ТСК ГРАНДАВТО

Компания по продаже запчастей Cummins, Deutz, Weichai и для автобусов из Китая
НИ
Нурали Ибрагимов1 отзыв
ТГ
ТСК ГРАНДАВТО, компания по продаже запчастей Cummins, Deutz, Weichai и для автобусов из Китая
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурали! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим се…
Та
Трак-Центр24, автотехцентр Сергей Алексеевич3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Трак-Центр24. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Болконский9 отзывов
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Стас2 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Стас! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова!
Евгений 0787871 отзыв
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов,
Николай Черепанов9 отзывов
13 апреля 2022, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас!
МТ
Максим Тюрин8 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
ДУ
Дмитрий Уфимцев8 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас в числ…
Антон Петров8 отзывов