Шкаф дм
Производственная компания
3.9
3.9
Лариса Сагдеева
Пыталась связаться с Ниной пять дней, пообещала сделать расчет , так и не дождалась. Клиентоориентированность нулевая
Анна Девяткина
Мы заказали дверь-купе и остались довольны на 100%. Нас очень порадовала цена, которая намного дешевле, чем у многих компаний. Что касается сроков изготовления, то мы в полном восторге, 1,5 недели и шкаф стоял. В день доставки позвонил сборщик, и в тот же день все установили. Мы также остались довольны рассрочкой, очень удобно. Будем обращаться снова
Любовь Викторовна
В мебельной компании Шкаф дм заказала изготовление гардеробной. Всё было выполнено в рамках Договора. Качество мебели хорошее, полки вошли в помещение как на проекте, даже без подгонки. Отдельно хочется отметить установщика мебели Антона, сделал работу качественно (без пыли и шума) и быстро - за 3 часа! Всем работникам и специалистам данной компании большой респект!
ВШ
Владимир Шестаков
Недавно заказал в компании ШкафДМ шикарный распашной шкаф для своей гостиной. С самого начала общения с менеджерами понял, что попал в надежные руки! Персонал вежливый, внимательный к мелочам – они помогли мне выбрать именно тот вариант, который идеально вписался в интерьер моей квартиры. Процесс изготовления прошел без задержек, а доставка была выполнена точно в оговоренное время. Более того, ребята из службы доставки оказались настоящими профессионалами – аккуратно занесли шкаф прямо в комнату, где он теперь стоит, радуя глаз! Отдельная благодарность за качество мебели – все сделано на высшем уровне, никаких дефектов или недочетов. Я остался очень доволен сотрудничеством с компанией ШкафДМ, и смело рекомендую их всем своим друзьям и знакомым. Отличный сервис, отличные люди, отличное качество – вот что такое ШкафДМ!
Marina Zapolskaya
Рекомендую! Быстро, качественно и достойно! С благодарностью и почтением! Изготовили быстро! Установка профессионально! Рисунок по моему желанию был нанёс! БЛАГОДАРЮ Нину! Очень профессионально и приятно приняла заказ!
Polina L.
Ужасное отношение к клиенту! Сделали все очень плохо на каждом этапе! Судите сами: не прислали эскиз, сами нарисовали и утвердили, мастер приехал без эскиза вовсе, не зная абсолютно что он будет делать. Сначала сориентировали на одно время по готовности кухни, затем перенесли на пораньше, мы подготовили пространство, выкинули раковину кухонную, сдвинули мебель, сели ждать, никого нет, мы сами позвонили и нам сказали, что таки нет, все таки через 2 недели все привезут. И нас же в этом выставили виноватыми! Якобы мы что то не так сказали, поэтому ждать нам придётся. Мыли посуду в ванной 2 недели по итогу 👍. Когда привезли мебель, оказалось, размеры не соответствуют, как они замеряли - непонятно. Кухня в готовом виде - ужос.многое нужно переделать и доделать (мастер так и сказал, мол, если хотите, съездите в магазин, купите что надо и сделайте как вам надо 👀. Вытяжку сделал паршиво, тоже переделывать. За врезку раковины взяли доп плату, мотивировали так: « вы же сами покупали эту раковину». А это они же нас и отправили в магазин к своим же партнерам!! 🤦🏽♀️
Daniil San
Никогда не заказывайте мебель в этой компании, придётся переделывать за свой счёт ещё и виноватым останетесь
iren5800
Никогда не заказывайте шкаф в этой фирме, за красивым фасадом скрывается отвратительное качество – ни одна из горизонтальных и вертикальных полок не примыкает к стене вплотную,везде щели 1-2 см, пришлось за отдельную плату заделывать герметиком по контуру шкафа щели, что объяснили кривизной стен!!! Можно подумать, что стена полукруглая!???? Экономят на креплениях – отвалилась нижняя полка, когда на нее слегка присели, закрепить полку снова так и не дождались, так как от новой полки за 1000 руб. отказались и попросили просто прикрепить отвалившуюся.
YY
Yuri Yurchenko
Заказывал шкаф в прихожую, даже не шкаф, а набор модулей (3 шкафа, 3 антресоли , полки), которые собираются в одно изделие. Сделал эскизы того, что хочу, отправил по e-mail. В течении суток получил ответ со стоимостью изготовления. Вызвал замерщика. 27 января приехала девушка Нина, привезла образцы панелей ЛДСП. Обсудили с ней все нюансы (цвет, ручки, фурнитура и т.п.) и заключили договор. Срок изготовления оговорили к 15 февраля. Через день позвонил представитель с производства, с которым также обсудили "узкие" места. 9 февраля позвонили и сказали, что все готово и могут привезти шкафы. Но, так как у нас еще не был закончен ремонт в прихожей, я попросил, чтобы привезли, как договаривались, 15 февраля. 15 февраля до обеда привезли шкафы, а после обеда приехал сборщик и к 18.00 все было собрано! Все было сделано в точности с моим эскизами и "хотелками"! Благодарю всех сотрудников "Шкаф ДМ" за работу и приятное общение!
Павел
Кому нужен качественный и за вменяемые деньги шкаф, изготовленный и установленный точно в срок в указанную в договоре дату-это к ним. Особенно хочу отметить Замерщика - проффесионала своего дела: выслушала и зафиксировала все пожелания по телефону, после на месте все конкретно зафиксировала с учётом "как будет лучше", далее, по ходу изготовления шкафа, согласовывала детали. Привезли шкаф в срок вежливые и аккуратные грузчики, устанавливал шкаф очень доброжелательный мужчина. Проделанной работой очень довольны, всем рекомендуем.
Юрий
Огромное спасибо всем сотрудникам Производственной компании Шкаф ДМ , заказывал изготовление кухни в хрущевку на ул.Юшкова , очень понравилось клиентоориентированность вежливость и пунктуальность сотрудников . Все что было мной задумано, было услышано и реализовано . Изготовление строго в срок в соответствии с договором , мастер установщик пришел на объект минута в минуту в оговоренное время . Цена адекватная , но самое основное это отсутствие предоплаты ( изначально именно это послужило основой для выбора услуг данной организации ) ,обязательно воспользуюсь услугами в дальнейшем , посоветую родителям, знакомым и друзьям . P.S на всех фото кухня еще в не завершенном виде , на недоделки не обращайте внимание , все было доделано , зашито и т.д
Юлия Ведясова
Никогда не писала отзывы, но теперь не удержалась!)) Мне есть с чем сравнивать. Обращаюсь в эту компанию второй раз. Первый - сделали угловой встроенный шкаф, второй сейчас - изготовили горку. Очень довольна. Все этапы во время, аккуратно, приемлемые цены, всегда идут навстречу пожеланиям. Замечательная компания. Сама о ней узнала по "сарафанному радио" и всем рекомендую!
diamant.vik
Шкафчик от этой компании получился вполне симпатичным и удобным. А началось все как обычно с замера, определения с внутренним наполнением, выбором материалов и главное фасада. С начало рассматривал шкафы с зеркально-пескоструйными фасадами, но выбор сделал в сторону фотопечати. Варианты шкафов с зеркально-пескоструйными фасадами у разных производителей по цене приблизительно одинаковые и выбор пескоструйных картинок большой. А вот с фотопечатью сложнее. Тут или цена большая, или навязывают фасады только со своими рисунками. А мне хотелось картинку на нужную мне тему. В интернете можно найти тысячи таких фотографий, но одно дело картинка на экране компьютера и совсем другое на фасаде размером 1,8 на 2,5 метра. Хочется чтобы картинка смотрелась четкой и цвета были не блеклыми. В общем подходящую картинку мне нашли и цена оказалась приемлемой. Не большой минус - небольшие зазоры между полками и стеной квартиры. Но это претензия больше к строителям. Визуально ниша квартиры выглядит идеальной и ровной, а фактически один из углов сделан коряво. Потребовалось подгонка каждой полочки примыкающей к этому углу и выполнить ее без зазоров к сожалению не получилось.
Анна Шедловская
Спасибо огромное за наш идеальный угловой шкаф-купе!!! Отличная компания с командой профессионалов. Девушка замерщик - учла все наши пожелания и помогла довести их до идеала. Изготовили быстро и качественно. Приехал установщик и без лишней возни установил нам шкаф. Все показал и ответил на вопросы. Советую! Работа на 5+
logist
Выражаю огромную благодарность ВСЕМ сотрудникам данной компании! Первый человек, с которым я столкнулась из этой компании- Нина. Приезжала делать замеры, нарисовали шкаф-купе, который мне нужен, учла все пожелания. Очень вежливая и приятная девушка. Договор приехала подписывать ко мне на работу, что очень удобно, т.к. не нужно тратить время на разъезды, отпрашиваться у начальников и т.д. После подписания к нам приезжал мужчина, который занимается сборкой и установкой. Осмотрел помещение, сказал какие корректировки нужно внести в эскиз, т.к. у нас очень кривые стены (спасибо прежним жильцам))) После корректировок должна была подняться цена, указанная в договоре, но Сотрудники и директор компании посчитали возможным оставить стоимость без изменений! Такое отношение привело к еще большей лояльности с нашей стороны! После этого шкаф отправили в производство, важно отметить, что предоплата была минимальная! По условиям договора на изготовление дается 2 недели, что по сравнению с другими компаниями уже огромный плюс (в других мне давали сроки от 3 недель и более) По факту изготовили за 1!!! неделю, что было очень неожиданно и приятно, т.к. на самом деле я ждала шкаф к новому году. Далее связалась со мной девушка по поводу доставки. Ей так же отдельная благодарность, т.к. дату доставки я корректировала пару раз, и в итоге договорились привезти на следующий день. Обычно доставка на завтра уже расписана, и ждать нужно дольше, но и тут мне пошли навстречу и сделали все возможное. Следующий этап- доставка, опять же, учтены пожелания, привезли в вечернее время, так как нам было удобно. И, собственно, самый важный момент- сборка и установка. Сборщик приехал вовремя, без опозданий, собрал шкаф очень быстро. Итог- мы получили то что хотели, в очень короткие сроки и по очень приятной цене! Желаю процветания вашей компании и побольше благодарных клиентов. Если вы будете работать таким же образом, то ВСЕ ваши клиенты будут довольны! Успехов вам и еще раз спасибо!