Бородатый кот
Интернет-магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
VG
V G
Очень понравилось место, большой ассортимент продукции. Всем рекомендую!!!
КП
Кирилл Петров
Все отлично
Anton Chekhoff
Пользуюсь лосьоном для роста пока что 2 месяца и могу сказать, что результат есть, он небыстрый, как и сказано, но есть!! До этого использовал компанию rost, товар той же направленности, но за 5 месяцев результата я не увидел. Рекомендую!
Albert Safin
Не пробивал по серийнику, но 1 в 1 с оригиналом по консистенции и упаковке, больше вероятность что оригинал. После месяца применения появляются пушковые волосы под губами, в других местах пока ничего не видно. Ещё будто волосы по всему организму начали расти, но это я принимал цинк, биотин, витамин D вдобавок. А так магазин вроде хороший, как и продукт, вскоре дополню отзыв
Артур Джавинашвили
Прихожу в этот магазин уже больше полугода, вся продукция оригинальная, качество на высшем уровне. Консультанты всегда вежливые, обходительные и отвечают на все вопросы. Рекомендую всем HairLand - работает на ура, проверено лично👍🏿
Salim Osmonov
Отличный магазин и быстро доставить товары оригинальные не подделка крч бомба 💣 всем совету заказывайте
Данила Ладанов
Доступные цены и широкий ассортимент, скуплюсь не первый раз
Dmitry Yakovlev
Отличный магазин. Заказал товар. Отправили быстро. Постоянно на связи. Товар соответствует. Однозначно рекомендую!
Алексей Петров
Данный магазин порекомендовал барбер. Вот уже третий год покупаю тут всякие ништяки для бороды. В офисе всегда вежливые консультанты, которые понимают то, что они продают. Доставка так же на высшем уровне. Сейчас в Красноярске уже не живу, приходится оформлять доставку в другой город. Вопросов нет, все замечательно. На сайте в чате так же всегда окажут хорошую консультацию и ответят на все вопросы. Хороший магазин для мужчин. Рекомендую однозначно!
. .
Оформил покупку. Доставили в этот же день. Магазин рекомендую!
Kristina Sechenova
Сделала покупку в интернет магазине, купила загуститель для волос Топик. Хорошее качество, маскирует лысину. Советую тем, у кого имеются проблемы с густотой волос. Стоит недорого, 990 рублей за 27.5 гр.
Егор Зотов
11.07.2024. Закупался сразу большой партией. Продавец сделал неплохую Скидки, на все возникшие вопросы ответил. После пару месяцев дополню отзыв об эффективности средства. Upd…. Миноксидил работает, волосы полезли даже раньше заявленного срока.
Ксения Маркова
Не первый раз в этом магазине приобретаю для мужа товары. Большой выбор,всегда все в наличии. После применения миноксидила, борода начала расти на глазах!
Oleg Pavlov
Хороший магазин. Покупаю оригинальный миноксидил в нём. Пользуюсь два месяца. Всё прекрасно работает.
V
Vladislav
Отличный сервис, грамотный консультант подсказал и помог определиться с выбором
Davron
По совету друга купил в данном магазине миноксидил Kirkland. 100% оригинальный, качественный продукт. спасибо продавцу
Davron Kamiljanov
Петрович
Отличный магазин, заказал пришел забрал и пользуешься. Радует богатый ассортимент, собрал для себя наборчик. Доволен как слон.
Александр Турутин
Проконсультировали в режиме ватсап. Скинул видео с вопросом подкорректировать местами рост бороды в области перемычек. Выбрал Minoxidil kirkland. Попутно заказал опаску и пипетку. Доставили в 20:00, как договорились. Приложили бонус, были вежливы, озвучили рекомендации. Рекомендую. Отзыв не за скидку пишу👌
АФ
Артём Фёдоров
За 2 месяца отрастил полноценную бороду 5% и 15% всем доволен)
Михаил
У ребят все тактично, лаконично и конструктивно, молодцы!
Rad Dog Ост
Понравилось отношение и работа с клиентом
TU
Taxi User 230-02-01
Цена приемлемая. Продавцы вежливые. Большой ассортимент. Можно брать 100%
Angelina Pershina
Заказывала мужу на др продукт по уходу за бородой. Очень быстро сориентировали по выбору, все максимально доступно и просто, вежливое общение. Безумно вкусные запахи. Товар был тщательно упакован. Доставка до Тольятти за 3 дня, порадовало что посылка пришла за день до др. Большое спасибо)))
ilya.kupch
Замечательный магазин для покупки всего, что касается бороды и ухожу за ней Купил продукт, доставили за пару дней, посылка полностью отслуживалась до самого вручения! Удивила приятная цена
Юрик Карсаков
Спасибо большое за оперативность. Тут же после звонка озвучили цену, собрали заказ. Брал пипетку оригинальную, ролик и цинк. Ролик 2мм вообще бомба. От цинка первые 2 дня подташнивало, потом организм привык и всё пучком. Думаю буду скоро ещё заказывать минокс да и другие плюшки. :)
13 ноября 2021, официальный ответ
Юрий, большое вам спасибо за положительный отзыв:) Появятся вопросы – обязательно обращайтесь:) Буде…
Vitaly Kot
Заказывал СДЕКом в Екатеринбург другу на день рождения, все приехало в целости, все хорошо упаковано! Отличная компания, ориентированность на клиента 5/5, качество 5/5! Советую обращаться! Если вы такой же дотошный как я, то предоставят все возможные документы! Еще раз спасибо!
S F
Несколько раз беру миноксидил. Пробовал несколько раз, всем доволен. Советую к применению
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за доверие!:)
Alex
Отличный магазин, могу рекомендовать. Проживаю в Красноярске, поэтому особенно удобно, что такой интернет-магазин есть в моем городе. Покупаю Iisolutions Minoxidil 15%, цены на данный препарат самые низкие из всех, которые видел в интернете (при покупке большего количества флаконов предоставляют дополнительную скидку). Быстро доставляют, дают грамотные советы по применению - относительно клиентоориентированности претензий нет. Рекомендую всем правильно применять миноксидил: длительное время применял миноксидил, бросал, опять пробовал, и прекращал, так как не было эффекта. Эффект появился спустя два месяца после того, как стал мазать голову миноксом 2 раза в день без перерывов и с необходимым интервалом. Поэтому если решили применять минокс, то используйте правильно или вообще не пользуйтесь.
20 марта 2021, официальный ответ
Alex, большое спасибо за приятные слова! Рады для вас стараться:)
Эльшад Османов
Рекомендую у кого проблемы с выпадением волос, покупаю постоянно , эффект роста волос был получены уже после применения 3 флаконов. Продукция качественная не раздражает кожу головы.
15 февраля 2021, официальный ответ
Гюльшад, благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!:)
Игорь Константинович
Покупаю здесь миноксидил, также взял пипетку и ролл массажный для лица. Результат есть, пользуюсь 5 месяцев, 5% миноксом. Сейчас взял 10% посмотрим как повлияет другая процентовка на рост бороды. Пару слов о работниках "бородатого кота"- замечательные девушки, всегда подскажут в выборе, также проинструктируют если надо (+ есть инструкция в комплекте). Мне все нравится! Рекомендую👍
24 декабря 2020, официальный ответ
Игорь, большое вас спасибо за столь подробный и положительный отзыв! :)
Andrey Vlodov
Пользуюсь уже 2 месяца, результаты отличные. Уже видно прогресс не вооруженным взглядом. Думаю, что спустя месяц - два , прикрепляю фото до - после. Качество товара на высоте, настоящий минокседил. Персонал вежливый, все помогут и подскажут 👍
Andrey Vlodov
Пользуюсь месяц, уже есть заметные результаты, решил продолжить курс. Как будет, что сфотать, отправлю результат до-после )
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Будем крайне признательны, если вы в дальнейшем поделитесь результатами:) Здесь, либо у нас в группе ВК:)
Dima Baykalov
Давно хотел попробовать продукцию Всегда считал это маловероятно поможет Но как говориться результат самое важное Очень доволен
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Рады, что всё хорошо:)
Олег Николаевич
заказал миноксидил по приятной цене самовывозом. оплатил на сайте, через пару минут мне перезвонили, предложили забрать заказ. Всё оперативно. удобное расположение пункта выдачи в центре города. буду заказывать снова 👍
11 октября 2020, официальный ответ
Нам приятно, спасибо за отзыв, Илья!:)
Felix Dzerzhinsky
Здравствуйте. Использую миноксидил первый месяц, начался заметный рост корней волос, где не было раньше Особо заметных побочных эффектов не наблюдаю. Первые недели чутка была сухость кожи. Рекомендую, эффективно очень!
14 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!:)
Gina Stein
Заказываю уже несколько раз. Всё приходит в срок. Качество отличное, очень довольна !!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!
Ваник Мербанян
Пользовался 5% Миноксидилом около 3-4 месяцев. Ушло у меня 4 бутылка и эффект оказался достойным) Там, где не росла щетина вообще, стали густые заросли. Но нужно использовать регулярно, пока не наступит видимый результат
15 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что результат оправдал ваши ожидания:)
Mark Kovales
Хочу сказать огромное спасибо данному магазину и его персоналу. Раньше о бороде я мог только мечтать. Хотя сам далеко не мальчик. Тут наткнулся на данный магазин и стал использовать миноксидил с февраля 2020 года. Уже сейчас имею довольно хорошую бороду, но не перестану использовать, хотелось бы результат посильнее. Хорошая ценовая политика, качественная продукция, люди которые помогут и подскажут. Вот как вкратце можно охарактеризовать данный магазин.
20 июля 2020, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв! Нам очень приятно:)
Александр Шеходанов
Отличный магазин с хорошими ценами, за товарами для роста бороды и ухода за ней - обращаюсь только сюда) В наличии есть всё нужное: Миноксидил, "усилители" (в виде мезороллера и витаминов), продукция фирмы Borodist👍
20 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь!:) Будем ждать в снова!
павел наумов
Минокс заказываю не первый раз. Брал еще ролке! Всегда в наличии😏приятный продавец!!!Быстрая доставка, приемлемые цены😁 Фотографии, к сожалению, не грузятся..
20 июля 2020, официальный ответ
Павел, нам жаль, что наши цены вас огорчили:( Но в любом случае, спасибо вам за оценку нашей работы!
Vladislav Korobka
Заказываю каждый месяц. Приобретаю минокс и цинк. Быстро оформляют заказ и доставляют, а главное товары качественные и по хорошим ценам.
6 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Владислав!:)
3103tima3103
Заказываю не первый раз. Приобретал репейное масло и минокс. Результат есть. Быстрая доставка, приемлемые цены😏 Буду заказывать ещё 😁🤙🏿 Фотографии, к сожалению, не грузятся..
1 февраля 2020, официальный ответ
Большое вам спасибо! Будем рады, если вы попробуете добавить фото еще раз ^_^
shatun-che
Заказывал расчёску и всяческую мелочёвку. Заказ пришёл очень быстро, с учетом Нового Года я даже не ожидал такой скорости. Расческа качественная, железная! Очень доволен, обязательно буду заказывать ещё!
8 января 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо и вам за доверие и высокую оценку!:)
Andrey Peletsky
Заказывал первый раз, брал репейное масло и цинк, заказ быстро прилетел. Ребята молодцы!) Коммуникабельны, отзывчивы и работают оперативно. Купил, и в этот же день отправили. Выбор есть и по добротной цене. Компанию рекомендую и желаю им успеха. Ну а я закажу еще чего нибудь).
13 декабря 2019, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за то, что рекомендуете нас!:)
Iskandar Boev
Очень хороший товар, помогает , есть результат... Советую всем купить и попробовать, кстати у нее хорошая цена
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Искандер! Будем ждать вас снова!:)
Кирилл Исаченко
Все круто! Очень приятные ребята работают. Сделал заказ, перезвонили, все внимательно уточнили. Подстроились под удобное время доставки, доставили бесплатно. Приехала вежливая и позитивная девушка, проконсультировала по использованию препарата. Рекомендую! :)
28 ноября 2019, официальный ответ
Кирилл, спасибо за такую лестную оценку нашей работы!:)
sennikov_aleksey
Приобретаю продукцию в интернет-магазине более года, хороший сервис, оперативность, качество товара.
20 ноября 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв!
maksim_man9000
Добрый день, в интернет магазине Бородатый кот покупаю продукцию не первый год, оперативно обрабатывают заявки. Цена очень хорошая. Всем Рекомендую.
21 августа 2019, официальный ответ
Максим, спасибо, что выбираете нас!:)
volskaya.anastasya2016
Здравствуйте, использую миноксидил 5% уже 4 месяцев , заказывал минекс на сайте Бородатый кот . Остался полностью доволен , буду заказывать дальше .
1 июля 2019, официальный ответ
Рады, что у вас такие хорошие результаты:) Спасибо за отзыв!