У yeti
4.2
4.2
ЮГ
Юлия Городецкая
На время подработок каждый день захожу сюда. Очень вкусная и сытная еда, всегда все свежее и выглядит безумно аппетитно. Только вот есть одно но, иногда персонал бывает хамоватым и неприятным, но они тоже люди и устают. Так что столовую советую!
Димас Кунгуров
Не очень отношение к своим клиентам, не ценят к сожалению.
ТП
Тимофей Потаев
умывальник постоянно забит, полотенцев нет, сушилка еле еле дышит!!!! на протяжении нескольких лет!!!!!
Vit V
Вначале расстроился, что не доехал до следующей, в которой уже бывал. Был очень голоден и решил рискнуть.. Столовые не очень переношу. Но тут Это просто космос. Реально вкусно было все!
Наталья Егорова
Заехала случайно, не завсегдатай. Была приятно удивлена чистотой, вежливым вниманием персонала, а главное: на самом деле "домашним" вкусом еды. Стоимость обеда из второго блюда + салат из овощей + компот тоже порадовала. Однозначно 5 звёзд и рекомендация к посещению👍
СЖ
Сюзана Жулидова
Работают не по графику
Вячеслав Сербинов
Мне тут сырники нравятся. Прихожу исключительно из-за них.
Александр
Был раз 5 за последние 2 недели. Отлично. Жалею что целый год ходил в соседние заведения. Просто на карте указано что где то внутри промзоны
ВР
Вадик Ризан
Вкусно, недорого, порции немаленькие, особых круассанов и фуагров тут не найдёте. Хорошая столовка в духе старой школы. На ценник в 400-500 рублей можно хорошо пообедать. Персонал вежливый и отзывчивый. Чисто, аккуратно, мыло и бумажные полотенчики в умывальнике есть. Зал достаточно просторный, места много, возле каждого столика есть вешалка для куртков.
ДушМаны
За 350 рублей обожрался настолько, что идти не смог, пришлось выползать)
Елена Сотникова
Не вкусно, на троечку.
Алина Оськина
Указан график работы с 9 до 19, я пришла в 18:07, дверь была закрыта, а уборщица показала мне крест руками 😕
FC
Felix Cat
Случайно зашел в эту столовую, за не большие деньги наелся на 2 дня вперёд, персонал добрые и приветливые люди Рекомендую
ТМ
Татьяна Макарчук
Вполне себе нормальная столовая. Вкусно и не дорого.
AW
Alexander Wachenko
Щи здесь действительно вкусные «Щи» на линии раздачи очень кислые ( не радостные)
Екатерина Б
Вкусный обед за 228 руб 👌 приятный персонал, спасибо!
ВЛ
Виктория Луц
Очень вкусно! и цивильно
Поли 😊
Хорошая столовая с небольшими ценами
Ксения Байко
Все очень вкусно)
Яна Гиндина
Хорошая столовая
Биба Боба
Отличное место для обеда
Сергей В
Средняя столовая . ходим давно сюда . ну в последнее время порции все меньше и меньше а цены выше. И женщина на раздаче наверное раньше надзирателем на зоне была а теперь в столовой . от слова совсем не приветливая.
Дмитрий Козлов
Столовая, всегда людей 2-3 человека обедают. В НАШЕ время, большинство людей питается в столовых!!!!
Иван Шаповалов
Классная столовая.
Анастасия Ходалева
Такая столовая, простая. Видимо готовят только на обеденное время, потому как потом почти пусто и выбора нет. Но вполне съедобно
Помидор Помидорыч
Ну на четверочку, блюда норм, цены высоковаты, никак не получается меньше 300р поесть.
2L
24 L.C.
Цены демократия, пища вкусная, рекомендую!!!!!!
Смирнов Иван
Ем тут каждый день,крутая столовая,все устраивает
Искрине Честно
Еда как домашняя , ассортимент большой , цены терпимые , но кассир все испортил , вроде среда а злая ) не довольная чем то . Вообщем советую , отличная столовая
2А
2853010 Агент Кремля
Очень чистое место ! Очень вкусные блюда Солянка ОГОНЬ !!! Попробуйте )) Очень вкусные компотики ! Очень вкусная котлета в луке ! СПСИБО !! Поел от пуза ! Народ рекомендую !! 1-е,2-е, салатик цезарь, компотик, хлебушек 277р Номрас !
Mr. White
Поражаюсь как до сих пор существует эта тошниловка... Сколько можно втюхивать останки животных и испорченные овощи, называя это едой?! Тараканы в тарелке, и , по всей видимости, в голове у персонала и руководства! Роспотребнадзор скоро прикроет вашу людоедскую!
Лев Смирнов
Огромный выбор блюд, цены очень демократичные. Очень вкусно, доволен, рекомендую!
Топовый флампер
Раньше в Буржуй заезжал, но зайдя в пятницу, и увидев очередь ушли, на парковке заметили рядом столовую со смешным названием, решили зайти. Были приятно удивлены видом блюд, затем маленькой суммой чека, ну а в конце вкусом домашней, вкусной еды!!! Если б можно было больше бал поставить поставили б!!! Теперь мы ваши преданые клиенты
Екатерина Елизарова
Оочень вкусно!!! Не ПП😂по-домашнему вкусно!
Ярослав Родницкий
Ужас один майонез, салаты фигня, не советую
Катерина Mos
Всем советую!!!!!! Очень вкусно готовят и уютно. Персонал вежлив. Отличное место где можно покушать как дома!!!!
Иван Куражнов
Столовались здесь когда жили в гостинице по-соседству. Вкусные и разнообразные блюда. Завтраки очень сытные, я столько не съем 😁. Т.к. жили в гостинице, нам приготовили обеды на выходные. Есть вкусная выпечка. Средний чек за обед из первого, второго, салата и чая с булкой - 250 р. Пожелание: чашки побольше.
Vitalia Chernova
Подача блюд не из лучших. Вкус тоже. 1.В крабовом салате присутствовало много майонеза. 2.Суп был пресный и морковь порезана толстыми и неровными кусками, частями не проварилась.. 3.Отбивная была жесткая;сыр пережарен. 4.Пюре было холодное. Моя оценка 3/5
Marika
Очень хотелось бы отметить эту столовую! 11.01 были с ребенком в Галилео. Вдоволь наигравшись там, решили где-нибудь перекусить. Взгляд моей дочери пал на вывеску У Йети, уж очень ей понравилась картинка! Я, конечно, без особого энтузиазма, согласилась. У меня свои представления о столовых, видимо, остались с советских времен... Зашли во внутрь, а там очень приятный интерьер и пахнет свежеприготовленной едой! Я взяла салат и куриную отбивную, а дочери предложили сварить пельмени, которые делают сами в столовой. Еда оказалась очень вкусной, да и потратили мы немного! Приятно удивило то, что в столовой можно покушать, как в хорошем кафе! Рекомендую столовую "У Йети"!
bpa1881
Редкостная тошниловка. Не заходите сюда даже если вы очень голодны, потому как один только вид работающего персонала внушит вам страх и ужас, как встреча со снежным человеком. Стойки раздачи все кривые, пока двигаешь поднос он уперается в стыки и в итоге всё проливается и просыпается мимо. А кухня... Это отдельная песня Самойловой на евровидении, это что то... Только там пелось: "не сдавайся", а после этой еды ваш организм начнёт сдаваться и отказывать. Из съедобного был только компот... Отбивная не жуется, даже ножом не режется, от салата попахивало прошлой неделей, гарнир был похож на испражнения Йети, видимо поэтому сие заведение называется "у Йети". Вообщем, роспотребнадзор уже идёт к ним в гости с проверкой, а вы туда в гости не приходите, вас там не ждут, только ваши деньги.
Maria Lyalina
Били проездом в красноярске были у вас своей большой семьей. Нам очень понравилось! приятные женщины на раздаче-всё рассказали и не фыркали на детей, что долго выбирали. всё смотрится вкусно, прям не знаешь что вщять.народу мало. дешево. брали кофе,лимонад(2шт), горячий шоколад, компот, морс, мясо по французски, люля-кебаб(мясной и куринный), картофель с сыром(пол порции), цезарь(2шт), уху, окрошку на квасе, хлеб(5шт), самсу. всё большими порциями итог 900р. поели с удовольствием. наелись вдоволь. спасибо. вокруг число.
Виктор
Обычно ходили в буржуй, надоело стоять в огромных очередях - решили зайти сюда, вполне порадовало качество еды, ассортимент и обслуживание. Теперь будем ходить на обед в данное заведение.
Милана
Периодически забегаю сюда на обед. В последнее время изменения исключительно в положительную сторону!) Радует как и расширившийся ассортимент, так и качество приготовленной еды (теперь и правда похоже на домашнюю кухню), ещё хотелось бы отметить отсутствие очередей, что является огромным плюсом когда нужно быстренько перекусить! Теперь хочется сюда заходить почаще! Из минусов хотелось бы отметить немного высоковатые цены и отсутствие вывески у данного заведения (не зная точно где находится вход, довольно сложно найти его)
Taivas
Из-за близости к работе часто посещаю эту столовую (выбор невелик: либо в "Буржуй", либо сюда :) ) Главное -- это еда. кормят вкусно, сытно, порции большие (поэтому иногда прошу полпорции, когда понимаю, что целую не осилю) Меню регулярно обновляется, не бывает такого, что каждый день одно и то же, появляются новые блюда, идеи которых я беру для домашнего приготовления (коварство! :) Обстановка хорошая, очередь бывает только в "час пик" (12-14), но и то редко встретишь больше пяти человек перед тобой. В этом существенное преимущество перед "Буржуем", где почти в любое время дня километровые очереди) К тому же, у них есть вкусные пельмешки, манты, люля-кебабы и прочие полуфабрикаты собственного производства. Их могут приготовить тебе на месте, а можешь и купить в замороженном виде домой) Девушка на раздаче приятная, всегда всё расскажет, покажет, что из чего) Ну и директор заведения замечательная, часто можно её увидеть на работе, следит, контролирует, иногда подменяет девушку с раздачи, обслужит, заботится о клиентах (побеспокоится, не дует ли сильно кондиционер) Единственное, если хотите правильно питаться или вовсе похудеть, это немного не то) Тут всё ну очень сытное и калорийное донельзя. Кроме салатиков, пожалуй. И на мой привередливый вкус слегка жирновато и немного пересолёное) Но это уже субъективно. Большинству это покажется нормой)
aalex98
Хорошая, качественная продукция. Сколько еды покупал - ни разу осечек не поймал. Обычно в общепите всегда что-то будет не очень, и обычно молча проглатываешь унижение. Но не здесь. Хорошие ингридиенты и правильные технологии дают отличный результат, при средних ценах.
Juliazzz
Очень удивило наличие таких отрицательных отзывов об этой столовой. Питаюсь там регулярно, так что не сужу по одному посещению. Мне все очень нравится! Еда очень вкусная! Я точно знаю, что за такие деньги по-близости я нигде нормально не поем. Еще ни разу после посещения этого заведения у меня не было проблем с желудком, а я считаю, что это хороший показатель. Там всегда очень чисто и комфортно. Посуду за собой убираю сама, мне несложно, тем более, что это столовая, и в этом нет ничего странного. Рекомендую это место без всяких сомнений!
Анна
Прежде чем открывать столовую общественного питания не мешало бы элементарно научится готовить! Заскочили на днях быстро отобедать - рис в плове скрипит на зубах, овощи на гарнир - наоборот, распадаются на вилке не успев попасть в рот, а тефтельки вообще оказались сырыми! Совершенно! Не стали разбираться, хотя стоило бы попросить вернуть деньги хотя бы за эти тефтели, и на выходе были ошарашены криком в спину "Посуду уберите за собой"! Офигеть! Во-первых, у вас в столовой нет ни одного объявления, информирующего о том, что посуду следует за собой убирать самостоятельно! Во-вторых, во всех заведениях подобного толка - уборка входит в стоимость чека. Посуду конечно убрали за собой, не обломались, но ноги там точно больше не будет! Минус, жирный минус!
AV_A
Ждала появления на Флампе этой столовой, потому что до сих пор эмоции переполняют меня. В 21 веке, когда конкуренция в сфере общепита зашкаливает, когда каждый владелец заведений пытается улучшить качество еды и обслуживания, открылось вот ЭТО… Такого кошмара я не встречала в Красноярске ни разу! Открылось это кафе-столовая совсем недавно. В районе КрасТЭЦ я бываю крайне редко (1-2 раза в год). Поэтому, когда приехали сюда с семьей в поисках необходимой вещи, проголодавшись, зашли в первое попавшееся место (проверенных у нас там просто нет). Вывеска «мы открылись», неудобные крутые лесенки, ведущие на второй этаж (вход отдельный), и вот мы в самом кафе. Интерьер самый обычный «столовский». Выбор блюд очень скудный. Из напитков морс, компот и какие-то бутылки в холодильнике, если честно не обратила внимания какие. Мы были единственными клиентами в тот момент. Из всего заказанного нами оказался съедобным только салат сельдь под шубой. В суп лапше чувствовался вкус лишь моркови, видимо это основной ингредиент. Плов был очень сухим и мясо было невкусное и жесткое, прожевать его не получилось. Мужу сложно не угодить, практически всеяден, но даже он, попробовав один кусочек мяса, все остальные оставил на тарелке. Это первый случай за 6,5 лет брака, когда муж отказался от еды, настолько он непривередлив. Котлета домашняя была полна специй, сложно описать насколько сильно, так как ничего подобного я раньше не ела. Подозреваю, что ее столь щедро приправили, чтобы скрыть несвежесть мяса. Блины нормальные, но налитая к ним сгущенка была отвратительна с неприятным привкусом и запахом. Так как были сильно голодны и отдали последнюю наличку (вышло 450 рублей, по картам не рассчитывают), пришлось «насладиться» сухим рисом и запить компотом. Запечатлела шедеврально нарезанные салфетки. Одна салфетка поделена на 8 частей! И ведь кто-то у них сидит и режет каждую салфетку на мизерные треугольнички! Эти… штучки не пригодны для применения. Решила показать их вывеску на здании, чтобы те, кто прочтет мой отзыв, могли вспомнить и обойти стороной это место. И еще ко всему прочему получили бонус от заведения: оделись, пошли на выход, а нам в след: «Уберите за собой!». Это дословно, досадно, что интонацию не могу через текст передать. На наше: «Что?» последовало уточнение в той же интонации, что и изначальное утверждение: «У нас за собой убирают» и пальцем указали на стол, куда надо отнести посуду. Муж вернулся, составил все тарелки на поднос и отнес на стол для грязной посуды. Спасибо, что не заставили стирать со стола. На вывеске написаны ВСЕ возможные праздники, которые можно проводить у них. Возможно, они могут привлечь ценой, их цен на банкеты не знаю, но призываю всех НЕ ТОРОПИТЕСЬ выбрать сие заведение. Поищите проверенные знакомыми, друзьями места, не экспериментируйте с этой столовой. Одно дело обжечься так как мы, другое - испортить себе и гостям праздник. P.S. приводит в замешательство само название «golden yeti bar». Что за буйная фантазия у людей? И к чему все же они себя относят? К столовой, кафе, бару? Осталось добавить ко всему списку «ресторан».