесное заведение. Обращалась тоже со шторами, нужно было убрать длину и ширину. Сказано - сделано. Дома шторы надела на карниз и удивилась- 8 штор и все разной длины. А я, наивная овечка, следом отдала еще один комплект штор, тоже убрать длину. Стала звонить хозяйке, чтоб вторые шторы не трогала, она меня послала. На следующий день поехала к ней с требованием вернуть деньги за работу. Сервис на уровне, как говориццца. Хозяйка орёт, обзывается, спасибо хоть драться не стала. Стали перемерять эти несчастные шторы, длина везде разная. Сослалась на то, что помощница Аня плохо намерила, обещала все исправить. Честно , оставлять на передел их не хотела. Просто боялась, что она их добьёт. По глупости своей оставила, но 10 раз повторила, чтоб больше ни единого см от них не отрезала. Сегодня забрала и снова удивилась. Где там что пытались исправить, неясно. Шторы разные. И это не 1см куда то убежал. От одной из штор все таки еще длину отрезала. Это просто ужас. Человек линейкой пользоваться не умеет. Она вообще видимо не понимает , что делает. С тканями тоже нет понимания, как работать. Ткань лен, шов потянули, по шву пошла волна. Второй раз ругаться не пойду, пусть оплата ей останется на новую линейку и очки. Новые шторы просто испорчены. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ, ОСОБЕННО СО ШТОРАМИ.
Вера
Отвратительное ателье!!!!!!! Впервые обратилась сюда, чтобы вшить в детскую курточку молнию. Вшили, забрала, на следующий день пошли в детский сад в ней. В садике детки начали собираться на прогулку, воспитатель стала одевать ребенка и накололась на иголки в курточке!!! Еле вытащили две иголки, они были в области воротника, это хорошо, что так обошлось, а если бы воткнулись они в шею ребенку?!?!? Начала я звонить, жаловаться, на что услышала хамские ответы, что забыла она меня предупредить, что оставила иголки в ней и, что бы я с ней сделала, если бы с ребенком, что-нибудь случилось?!?! Это как вообще!!!!! Что за женщины там работают, это разве люди!!!!!!! Которой все равно!!!!!!!! Шила молнию женщина в возрасте!!!!!!! Ни в одном ателье такого хамского отношения я не видела и таких инцидентов не было ни когда!!!!!! А здесь даже не извинилась, бросила трубку!!!!! Сразу видно не профессионал своего дела и ХАМКА!!!
Е. Р.
Я не понимаю почему так много негативных отзывов об этом ателье! Всегда очень быстро дозваниваюсь! Обращаюсь к ним не первый раз и не первый год! Каждый раз остаюсь довольна результатом! И женщины приветливы ко мне и довольно быстро и качественно делают и ремонт и перешивку вещей, еще и дают советы как лучше будет... спасибо большое за перешив очередного моего заказа! И дальше буду к вам обращаться
ИИ
Ирина Ильина
Вообще не дозвонилась
ik
ivan kovalev
Бичевское ателье , отдали брюки подшить , походу подшивала бухая зечкаа которой я бы верхонки не доверил шить . зря отзывы не прочитал .
Любовь Обухова
Отвратительное ателье! Руки растут уж явно не из плеч! Отдала куртку, пришить пуговицы- кнопки. Результат-испортили 😳 .Все в решето за пределами пуговицы!!!Пьяные шили или как, или дети! И так криво и как на соплях! Материал куртки видите ли такой! Вы о чем??? Але? Я похлеще , на более трудных материалах пришивала! Хотела делегировать, думала спецы. Ну -ну! Надо было сюда заглянуть! Отзывы посмотреть! Стала ругаться(возмущению моему не было предела), начали высказываться что за такие деньги дырку только и могут сделать. Вы че там??? Самим не позорно так работу выполнять??Сами цену указывали и ещё права качают . Начали вспарывать психозно - «посмотрим как сами пришьёте». Все испортили мне. Да за 20 мин- идеально пришила!И при том я не Швея! Только ваши дырищи уж никуда не деть.Я в ах..ре товарищи! Поганой метлой гнать на таких спецов! Пора закрывать!!!!! И ещё, если каждый третий орет на Вас- задумайтесь- может это вообще не ваше 🤭
ИЗ
Ирина Зайцева
Ужасное место. Оставляла укоротить рукав у шелковой блузки, её испортили. Шов собранный, кривой. Вещь ужасно жалко, это был натуральный шелк. Хозяйка, она же портная, психованая, совершенно неадекватная. У неё машинка сломалась, говорит. А зачем шили мою блузку на сломанной машинке, лучше бы просто не сделали или срок перенесли, чем портить вещь. Я говорю: возмещайте стоимость. И все, у нее истерика. Никому не советую это ателье.
Илья Т
Ноль звезд
Антон Бурыкин
Хорошее ателье. Отдавал джинсы, на которые уже не было надежды, т.к. уже ткань начала рассыпаться. Их воскресили. Сделали очень качественно, стало еще прочнее, чем было из магазина. Изнутри подлодили какую-то крутую прочную тонкую ткань, а снаружи прошили нитками подобранными по тону к ткани в этом месте.
Lyubov Yaremenko
Не знаю даже как охарактеризовать данное ателье и саму хозяйку этого заведения... Пришёл подрезать и подшить брюки, получил испорченную вещь. Работа была выполнена разным цветом нитками, отверстие под шнурок было не прорезано, а вырезано. Сразу осмотреть работу не было возможным, был без очков, когда пришёл высказать своё недовольство в ответ получил трёхэтажный мат и угрозы, казалось бы от кого, от женщины, от самой хозяйки, в негодовании и растерянности находился минут 30, как будто в 90ые вернулся. ЛЮДИ, никогда и ни при каких условиях не обращайтесь в это ателье иначе ваши деньги будут потачены зря и вы получите 100% испоренную вещь!!! Буду работать над этим и обязательно обращусь в органы, чтобы навестили это ателье с проверками!!!
Любовь Яременко
Юлия Логинова
Ужасное ателье. Работают в нем непрофессиональные и невоспитанные люди. Отдавала обрезать длину юбки, в итоге обрезали все очень криво, это было видно невооруженным взглядом. Отдали мне "работу" в каком-то полу порванном пакете-майке, хотя изначально я принесла свою вещь в хорошем бумажном пакете. Когда я начала задавать вопросы почему так некачественно и криво сделано, то ничего, кроме открытого хамства я в ответ не услышала. Женщина была настолько неадекватна, что опустилась до оскорблений и начала выгонять меня из ателье. На тот момент в ателье находились еще 3 посторонних человека, которые молча наблюдали за этим безумием. Никому, никогда, не при каких обстоятельствах не порекомендую данное ателье, если, конечно, Вы не хотите получить свою вещь в испорченном виде и порцию словесной грязи от сотрудницы данной организации.