Ideal
Автохимчистка
дИ
денис Иванов
Услуга сделана качественно, буду рекомендовать друзьям
ДГ
Даша Гончарова
Ребят будьте осторожны , сейчас проезжали и пацан в течении минуты подробно снимал ваше здание
Николай Чудинов
Работой доволен 👍 ответственный исполнитель . Делали полный комплекс услуг, автомобиль как новый . Катаюсь кайфую 😎
Елена ***
Спасибо за работу! Салон моего авто как новый😊 Все сделали в срок и качественно.
Александр Балахнин
Привожу уже не первый автомобиль на химчистку, работой полностью доволен. Никита помогает даже в безнадежных случаях, когда кажется что пятна не уйдут, он творит волшебство 🧙. Успехов тебе и процветания!
andrei please 🍜
Машина была очень грязная, а стала очень чистая! Я даже не ожидал такого) отличная химчистка, очень отзывчивый мастер, быстро и качественно. Сделали еще полировку фар и кое что по мелочи! Очень рекомендую!
Анастасия Литвина
Адекватная цена,работы выполнили в срок,отлиный детейлинг
Николай Соловьев
Делал химчистка после автосервиса, всё здорово быстро качественно и цена приятная, спасибо! Рекомендую 👏
Egorich Kndkv
Отличное место, мастер сделал все что просили и даже больше, а главное оперативно!
alenochka/
Делали химчистку салона, все очень понравилось. Быстро, качественно, не дорого. Спасибо за оказанную услугу.
Елена Николаева
Ребята работают на совесть! Рекомендую!
Сатир
Гараж переоборудованный по автомобильную химчистку. Работают аккуратно, добросовестно. Цены приемлемые. В целом остался доволен.