Ермак
Магазин канцелярских товаров
4.3
«Ермак» — канцелярия, творчество, подарки
ООО «Ермак К», Красноярск, ОГРН 1022402479714.
Перейти на сайт
4.3
Ахмед Ахмедыч
Хороший магазин и ассортимент но цены как будто большие а так норм
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку
владислав
Очень хороший магазин с большим ассортиментом ,представлены те фирмы которых мало в городе, если ребенок хочет чтото эксклюзивное то идет туда!
Владимир Медвеедев
ермак это прекрасный магазин с канцелярией для школы каждый год закупаюсь здесь детям канцелярию и рюкзаки
MK
Ms K1sunya
Хороший магазин, всегда приветливый и отзывчивый персонал, отличный выбор товаров!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся.
Lo No name
Один из самых крупных магазинов канцелярских товаров в нашем районе с хорошим ассортиментом . Чтобы не понадобилось всегда найдется у вас ! Девчонки волшебницы всегда подберут что нужно ! Спасибо 🙏 Вам!!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
Дмитрий Белохвастов
Замечательный магазин,каждый год собираемся у вас к школе, всегда все есть, цены доступные! Продавцы доброжелательные, всегда подскажут и помогут с выбором!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числ…
Екатерина Миронова
Обратите внимание на работу продавцов !В магазин заходят покупатели . Одна значит стоит пьёт из кружки толи чай толи кофе . Прям на рабочем месте ! другая не поднимая глаз бухтит себе под нос ! Никто даже не обратил на нас внимание , что нам нужна помощь в выборе ! Крайне не приятный осадок остался ! Сейчас в самый разгар подготовки к школе , и такое отвратительное отношение к покупателям ! Впечатление испорчено напрочь ! Зашли , и вышли называется 😔 У вас такая шикарная реклама везде , и такие не вежливые продавцы ! Очень жаль .
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за обратную связь, для нас важны все отзывы, мы обязательно обратим…
Мария Медведева
Желаю быть по приветливее персоналу данного магазина. Надменное обращение к покупателю вызвало негативное отношение к магазину. Понимаю, что все устают на работе, но на элементарные вопросы можно отвечать тоном, который свойственный продавцу консультанту, а не с видом, что «что вы вообще от меня хотите»… кассир даже не спросила бонусную карту!!!
К
Ксения
Очень приятные люди, кухня просто зашибенная, буду частым гостем я буду рассказывать всем друзьям знакомым
Мария 🥰
Сколько раз там бываю и мне нравится 😊, покупаю там постоянно всё, низкие цены, ваше отличное место, рекомендую 👍 кстати продавцы вежливые и очень хорошие
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим, что выбрали нас, ждём вас в гости снова!
Мария Клеунова
Надменный вид продавцов и высокомерное отношение отбил желание заходить к вам.
3 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Мария, нам очень жаль, что посещение нашего магазина вызвало у вас такие эмоции…
ВВ
Витамин В
Вежливый персонал, всегда здесь покупаю бумагу
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Антон Киреев
Огромный выбор, низкие цены
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
А.
Андрей .
Менеджеры всегда помогут и подскажут!
Рустам Рустам
отличный магазин, хороший выбор
Евгений Керов
Добрый день! Небольшой и уютный магазинчик, всем советую его посетить, большой выбор канцелярии и детских развивашек, доброжелательный персонал, всегда готовый помочь! К праздникам в магазине всегда есть фотозона!
13 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, Евгений 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ks 999
Часто захожу в этот магазин, так как он находится в доме в котором живу. На протяжении уже последних 3х лет со мной там так и ни разу не поздоровались! А более чем игнорируют в ответ на приветствие или прощание! Я долго терпела, но ох уж эти надменные взгляды этих двух блондинок с каре! Очень не приятное отношение к покупателям…
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда вы были в магазине и в какой время?
Все Заеб*cь
Магазин закрытый
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Данила. Когда и в какое время вы были в магазине?
Maxim Dolia
Крутой магазин купил себе новые книги
ЕЯ
Елена Ягнюкова
Ставлю одну звезду за полную невежливость , она заключается в том , что ребёнка , который не мог терпеть и очень хотел в туалет, туда не пустили, сказали : нет, в Купца пусть сходят …. Просто без комментариев такое отношение, не хочется к вам идти после такого
Ольга В
Отличный магазин с хорошим выбором канцелярских товаров, настольных игр, развивашек, раскрасок и аппликаций для детей. Приветливые, доброжелательные сотрудники, всегда подскажут и помогут с выбором.
Ann Art
Покупала шарики с гелием, меньше 4часов, они уже на полу, а мероприятие только завтра(
Александра Краева
Выражаю благодарность всем сотрудникам магазина канцтоваров за их профессионализм и отличный сервис Я всегда останавливаюсь в этом магазине, когда мне нужны канцелярские товары, и всегда ухожу оттуда с полным пакетом нужных мне товаров. Очень доволен качеством обслуживания и качеством товаров!!
Дарья Дарья
Ассортимент хороший, есть всё. Но продавец Наталья никогда не здоровается, и не прощается, спрашивает только какая форма расчета, других фраз от нее не слышала
Татьяна Зуева
Отличный магазин. Любая канцелярия всегда в наличии, можно выбрать подарки детям и коллегам 👍👍👍
ОЗ
Олеся Завьялова
Самый лучший канцелярский магазин! Огромный ассортимент канцтоваров, товаров для творчества на любой вкус и кошелёк. Вежливый персонал, работают с душой. Не только сама люблю у них закупаться школьной и офисной продукцией, но и всем знакомым рекомендую.
Доминика Кочеткова
Быстрая работа
Дмитрий
Сюда нужно ходить с четким списком того что вам нужно, иначе накупите очень много всего :) Персонал приветливый, помогут подобрать нужный товар если вы "потеряшка" и не разбираетесь... Магазин полон всяческих канцелярских радостей, для работников офисов всё что только можно придумать, на любой вкус и кошелек. Дети от магазина просто пищат - с ними лучше не ходить, наберете стикеров, наклеек и прочего ))) Магазин очень рекомендую.
Anna Ann
Очень люблю этот филиал. Прекрасные продавцы-консультанты всегда подскажут и порекомендуют. Маленький,но очень уютный магазин.
Наталья Скурихина
Обожаю этот магазин. Палочка-выручалочка. Но. Я все понимаю, но в законе же ясно написано, что цена на товаре является окончательной. Что за переоценка, что за новые правила у нас в стране? Законы перестали работать??? Покупала читательский дневник 45 рублей, на кассе он 53. Вроде мелочь, а на душе противно
Мария Степанова
Персонал нулевой. Вообще, свои дела в приоритете...
Вадим Кузнецов
Научите персонал печатать с двух сторон, оказалось проблемой
Виктор Вендеревских
Иногда с сыном по пути домой сюда заходим. Есть всё, что нужно для ребёнка. Продавцы очень хорошие, всегда приветливые и помогают с выбором. Спасибо вам)
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Мы стараемся быть лучше для вас=) Всегда рады видеть Вас в наших магазинах с 10:00…
Хороший Человек
Персонал - ценность этого магазина. Всегда помогут, расскажут все. Ну и ассортимент радует. Мне иногда кажется там есть ВСЕ)
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах с 10:00 до 20:00=)
Crocodile_dile
Очень приятный персонал! Всегда добры и отзывчивы, помогут и подскажут. В магазине уютная атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова 😍 Живу рядышком и частенько тут бываю) Самый лучший и любимый магазин, спасибо вам большое ♥️💋
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах с 10:00 до 20:00=)
honest review
Посещала данный магазин 17.08 перед закрытыем Магазина ! Сотрудник не сказал даже здравствуйте, обслужил молча и не попрощался ! Ушла с ощущением лучше бы не заходила !
Елена Хардина
В первый раз в своей жизни пишу негативный отзыв. Зашла сегодня к вам в магазин,сделать копии с документов,при входе,уточнила у продавцов,делают ли они копии,на что мне ответили- да. Девушка продавец,делала это очень долго,ну это не беда,возможно не так давно на этом месте работает. После того,как всё сделали и начали рассчитывать,я попросила возможность скрепить откопированные документы степлером,на что другой продавец мне ответила,что им вообще запрещено делать копии и попросили меня,чтобы я в другом месте это сделала. Этот злополучный степлер лежал перед ними. Ок,в другом месте теперь и буду покупать товар. К вам больше ни ногой. Очень не приятное обслуживание там. К слову,кроме копий мы купили там машинку за 500 с лишним. Вывод- не очень там рады покупателям!
Вера Кузнецова
Здравствуйте! Прочитала отзыв Юлии, очень захотелось написать отзыв на отзыв Юлии. Очень часто делаю покупки в магазине, на Ярыгинской, работаю недалеко от магазина. И ни РАЗУ НЕБЫЛО, чтобы девочки наградили! Персонал очень приветливый, отзывчивый! Всегда посоветуют, всегда расскажут о продукте, и посоветуют что лучше для ситуации, с которой обратитесь. Юлия, я как-то заняла не меньше 10минут у продавца, а выбирала я стержень для ручки! Казалось бери любой, но мне нужно было выбрать особенный. Мы выбрали то, что мне нужно! Подарки для детей, я просто ВСЕМ советую в первую очередь идти в "Ермак"! Сколько раз покупала для внучатого племянника подарки, и всегда покупала по совету продавца!!! Ини разу не ошиблась! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ДЕВОЧКАМ!!! Ассортимент, обслуживание просто на самом высоком уровне!
6 апреля 2020, официальный ответ
Вера, спасибо большое за отзыв! Забегайте к нам чаще мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах с 1…
Юлия Морозова
Не знаю,где тут вежливый персонал,живём рядом,поэтому иногда по необходимости приходится заходить,и вот регулярно,за стойкой стоит не то грустный,не то злой продавец. Задаешь вопрос,а ответа иногда не получаешь,или получаешь,но складывается впечатление будто в тебя плюнули. "Есть журналы с мультика "Маша и медведь"?"-спрашиваю я. Мне говорят,не вставая с места: " ну даа,вроде,вот то,что вы видите и больше нет". По итогу посмотрела получше,нашла ещё журнал другой. Вроде ничего страшного,но неприятно. И это только один случай,точно так же мне помогли с раскрасками для детей,вместо помощи я получила совет,что ребенку двух лет можно взять любую раскраску,ему же всё равно где мазюкать.
24 марта 2020, официальный ответ
Юлия, Спасибо за отзыв!Мы проведем беседу с работниками магазина и обязательно исправимся! Всегда ра…
Никита Брюханов
Пришёл сегодня в магазин и не пожалел, что не прошёл мимо. Довольно низкие цены, широкий ассортимент товаров, приятный персонал, который помог подобрать мне нужный и качественный товар. Теперь все офисные принадлежности буду приобретать здесь. Также порадовало меня, как продавцы украшают магазин к новому году, аж появилось новогоднее настроение и захотелось побыстрей новогодних каникул. Администратор Наталья и Татьяна показались как хозяйки этого заведения, такой радушный тёплый приём, побольше бы таких людей)))))
Елена и Владимир Киселёвы
В очередной раз были на мастер-классе. Делали вот такую красоту. Остались очень довольны. Спасибо вам, девочки, за ваши идеи! Ждём 31 марта. А сейчас собираем пазлы.
Виктория Семенова
Просто разочарована этим магазином(( Один раз взяла набор гуашь, когда пришло время воспользоваться набором, с печалью обнаружила, что баночка с белой краской пустая..Во второй раз выуждена была вместо титановых взять цинковые белила, чек даже не подумала сохранить. Открыла краску а она вся в крупинку, как будет то перемороженная, работать такой краской даже невозможно....Очень расстроена, да и краска не дешевая... И другой раз конечно туда ни ногой
18 января 2019, официальный ответ
Виктория, очень жаль, что мы вас разочаровали. К сожалению, такое случается, могли бы Вы назвать про…
Koshka
Хороший магазинчик:) Есть вся необходимая канцелярия и не только. Купила здесь недавно набор для рисования акварелью. Состоит из 10 эскизов на специальной бумаге. Также прикупила кисточки, акварель и раскраску-антистресс. Выбор действительно большой, рекомендую!
15 января 2019, официальный ответ
Наталья Пряхина
В этом магазине есть всё! Разнообразный выбор канцелярских товаров, творчества и украшений помещения. Всегда можно выбрать что-то на подарок, или по рукодельничать самой.
6 декабря 2018, официальный ответ
Anasts
Отличный магазин рядом с домом!Всегда можно найти нужную канцелярию и развивающие игрушки (деревянные игрушки, тесто для игр, кинетический песок). Очень интересны выбор книжек, на любой вкус можно найти.
27 сентября 2018, официальный ответ
Надежда Ольдберг
Отличные ребята, богатый выбор и удобное место расположение, приятные цены :)
Татьяна Климошенко
Искала обложки сыну в 1-вы класс. Продавец радушно примерила на мои книги обложки и все подобрала. Нравится ,что в магазине есть все все все для школы и творчества!!!Реально ассортимент лучший в городе!!!☝️. Самое обидное что Я все оставила в магазине и только вечером в 20.03 поняла это .в 20.00 магазин закрылася. Я звоню туда объясняю ситуацию. Что вы думаете ...???? Девушка сказала что все лежит и ждёт меня и более того она меня дождётся... Я приехала только через 20 мин , мне было очень приятно 😁. Папка с учебниками на месте,завтра в школу,все куплено . Спасибо большое и человеческое персоналу магазина 💐 Ермак на Ярыгинской набережной
20 сентября 2018, официальный ответ
Татьяна,большое спасибо за ваш отзыв! Заходите к нам почаще, мы всегда рады видеть вас с 10:00 до 20…
OlyaPS
Сегодня снова столкнулась с непрофессионализмом ваших сотрудников. Пришла распечатать документы, сотрудники взяли мою флешку и началась беготня от одного сотрудника к другому, и все перешептывались на тему "ой а ты умеешь "то-то", а то я не разу не делала", ну в общем, НИ ОДИН сотрудник не смог распечатать мне документы, в течении 20 минут открывания-закрывания word-фаила и перешептывания в поисках "невероятных" (базовых) знаний пк. В конце концов меня продержали в магазине более 20 мин и просто сказали "не распечатаем, принтер тупит". Да это не принтер это вы тупите! Не извинились даже, просто "не распечатаем", ну хоть копии смогли сделать. При всем этом даже не подумали о том, чтобы связаться с директором магазина уточнить по данному вопросу. Нифига в магазине не изменилось, как тетьки не разбирались в "вашей новомодной технике" так и не разбираются, но зато цену подняли! Молодцы!
11 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, у нас были технические неполадки, на д…
sudenkova.ekaterina
Раньше жили в соседнем доме и часто заходили в магазин. Там огромный выбор пособий для развития ребёнка. Сейчас переехали и ходить стало далековато, но таких книжек я больше нигде не видела и все равно хожу сюда. Правда последний наш поход оказался сплошным разочарованием. Народу было много для такого маленького магазина, а покупка у меня по сравнению с остальными мелкая всего на 200 рублей, очень долго пришлось ждать когда возьмут плату, без эмоций и улыбок. Словно от мухи отмахнулись и ходить больше не хочется. Конечно я приду снова, пройдёт время все забудется, а может просто был сложный день... обидненько с вами расставаться!
31 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим Вас извинения за столь долгое ожидание на кассе, мы исправимся, обещаем…
berestovskiy67
Хочу поблагодарить персонал магазина за профессионализм и доброжелательность! Большой выбор и приятные цены очень порадовали. Хороший магазин. Буду рекомендовать друзьям коллегам и родным. Так держать высокую планку сервиса👍
19 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв!=)