Семена для Сибири
4.1
Вакансии
4.1
Сергей Семёнов
Отличный магазин, ассортимент отличный, нашел что искал. Спасибо огромное.
Сергей Орешко
Ассортимент магазина хороший, а вот персонал - Это просто ужас не умеющие общаться с покупателями вообще. Персонал думает что делает огромное одолжение покупателем. Огромная просьба к руководителям сети Обратите внимание на свой персонал.
Светлана Павлова
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом! Девушки-персонал - вежливые, приветливые, компетентные!
Оля Ветер
Очень хороший магазин девочки молодцы, особая благодарность продавцу Любе очень быстро помогла найти нужные семена.
Были в данном магазине сегодня с бабушкой, покупали семена для посева. Хочу выразить огромную благодарность продавцу Алене! Я очень давно не встречала таких грамотных, отзывчивых и вежливых продавцов-консультантов! Ходила с нами по пятам, помогла найти все интересующие нас семена, многое посоветовала основываясь на личном опыте! Спасибо Алене огромное за такое чуткое отношение!
3 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Нам очень приятно получать такие добрые отзывы о работе наших сотрудников! Ж…
Анна Воробьева
Пришла прям к открытию магазина, не знаю кому там что нагрубили, но я шла конкретно со своими вопросами, и женщина- консультант( к сожалению имени не знаю) все подсказала, рассказала, и посоветовала что нужно купить. Хоть и мучала ее вопросами очень долго, но грубости и хамства не было. Я довольна.
14 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и ждем снова!
Юлия Вильчик
Добрый день! У меня всего один вопрос !!!! КАК ДОБАВИТЬСЯ В ВАШУ ГРУППУ В ВАЙБЕРЕ ??????? 4 раза бросали номер в ящик ! 4 раза ( говорят бросайте ещё!) , узнали номер администратора этой группы , написали что бы нас добавили , но реакции ноль !!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, приношу вам извинения за такую ситуацию, напишите мне, пожалуйста ваш личный номе…
Екатерина Егорова
Не нравится мне заезжать в это место, так как здесь работают очень грубый персонал. Недовольные морды, постоянно ругаются, если что-то спросишь, будут делать одолжение. Да и выбора стало меньше чем год назад.
Ирина Биттер (Овчинникова)
Ужасное отношение к клиентам.
MР
Marina Р
Ну хоть бы телефон оставили, ну нигде нет контакта, чтобы узнать по наличию в магазине, почему нельзя оставить телефон каждого филиала в дубль ГИС? Вопрос к руководству данной конторы .
ЖЖ
Жанна Жанна
Сегодня посетила магазин на Аральской. Была в ужасе от кассира, такого хамства я не ожидала. Магазин хороший, ассортимент большой, но персонал оставляет желать лучшего. Очень жаль, что руководству видимо на это наплевать.
3 мая 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Приношу вам самые искренние извинения за действия нашего сотрудника! Мы обязател…
Наталья Полеонная
Отличный магазин, все можно купить в одном месте, ассортимент мне понравился.
16 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отыв! Ждем вас снова!
НЖ
Николай Жиркин
Ужасный персонал мало того что продают потрепанный и порваны товар дак и устранять это ни кто не хочет . И при этом говорят чтобы мы сами поискали того кто-бы нам согласился помочь .
ЕР
Е Р
Смените персонал или научите их хотя бы здороваться. Подошла на кассу, сама поприветствовала кассира а в ответ тишина и недовольное лицо. Зато было продемонстрировано панибратское общение с коллегой. Я очень давно посещаю данный филиал и заметила что некоторые сотрудницы давно выгорели... Такое поведение при посетителях непозволительно.
Дмитрий Александров
Хороший выбор товара!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! ждем Вас снова!
ПА
Павлик Андреев
Персонал равнодушный, пофигисты. Спросить что то так ответят с высока
24 апреля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Мы сожалеем, что произошла подобная ситуация в нашем магазине. Обязательно разбе…
Ekaterina Suranova
Отвратительный магазин!!!!! Зашла за землёй, в итоге глаза разбежались от изобилия, продавцы всё подсказали. В итоге - набрала семян на 1500 руб. Благо деньги кончились, хотя много чего присмотрела - придётся вернуться после зарплаты. Р. S у меня просто балкон)
Н. А
Хороший персонал. Всегда помогут, посоветуют с выбором.
Ольka ツ ツ ツ
Люблю магазины этой сети, отличные. Чаще являюсь покупателем другого филиала, но иногда бываю в филиале на аральской. Хоршой ассортимент большлй магазин, но вот персонал.... смена работающая 30марта... Девочки ходят по залу хихикая и отвлекая друг друга сообщениями из группы в телефоне и высмеивая третье лицо, по всей видимости такую же как они работницу магазина из другой смены... это так неприятно быть свидетелем подобного. Перебить их и задать вопрос по удобрениям мне так и не удалось. Я просто не смогла вмешаться в их диалог! На кассе тоже мало приятного. Я купила всего 2 пачки семян на 22р 40 коп. Кассир Гармс Ирина. У меня не оказалось мелочи и мне безмолвно недодали 60 копеек... Я не обеднею, но позвольте...если каждому покупателю округлять сдачу в пользу маназина!? Как же бабушки, которые за каждую 10копеечную монету дрожат... Да и не важно бабушка это или кто еще... Кассир ведь могла извиниться и предупредить что мелочи нет. А то со спокойным лицом положить меньшую сумму и отвернуться как будто бы так и должно быть... просто неприятно. Персонал оставляет желать лучшего...
Марина скурихина
Вы всё-таки считаетесь компание,которая оказывает услугу. Сегодня зашла в ваш магазин,зная что вы предоставляете маски. Масок олноразовых не было. Покупать маску за 25 рублей я отказалась. Ничего другого мне предложить не смогли,кроме как отказать в обслуживании. Пошла в другой магазин,там тоже не было масоок,но людям предлагали одноразовые салфетки. То есть две сервисные компании,а какой разный подход в одной и той же ситуации. Если вы начали оказывать услугу,так оказывайте. А то сегодня у вас эта услуга оказывается,завтра нет,а в результате испорчено настроение и отношение к магазину.
лариса
действительно магазин отличный, девочки помогают с удовольствием. есть всё необходимое для сада и огорода
Агент Энн
потрясающий магазин! узнала я о нем только по долгу службы, а так бы и жила в неведении. ребята, вам нужно больше рекламы! потому что тут реально круто, а народ-то не знает! просторные ряды, выбор офигенский, девушки-консультанты улыбчивы и готовы всесторонне помогать. вообще я с товарищем зашла сюда случайно, чисто по делу, не за покупками. но мы оба не удержались и маленько потратились. в общем, отличный магазин, рекомендую!