Say Yes
Школа иностранных языков
Rin Chan
С февраля прошлого года занимаюсь изучением французского языка с преподавателем Ольгой. Безумно рада, что случайно нашла школу Say Yes и они подобрали мне онлайн-занятия и преподавателя! Уроки проходят безумно интересно, подход преподавателя и атмосфера на занятиях очень уютные и дружеские! Доступное объяснение материала и всегда с дополнительными пояснениями в виде дополнительных ссылок, видео, картинок. Хоть и французский язык сложный по своей сути, но благодаря занятиям я стала понимать тексты в документах, в песнях и это не может не радовать. Спасибо огромное за возможность исполнить свою мечту и говорить на языке, о знании которого давно мечтал! 😘🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой вдохновляющий отзыв! 💛 Мы рады, что онлайн-уроки французского языка в школе…
Olesya Zverkovich
В школу Say Yes мои дети ходят уже третий год — один индивидуально, другой в группе. Дети нашли "своих" педагогов и занимаются с удовольствием. Оценки в школе по английскому заметно улучшились! Отдельное спасибо за подход на лето — школа пошла нам навстречу, и педагоги разработали программу, чтобы дети на каникулах не забыли всё, что прошли за год. Очень ценим такой индивидуальный подход и заботу. Однозначно рекомендуем!
23 июня 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за ваши слова! Нам очень приятно работать свами и вашими детками!
Mari
Пришла в эту школу изучать английский примерно пару лет назад, просто для себя. Какое-то время не чувствовала прогресса вообще, хотя занятия мне нравились, преподаватель приятный и группа тоже. А потом как-то внезапно обнаружила, что стала понимать слова в песнях и задания а-ля "контрольный тест" начали как-то легко решаться. Не знаю какой секретный навык у моего преподавателя, однако у него получается одновременно и обучать языку, и при этом не оказывать никакого давления. Всё настолько приятно и легко на уроках, что я прихожу будто в гости к хорошим друзьям и при этом выношу какие-то новые знания. Хочу выразить большую благодарность преподавателю Сергею, он действительно заслуживает уважения, очень терпеливый и понимающий человек, при этом знающий свою работу на все 100% Также разговорный клуб организует по субботам, я ранее не знала, что в нашем городе такое есть, посещала пару раз. С администрацией школы тоже не сложно общаться, отвечают быстро, поддержат добрым словом, войдут в положение, если надо где-то перенести занятие или не успеваешь. Нравится также мерч компании, очень милые открытки на крупные праздники, наклейки тоже нравятся. В общем, советую данную школу, если хотите обучиться языку и приятно провести время🤗
23 июня 2025, официальный ответ
Mari, спасибо вам большое за ваши слова! Сергею тоже их передадим)
Olga Shakiryanova
Мой ребёнок занимается в этой школе 6 лет. Удобно, что можно и в группе и индивидуально, также возможны уроки он-лайн (что очень удобно при большой загруженности ребёнка). Уроки интересные, ребёнок занимается даже летом. Все текущие организационные вопросы решаются быстро! Большое спасибо администрации и педагогам!
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова!
Ildar Mingaleev
Супер English club
Anastasia Glushkova
Уже долгое время занимаюсь с преподавателем Екатериной. За это время она смогла помочь мне преодолеть языковой барьер, не бояться вступать в разговор на английском языке. Мы смогли подобрать учебник и дополнительные материалы, которые отражают мои интересы и содержат полезную лексику и грамматику. Очень советую школу, и в частности, профессионала своего дела Екатерину.
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, за ваши слова! Будем и дальше стараться!
tais
По итогам года учебного готова оставить отзыв о школе: Занимались у Кристины. Очень быстро был установлен контакт с моим ребенком, налажены дружеские отношения, что немаловажно во взаимодействии с подростками (ранее имели негативный опыт с репетитором). С удовольствием посещались занятия, выросла мотивация в изучении. По итогу - ОГЭ сдано на 5! Я считаю, что результат более чем положительный. Решили и летом продолжить занятия. Огромная благодарность Кристине за вложенные знания, за правильный настрой, мотивацию!
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное, за отзыв! Очень гордимся вашей дочкой! Она большая молодец) Кристине Передадим…
Инспектор Гаджет
5 баллов, Преподавателю Сергею отдельное спасибо! Побольше бы таких вовлеченных преподавателей!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам огромное! Обязательно передадим Сергею ваши слова!
Мари К
Спасибо за такую прекрасную школу, у вас самые лучшие учителя! Мой преподаватель Юлия настоящий бриллиант, так доходчиво и четко объясняет материал, способна влюбить в английский, большую часть урока общаемся только на английском, всегда готова помочь и ответить на какие-то вопросы во внеурочное время! Прошу руководство передать онлайн преподавателю Юлии мою искреннюю благодарность и признательность! Продолжаю обучение и с каждым месяцем всё с большим удовольствием!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо вам большое, мы старались 🤗 Юлии передали ваши слова)
Oksana Gvozdeva
С этой школой я познакомилась год назад, когда отправила сюда свою дочь повысить уровень знания Английского, а потом и сама пошла на занятия - на начальный уровень, это для тех кто что то помнит со школьной программы но не писать не говорить не понимать Английский не может! Педагог у меня Анопченко Екатерина, и благодаря ей я с огромным удовольствием занимаюсь изучением языка. Весь урок она говорит на Английском, и я понимаю ее😂😍❤️! Мне очень нравится ее подход к обучению, она внимательная и веселая. Обучение превратилось в мое любимое занятие, я знаю что успех и результат зависит только от меня, а с Екатериной этот процесс становится интересным и увлекательным, она дает мне нужное направление и поддержку. Дальнейшего процветания, Sey yes и Екатерина ❤️
16 октября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Очень рады получить ваш отзыв. Екатерине уже передали ваши слова)))
Marina
Прекрасная школа. Я занимаюсь в Say Yes около года. Благодарна моему преподавателю Татьяне за индивидуальный подход к каждому студенту, она помогла мне поверить в себя , что все возможно в таком возрасте, стать уверенной и добиваться своей цели. Мне дается изучение языка сложно , но она терпеливо все объясняет , подсказывает и всегда говорит , что я все смогу и у меня все получается.
28 июля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо огромное! Обязательно передадим ваши слова педагогу!
rudkovskayatanya1969
Всегда считала, что языки - это не мое. Обучение проходила в школе, институте - все мимо. Сейчас , когда могу уделить себе чуть больше времени, вновь решила попытать удачу. Выбор свой остановила на языковой школе say yes, во-первых высокий рейтинг в нашем городе, удачное место расположения , уютные, светлые учебные комнаты, приветливый коллектив. В частности хотелось бы выделить своего педагога Рукосуева Виталия- внимательный, компетентный, индивидуальный подход к каждому занятию. Именно с таких преподавателей начинается любовь к языку.
28 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное! Мы гордимся вашими успехами! Обязательно передадим ваши слова педагогу)
Elena Spirina
В SayYes дочку привели семь месяцев назад. Результат обучения положительный. Наш преподаватель Татьяна Александровна на одной волне со своими учениками. Всегда помогает, объясняет то что не понятно. Планируем продолжить обучение в SayYes далее.
28 июля 2023, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что ваша дочка делает успехи в английском. Да, очень важно продолжать и тогда…
Svetlana Klepche
Занимаюсь в школе SAY YES совсем недавно, но уже есть успехи! А главное - растет интерес! Расположение школы удобное, кабинеты светлые и уютные. Преподаватель Рукосуев Виталий грамотный и позитивный. Планирую именно в этой школе выучить язык до хорошего уровня. Всем преподавателям, ученикам школы - нынешним и будущим больших успехов и удачи! :)
3 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное за ваши слова) Мы и дальше будем стараться развиваться для наших учеников…
Evgeny Shirokikh
В школе иностранных языков Say Yes ребёнок (возраст 10 лет) занимается английским языком первый год. Обязательно планируем продолжить. Педагог Анна Максимовна настоящий профессионал своего дела. Очень грамотно и добросовестно готовится к каждому занятию! Умеет найти подход к ребёнку с момента собеседования. Занятия проходят очень интересно и активно. Прорабатывается каждая тема в доступной для понимания форме. Ребёнок всегда идёт на занятия с удовольствием! Определённо, за период обучения есть результат и достаточно высокий. В школе приятная и дружелюбная атмосфера. Очень уютно. Вежливый администратор без проблем подберёт удобное время, день недели для обучения и никогда не оставит без ответа, возникающие вопросы как у уже обучающихся, так и у тех, кто планирует начать заниматься!!! Если Вы готовы и желаете повысить уровень языковых знаний, то результат обязательно будет получен! Отличная школа!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо вам огромное за ваши слова! Будем и дальше очень стараться:))
Елена Нем
В "Say Yes" дочка занимается уже 4-ый год в паре с подружкой! С нашим любимым педагогом Екатериной сначала изучали английский, в последнее время переключились на немецкий! Наша Катя-добрый, чуткий, внимательный, ответственный и грамотный человек и педагог, тщательно готовящийся к каждому занятию! Занятия проходят в теплой дружеской атмосфере в современном и комфортном офисе с панорамным видом на город! Используем разные форматы обучения-очный и посредством онлайн-платформы Zoom, что особенно актуально в период пандемии. Хотелось бы отметить, что с таким профессионалом как наша Катя, качество преподавания остается на высоте даже когда мы занимаемся онлайн! Девочки ходят на занятия с большим удовольствием, как ни в одну другую секцию! Планируем и дальше продолжать обучение в нашей любимой школе!🥰
9 ноября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Ваша дочка всегда нас радует своими успехами. Работать с вами для нас у…
nataladimova5
Посещаю занятия в этой школе совсем не много времени, но уже очень нравится. Приятная атмосфера, удобная обстановка. Очень радует, что всегда идут на встречу и стараются подобрать удобное для вас время. Обучение проходит в доступной для тебя форме. И объяснят и повторят, если нужно не один раз,что очень важно, если твой уровень знания языка на нуле. Выражаю большую благодарность моему преподавателю, Валерии, за доступный пониманию стиль преподавания и умение сохранить интерес к предмету. Очень довольна этой школой и всем рекомендую.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Сейчас наши ученики оплачивают по QR кодам сразу на расчетный счет нашего ИП.
Apolon Apolonov
Хорошая школа в плане организации учебного процесса, выбрали день и время как удобно. В плане преподования всё понятно, а ходе обучения появляется интерес изучать язык больше. В плане личных успехов надо сказать что они есть. Даже с минимальными усилиями можно достигнуть результат. Рекомендую.
8 июня 2022, официальный ответ
Доброго вам дня! И спасибо огромное за теплые слова!
ytihon
Занимаюсь в школе почти 4 месяца. Всё нравится. Я стал лучше понимать и знать английский язык. Хотел бы поблагодарить своего преподавателя английского - Анну Попову.
25 января 2021, официальный ответ
Доброго Вам дня! Спасибо огромное за ваши теплые слова! Они нас всегда вдохновляют!
OxanaSh
С Say Yes на Ладо уже скоро вместе 2 года!! Отличное место для реализации своих языковых целей в любом возрасте! Молодая профессиональная команда!! Разноплановый формат языковых встреч!! Всегда стараются "подстроиться" в плане графика занятий!! Результат зависит от вашей личной мотивации! В текущий сложный период, в котором мы невольно оказались всем миром, педагоги Say Yes дают нам возможность без путешествий 🤦♀️погрузиться в языковую среду, в том числе 👌☕неформального общения!! Конечно 👌 мой особый респект 🥁🎉Катерине Константиновне😉!
2 февраля 2021, официальный ответ
Доброго дня! И спасибо огромное за ваши слова! Катерине передадим респект)
ALINA ER
Я являюсь ученицей данной школы чуть менее года. Свое первое знакомство с английским языком я начала еще в школе, потом продолжила в университете, но, увы, разговаривать я так и не научилась. Так как всегда хотела понимать речь на слух и читать книги в оригинале, я начала искать подходящую для себя языковую школу, учитывая месторасположение и стоимость (конечно же). Выбор пал на SayYes. Хочу выразить огромную благодарность этой школе, в особенности Ангелине (самый терпеливый преподаватель ever). В этой школе я достигла определенных успехов, научилась правильно составлять предложения и выражать свои мысли. Самое главное, что я хочу повышать свой уровень дальше и больше не боюсь разговаривать на чужом языке. Рекомендую идти сюда – изучать английский язык в «SayYes».
25 января 2021, официальный ответ
Доброго Вам дня! Спасибо огромное за ваш отзыв и за ваши успехи!
Regina89
Хожу в данную школу английского уже полтора года, и наверное это было моё самое правильное решение. Так как мои попытки учить английский самостоятельно не давали такого мощного прогресса, как занятие в этой школе. Отдельно хочу отметить доброту и профессионализм преподавателя Калиновской Екатерины.
25 января 2021, официальный ответ
Регина, доброго вам дня! Спасибо за ваши теплые слова! Мы гордимся вашими успехами)
katya-shamova97
Моя любимая школа! За те два года, что я тут занимаюсь, я пришла к мысли, что впервые в жизни влюбилась в английский язык. Стала смотреть фильмы без дубляжа, в какой-то момент с удивлением заметила, что понимаю большинство англоязычных постов в интернете и тексты песен. Очень рада, что пришла именно сюда - тут и чудесные преподаватели, и приветливый администратор, и атмосфера самой школы с меловыми досками, чаем и печеньками - просто супер. Под ситуацию с карантином тоже оперативно подстроились, у нас не пропал ни один урок и до сих пор не пропадает, даже если кто-то чувствует себя не совсем здоровым - занимаемся из дома, школа бережёт своих учеников и сотрудников <3
25 января 2021, официальный ответ
Катя, доброго вам дня! Спасибо огромное за ваши слова, и за то, что в непростое время вы остаетесь с…
belouseg64
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо менеджеру Елене за организацию курсов и решения проблемных вопросоа и молодому преподавателю Ангелине, знающему свое дело и прекрасно владеющему английским языком! Занятия асегда проходят продуктивно, школу SAY YES рекомендую всем желающим изучить анг.язык! ЕЛЕНА
2 февраля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за ваши слова! Мы очень рады что вы выбрали нас!
pin.alena2014
Занимаюсь с января в школе «Say Yes»! Очень довольна результатом, не думала, что через 5 месяцев смогу понимать и говорить на английском языке 😁 Рекомендую однозначно данную школу👍
18 июня 2020, официальный ответ
Ваши теплые слова нам очень приятны! Они вдохновляют и мотивируют! Спасибо Вам огромное!
Alexandra Khromenkova
Уже год хожу в школу Say yes, хочу сказать что там очень хорошие учителя, которые все подробно объясняют, также программа изучения очень понятная и интересная. У меня было очень много учителей английского и в школе, и институте, но только начав изучение в этой школе я дей начала понимать английский язык.
18 июня 2020, официальный ответ
Александра, мы очень ценим ваши слова. И очень рады видеть Вас нашей ученицей!
Maria Ermolaeva
Посещаю школу второй год. Занимаюсь в группе. Все нравится, расписание занятий подобрано индивидуально для каждого студента, что очень удобно. Наш преподаватель Калиновская Екатерина очень грамотный специалист - профессионал своего дела, всегда внимательна к студентам группы, готова ответь на вопросы и взаимодействовать со студентами используя различные виды связи. На ее уроках очень интересно. В классах уютно и приятно заниматься. Спасибо большое Администрации школы за организованный уют, теплую обстановку и знания, которые мы получаем.
15 июня 2020, официальный ответ
Мария, спасибо вам огромное! Мы так же очень ценим Екатерину, как квалифицированного педагога и чутк…
Кристина B
Хочу выразить слова благодарности языковой школе! Я очень рада что пошла изучать английский именно в SAY YES! Отдельное спасибо моему преподавателю Виктории! Уверена, что и остальные преподаватели профессионалы в своём деле!
Дарья Адамова
Крутая школа! Занимаюсь здесь почти год у Кати К. Занятия проходят не скучно, не нудно, а эффективно и интересно. В рамках одного урока успеваем освоить много, если пропустил занятие, Катя всегда скинет пройденный материал и д/з (на дом правда много задаёт😯). Катя-классный препод, знает у кого какие пробелы в произношении или грамматике, будет гонять с учетом этих пробелов!
9 января 2020, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам огромное за отзыв! Нам очень ценно ваше мнение)
Daniil Panov
Очень дружелюбная атмосфера, располагающая к обучению. Также присутствует огромное количество креативных и интересных заданий, которые не дадут вам заскучать. А по выполнению этих заданий, вы даже не заметите, как освоили трудную тему в изучаемом языке, над которой ломали голову очень долгое время. Всем советую
27 мая 2020, официальный ответ
Нам очень приятно получить ваш отзыв! Огромное спасибо! Будем и дальше работать и развиваться для ва…
nd-english
В школу Say Yes я пришла в поисках английских погружений. Конечно, обычные уроки нужны и важны, но они не дают той свободы, которая нужна для развития полноценного говорения. Как человек, окончивший ин.яз, я это прекрасно понимала. Я искала неформальное «клубное» общение, чтобы развивать в себе чувство языка. Погружение — достаточно редкий формат в Красноярске, пришлось приложить некоторые усилия, чтобы найти желаемое. Напишу, чем меня привлекала школа Say Yes. Во-первых, личность самого ведущего погружений, преподавателя Андрея Петроченко. Меня впечатлила та свобода, с которой он говорил на неродном для себя языке. Прежде подобное владение языком я видела только у университетских преподавателей. Во-вторых, разнообразие форматов. Я не знаю, где Андрей черпает вдохновение, но одно погружение не походит на другое. Мы делали контрольную закупку, сочиняли проект школы будущего, были хэллоуиновской нечистью… И при этом вся развлекательная часть ненавязчиво чередуется с обычным классическим обучением. Несколько часов регулярного «брейнсторма», подкрепленные постоянным вливанием в себя порций вокабуляра и грамматики, как минимум удваивает скорость обучения. Это тот самый «коммуникатив», о котором сказано много умных слов, но мало кто умеет воплощать его в жизнь. Отдельно хочу остановиться на атмосфере погружений: обстановка очень комфортная, дружеская, много юмора и творчества. Да, и ещё кофе с печеньками.
9 января 2020, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо вам огромное за отзыв и за ваши теплые слова)
Evgeny Trotsky
Был на погружении в начале года - так называемом immersion. Впечатления непередаваемые. Пришел с полным отсутствием понимания как говорить и использовать английский язык - через 4 дня вышел с горячим желанием найти друга-иностранца, чтобы наконец-то было с кем поболтать на английском. Квалификация преподавателя - Андрея Петроченко - сомнений не вызывает, а вызывает фрустрацию, что таких преподавателей в Красноярске днем с огнем не сыщешь. Плюсов добавляет непередаваемая атмосфера - к празднику школа украшается, что квартира твоих родителей. Плюс отличный кофе, сладости - в огромном количестве, очень приятная музыка, ну и конечно люди - позитивные и общительные. За 4 посещения эффект был внушительнее, чем за предыдущие четыре года попыток выучить язык, как самостоятельно, так и с педагогами. Если хотите наконец-то снять пресловутый языковой барьер, то вам сюда!
9 января 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо вам огромное за ваш отзыв!
Alexey Kalashnikov
3 недели назад начал изучать английский с самого простого уровня "Бегинер" у Виктории. За это время появилась возможность говорить на простые темы! Актуализировал всё что забыл со школы. Каждое занятие проходит эффективно - либо изучение новой конструкции, либо практика изученного.
4 октября 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваши слова! Мы очень рады, что вы стали нашим учеником. Уверены, что в будущем в…
xomkalenina
всегда хотелось свободно говорить на Английском языке. Узнав что рядом с домом есть языковая Школа - записалась и не пожалела. благодаря, Виктории, уже заметен прогресс. Советую
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Для нас всегда очень ценно видеть прогресс наших учеников!
Анастасия Бадер-Адаменко
Очень нравиться школа! Преподаватель Екатерина - просто супер! Моя дочь с удовольствием отходила весь учебный год! В лицее за год по английскому "5",учились во втором классе! Переходим в третий и продолжим заниматься в Say Yes!!! Всем рекомендую!!!
4 октября 2019, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады вашим успехам! Будем и дальше развиваться и совершенствоваться для Вас)
Антон Зинкевич
Занимался в этой школе почти 2 года. Из несущественных плюсов: 1) наличие парковочных мест в любое время дня на расстоянии 100 метров, хотя это может мне просто так везло; 2) красивый вид из окон кабинета (особенно перед закатом). Из существенных плюсов средней степени: 1) очень приветливый коллектив (первое время я думал, что меня путают с каким-то знакомым, настолько все улыбчивы и обходительны); 2) бесплатные конфетки/печеньки и чай/кофе; 3) напоминание об оплате посредством смс; 5) повторные напоминания об оплате посредством смс, если ты забыл; 6) небольшие презенты на день рождения/новый год/наверное ещё какой то праздник, да я забыл. Из существенных плюсов: 1) конечно же ПЕДАГОГИ)) я занимался у Петроченко Андрея - корифея (выдающийся деятель науки или искусства) преподавания, мало того что молод да умен, когда тебе весело - анекдот про помидоры расскажет, грустно - печально покивает головой в знак солидарности, сложный вопрос раскроет с помощью компьютерных игр или мемов, вообщем не занимались у него - жизни не видели; 2) бесплатный английский клуб, где можно тренировать свой английский. Из существенных минусов средней тяжести: 1) в здании летом ужасно душно, даже в самую жару на улице кажется комфортнее, чем внутри; 2) отсутствие возможности оплаты картами - и это в эпоху кэшбека!
2 апреля 2019, официальный ответ
Антон, спасибо огромное за ваш отзыв! И за те минусы, которые вы указали! Мы работаем над их устране…
prostogoggi
Отличные встречи каждую субботу! Очень приятно общаться с другими людьми исключительно на английском языке! :)
14 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за ваши слова! Очень рады, что вам у нас понравилось)
Vika Puginskaya
Определенно могу рекомендовать данную школу, если вы хотите заниматься языками. Классы светлые и просторные, очень уютно. Отдельного внимания заслуживают квалификационные учителя на уроках которых находиться одно удовольствие 👌
24 сентября 2018, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось)
Валентина Свинко
Недавно я посетила несколько занятий в английской школе Say Yes. Что меня приятно удивило, так это то, что занятия проходят в уютной атмосфере, вам всегда предложат чай или кофе, преподаватели дружелюбные и отзывчивые. Благодаря особому подходу к преподаванию английского языка, у обучающихся постепенно исчезает языковой барьер (вам не дадут сидеть и молчать весь урок, вы сами захотите что-то сказать на иностранном языке). А еще, в школе есть разговорный клуб, где каждый может потренировать и улучшить свою английскую речь.
24 сентября 2018, официальный ответ
Валентина, спасибо за ваш отзыв. Рады, что занятия оказались для вас полезными!
Катерина Кирилова
Это отличная школа! Я занимаюсь в Say Yes два года и очень всем рекомендую! Наш преподаватель, Андрей Петроченко, подбирает группы по интересам и темпераменту, и, конечно же, по уровню. Урок пролетает незаметно. В течение занятия мы тренируем как грамматику, так и разговорную речь. И никакой школьной скучной рутины! А также на все праздники мы получаем подарки, что всегда очень приятно! Приходите! Вас научат английскому, накормят и обогреют!🤗🤗🤗
19 июля 2018, официальный ответ
Катерина, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно его получить)
Ксения Яковлева
Занимаюсь уже почти год. Все очень нравится) Учителя приветливые, общительные, дают хорошие знания) Очень интересные занятия, всегда на позитиве все проходит) Объясняют все темы очень понятно и это действительно радует)
15 мая 2018, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно видеть вас нашей ученицей)
Алена Балеева
Занимаюсь с сентября прошлого года и за это время исчезла скованность в разговоре на английском.. все занятия проходят в непринуждённой обстановке, которая располагает к тому, чтобы ты заговорил! 😀Отдельное спасибо нашему преподавателю - Виталию, благодаря ему у меня появилась мотивация к повышению моего уровня! 😎 Он буквально заряжает энергией и хочется побыстрее все выучить и уже петь песни без субтитров...😂😂
15 мая 2018, официальный ответ
Алена, спасибо огромное за ваши слова! Мы рады работать для вас)))
Василий Гуляев
Большое спасибо школе Say Yes и преподавателю Андрею! Занимаюсь более полугода, за это время значительно улучшил теоретические знания и навыки общения . Большим плюсом является разговорный клуб Say Yes club , спасибо!:)
10 мая 2018, официальный ответ
Василий, спасибо огромное за ваши теплые слова. Мы будем и дальше развиваться для вас!
Ольга Солнцева
Занимаюсь в школе 2 года, безумно благодарна Андрею(моему учителю) и всей администрации, за подход, за знания, за бесплатный Англиский клуб по субботам, за кофе и вкусняшки, за то что всегда идут на встречу и подстраивают обучение под тебя, под твои интересы и потребности!:)
10 мая 2018, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваши теплые слова! Мы очень рады видеть вас нашим учеником!
Alex Baldwin
Занимаюсь в этой школе около полугода, английский нужен для работы. В группах очень дружеская атмосфера, занятия проходят очень весело, энергично и легко) Исчезла боязнь разговаривать с иностранцами(!!!). Очень классные преподаватели. Рекомендую вас всем друзьям. Спасибо за вашу работу!
Катя
Привет всем! В школе SAY YES занимаюсь по Скайпу т.к. свободного времени очень мало и часто приходится ездить по работе в командировки. По этому данный вид обучения для меня самый приемлемый. Очень довольна как проходят занятия. Педагог у меня хороший, заниматься с ней одно удовольствие. Рекомендую данную школу. :)
11 мая 2017, официальный ответ
Катя, спасибо большое за то, что выбрали нас. Мы рады, что Вы нашли для себя наиболее комфортный мет…
19-24
Доброго времени суток всем! Учу в этой школе английский. Занимаюсь в вечерней группе! Сначала переживала, что тяжелова-то будет, так кат занятие заканчивается в десятом часу вечера!!! Страхи оказались напрасными)) занятие проходит легко, на одном дыхании! Наконец-то стала понимать грамматику! Чего не случилось за все годы в школе))) спасибо преподавателу Нелли!
11 мая 2017, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой прекрасный отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас, и обещаем, что будем и д…
Alexander Gerzhin
Интересная атмосфера! Хороший уровень преподавания. Отличный вид из окна и вкусный кофе! Судя по всему - перспективы у школы есть и явно отличные. Удачи!
11 мая 2017, официальный ответ
Александр, спасибо большое за эти слова. Мы растём день ото дня. И останавливаться не будем :)
Ilya Mikhlik
Всем добрый день, обучаюсь в этой школе английскому языку! Цены обычные, как на всем рынке, но качество преподавания на достойном уровне. Уроки простые, преподаватели прикольно преподают, что после уроков остается и академический осадок в виде знаний, и очень много эмоций. :) Самое главное и интересное, что всякие события и мероприятия, которые устраивают ребята, невероятно круты, очень познавательные и классные. Желаю школе процветания, а самое главное - большего количества учеников!
12 февраля 2017, официальный ответ
Илья, спасибо большое за такой прекрасный отзыв. Мы рады, что ты с нами :)
Mymmeli
SAY YES - это те ребята, которые помогли осуществиться давнишней мечте. На организованном ими чудесном и поистине волшебном мероприятии "Хогвартс на Каменке" можно было почувствовать себя действительно частью этого мира, независимо от того, были вы простым посетителем или (как я) - участником команды, всю эту прекрасность воплотившей. С нетерпением жду других не менее интересных проектов, в которых с огромным удовольствием снова приму участие, если понадоблюсь!
23 сентября 2016, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв о работе с нами! Мы очень рады, что Вы остались довольны про…