100 друзей
Магазин запчастей и аксессуаров для сотовых телефонов
Надежда Герочка
Отличный филиал! Подобрали стекла, чехол и все заменили. Спасибо Леониду. Отличная работа 👍🏻
Алексей Андреевич
Спасибо большое за качественную пленку и за достойную цену, Леониду отдельное спасибо 🤝
Анастасия Егреши
Купила у Леонида чехол , просто бомба , качество вообще огонь , большое спасибо
Маргарита Лефлер
Приобрела смарт часы и без проводные наушники у Леонида , хорошо объяснил , вежлив с клиентами , спасибо большое.
Ïgor Glwşkov
Покупал колонку у Леонида взял еще стекло , порекомендовал хорошее , большое спасибо
ШУ
Шерали Усманов
Купил часы,порадовади скидкой
Кирилл Кириллов
Так и не дождался хоть кого то в этом ларьке
ЭА
Эльман А
Ребята вообще молодцы, делают все качественно и быстро, спасибо!
T5
TheKrakenGames 56
Наушники класс,советую очень
tr
turkan rekan
Взяла чехол,парни сделали скидку, рекомендую!
J
John
Клеил стекло, качественно отлично, до сих пор живое, прошло 5 мемяцев-полет нормальный))
ТБ
Тим Бутенко
Клеил у пацанов пленку на телефон , пережила падение с лестницы , поэтому спасибо
ОП
Оксана Подобина
Нашла чехол который давно искала , взяла сразу два , большое спасибо
Юлия Зайцева
Посоветовали классный чехол , и поклеили стекло, все отлично , спасибо Леониду
Катя Кот
Все отлично
Марина
Ребята посоветовали классные наушники , с шикарным звуком , большое спасибо Леониду
Александра Мошкина
Хорошо поклеили стекло, Мастер Евгений. Спасибо ✨
Анастасия Горбунова
Классные ребята, наклеили стекло, все в лучшем виде!)
Екатерина Гурьянова
Все супер, спасибо большое Дмитрию.
АЧ
Антон Чу
Брал вчера стекло , поклеили шикарное стекло а главное качественно , Леониду отдельное спасибо
славка поспелов
Покупал всей семье подарки , очень быстро все подобрали , а главное качественные товары, большое спасибо Леониду
Copia 🃏
Покупал дочке наушники все очень понравилось, подсказали, показали, Леониду большое спасибо
Э.
Эля .
Купила наушники, очень хорошие))
Zander Jeka
Качество супер:)
Настя Русина
Была в магазине недавно, клеила бронепленку, все отлично
Арина Распутина
классные ребята, наклеили стекло и подобрали чехол
Екатерина Савина
Брала у Леонида смарт часы для ребенка , хорошо все рассказал про все функции , большое ему спасибо
Покупала наушники звучание просто пушка, очень понравилось как рассказывал Леонид о товаре , спасибо большое
МГ
Марина Гусева
Покупали стекло. Леонид спасибо- все устроило
Анютка :-P
Покупала сегодня зарядку, подобрали отличный вариант, очень быстро заряжает большое спасибо леониду
КЙ
Коля Йцукее
Клеили стекло противоудераное, так же подобрали чехол, рекомендую,консультанты отзывчивые ,видно что в товаре разбираются ,наценок и т.д. не наблюдал
Дмитрий Каимов
Брал чехол на айфон ,всё чотко! Огромный выбор аксессуаров ,всем советую
Stfu Ifl
Лучшее место если вам нужно быстро и не дорого заклеить телефон пленкой или подобрать чехол,ребята молодцы,всегда подскажут именно то что нужно клиенту,спасибо мастеру Леониду за качественную консультацию
Городской житель житель
Покупал наушники под закрытие, порадовали огромной скидкой и качеством
Покупал стекло, спасибо большое
Khloe Bratz
Спасибо ребятам за качественный сервис, рекомендую тольк сюда!))
К
КАРИНА
Купил шикарные наушники звук огонь , обслуживание вообще на высоте, особенно спасибо Леониду
DS
Danil Sergeev
Поклеил пленку , все шикарно, посоветовали , все объяснили.
АЧ
Алина Черенкова
Покупала повербанк, отличный, маленький и легкий, спасибо большое Леониду
D
Dariya
Наклеила лучшее стекло для нового айфона, всегда у ребят клею, здорово, пять звезд😇
ИБ
Ирина Баринова
Отличный отдел. Спасибо за оперативно оказанную помощь Дмитрию. Буду рекомендовать друзьям)))
Мария Кононова
Хочу выразить благодарность за качественную и отличную работу. Наклеить стекло на мой любимый телефон, теперь я думаю он мне ещё долго прослужит! Отдельно хотела поблагодарить сотрудника Дмитрия, выслушал мои пожелания, сделал всю работу быстро и аккуратно!!!
ксения🩶 Платонова
покупала чехол очень хорошего качества продавца Леонид зовут большое ему спасибо 🙃
Кто я? Аянами Рей. А кто ты?
Спасибо Леониду за аккуратность и оперативность! Качественно произвел замену стекла и ответил на все интересующие вопросы. Точно обращусь еще сюда
Николаева Кира
Довольна обслуживанием вашего сотрудника Леонида, помог определиться с выбором товара
ЗК
Захарова Катерина
Замечательный магазин, весть товар прекрасного качества, рекомендую, все очень понравилось,отдельное спасибо сотруднику Леониду 😊
ЕА
Елена Акулова
Добрый день. Хочу выразить благодарность персоналу «100 Друзей «зашла на днях с плохим настроением и парни проявили профессионализм и не только все рассказали и показали! Да еще и нашли индивидуальный подход! Подняли настроение и я совершила покупку! Благодарю ☺️ отдельное спасибо Дмитрию ( если я не ошибаюсь ) молодец грамотно, четко, и все по факту! Ответы получила на все вопросы! Приятно, когда работают на совесть 👍👍👍
МЭ
Марина Этвеш
Очень качественно провели замену стекла на телефоне в ТЦ Планета! Оценку ставим 5 из 5. Понравилась культура общения, знание дела, доброжелательность! Так держать! Ещё придем...
ДТ
Диана Ткаченко
Спасибо большое!) Качественно наклили стекло на телефон,очень добродушный и отзывчивый персонал,сразу видно знатоки своего дела!👍 Респект👍
Софья
Очень классные ребята, все здорово объяснили и помогли и выбором))))