Диагностика24
Центр продажи автодиагностики
Anton 🛫
Позвонил, обрисовал ситуацию. Помогли подобрать прибор по целям и бюджету. Все объяснили как что куда зачем. Красавчики!
Дц
Диагностика24, центр продажи автодиагностики
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и удачи в диагностике ваших авто
ВШ
Виктория Шимичева
Всё как всегда хорошо, быстро и оперативно , спасибо за ваш сервис , мастера отлично работают , всегда всё подскажут и помогут, всегда дадут рекомендации по вашему автомобилю. Рекомендую всем знакомым.
Кристина 🌺
Мастер очень помог с диагностикой авто перед покупкой за умеренную плату , работу сделал чётко и быстро, в дальнейшем буду обращаться при необходимости!
Наташа Скворцова
Спасибо , мастеру , приехал как договаривались, провёл диагностику, наладил сигнализацию, спасибо, рекомендую!
Роман Кичигин
Приезжал просто проконсультироваться, разговаривали минут 30-40! Отличные люди 👍
Виталий Соколов
Торгуют диагностикой, все объяснили, на вопросы ответили
Андрей Ключ
Приобрел здесь АВТОсканер. Константин проконсультировал от и до! Сперва выявил потребность, затем предложил несколько вариантов. Отыскали (по моему мнению) золотую середину и вот я приобрел себе оборудование для автомобиля!
Костян Тарасов
Много раз уже покупал разные товары в это магазине от проводков до серьезных сканеров, и ни разу не разочаровался в покупке. Специалисты все объясняют доходчиво, учитывают твои потребности и исходя из них выбирают нужный товар
Андрюха Романенко
Приехал сюда за диагностическим сканером. Продавцы объяснили все нюансы и отличия разных моделей, поняли что необходимо именно мне и даже продемонстрировали работу на реальном автомобиле. Я доволен покупкой
Павлик Харин
Я купил сканер в этом магазине и остался доволен. Launch 100% орига, функции работают как надо. Конечно чуть дороже чем китайские с алиэскпреса, но оно того стоит! Есть поддержка, гарантия. Продавцы прекрасно могут помочь с выбором, и это делает покупки проще
НГ
Никита Горбушин
Проконсультировали нормально, помогли с выбором
Петр 1
Переходник на ниссан подобрали продали , рекомендую
Фёдор Наумов
Необходимо было нам оборудование для программирования блоков грузовых китайцев. Только тут получили нормальную консультацию, что очень помогло определиться с выбором необходимых шнурков. Цены вполне приемлимые, качество товара тоже устраивает
Эльдар Безухов
Приобретал диагностику для свей Хонды в этом месте и не разочаровался. Само по себе оборудование оказалось качественным, а менеджеры по продажам предоставили все необходимые советы о работе устройства и помогли в установке программы
Артак Ткаченко
Решил вновь приобрести более современную модель сканера и обратился в эту организацию, так как знаю их лет 10 наверное точно. Качество обслуги и оборудование очень как всегда порадовали. Сотрудники объяснили всё доступно
Эльдар Балабин
В этом магазине меня порадовала доступность оборудования для диагностики, очень много моделей в наличии. Я приобрел сканер thinkcar и сразу увидел его преимущества. Хороший магазин, где продавцы знают свое дело
Лариса Анфилатова
В этом центре есть много сканеров, и я выбрал Сканматик. Работники очень помогли мне выбрать подходящую модель для моего автомобиля. Уже испытал на практике
Паша Федоров
Мой опыт покупки сканера в этом месте оказался положительным. Я выбрал оригинальный ЛАУНЧ и остался доволен качеством. Сотрудники были вежливыми и готовыми помочь, что ценно. Объяснили разницу почему у них сканер стоит 100+ а на авито 20), в общем как говорится остерегайтесь подделок
Виктор Швецов
Покупал автосканер для своего авто. Запутался в моделях, но консультанты очень помогли с выбором. Результат меня полностью устроил, особенно использование устройства. Спасибо вам и удачи
ДИ
Данила Иванов
Приехав в магазин по рекомендации знакомых, я был доволен качеством обслуживания. Подобрал необходимые мне позиции, все работает как и заявлено. Цены обычные, как в целом и в других таких профильных организациях
Марат Булахов
В этом магазине просто отличный выбор диагностического оборудования. Я приобрел мотортестер, нам давно его не хватало в сервисе, меня порадовало качество и легкость в использовании. Парни объяснили все тонкости, что большой плюс
Артем Михалев
Решил обновить автодиагностику и обратился в этот центр. Очень благодарен за внимание и подробные советы по выбору оборудования. Сканер отлично работает, я доволен покупкой
СЩ
Саша Щербаков
Я долго искал качественный автосканер, и здесь нашел нужный мне. Продавцы сразу обратили внимание на мои предпочтения, что помогло быстро определиться с выбором
Павел Велтищев
Именно здесь я нашел идеальный диагностический сканер для своего автомобиля. Меня проконсультировали и помогли с выбором, доволен качеством и ценой
Павел Хохлов
Покупал тут сканер дилерский по VAG группе (наш сервис занимается только вагами) в итоге получил качественный продукт, который справляется с нашими задачами на все 100% Отдельное спасибо ребятам за помощь в установке ПО.
Степан Арутюнян
После неудачной попытки покупки в другом месте, нашел этот центр. Продукция оригинальная, выбор большой. Приобрел autel, и сканер работает без проблем. Очень доволен качеством
Валера Карпенко
В магазине мне предложили широкий выбор программаторов. Выбрал комбик + сканматик (оригинал конечно), доволен покупкой
Николай Индейкин
Я являюсь владельцем старого автомобиля и очень давно хотел приобрести сканер. Заглянул в этот центр и нашел нужную модель. Сразу после покупки использовал, и, наконец, выявил свои проблемы. Спасибо за помощь!
Слава Поздеев
Покупка диагностического сканера в этом центре стала для меня удачным решением. Сотрудники хорошо ориентируют по всем моделям, остались без сомнений. Купил Autel 906, и он отлично работает. P.S. ранее работал "ламаным" лаунчем, поверьте это совсем другой уровень
ПК
Паша Кириллов
Я приобрел сканер впервые и удивился тому, насколько легко пользоваться им. В магазине мне помогли выбрать подходящую модель, и благодаря этому все проблемы с авто теперь решаются быстро
Андрей Венгров
Решил сделать покупку в этом центре и не пожалел. Сканер, который я выбрал, прошел все испытания. Продавцы объяснили все нюансы работы
Руслан Шибаев
Выполнять диагностику автомобиля стало проще, так как в магазине мне помогли с выбором прибора. За отличную цену приобрел нужную вещь
Максим Ветлугин
Получил отличный совет по выбору сканера в этом центре. Продавцы учли все мои требования и рекомендовали Jaltest, не жалею о покупке, так как продукт оригинальный и все работает даже в санкции
Аа
АвтоВАЗ, автосервис
Ребята молодцы рекомендую год назад купил себе оборудование всегда быстрая поддержка активация модулей а также всегда помогут советом
Эдуард Седов
С недавних пор я увлекался автодиагностикой и решил купить себе сканер. В этом центре много разных моделей от простых недорогих до самых последних моделей премиум класса. В выборе оборудования важно понимать что вам будет необходимо в функционале (на этом можно хорошо сэкономить) Сотрудники помогли выбрать лучшую модель, и я остался доволен приобретением
Паша Ершов
В этом магазине я приобрел себе оригинальный грузовой сканер Launch . Он меня приятно удивил своей производительностью и возможностями. Персонал профессионально консультировал на протяжении всего процесса выбора
Ростислав Золотарев
Я обратился в центр, чтобы найти надежный и эффективный сканер для своего автомобиля. Продавец помог мне выбрать шнуок именно для моей камри. Теперь диагностика проходит быстро и легко и забыл про автосервисы вообще
Богдан Недотыкин
Убедился в качестве товаров в этом центре, когда купил сканер для своих грузовых Вольв. Он прекрасно справляется со всеми задачами и очень удобен в использовании
Серёга Дудин
Когда я захотел обновить оборудование для диагностики, то поехал как обычно в этот магазин. Сканеры Launch (только тут в городе они 100% оригинальные) поразили меня своим качеством и функциональностью. Работать с ним -одно удовольствие
Ростислав Заливахин
Придя в этот магазин, я ожидал найти простой недорогой сканер. Однако, пообщавшись с консультантами, я понял, насколько важно выбрать правильную модель. Убедился, что здесь точно предлагают оригинальные продукты. В итоге потратил в ТРИ раза больше чем планировал, но не жалею об этом, так как хорошие вещи дешевыми не бывают!
Вероника Фурзикова
Я долго искал качественный диагностический сканер для своего автомобиля и нашел этот центр. В ассортименте есть оборудование как дорогое для автосервисов, так и любительское для личного пользования, в итоге купил сканер который полностью меня устраивает и цена более чем адекватная получилась. Спасибо!
Давид Головяшкин
В этом магазине я приобрел сканер для грузового автосервиса. Оборудование оправдало все ожидания, работает стабильно. Отдельно отмечу работу консультантов-они всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы клиентов
Саня Романов
В центре продажи автодиагностики действительно большой выбор сканеров. Я купил сканер для своего авто, обслуживание очень вежливое и профессиональное, что немало важно
Эдуард Савинов
Зашел в магазин без особых ожиданий, но остался доволен. Обратил внимание на сканеры Fcar, очень порадовали цены. Продавцы прекрасно ориентировались в товарах и помогли выбрать нужный сканер
Ярослав Столяров
Я пришел в центр за лаунчем (именно оригиналом, ломанные версии всякие Diagzon вообще не мое). Менеджер ответил на все вопросы и помог с выбором. Теперь диагностика авто-это не проблема, и я благодарен этой команде. Удачи Вам, спасибо!
Роман Автоманов
Купил в этом центре диагностический сканер. Всё работает исправно, с первым запуском я оценил качество. Особенно понравилось, что продавцы полностью объяснили принцип работы устройства
Александр Максимов
Продавцы предоставили исчерпывающую информацию о каждом приборе, что помогло мне выбрать нужный. Остался доволен не только качеством, но и ценой
Александр Халявин
Купил диагностический сканер в этом центре. Приятно, что это действительно оригинальный продукт, а ни как в большинстве случаев с алиэкспресса. Оборудование отлично справляется с задачами
Рома Ведихов
В магазине был огромный выбор автодиагностического оборудования. Я приобрел сканер для своего автосервиса и остался доволен. Сотрудники терпеливо объяснили все детали использования. Оборудование ни разу не подвело меня в работе
Святослав Кенсоринов
Порадовал большой выбор диагностических сканеров, особенно мультимарочных. Продавцы были компетентными и помогли мне найти то, что мне нужно. Доволен покупкой!