Яркий жемчуг

Стоматология
Огромный спектр услуг и квалифицированная помощь врачей-профессионалов
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Лидия Третьякова11 отзывов
Я проходила ортодонтическое лечение у Ольги Давыдовны в этой стоматологии — мне установили брекеты. К сожалению, результат оказался далёким от ожидаемого. Центр зубного ряда так и остался смещён, верхние зубы наклонены вперёд. Позже мне пришлось удалить один зуб, который во время лечения раскололся. В другой клинике сказали, что спасти его было невозможно, и теперь придётся ставить имплант. Когда я обратилась к новому ортодонту буквально через месяц после снятия брекетов, врач удивилась, что прошло так мало времени — зубы уже начали «разъезжаться», а прикус верхней челюсти оставался неправильным. Повторно проходить лечение я не решилась — морально и физически очень устала. Отдельно хочу отметить ретейнеры. За два года они отклеивались у меня пять раз, из них трижды — за последние два месяца. Для сравнения: у моей сестры ретейнеры стоят восемь лет и ни разу не отклеивались. Когда они отходят, острые края режут язык до крови, приходится снова записываться, тратить время и силы. При последнем визите, который был в октябре 2025 года чувствовалось раздражение со стороны врача, будто виновата я, а не качество материалов. За переклейку взяли 500 рублей, спасибо, что не 5000. Я долго не хотела писать отзыв, надеялась, что, возможно, просто не повезло. Но спустя время понимаю, что стоит предупредить других. Отношение персонала здесь в целом доброжелательное, но качество лечения и используемых материалов, к сожалению, оставляет желать лучшего. Мне искренне жаль, что потраченные годы не дали желаемого результата. Не рекомендую ставить брекеты в этой клинике — высок риск разочароваться и столкнуться с новыми стоматологическими проблемами.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
ИЛ
Ирина Лейкам1 отзыв
Дмитрий П10 отзывов
НП
Наталия Понамарева1 отзыв
Александр Смеркалов1 отзыв
Хотел бы поделиться впечатлениями, которые формулировал довольно долго, и вот пришло время. Хотел бы выразить свою благодарность данной стоматологии, конкретно Александру Владимировичу и Ольге Давыдовне. Уже приблизительно лет 6-7 нахожусь под чутким присмотром этих людей которые любят свое дело. Такого внимания к деталям не встречал в других клиниках, Александр неоднократно во время приема спросит про самочувствие и сделает максимально приятным плановый визит. Все возникающие вопросы он закроет, предложит несколько вариантов решения той или иной «проблемы». Я забыл о чувствительности десен и о дискомфорте касаемо зубов. Ольге Давыдовне хотел бы сказать человеческое спасибо, что собрала вокруг себя и возложила на себя такую большую ответственность, за стольких людей. Поддерживает и клиентов и своих сотрудников не только добрым словом, но и делом. Спасибо Вам.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ваши слова переданы врачам.
ЮТ
Юлия Тюрина2 отзыва
Я тут был122 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Я, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Gatti2988 F526 отзывов
Не рекомендую хирурга Александра. Удалял зуб мудрости. Анастезию ставил достаточно больно, хотя я могу терпеть боль . Удалил с трудом и сам сказал что было сложное и травматичное удаление, но почему-то зашивать не стал, хотя в большинстве случаев хирурги рекомендуют хотя бы ушивание. После всего отправил домой и назначил покой пару дней и ничего более не объяснив. По итогу боли усилелись на 3 день. Оказалось что вышел из лунки сгусток, и образовалось воспаление (овеолит) . На повторном приеме он ничего не сказал, положил опять свое совдепавское лекарство и отправил домой. В другой стоматологии мне объявили что на данное лекарство может быть раздражение , а так же из за обширной раны и легко вылетел сгусток. По итогу мне все почистили, сделали по новой сгусток из плазмы и ушили ранку. Плюс назначили более сильные антибиотики. По итогу от посещения данного специалиста, я насладился 2х нельным болевым аттракционом, не спал ночами с реальными болями по всей челюсти, испортил себе желудок от приёма антибиотиков и в разы увеличил период восстановления, который можно было бы избежать, действуй он правильно и доходчиво информирую пациента ... Категорически не рекомендую данного персонажа... и время работы клиники не соответствует заявленным в 2 гис. Приехал в пт до 3х, и было закрыто.
Лекит ^^27 отзывов
MB
Mila Bord121 отзыв
АЗ
Арина Зенько12 отзывов
СФ
Светлана Ф7 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. СПАСИБО за отзыв. Очень приятно слышать хорошие слова о докторе. Обязательно передадим эти слова доктору.
АЗ
Альберт Заец4 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. СПАСИБО. Рады были помочь.
ТЮ
Тимафей Юлдашев1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно!
Светлана Логинова4 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё!
Наталья Кашкарова2 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и да…
Екатерина Волкова4 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку.Рады работать для вас.
Екатерина Золотарёва1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас.
Даниил Бандурин1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Ева Преображенская1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Рады работать для вас!
Вячеслав Левкин1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь.
Sergei Bashkov2 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Sergei, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно!
Карен Багдасарян1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Карен, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас!
КГ
Кирилл Голобородько3 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас за приятный отзыв.
Екатерина Ботнар2 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы!
Alex Voznyuk2 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо! Будьте здоровы
Алексей Вершинский1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Успехов вам!
Алексей Шаламонов5 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады вас видеть!
Дарья Куршакова4 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили.Всегда вам рады.
Рома Коваленко2 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, мы работаем для вас.