Любимая
Парикмахерская
4.3
4.3
Давно хотела написать отзыв, да все не было времени. Девочки, спасибо огромное за то что вы есть, спасибо за ваши золотые ручки 🌹
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 💛
Арина Тюрина
Очень хорошая парикмахерская. Спасибо большое за советы по уходу.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина🌸Благодарим за добрые слова 🤗
Дарья Куцык
Написать сообщение, Режим редактирования, Здравствуйте посещала салон в Очередной раз в прошлую пятницу 15-го Августа записалась к мастеру. Не уточнила, к сожалению, кому записываться, так как Думала все мастеры профессионалы, но дело в том, что с меня вопервых содрали шесть семьсот, это за милирование мне тонирование и стрижку стригли мне челку и кончики. Раньше я отдавала все за то же самое 4 4 500 в этот раз, конечно же я обалдела. От такой суммы у меня длина волос. Не Длинная очень даже не Длинная до середины. Лопаток, если доходит, то хорошо Волосы тонкие. , Мастера звали не то алина, не то арина, честно, не поняла, плюс, я не вижу И мне описали, как она сделала у меня, почемуто Вверх Головы ближе к макушке, Чуть Ниже получилось темнее, а Ниже получается болееменее нормальный светлые, действительно, не знаю, то ли это Мастер так сделал, то ли ещё, что то она мне не объяснила в общем. К сожалению, Я сама не могу. Оценить что и как делается Плюс, я задавала вопросы, так как Мастер все таки это есть мастер, он видит и понимает, что тебе подойдет, что нет спрашивала про. Цветные пряди, можно ли их вплести што, я хотела бы сделать, какуюто изюминку добавить или покрасить, она мне ничего не ответила, ну сказала лишь на мой Вопрос про то. Тал блонд, что вроде как можно мне его сделать И всё на этом была у Юлии была. У надежды тогда мне все конечно же нравилось, но вот к сожалению, к данному мастеру больше не пойду к сожалению, мои ошибки, что я не уточнила по. Цене не спросила, почему у меня так вышло в этот раз. Не понимаю, честно говоря, то ли. У них там цены подорожали настолько Ну, я такого не припоминаю штобы, я, гдето отдавала, за какоето мелирование стрижку и тонирование 6 700, это прям какоето Золотое получается мелирование плюс она прострижку. Вообще не спросила, я понимаю, что я должна была Сама ей сказать, ну обычно меня спрашивают делаем лесенку И так далее в данном случае вообще ничего подобного не было. , Поэтому я осталась разочарована в этот раз. От данного похода в салон, а почему я Туда хожу, потому что он рядом с моим домом буквально через дом получается.
ЖФ
Жанна Федюк
Очень хорошая парикмахерская. Уютная. Цены средние. Качество обслуживания на высоте. Хочется отметить мастера Надежду. Вежливость, профессионализм, индивидуальный подход. Всем рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна🌸Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
ОР
Ольга Рыбакова
Третий год хожу в эту парикмахерскую к мастеру Надежде. Очень довольна работой и обслуживанием 👍 Планирую и дальше посещать ♥️
16 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день🌸Благодарим за Ваш отзыв! Мы старались и будем стараться радовать Вас ❤️
Виталя Кондратьев
Очень хорошая парикмахерская. И по ценам и по качеству. Хочу отменить мастера Арина, девушка профессионал всем советую.
8 августа 2025, официальный ответ
Виталя, добрый день☀️ Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
Евгений Плиско
Качество стрижки на высоте, сразу видно парикмахер профессионал! Очень рекомендую именно эту парикмахерскую, мне понравилось!
Людмила Копылова
Всё как всегда на высоте, Арина постригла, всё очень аккуратно.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы старались!
ВБ
Виктория Беляева
пришла сюда первый раз, эмоции зашкаливают, мастер надежда просто чудо!! и работу выполняет лучше, чем в дорогих салонах, и тему для разговора находит, вообщем, советую!!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🥰 Записаться можно по телефону : 2-231-241🙏🏻
Анастасия Попова
Очень долго выбирала место для стрижки и сделала правильный выбор 🔥 Красивый , чистый салон, приветливый персонал и дружелюбная атмосфера 🥰 Выражаю огромную благодарность Надежде, за ее профессионализм 🙏 Когда пришла не знала чего хочется, Надежда посоветовала и предложила варианты стрижек из которых мы подобрали, то что мне более подходило по запросам ( то, что не требует укладки). Прекрасный мастер очень аккуратно относится к работе и внимательна к клиенту ☺️ Создала прекрасную укладку и стрижку, дала советы и оставила максимально приятное впечатление о данном месте ☺️ Я рада, что попала именно к ней ☺️ Оьязательно приду еще ☺️
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова❤️❤️❤️
Аня Паляница
Была вчера у Любы на исправлении работы от другого мастера☺️ это восторг! Исправить неисправляемое - это дар! Это оооочень красиво❤️ если ищете колориста, то вы по адресу! Первые 4 фото - до и далее волшебное после! Номерок этой звездочки нужно обязательно хранить у себя в телефоне! ☺️
30 ноября 2024, официальный ответ
Аня, благодарим вас за отзыв и доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
NN
No Name
Вежливый мастер , качественная работа , 10/10☺️
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день🌸 Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ИЛ
Иван Лазутин
Хорошая парикмахерская, особенно когда там хороший парикмахер. Посоветовал родственник, 25.10.24 запись 18:30 модельная стрижка,я рад редко встретишь таких профессионалов ! Дёшево, аккуратно и чётко, вообщем советую !)
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! 🌸 Благодарим Вас за то, что выбрали нас!❤️
МГ
Мария Геннадьевна
Обслуживание просто ужасное, ноль уважения к клиентам
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день🌸 Мы не обслуживаем, а предоставляем услуги😊 По поводу вежливости, мы никому и никогда…
ДЧ
Добрый Человек
Атмосфера хорошая.профики своего дела.муж стрижка .цена оказалась дешевле чем в церюльнике
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Спасибо Вам, за Ваши приятные слова!☺️ Будем стараться и дальше! Ждём Вас снова ❤️
Инесса Логинова
Очень долго ходили к вам на мужскую стрижку, потом начали как попало оставлять постоянно деревенскую челку, что моему молодому человеку, что мужу маме, и сзади разрезы неровные чаще всего были, поэтому перестали ходить к вам, есть куда расти.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Инесса🌸 У нас всегда стригут перед зеркалом и если что то не устраивает по стрижке, то…
Roman Sergeev
Не самая дешевая парикмахерская, однако стригут хорошо
Елена Еленовна
Доброе день хотелось бы оставить отзыв, но не помню как зовут мастера🙈 Приводила дочь подстричь кончики волос, волос у дочери густой, я думала подстригут и все, но нет девушка очень аккуратно все сделала подстригала, выпрямляла получилось супер не ожидала спасибо тебе добрая девушка может узнаешь себя мы еще торопились😏
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Спасибо Вам за теплые слова ❤️ Вашего мастера зовут Любовь 🫶 Ждём Вас вновь🌸
Ксения Крючкова
Я в восторге, здесь работают самые лучшие мастера в Солнечном, рекомендую, девочки молодцы,выслушали мои пожелания и подстригли меня и моих детей, так как мне надо было, рекомендую, и что пишут что грубые, не правда, с нами были очень вежливы, будем приходить теперь только сюда)))
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе…
ЛК
Людмила Копылова
Арина, спасибо этому чудесному профессионалу, мы с мужем только к ней. Очень аккуратно и понимает с полуслова
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила 🌸 Спасибо Вам за теплые слова❤️ Ждём вас снова 🫶
Мадина Прокаева
Добрый день! В пн 15.04 подстригли ребенка за 5 мин как попало, не первый раз попадаем к этому мастеру, не нравится. Есть девушка молодая и стройненькая она молодец, всегда стрижет аккуратно и качественно.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Так если вам нравится определенный мастер, узнайте ее имя и записывайтесь именно к н…
Влад Владыч
Как то быстро и не качественно.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Очень сожалеем, что вам у нас не понравилось. Могли бы Вы описать, что именно Вам не понравилось?
Manchesterx Selivanov
Не первый год , посещаю парикмахерскую , удобно , быстро , запись по телефону , приемлема цена
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Manchesterx, большое спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Кукарцев
Быстро ,качественно,душевно .Спасибо
Надежда Лугова
Надежда - супер-пупер парикмахер! Мастер своего дела и очень общительная
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🌸
Дарья Хисматулина
Хорошая парикмахерская, вежливый персонал, буду ходить обязательно еще и еще 🙂
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🌸 А мы всегда будем рады Вам❤️
Александра Ивановна
Персонал грубый...
Александр Радченко
В последнее время только там и стригусь, все чётко делают и аккуратно. Персонал всегда вежлив.
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за замечательный отзыв и внимание к нашей работе🌸
ЭМ
Эльвира Муравьева
Как только перешла порог, перехотела что-либо делать. Посмотрели так, будто я зашла к ним в квартиру. Ни консультации, ничего. Все самой пришлось спрашивать, уточнять. Дерьмовое отношение к работе. выбирайте место, где вам стрижка и персонал доставит удовольствие☺️ всем добра и лучших салонов красоты
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Уточните, пожалуйста, день и время, когда Вы были у нас🙂
Никита Иванов
Отличная парикмахерская, вежливый персонал
22 февраля 2023, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!❤️
Алена Рычкова
Хорошая парикмахерская⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️все мастера с опытом, приятная, спокойная обстановка. Рекомендую👍🏼 Всегда в наличии большой ассортимент уходовой косметики.
Дмитрий Агутенков
Отличная парикмахерская 👍 вежливый персонал!
Mt
Makalan tv
Быстро и качественно, хороший парехмахер👍
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть.
Катюша Кис
А нам очень нравится парикмахер Люба,только к ней записываемся всей семьёй! Другой парикмахер хуже стригла, поэтому теперь своему мастеру не изменяем!
Андрей Анисеня
За 15 минут подстригли, антенн как на спутниковой станции, одну сторону выстригли больше чем другую! Не советую, бегите от туда!
Дмитрий Земкин
поменялся персонал, превратили в какую то забегаловку, ЗАЖРАЛИСЬ, на 15 минут опоздал, всё мол типа х.. мы тебя подстригем.
Lina
Юлия не только мастер своего дела, но и очень приятный и тактичный человек, очень классно меня подстригла, как раз именно так, как я себе и представляла 😊 хоть вы и находитесь далеко, но ездить буду только к вам😊
RUSLANA
Хочу от души поблагодарить мастера Светлану! Делала мелирование, тонирование и стрижку. Результат на высшем уровне. Все сделано с учётом моих пожеланий. Мастер ответственный, к поставленных задачам подход творческий))) Спасибо за эффективный труд! Желаю и дальнейшей работы с энтузиазмом!)))
Оксана Агафонова
Решила подровнять кончики, позвонила, записалась, перед этим уточнила точно ли мастер справится(так как до этого уже был неудачный опыт в этой парикмахерской) Мне ответили: «Да, конечно, мастер хороший» Казалось бы кончики подровнять, делов то... «Записывайте, приду!» Лучше бы не ходила. Прошёл уже месяц почти, я до сих пор матерю ее при каждой укладке волос. Я просила подровнять кончики, а не каскад сделать! На следующий день я пришла в слезах, надеясь, что хоть директор парикмахерской сможет как-то это исправить, она сказала, что нужно только отращивать. И вернула мне деньги за стрижку, на выходе Светлана, которая курила на крыльце, которая и испортила мне волосы назвала меня овцой! Это просто ужас!
Андрей Русалев
С этого года "Любимая" для меня нелюбимая.Цены взлетели в два раза.Стрижка под "ноль"-300р.Обходите её стороной.Качество тоже не на высоте.Идите на Соколовскую,там цены прошлого года!
Olegarh
Был первый раз подстригли так себе, думал мастер молодой папался! Пошел второй раз через месяц, результат еще хуже первого! Больше не пойду за такую цену можно и получше стричь!
e.senchina
Низкая цена и качество! Парикмахеры курят прямо на крыльце, общение грубое! Настроение стричься пропало!
Kirill Yakushev
Приятный салон красоты, администраторы всегда вежливые и улыбчивые, из раза в раз прихожу подстригаться , мастера все опытные и знают своё дело, работают быстро и без лишних движений, при посещении каждый раз предлагают чай ,кофе на выбор . Вообщем рекомендую. Спасибо персоналу салона красоты «Любимая» , продолжайте в том же духе!;)
СA
Саша As
Ходила не раз к мастеру Ирине, никаких претензий нет, все сделала как я хотела, воплотила мою мечту в реальность. Это просто человек мастер своего дела!
Светлана Лифар
В защиту мастера Ирины! Хожу 3 года только к ней! Никто и никогда не понимает меня так,как она! Ни разу я не видела негатив в сторону клиента-ни разу!!!!!
Ksenia Bobyleva
Примерно раз в пол года хожу в эту парикмахерскую, и всегда получаю то что хочу. Спасибо большое, я очень довольна:)
Татьяна Малышева(дроздова)
Доброго времени суток. Я в поисках мастера , решила по отзывам сходить в эту парикмахерскую. Больше меня там не будет. Не знаю как остальные мастера , но этот стричь точно не умеет. Говорила ей об одной стрижке , а ушла с другой и причём мужской . Я носитель короткой стрижки . Моё желание было вариант из Пикси , а сделали мужской Андекат. Окантовку не сделали ( это я поняла уже дома) . Так как когда она начала обесвеченные волосы рубить филировачными ножницами,у меня упало все. В ответ я услышала не одыкватное пояснение к этому. И две зоны не соединила. Результат таков , сегодня придется идти где нибудь досригаться.
7 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Я представитель парикмахерской «ЛюбимаЯ» К сожалению, сложилась очень неприятная ситуа…
Александра Юрашко
Я бы хотела поблагодарить Мастера Светлану. Именно Мастера с большой буквы. Я все сомневалась подстригаться у другого мастера,но решилась, и я не ошиблась. Огромное спасибо. Этот мастер сделал просто чудо, сделал все так как я хотела, очень любезная,посоветует, подскажет. Небыло не дерганье волос,при расчесывании. Спасибо вам огромное,теперь только к вам.
Мария Терехина
Часто хожу в эту парикмахерскую! Всегда вежливые и улыбчивые мастера,расскажут и все объяснят если возникнут вопросы. Для Вас всегда подберут удобное время,напомнят о времени записи. Цены здесь очень даже приличные,соотношение цена - качество потрясающая. Советую всем посетить хотя бы раз,а посетив раз, Вы обязательно вернётесь снова!!!