Estet
4.3
4.3
J
Jolo
Делают свою работу качественно и с душой.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
Svetlana Skripkina
Купили квартиру с нестандартными дверными проемами, ребята помогли не только подобрать подходящие двери из огромного ассортимента (глаза разбегаются), но и оформить все быстро, четко, без проволоки! Кроме самих дверей заказали монтаж с доставкой. Понравилось и отношение и качество оказанных услуг и выполненных по монтажу работ. Аккуратно и быстро.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за добрые слова, очень приятно!
ЕФ
Елизавета Фролова
Довольна качеством работы. Все сделано аккуратно и в срок. Сотрудники вежливые, легко общаться. Результат порадовал.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Анна Смык
Я в восторге от моих дверей от Estet! Идеально вписались в интерьер! Двери идеальные, тактильно приятные на ощупь, тяжелые, стильные. На самом деле все двери в салоне заслуживают внимания. Изготовили даже раньше по срокам, что тоже приятно:) Отдельное спасибо менеджеру Леониду - он профессионал! Помог в выборе и все четко рассчитал! В общем, искренняя рекомендация всем, кто в поисках своих идеальных интерьерных решений - двери от Estet!
20 июля 2025, официальный ответ
Анна, огромное Вам спасибо за отзыв от всего нашего коллектива и от Леонида персонально!
ГС
Герасим Смотров
Очень удобно, что можно и купить двери и сразу установить. Я не разбираюсь в размерах, но менеджер сам вызвал замерщика, потом всё приехало и установили в один день. Удобно и без нервов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!
Светлана Лебедева
Давно хотели сделать перегородку между кухней и коридором, чтобы запахи не уходили. Предложили вариант с раздвижной системой. Всё рассчитали, сделали аккуратно, работает как часы
6 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Димас Димас
Обратился в компанию по поводу монтажа сложной перегородки с двумя створками. Задача была непростая, но справились. Сделали всё по уровню, ничего не перекошено. Выглядит современно
Алина Лобанова
Решили обновить двери в детской и спальне. Хотелось, чтобы без стекла и безопасно. Подобрали сразу, доставили быстро. Мастера нормальные, спокойные, с опытом- всё сделали как надо
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо Вам большое за высокую оценку!
Артур Мельников
Купили металлическую дверь для частного дома. Хотелось тепло и надёжно. Подобрали модель с терморазрывом. Доставка была в срок, подъем и установка включены, ничего доплачивать не пришлось
Виолетта Касаткина
Порадовала работа менеджера, всё объяснил, рассчитал, подсказал, какие петли лучше, какие доборы подойдут. Это редко сейчас встретишь. Установщики тоже молодцы, не спешили, делали аккуратно
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, спасибо Вам за приятный отзыв!
Даша Молчанова
Ремонт делали частично, взяли одну дверь, понравилось, как всё прошло качество, установка и сервис. Потом дозаказали ещё две, всё на том же уровне👍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кирилл Артамонов
Заказал две двери, доставили через день, причём в оговорённое время. Монтажники приехали, не тянули резину, всё чётко установили. Никаких зазоров, ничего не скрипит. Остался доволен
6 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Васенька Уткина
Обращались по совету знакомого, нужно было установить перегородку между кухней и гостиной. Сделали на заказ, сдвижная, смотрится очень стильно)
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Нам очень приятно
Олег Суворин
Понадобились двери нестандартного размера для загородного дома. Долго искал, но только тут реально взялись за заказ без лишней суеты. Всё чётко: замерщик приехал, посчитали, через пару недель уже стояли двери. Качество отличное, сборка аккуратная
артемий колесников
Искали скрытую дверь в ванную, оказалось, не так-то просто найти по адекватной цене. А тут предложили пару вариантов, подобрали именно то, что нужно. Работают быстро, доставили вовремя, всё подходит
6 июня 2025, официальный ответ
Артемий, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся.
Майя Силиванова
Поменяли все межкомнатные двери в квартире. Ассортимент большой, глаза разбегаются, но продавец помог определиться. Установщики всё сделали аккуратно)
6 июня 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
фч
фёдор чихарёв
Брали входную металлическую дверь в квартиру. Хотелось надёжную, но без космоса по цене. Подобрали отличный вариант, доставили и сразу подняли на этаж. Монтаж прошёл без нареканий, быстро и без мусора
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Фёдор, за добрые слова! Рады сотрудничеству!
СУ
Станислав Удалов
Меняли входную дверь, решили обратиться сюда. Персонал быстро помог подобрать нужный вариант. Цена понравилась, качество отличное
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
аз
андрей зеленцов
Очень хороший и большой выбор ассортимента, консультанты добрые и вежливые, очень рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей! Благодарим Вас, что выбрали нас!
Матвей Тютрин
“Отличный фирменный салон дверей Estet на улице 9 Мая, 79 в Красноярске! Широкий выбор качественных дверей на любой вкус – от классики до современных моделей. Персонал вежливый и внимательный, помогают с выбором и дают грамотные советы. Видно, что здесь ценят каждого клиента и подходят к делу с профессионализмом. Рекомендую всем, кто ищет стильные и надёжные двери для своего дома!”
Здравствуйте, Матвей! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
КР
Константин Рыбаков
В квартиру новостройки выбирал дверь, много каких мест объехал сравнивал цены, был приятно удивлен не только низким ценам, но и большим выбором в этом магазине. Спасибо, что доставили прям в квартиру.
6 июня 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🤗
мм
молто мистер
Не давно покупал дверь для частного дома который уже готов дверь качественный пройдёт даже 10 лет всё равно как новый советую покупать!!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДВ
Дмитрий Васильев
Покупал дверь под заказ. Сделали быстро и качественно. Дверь вышла не дорого.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за отзыв, рады стараться.
Кира Романова
Приобретали входную дверь из корабельной фанеры! Дверь замечательная. Цена соответствует качеству, выглядит очень стильно! Спасибо;) Будем вас рекомендовать!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо Вам за прекрасный отзыв и фото!
Владислав Копейкин
Спасибо👍🏼 Всё понравилось)
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за позитивный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
nastena.bykova.2026
Заказывали реечную перегородку в этом салоне! Изготовили за месяц) Отлично вписалась в интерьер и зонировала маленькую студию) Благодарим! Рекомендуем)
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за прекрасный отзыв и в особенности за фото!
Валентина Карепова
Огромный выбор, высокое качество👍 Спасибо🌹 Консультацией остались довольны, сразу оформили заказ, Рекомендуем с чистой совестью👍🤗
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое Вам спасибо за отзыв! Рады были с Вами работать!
Наталья Морозова
Заказывали двери в этой компании! Результатом очень довольны! Двери красивые) Сервис на высоте! Очень благодарны , будем рекомендовать вас знакомым)
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв, да ещё и с фотографиями. Всегда приятно посмотреть на результат нашей работы!
Алина Недыбина
Хочу выразить благодарность этому салону🫶🏼 Заказывали двери, результат превзошел ожидания! Всё доставили и монтировали вовремя, двери безумно красивые😍 Замечательное обслуживание, менеджеры в салоне вежливые и понимающие, обязательно буду рекомендовать ваш салон🌷
13 февраля 2025, официальный ответ
Алина, Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв!
Анна Доронина
Заказали 5 дверей и на три нестандартных проема доборы, оплатили 100% оплату. Обещали за 30 дней изготовят и доставят эти изделия до квартиры. Прошло 45 дней и все изменилось, стандартных дверей нет в наличии на складе в Новосибирске. А в Красноярск когда приедут, вообще затруднились с ответом. Будьте бдительны с выбором дверей и оплатой.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. В настоящее время проблема решена…
ИФ
Илья Федосеев
Присоединяюсь к положительным отзывам! Прекрасное обслуживание, всё на высоте! Спасибо👍🏽
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Андрей Денисов
Очень красивые двери по доступной цене, спасибо)
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за высокую оценку!
Евгения Клюева
Спасибо за качество и отзывчивость персонала! С вами приятно работать☺️ Огромный выбор под разный стиль интерьера. Покупкой остались довольны, спасибо😉
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо! С Вами тоже было очень приятно работать.
Софья Еремеева
Огромное спасибо! Заказывали в салоне перегородку , налюбоваться не можем😍 Обязательно будем рекомендовать вас!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за отзыв. Отдельное спасибо за фотографию! Теперь и мы вместе с Вами налюбоваться не можем!
Виталий Смирнов
Спасибо, качество на высоте! Самое удобное, что в данной организации можно комплексно закупиться. Брали и плинтуса, и двери, и панель входной двери меняли и все в одном месте! Менеджеры дали качественную консультацию. Спасибо!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! И Вам Спасибо! Очень рады, что наша работа и товары оценены Вами по достоинст…
Zombie____ Zzz
Спасибо, все очень оперативно и качественно👍
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Рады, что Вы так высоко оценили нашу работу!
Татьяна Сипкина
Большое спасибо! Приобретали скрытые двери из наличия, установили быстро! Молодцы, девочки!) Мы к вам обязательно придём за рейками в этом месяце!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв! Ждём Вас за рейками!
КУ
Кирилл Уваров
Спасибо, цена=качество!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Рады что Вам всё понравилось! Мы стараемся!
Anya Trenina
В 2020 году заказывали двери в салоне на 9 мая 79. 5 лет прошло, двери как новые! Качество на высоте! Двери, проверенные временем. Также в декабре брали скрытые двери на другой объект! Всё в наличии , доставили оперативно. Очень благодарны салону , если и будем менять двери, то только тут!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас! Благодарим за многолетнее сотруд…
Бб
Бархатные булочки, пекарня-кондитерская
Просто ужас . Вот уж не думала, что в 2024 году можно столкнуться с таким откровенным мошенничеством! Купили у данной организации дверь , выбирали естественно по каталогам. Выбрали заказали , оплатили в полном объёме 130000. Через 2,5 месяца установили дверь, не ту что я заказывала ! Написала менеджеру, она согласилась что действительно внешняя панель не такая и сказала что согласовали с фабрикой, фабрика заменит, без проблем! Плюсом ко всему, замки ужасно работают, все скрипят и плохо открываются. Ротатор (электронный замок) за который отдельно оплачивали 30000, пришел бракованный!!! Просто год , ГОД !!! Меня кормят завтраками, что панель идет с фабрики , потом она типа пришла, но не такая, потом опять пришла, и снова не такая и представляете , третий раз пришла и что ? Правильно ! Снова не такая!!! Это что шутка ?! Замки нам за это время никто так и не поменял и не настроил! Досудебная претензия написана , но руководство никак не реагирует, менеджеры прямым текстом посылают нас на три буквы и естественно не дают контактов начальства! Это просто ужас !!! Никому и ни при каких обстоятельствах не рекомендую данную организацию !!
Владимир
Покупали скрытые двери, с фурнитурой! Обозначили какие дверные ручки нам нужны были, все оплатили, а по факту привезли два комплекта одних дверных ручек и два комплекта других дверных ручек! Менять отказались сказав на, что мы такие сами заказали! «Молодцы» ребята «хорошо « работают! Больше туда ни нагой и советовать не будем!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У Вас было 2 разных заказа, в разное время, с разными заказанными Вами ручками. Первый…
Справедливый San
Отличные двери за дорого🤑
Анастасия Шелудько
Шарашкина контора! Не советую эту фирму! Первое хорошее впечатление сложилось, НО Надо было отзывы почитать прежде чем к ним обратиться! Заказывали рейки, обговорили день доставки и началось сначала доставку отменили машина сломалась, потом выяснили, что цвет реек пришел не тот, что надо! Когда рейки наконец то пришли нашу доставку отодвинули на неделю вместе с этим и установку! Подкорректировали нам все планы, даже мастеру по установке толком не объяснили где и что надо будет устанавливать, номер телефона вообще дали какой-то левый, в результате и установка началась не вовремя!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень жаль, что у Вас сложилось плохое впечатление о нашей деятельности…
Валера Ганов
Большой выбор цены норма.был 07.09.2023.кое что присмотрел.
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас за покупками!
ЕА
Екатерина Алексеева
обслуживание ужасное. Зашли с четким намерением купить рейки, т.к на сайте понравился выбор. Нам всего-лишь нужно было ответить на пару конкретных вопросов: размер, цена. Консультант делала вид, что нас не видит, но ответила ни на один вопрос, общалась «на отвали». Развернулись и ушли.
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего салона. Мы подробно изучили д…
РР
Роман Романов
Ужасное обслуживание, встретила хамоватая женщина, вытягивали сами всю информацию, потом она предложила вообще подождать какую то девушку, которая уже нам все расскажет, не выдержали, ушли
21 мая 2023, официальный ответ
Александр Громов
Заказывали в данной компании двери скрытого монтажа и декоративные рейки для оформления стены. Ранее обращались в другие компании. Двери на скрытом коробе предлагались под покраску, а рейки длиной 2700. Но нам нужны были двери в отделке и рейки длиной 3 метра (стена была готова, а делать стыковку не хотелось - некрасиво). Один из партнёров рассказал мне про компанию "Эстет", обратился к ним и сразу нашёл то что нужно. Предложенные цветовые решения больше подошли под нашу задумку, чем те, что предлагались другими. Также стоит отметить, что нам выставили счёт с НДС по обычной цене, в то время как в других компаниях цену с НДС озвучивали дороже обычной.
МG
Максимус Grek
Два раза заказывал замерщика, прошёл год , так никто не позвонил и не приехал , странная компания
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию! Обязательно разберёмся в проблеме и пр…
Анастасия Кобелева
С входной дверью все было отлично, все доставили в срок. При заказе межкомнатных дверей с 1 дверью постоянно звонили, то одно забыли, то тут перепутали, то там косяк…. При монтаже выяснилось, что опять консультант забыла внести врезку замка. На 5 раз мы уже позвонили и требовали объяснений, на что нам было сказано- ну а что, вас у меня много я все не успеваю. Переносили монтаж несколько раз. 2 дверь и опять у них проблемы 🤯 первая дверь с браком, отправили другую назначили монтаж. Позвонили в выходные дни и сказали, что дверь пришла и ее можно забрать. Поехали за дверью и тут выяснилось, что нет полотна и очередная задержка, когда придет никто не знает…. Уже просрочили все сроки…. Очень обидно, что за такие деньги мы получаем только проблемы и звонки с тем, что у них очередной косяк и постоянные задержки!
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудниками будет проведена разъяснител…
Мария
Заказали двери межкомнатные в магазине Эстет в ТД Доммер. Долго выбирали, но в итоге остановились именно на этих. Менеджер очень внимательна, все подробно рассказала, объяснила, помогла с выбором. Сразу видно, что продавец заинтересован в покупателях. Ждали двери около 2х месяцев (двери у нас нестандартные высокие), но о сроках нас предупредили сразу. И вот, нам позвонили и сообщили, что двери приходят. Мы приехали договорились на монтаж (правда установили только через 1.5 недели, т.к. была очередь на монтаж, но мы не торопились). установили на 5+. Двери просто СУПЕР. Огромное спасибо вам за вашу работу