Lakki
Ветеринарная клиника
4.3
Терапия, хирургия, лабораторная диагностика, УЗИ, вакцинация
Группа VK
4.3
RAZNOE
Выбран компанией
Кот не мог нормально сходить в туалет по маленькому.Пришли в клинику,коту откачали мочу,сделали УЗИ.Нужно было походить на процедуры откачки и на уколы.Потом ещё принесли анализ мочи.Цены адекватные,меньше даже ,чем в некоторых клиниках.В итоге кот нормально писает,ест диету.Благодарны всему персоналу клиники и будем вас рекомендовать.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
НМ
Наталья Максимова
Были сегодня впервые, в этой клинике,весь персонал вежлив, приятен в общении, все доступно объяснили,выписали препараты от нашего недуга, обратимся ещё, при надобности. Единственное, это очень тесный корридор для ожидания, ну или наш питомец, слишком крупных размеров)))))) (Ротвейлер "Джессика" 50 кг)
Анжелина Терещенкова
Просто издевательство,на Коломенской не хватает персонала что ли , дозвониться просто не возможно вместо администратора виртуальный помощник с которым решить накакой либо вопрос просто невозможно
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста по какому номеру Вы звонили? Ни на одном из филиалов не подключен в…
Алина
10.12. 25 посетила клинику с котиком, изначально позвоним, отлично прокосултировали по телефону, сразу сказали стоимость, приехали, нас осмотрели, сразу без какой либо записи сделали УЗИ, поставили укольчики и прописали лечение. Спасибо, сегодня котик уже кушает и мырлыкает песни ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть.
Лакки ,на Коломенской 17 б. Сама клиника неплохая, ветеринары приветливые ,вежливые ,кроме одной особы. Я так поняла ,что это глав врач . Пухленькая,кудрявая в очках . Очень надменно разговаривает с коллегами и пациентами . В первый день когда я привезла котенка на капельницу этой дамы не было. А вот на следующий день ее присутствие испортило все впечатление.,🥲 Когда Мускату померили температуру она была критично низкая 33 градуса. Почки почти отказывали. Поставили капельницу и он резко закричал. Началась агония ,предсмертный шок. У меня началась паника ,а эта особа и не спешила вставать со стула. Другой ветеринар позвала её, она еле подошла и просто послушала грудную клетку ,чтоб убедиться,что котенок умер. Мускат уже не реагировал.,😭 Эта особа сказала ,что зрачки не реагируют ,дыхания нет и он всё. Сказала максимум, что может сделать это добавить наркоза чтоб уже сердечко остановилось . Это стационар , она должна была провести реанимацию ,но ничего не было сделано, не адреналина и ничего что касается реанимации.Нас просто приняли на отшибись ,чтоб мы поскорее ласты откинули и всё.
ДА
Дмитрий Аникеев
25 сентября были на приёме по купированию ушей кавказцу, ухо закосячили.
Владимир Новиков
Дружелюбный и вежливый персонал. Сразу видно, что любят животных. И что это их призвания!
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно 💛
Вероника Автушко
Благодарю персонал клиники за профессионализм и внимательное, бережное отношение к мохнатым пациентам! Неоднократно обращаемся и всегда получаем квалифицированную помощь. Здоровья вам и вашим пациентам!
11 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЕО
Елена Онипченко
Огромная благодарность Сонии Николаевне, а так же мед персоналу за операцию нашим кошечкам Маруси и Юки. Опытные, вежливые и настоящие профессионалы своего дела ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
Юрий Махнутин
Отличная клиника! Очень хороший персонал!Были на вакцинации со щенком,всё понравилось!Люди относятся к животным,как к своим!
29 октября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Евгения Плджжж
Выражаю большую благодарность за то, что в субботу оказали экстренную помощь кошке и договорились о переводе кошки в другую клинику с узким специалистом. Спасибо за доброту и понимание и квалифицированную помощь.
Добрый вечер! Спасибо вам большое! Будем стараться и дальше 🌸
Андрей Boss
Рядом с домом
Anya Melkonyan
Очень нравится и клиника, и персонал, начиная с врача, заканчивая администратором)) Прекрасное отношение к животному, подходящее лечение) Кот болеет мочекаменной болезнью, Врач подобрала лечение, которое коту помогает, за что ей большое спасибо) А ассистент врача вообще, очень нравится работа и ее отношение к котику Однозначно отлично все с приятными ценами Спасибо от Коржика!))
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Юлия Морозова
Лечила в ветклинике своих кошек от рака. Рак обнаружили врачи клиники и сразу назначили лечение. Была операция у одной и у другой. Врачи отслеживали состояние кошек, ставили капельницы, корректировали лечение. По итогу, через месяц мои кошки полностью восстановились. Особо хочу отметить доброжелательность, грамотность врачей, администраторов. Желаю процветания, и благодарных клиентов❤️🙏
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Здоровья Вам и Вашим животным.
Егор Князев
Спасибо всему персоналу. Особенно доктору,Наталье Андреевне. За спасение нашего питомца. Была сложная операция,из желудка достали попрыгунчик. На сегодняшний день,собака продолжает жить,играть,и активничать благодаря таким докторам. Желаем вам процветания,и успехов в своей деятельности,вы лучшие.
7 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Здоровья Вам и Вашему питомцу!
Вася Васядзэ
Не смогли поставить диагноз собаке. У пса ушиб а они ,, это он скулит на нервной почве,, попейте успокоительное 😡
20 июля 2025, официальный ответ
Укажите ваши ФИО и время в которые вы быди на приеме.
TP
Tigran.Egor2010 Pogosyan
Вылечили нашу кошку. Спасибо большое 🙏🙏🙏🙏
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы старались 🤝
Олег Строев
Обратились за помощью в клинику. У собаки сломался зуб. Сказали приезжайте, посмотрим. Квалифицированной помощи не оказали, даже нормальный осмотр сделать не смогли. Теперь думаю- за что 400 рублей заплатил? Не советую обращаться
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день.Консультация в нашей клинике платная,400 рублей,об этом уведомлено на доске информации.В…
ТФ
Татьяна Фоменко
Есть желание, чтобы ваш питомец умер в мучениях - обращайтесь сюда! Кошке вкололи две прививки за раз. Ранее (не в этой клинике), даже когда кололи импортные препараты, перерыв между прививками был минимум три недели. А этим садистам лишь бы деньги получить побыстрее? Кошку начало рвать, глаза мутные, кричит-плачет, потом стали отказывать лапки, вываливаться язык...... Ночью кошке оказали помощь в круглосуточной вет.клинике на Гладкова 22. Вот там ветеринары, дай им бог здоровья. Обходите стороной клинику Lakki
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день.У Вас в чеке указано какие вакцины были поставлены Вашему животному.Так что прежде,чем п…
Kaena .
Вы самые лучшие!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kaena! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будьте здоровы!
пользователь 2ГИС
миленько,приятные на общение сотрудники,быстро все сделали
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, пользователь, благодарим вас за добрые слова. Будьте здоровы 😁
МОЛЕФИКУС
Отличные квалифицированные специалисты, советую
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, МОЛЕФИКУС! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🌸
НЯ
Наталья Ярова
Клиника нравится,очень подробно всё объясняют по состоянию пушистиков,не назначают ненужные процедуры.
16 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы старались!
Елизавета
Честный отзыв. Более 8 лет ходим в эту клинику(а может и все 10-12) . До этого приходили и все было хорошо, сейчас после болезни носим котика на уколы и обработку раны.Но сегодня ( 02.03.2025 примерно в 10:30) попали на смену к такой хамке. Вроде бы это врач и зовут Ксения, а может и медсестра в возрасте темненькая относительно худенькая. Начала орать и хамить что обработать рану коту и поставить укол это долгая работа и начала пропускать народ кто был после нас в очереди. Потом орала что мы заплатим штраф если кот ее поцарапает , на моих глазах ужасно обращалась с животным , толком не обработала рану и полезла туда голыми руками, стояла материлась мне под ухо.Такого хамского и отвратительного поведения я не видела ни в одной клинике , ни к животным, ни к людям. Если увидите эту женщину бегите от нее из за всех сил. Не знаю как этой женщине вообще позволяют работать с бедными беззащитными животным. Но если я еще раз попаду на смену к этой женщине уже не сдержусь и буду писать заявление в органы по правам защиты животных , да и в целом чтоб руководство пересмотрело возможность работы данной персоны. Весь остальной персонал замечательный, администраторы , стажеры и другие врачи. Но этот кадр испортил все впечатление о больнице и настроение на весь день! Надеюсь этот отзыв увидят новые люди кто хотел сюда прийти и обратит внимание руководства!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день.Для принятия мер,а так же чтобы разобраться в сложившейся ситуации,просим Вас указать ФИ…
ЕВ
Евгения Ворохова
Всегда внимальные врачи , всем рекомендую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за добрые слова о нашей работе !
ТВ
Татьяна В
Давно хотела написать этот отзыв! Обратились еще в сентябре с котиком, подозрение на ФИП, шли конкретно к Наталье Андреевне, так как мне порекомендовали ее именно как специалиста по лечению данного заболевания! Ни разу не пожалела, что приехала сюда! Очень внимательно отнеслись к котику, подобрали правильное лечение, восстановили печень, регулярно сдавали анализы и делали УЗИ. Цены очень приемлемые! Прошло уже 4 месяца, котик прекрасно себя чувствует! Спасибо Вам, Наталья Андреевна, за нашего Степашку ♥️
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для того, чтобы оставить отзыв. Наши врачи всегда рады оказать помощь. А вы…
Ирина Егорова
Очень аккуратная ветклиника,профессиональные врачи. Животным там очень нравится. Успехов им. Рекомендую. Спасибо.
Добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
мС
мария Семёнова
Хорошая клиника вежливые сотрудники +что блиско -что цены там ого го. Ну а если не судить по цене то клиника обалденная
Г
Галина
Грамотные врачи, вежливый персонал. Ходим туда с тремя питомцами. Очень довольны. Спасибо Вам за ваш труд.🙏
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛
Алина Борисовна
Не первый раз обращались сюда и в филиал на Новосибирской с нашими хвостиками! Всегда помогают и также могут проконсультировать по телефону! Процветания вашей сети!
3 февраля 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Александр Романов
Наша собака сходила в туалет с кровью.Мы испугались сразу пошли к ветеринару. Померили температуру,она высокая.Ветеринар всё расспросила,сразу же взяла анализы.Животное взвесили.Сразу поставили укол от температуры.Через 20 минут,нам уже сказали диагноз пироплазмоз. Сказали что сегодня будет основная часть уколов,а потом уже немного.Всё поставили.Выписали таблетки,которые должны сами давать дома.Дома животное заметно стало чувствовать себя лучше.На следующий день на уколы.Вышло даже меньше 200 рублей.Потом ещё пару дней походили и всё,пёсик был здоров. Отличные специалисты,всё быстро и по факту.Без накруток,даже сказали можете ставить уколы дома чтобы не таскать животное.Клинику рекомендую и буду теперь обращаться только сюда!
Ирина Безымянная
5 сентября обратились с собакой с признаками интоксикации: пил воду, до состояния, что ходил дома, не мог терпеть. Первоначально хотели сделать только УЗИ, но поменяли решение и решились лечится в этом заведении. Диагностику сделали хорошо, сразу определили причину. Нооо назначили лечение не учитывая тяжесть пациента. В течении 5 ти дней вводили дозу, которая десятикратно меньше. Через пять дней снова сделали анализ, который был хуже чем в день обращения. При вопросе как так, что хуже анализы, сказали, как вы хотели, это печень, восстанавливается долго, а общие же анализы лучше. Сделали 2 укола антибиотика. И дальше лечением назначили гептор и урсофальк. А 23 его должны были сдать снова анализ. Сегодня с утра собака лежит под диваном, не выходит ни пить, ни в туалет, ни есть. Пришлось экстренно обращаться в другую клинику. Короче, не рекомендую, если знаете, что болезнь тяжёлая, обращайтесь в клиники с комплексным подходом. На фото представлены показатели alt ast alp, которые говорят о состоянии печени. На первой в день обращения, на второй после пятидневной терапии.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Представьтесь. ФИО, с кем были.
ИЕ
Ирина Егорова
Лучшая клиника в городе! Не в первый раз спасли моего питомца, обращалась с кошкой, ранее с котом, и обоих они спасли, впредь только к ним в случае необходимости. Цены приемлимые, дешевле чем во многих клиниках, ничего лишнего не впаривают, все по делу. Молодцы!!! Ездим к ним с Покровки, и хоть рядом куча клиник, доверяю только им!
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛
Natali R
В клинике всегда чисто, много клиентов. Цены приемлемые, никогда не предложат процедуру, которая вашему питомцу не нужна. Врач Наталья Андреевна отличный специалист, вытащила нашего котика с тяжелого состояния. Спасибо Вам огромное❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова, будьте здоровы 💛
IW
Ilya White
Обращался с проблемой ЖКТ у щенка. После назначенного лечения все пришло в норму. Врачи всегда доброжелательные и к посетителям и к питомцам, все подробно объясняют. Спасибо!
Ilya, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
Наталья Сергеева
Позвонила, спросила совета по котенку-найденышу. Ответили в телефонном режиме, дали советы по обработке от блох. Спасибо персоналу клиники за отзывчивость!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады знакомству!
Андрей Погосян
Спасибо всему персоналу клиники. Нашу любимицу кошечку Бусинку укусила соседская собака. В течении 2-х месяцев нам помогали восстановится. У нас сейчас все зажило. Даже шрамов не видать. Спасибо большое!!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Елена Троицкая Стоматолог Красноярск
Обращались после укуса большой собаки, у меня маленький терьер, поставили дренаж, ходили на перевязки, вылечились, отличные ветеринарные врачи, просто молодцы!!! Отношение к питомцам нашим просто отличное, грамотный и очень доброжелательный подход,молодцы одним словом!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно!
Людмила Ярошенко
Я с другого города обратилась по поводу своей собаки Нюши. У собаки был дентальный абсцесс. Юлия вет. врач клики очень ответственно подошла к проблеме моей собачки, т. к. собака моя возрастная. Мы вам очень благодарны. Жизнь продолжается!
Андрей Щелканов
Обзвонил, порядка, 20 вет клиник и только в этой нашёл прививку в комплексе (эурикан +бешенство). Девушки, встретившие нас, были приветливы, оперативны в работе и профессиональны. Мы в свою очередь были не приставучими и благодарными 😊 Поставили прививку, внесли пометки в паспорт, получили рекомендации по уходу и питанию и на радостной ноте по прощались. Рекомендую 👍
Елена Пахомова
Отличная клиника для наших братьев меньших! Прекрасные врачи, водим сюда своих котиков, всегда помогают и по телефону могут проконсультировать! Также у них ещё можно приобрести качественный корм Самая лучшая клиника ❤️❤️❤️
Татьяна Ковалевская
Отличная клиника, всегда приветливый персонал, к животным относятся доброжелательно. Езжу только сюда. Здесь вылечили кота, которому 11 лет, началось все с рвоты, приехали сюда, сделали анализы, УЗИ, поставили диагноз и начали лечение. Ездили на капельницы и уколы, спасибо за терпение врачу Наталье Андреевне, Юлии (к сожалению не помню отчество), медсестре Татьяне Юрьевне, т.к кот Василий был не рад уколам и капельницам😀, а особенно был агресивен к процедуре УЗИ, но персонал стойко выдержал все крики кота и попытки сбежать😀. Потом я приезжала сюда кастрировала кота Симбу (МейКун) и собаку Мишку( шпиц), сделали все отлично и то что пишут шерсть зелёная пол года, вранье, у нас все за неделю ушло. Котики сейчас чувствуют себя отлично и собака в прекрасном состоянии. По ценам тут намного дешевле чем в других клиниках и большой плюс отношение к животным, повторюсь их тут просто обожают🤗, особенно мокрые носы котиков😀. Спасибо вам, что есть такие врачи и такая отличная клиника.
Мария Константинова
Вчера второй раз за 3 года обратились в вашу клинику (первый раз в 21 году стерилизовали кошку), с проблемой глаза у кошки. Доктор Юлия Ивановна осмотрела кошку, дала рекомендацию по лечению и назначила препарат. Со вчерашнего дня начали лечение и уже сегодня виден результат. Спасибо вам большое!
Мила Дубовицкая
Пришли не первый раз с питомцами)) все отлично - врач - умничка, сразу видно - человек любит и понимает животинок)) Нашла подход к нашей ляльке))) Брали кровь на анализ - сразу нашли вену( лапка крохотная - пекинес-девочка) - даже не вякнула, очень внимательные и добропорядочные врачи))
ДИ
Денис Иванов
Правильно поставили диагноз кошке. До этого, в другой клинике ошиблись и лечение не помогало
Ирина Тихонова
Были сегодня , с непростой задачей старенькая британка 17 лет, удаление двух зубов, чистка ультразвуком камня под наркозом, удаление папиломы на десне тп. Что сказать... мы до этих прекрасных девчат ,побывали в 2х клиниках взлетки в одной тупо просидели ночь нас так и не приняли- тк куча экстренных присмерти, в другой чуть не убили нашу кошку - хотели лить электролиты, и бог знает что ещё - по их анализам кошка была уже двумя лапами на том свете- хотя никаких клинических проявлений нет , только видимо криво взятые анализы, забрали в охапку и бежать. Сюда нас направил наш любимый ветеринар Софья Николаевна, тк у них оказались все что нужно для взятия и корректной расшифровки всех наших анализов, и кислородная камера чтоб наша "бабуля" пришла в себя! В клинике хорошие чуткие специалисты, реально любят животных, а не как у многих просто сорвать денег любой ценой, если у них какого то специалиста нет направят в те места где есть. Итог :Нас успешно прооперировали , направили домой с лекарствами и рекомендациями- наша булочка уже бегает по дому чуть пьяной походкой(отходит ещё) , и с удовольствием ест😁 В общем рекомендасьён от всего сердца! Но с пониманием здесь спасают жизни- а это значит кофе вам здесь не нальют, красной дорожки не постелят( ну вдруг кто из вас ждет😅)- мне кажется девчата сегодня и сами то не ели, ни пили- очень много пациентов с самого открытия🙈, но когда на кону жизнь и здоровье твоего любимого чада ты ищешь золотые руки и добрые сердца врачей , а не лакшери резорт энд спа😅 . И мы их слава богу нашли здесь🙏🫶🫶🫶 Как видно из моих отзывов мне почти никогда ничего не нравится🤣 я не специально просто - когда хорошо , всегда могу сказать видела и лучше🤣🤣🤣🤣 но тут перефразировав Ивлева- "Когда молодцы- тогда молодцы"! P.s ещё из плюсов расположения: удобный заезд и большая парковка🔥 И ещё удобно можно сразу купить все лекарства , а не ездить в поисках по всему городу,
АЦ
Алёна Цветкова
одна из сотрудниц данной клиники угробила нашего питомца. Я к сожалению не могу сказать о всех специалистах в этой клинике. Но вет врач Поставила очень большую дозировку антибиотика, после чего у щенка отказали все органы. Поджелудочная железа перестала функционировать совсем. На реабилитацию уже потратили больше 100.000 тр и это только начало! Восстановление органов займет очень много времени. И в дальнейшем у собаки строжайшая диета. Будьте внимательны в данной клинике! На вопрос можно ли посмотреть записи с видеокамер - ответили они не работают. При этом висит плакат « внимание! Ведется видеонаблюдение!» Безолаберенсть врача угробила дальнейшую жизнь животному! Нет слов! И это только чеки, за первую неделю лечения в другой клинике.
25 января 2024, официальный ответ
Никаких лабораторных исследований не было проведено,чтобы установить действительную причину ухудшени…
Just Bitch
Ходили сегодня с щенком на первую прививку. Хорошая ветеринарная клиника, работники приветливые, чисто. Поставили прививку быстро и аккуратно. Благодарю 🙏🏽
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв.
Ничего Хорошего
Хорошая ветеринарная клиника
Татьяна Миронова
Не одно животное спасали в данной клинике, лабрадору удаляли опухоль, все прошло замечательно, хотя возраст не позволял проводить операцию - 12 лет, но доверились Вет врачам и не пожалели !! Ценник разумный, некоторые препараты предложили купить самим в аптеке, чтобы не переплачивать!