Tes`decor
Студия штор и интерьерного текстиля
Выезд с образцами тканей - экономия времени и идеальный результат!
Позвонить
Л
Любовь
Благодарю за наши любимые шторы! Вы - лучшие! ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо, что поделились своим мнением!
Анна Александрова
Заказала римскую штору — осталась очень довольна! Всё выполнено аккуратно и с большим вниманием к деталям. Качество на высшем уровне, настоящие мастера своего дела!
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Александра Жукова
Спасибо за идеальные шторы и внимательное отношение. Работа выполнена безупречно, включая финальный монтаж. Заказывала шторы для всей квартиры (гостиная, спальня, кухня-гостиная). Очень довольна, появилась особая атмосфера уюта и тепла, спасибо.
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Очень рады, что вам понравился результат нашей работы!
Екатерина Лаврова
Спасибо за быструю и качественно выполненную работу!!! Все хорошо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
НХ
Настёна Хохлова
Заказывали шторы в квартиру, в едином стиле, в несколько комнат. Сделали все отлично, качество пошива идеально, не придраться! Очень понравилось, спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
АФ
Андрей Федосеев
Обращались в эту компанию для заказа штор в квартиру. Сшили быстро и качественно, и цена оказалась приемлемой. Спасибо большое! Рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за доверие. Рады были вам помочь
Варвара Порошина
Заказывали в салоне двойные римские шторы на полуавтоматическом карнизе. Огромное спасибо Татьяне за помощь в подборе идеальной ткани и Денису за установку и подгонку карниза по месту с учетом всех нюансов! Хочу отметить еще приемлимые цены, есть с чем сравнить.
26 апреля 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим вас за отзыв. Очень рады, что Вам понравился результат нашей работы!!!
Алина Краснова
Заказывала шторы в спальню. Ткань, которую мне помогли подобрать идеально вписалась в интерьер, серо-голубой цвет выглядит дорого и стильно. Мне очень нравится!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв. Очень рады, что Вам понравился результат нашей работы!!!
Алла Масякина
Обратилась за шторами для своей спальни. Специалист приезжала с образцами. Ткань блекаут подобрали точно в тон интерьеру, безупречный пошив. Очень довольна результатом!
8 февраля 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой!!!
Светлана Кайкова
Хочу выразить огромную благодарность компании Tes Decor!!! Заказывала шторы в три комнаты. Цены приемлемые ! Цвета и материалы тканей бесподобны !! Отдельное спасибо Татьяне. Приехала с образцами , все замерила , помогла выбрать цвета. Сшили все в срок. Приехали и развешали все. Очень приятно было с Вами сотрудничать . Обязательно порекомендую Вашу компанию. И буду обращаться сама. Вы ЛУЧШИЕ в своем деле. Рукодельницы и умницы.
10 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за рекомендации и комплименты в наш адрес. Мы очень рады, что вы остались довольны…
Ольга Гераськина
Дважды уже обращалась в Tes Decor, и оба раза остались только положительные впечатления. Особо отмечу услугу по выездному шоуруму - это очень удобно, особенно, когда не знаешь, чего на самом деле хочешь:)) Татьяна привезла с собой кучу образцов, благодаря чему было очень легко определиться👍 У Tes Decor хороший выбор штор блэкаут, тюля. Качественный пошив. Также помогли заменить карниз и повесить готовые шторы. Классно, когда в одном месте есть все виды услуг касаемо штор, получается, что не нужно дополнительно кого-то вызывать… Будем продолжать взаимовыгодное сотрудничество в дальнейшем!
10 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв. Очень рады, что Вам понравился результат нашей работы!!!
Artem Smirnov
Заказывал здесь шторы на прошлой неделе, изготовили вовремя, по цене все устроило, спасибо что помогли определиться с выбором.
Катерина Филинова
Одели наши окна во всей квартире в этом салоне, обратилась по рекомендации коллеги, как лучшее соотношение цена-качество, в первую очередь сотрудники молодцы, советами помогли, быстро исполнили заказ, к качеству работы и ткани претензий никаких. Спасибо, процветания вам!
10 января 2025, официальный ответ
Катрина, спасибо, что поделились своим мнением о нашей работе!!!
Любовь Симонова
Возникла нестандартная ситуация в детской со шторами и просто готовые купить бы не вышло. Начала искать, где можно посоветоваться как сделать лучше, побывала в разных местах, интересных вариантов не предлагали и тут наткнулась на данный магазин. Пришла и не пожалела. Татьяна начала предлагать интересные варианты, сразу подобрали ткань для штор, рассчитала стоимость. И меньше, чем через 14 дней наш заказ был готов. Я в восторге от результата. Спасибо большое!
8 мая 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за отзыв. Очень рады, что Вам понравился результат нашей работы.
ВН
Вячеслав Нечаев
Заказал шторы, помогли выбрать ткани, быстро и качественно сшили. Остался доволен, всем рекомендую.
1 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Анжела Пучковская
Заказываю шторы не первый раз в этой фирме. Всё очень качественно, стильно и быстро! Очень удобно то, что могут привезти образцы тканей для примерки и выбора в интерьере квартиры. Особое спасибо Татьяне с ней очень комфортно сотрудничать. Всем рекомендую шторы заказывать только у неё!
7 февраля 2024, официальный ответ
Анжела, спасибо за рекомендации и комплименты в наш адрес. Мы очень рады, что вы остались довольны н…
Екатерина
Заказали шторы в квартиру. Осталась очень довольна заказом! Сделали все, от и до, начиная от подбора ткани и заканчивая развесом. Рекомендую!
LS
Ley SV
Обратилась по рекомендации. В назначенное время приехала дизайнер, все измерила, обсудили детали и оформили заказ. Заказ был немалый : три комплекта штор ( портьеры плюс карнизы ) и покрывало ! Тем не менее все было изготовлено в срок с хорошим качеством! Огромное спасибо и наилучшие пожелания!
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и за высокую оценку нашей работы!
ОН
Ольга Нешатаева
Заказывали шторы в детскую. Огромное спасибо Татьяне за подобранный дизайн! Шторы смотрятся очень красиво, стильно и аккуратно. Детская стала очень уютной) Отдельно хотелось бы отметить приветливость сотрудников и оперативность работы. С удовольствием вернемся к вам еще)
18 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вам понравился результат на…
Мария Викулова
Заказывали шторы и карнизы, все под ключ. Приезжал дизайнер, все замерили, сделали быстро и красиво, также хочу отметить высокое качество пошива!
12 июня 2023, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за хороший отзыв и высокую оценку!
Сергей Алексеев
Сделали заказ на шторы в детскую. Отдельное спасибо Татьяне за помощь, а то у самих с дизайном как то туговато пошло, не могли определиться. По качеству и внешнему виду все устроило.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
AG
Alena Grigoreva
Приветливые сотрудники, слышат заказчика. Сделали заказ по пошиву штор быстро, качественно. Спасибо.
23 марта 2023, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв. Очень рады, что Вам понравился результат нашей работы.
fenics87solo
Добрый день, мы заказывали здесь шторы, покрывало, карнизы и жалюзи. Через пять дней нам уже установили карнизы и жалюзи. А ещё через неделю повесили шторы. Все очень аккуратно и быстро. Шторы очень красивые. Рекомендуем.
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за рекомендации и высокую оценку! Очень рады, что Вам понравилась наша работа!
Татьяна М
Заказывала рулонные шторы в этом салоне. Мне понравилось с ними сотрудничать. Шторки получились очень аккуратными, стильно смотрятся, аккуратно изготовлены, благодарю.
3 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв. Очень рады, что Вам понравился результат нашей работы.
Н
Наталья
Рекомендую данную компанию. Заказывала шторы и покрывало в детскую. Всё понравилось.
28 января 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и рекомендации в наш адрес!
Anzhela Puchkovskaya
Заказывала шторы в этой компании, всё сделали качественно и быстро! Особое спасибо Татьяне! Ещё планирую заказывать шторы здесь, рекомендую всем!
9 декабря 2022, официальный ответ
Anzhela, благодарим Вас за отзыв и рекомендации в наш адрес! Ждем новых обращений!
Ирина Терещенко
К Татьяне обращалась неоднократно, ещё когда она работала в другом салоне. Всегда была довольна работой. В этот раз был запрос -недорогие Шторы светлых оттенков, без всяких «ламбрикенов », но с изюминкой. Татьяна справилась на отлично. Очень довольна качеством работы, скоростью, ценой и особенной предложенным дизайном. Спасибо большое за качественно сделанную работу!
Оксана
Выражаю огромную благодарность Татьяне и всей ее команде которые творят такую красоту. Спасибо Вам огромное. Ваши шторы просто произведение искусства, в доме первый этаж просто преобразился, теперь виден стиль и в этом вся изюменка. Шторы на второй этаж буду заказывать только у вас, вы умеете найти подход к клиентам, предложить и сделать все именно так как нам бы этого хотелось. Еще раз большое Вам спасибо.
27 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие, Оксана! Очень рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас вновь!
Anyuta Bochegova
Добрый день,, заказывали жалюзи в офис,остались очень довольны. Приехал менеджер Вячеслав все быстро и качественно установил, и даже помог нам развешать картины. У нас теперь очень уютно,благодаря вам!!! Будем рекомендовать вас друзьям и клиентам.)))
10 августа 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы остановили выбор на нашей к…
nuu_89
Большая редкость в наше время встретить таких клиентоориентированных людей) В данную организацию обратилась совершенно случайно , приехав в Махаон в другую фирму по рекомендации друзей, столкнулась с хамством персонала sv Студио , зашла в 2ГИС и посмотрела какие ещё есть фирмы в Махаоне по установке жалюзей и штор . Увидела TES Dekor, зашла просто на удачу , выбора не было, на улице пекло, шторы нужны были срочно . Встретила приятную девушку и руководителя фирмы Вячеслава . Сам магазин очень ухоженный , много образцов можно посмотреть , потрогать ( думаю , наверное дорого у них ) была приятно удивлена после расчёта что получается даже дешевле чем я рассчитывала ! Про скорость замера и установки это конечно отдельное спасибо . В субботу мы посчитали , оплатила 60% и в среду у меня на окнах висела красота ;) Спасибо Вам большое за внимательное отношение к клиентам, за вашу вежливость за приемлемые цены. Очень рекомендую всем ! ps отдельное спасибо за наличие терминала по безналичной оплате , это очень удобно . Процветания вам и много клиентов:)
2 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации в наш адрес! Спасибо, что находите время подели…
nina
Уже второй раз пользуюсь услугами данного салона. Теперь заказала шторы и тюль в спальню. Все очень нравиться. Спасибо Татьяне и всей команде за качественную работу и отличный сервис.
12 июня 2018, официальный ответ
Нина, от всего коллектива благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что Вы ос…
moto-katyusha
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Татьяну за то что она подобрала невероятно красивые шторы в наш интерьер! Уже второй год подряд я заказываю шторы в этой компании, никаких нареканий не имею, остались только положительные отзывы! Татьяна вы дизайнер с большой буквы! Татьяна со своим помощником повешали мне все шторы и даже прикрутили настенные держатели (крючки) и все это абсолютно бесплатно !!!! Спасибо вам огромное!!!
14 апреля 2018, официальный ответ
Екатерина, от всего коллектива благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень важн…
nina
Долго не могла определиться с выбором штор в комнату дочери. Пригласила дизайнера. Татьяна, все показала, подобрали и цвет и ткань. Через неделю все уже готово. Шторы радуют глаз. Все очень быстро, качественно, удобно (приехали, замерили, рассказали). Огромная благодарность Татьяне и всей команде за такой сервис. Теперь хочу в спальню заказать и обязательно буду советовать всем знакомым и друзьям.
26 марта 2018, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за выбор нашей компании, рекомендации и за высокую оценку нашей работы. Будем р…
info
Спасибо! Заказывали шторы в салон HiFi, предложение сформировали очень быстро и на удивление с самого первого раза пришли к взаимопониманию и даже более того предложение превзошло наши ожидания. Реализовали данный проект в очень короткие сроки. Удивлены качеством работы персонала, профессионализмом. С уважением, Салон Hi-Fi ЕКТА!
27 февраля 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и за высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что Вы ос…
Татьяна Овчинникова
Нашла в интернете фирма, чтоб установить рол шторы в зал, так как солнечная сторона. Приехал Вячеслав сделал замеры, выбрали ткань, рассказал много о тканях, быстро изготовили, установили. Очень рада что сейчас лето, жаркие дни, а солнышко в комнату не попадает, такая красота, спасибо огромное. А по поводу цены, в комментариях причитала, полностью соглашусь, с выше отзывом, цена соответсвует качеству. Спасибо вам, буду рекомендовать своим друзьям.👍👍👍
18 августа 2017, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за обращение в нашу компанию, отзыв и рекомендации. Мы всегда рады по…
Анджелика Непомнящая
Хочу поблагодарить салон Tes,Decor. Первый раз заказывали в спальню ролл-шторы, сейчас заказали на кухню, и остаёмся в восторге, очень нравятся. И выбор тканей очень велик. Спасибо большое вам, а особенно благодарны Вячаславу, за работу:)))
18 июля 2017, официальный ответ
Анджелика, благодарим Вас за позитивный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сало…
Tany
Заказала рол-шторы (полное затемнение, беленькие с шелковой фактурой) в свою небольшую комнату. Комната очень солнечная и постоянно нагревалась,летом очень душно спать и просто находиться в ней). Заказ выполнили прям очень быстро,что приятно удивило. Договорились на установку,приехали вовремя без каких либо задержек. Теперь в комнате очень комфортно,в солнечные дни уж очень спасают,сморятся очень аккуратно. Минус правда есть один небольшой,створка окна открывается не на всю амплитуду из-за рол-касеты,но это мелочи))
8 июля 2017, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравился результат нашей работы. Мы будем и дальше работать качественно и в ср…
Наталья Хрипкова
Наша кухня преобразилась благодаря профессиональной работе Татьяны и ее команды. Богатый выбор ткани, идеальные замеры, качественный пошив и как следствие - супер результат! Заказ был готов в срок, точно по договору, никаких проволочек и обещаний. Что касается цены, поверьте, такая работа стоит своих денег, тем более, что заказ был выполнен под ключ! Очень признательны Татьяне за добросовестное отношение к работе и индивидуальному подходу к каждому заказу. Рекомендуем всем !!!
30 июня 2017, официальный ответ
Наталья, от всего коллектива благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, и рекомендации в наш адр…
el.vic
В салоне Tesdecor заказывали ролло-шторы на кухню и римскую штору в комнату дочери. Все сотрудники компании, с которыми мы общались в процессе исполнения нашего заказа, оставили приятное впечатление профессионалов своего дела. Все было выполнено качественно, аккуратно, в срок и в удобное для нас время.
14 июня 2017, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за выбор нашей компании, положительный отзыв и фото. А так же, большое спасибо…
Анна Калякина
Выражаю благодарность Салону TES`DECOR - шторы!!! Сделали всё быстро и качественно! обязательно ещё к вам обратимся! Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!
10 июня 2017, официальный ответ
Анна, большое спасибо за положительный отзыв и рекомендации в наш адрес! Мы очень рады, что Вам понр…
Анна Долженко
Вот вот наступит жаркое лето и жалюзи стали отличным и нужным приобретением, так как окна все выходят на солнечную сторону. Долго решали какие выбрать, головокружительное разнообразие цветов и фасонов , хотелось другие , но так как не оказалось их в наличии, помогли подобрать подобные, остановила свой выбор на этих и цена у них привлекательная и доступная. Цвет я выбрала персиковый, так как не очень люблю яркие. Установил их мастер быстро и даже раньше срока. Счастью нет предела! Теперь дома не жарко, жалюзи хорошо спасают от солнышка, особенно летом, в период солнечной активности.
28 мая 2017, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отличный отзыв. Мы рады, что результат нашего труда вызывает положительные э…
Татьяна Ефремова
Заказывала Ролло шторы на окно в гостиную. Полностью довольна результатом, приятно обрадовало, что заказ выполнен раньше срока:), хочу отметить доброжелательность и квалифицированность сотрудников данной студии. Большое спасибо! Всем рекомендую!
2 апреля 2017, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное, мы очень рады, что Вы остановили свой выбор именно на нашем салоне и мы с…
Владимир Резин
Были приятно удивлены салоном TES DECOR - великолепный выбор тканей, уютная атмосфера, а в особенности тот момент, что о каждом статусе заказа информировали! Все получилось красиво и качественно. Очень понравилось работать с коллективом салона. Мы довольны результатом.
12 марта 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что Вам понравился наш…
Olya
Хочу выразить огромную благодарность салону штор Tes'decor за тёплый приём и за то, что сделали меня ещё чуточку счастливее , ведь красота ваших штор - очаровывает ! Не могу налюбоваться! Я осталась очень давольна вашей работой, на каждом углу твержу какой у вас замечательный салон и богатый выбор тканей, на любой вкус и кошелёк! С уважением победительница вашего розыгрыша, Ольга.
21 ноября 2016, официальный ответ
Ольга, спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв. Нам очень приятно и важно знать, что наши старан…
zhemchuzhnyi
Выражаю огромную искреннюю благодарность салону TES'DECOR за прекрасно выполненную работу.Заказали шторы в гостиную, остались очень довольны,качество ткани и пошива просто супер,нигде нет никакой деформации.С удовольствием будем рекомендовать вашу фирму друзьям и родственникам!Спасибо! Нина
12 ноября 2016, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашем салоне и мы смогли…
Наталья Патрихина
Обратилась в салон штор TES Decor, чтобы помогли оформить гостиную в новой квартире. Мне предложили такой выбор тканей, что глаза просто разбежались! :) На замер выехала дизайнер Татьяна, которая спасла меня от головной боли из-за соблазна сочетать несочетаемое, быстро и доступно объяснила мне, почему нужно остановиться именно на варианте, учитывающем и сторону света, и дизайн стен, пола и потолка, да еще, чтобы все это смогло сочетаться с мебелью и декором. В общем, даже если вы читаете модные журналы и считаете себя искушенным в дизайне, лучше всё-таки позвоните профессионалам!!! Спасибо, очень довольна, действительно удивили!
26 сентября 2016, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за содержательный отзыв, рекомендации и комплименты в наш адрес. Будем очень…
vik1281
Спасибо за тёплое отношение к клиентам, за понимание и качественную работу! Выражаем огромную благодарность дизайнеру Татьяне и другим исполнителям нашего заказа! Сделали профессионально и красиво! Мы остались очень довольны! Успехов вам и процветания! Виктория
26 сентября 2016, официальный ответ
Виктория, от всего коллектива благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень прият…