Bruce Lee cafe
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Вакансии
4.4
Эми Т
Классно посидели, но, жалко, не посмотрели, что даже в зале подают блюда в этих одноразках, как в доставке, не знаю, может кому-то нравится такое, честно, коробки очень неудобные, порции маленькие.
Роман Сидоров
Всегда свежие продукты и очень вкусное меню, вкусно всё, всегда чисто. А также в зале есть качели и можно весело провести время с любимыми людьми. Персонал в зале вежливый и обходительный, а Вика особенно молодец. Возможно заказать доставку и вам доставят очень быстро, с любовью и заботой👍✌❤ Рекомендую, обязательно приходите или заказывайте домой, на работу.
7 посещений
R Sh
Последние разы доставок и даже сегодняшний везит утвердил мысль, что в БрюсЛи стало не просто проще, на уровне других заведений, а прям 3/5 нормально, но это нормально кушаешь за цену «такую же» как в местах с более интересной интерпретацией азиатской кухни.. скорее всего, будем ждать сарафанного радио, о том, что вы сделали новое меню, с новым составом блюд и их технички. Хотя честно скажу, очень давно ни от кого не слышал про Вас, задумайтесь, так ли поспеваете за трендами и качеством по отношению к цене. Очень много лет обожали, но всё не вечно, кроме вечности поисков чего то вкусного в ресторанной столице Сибири
Женя Герингер
Давно у вас не была, зашла покушать вкусно, но меня удивило количество креветок 4 шт, ну хотя бы не четное число бы положили Девушки на кассе очень грустные, не приветливые, ну такие будто я зашла соли попросить В зале никого я жду на вынос заказ напротив кассы, а девушка тихо сказала, что заказ готов, я активно переписывалась в телефоне и тихий голос сразу не расслышала Нет инициативы у них Может вы им мало платите? Приготовили быстро😌
ШД
Шире Дали
Отличное место для того, что бы быстро и качественно перекусить. Отличная идея для вечернего ужина, так и делаем уже много лет. Стабильно вкусно!
ЕР
Емельянов Руслан
Лапша нормальная, супы не очень: том ям - просто луковый угар какой-то и сладкий слишком. Лапша с креветками в сливочном соусе на вкус как суп молочный. По поводу том яма, порция не большая, а стоит 680 р, плюс вкус не очень, за такие деньги в йоши порция больше и вкуснее. А еще неприятный случай произошел. Ел суп и кружок был похожий на креветку, надкусил А это был имбирь, фе. В общем есть нормальные блюда (Что-то из лапши) но всë стоит больше чем должно
РТ
Роман Ток
Вкусно, но на сайте написано при самовывозе скидка 5% без уточнения ассортимента , по факту нам сказали у вас скидка 4.62% чем это обусловлено.
BL
Bruce Lee cafe, кафе
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Рома, подскажите, что у вас было в заказе? Возможно сможете вспомнить номер заказа .
Вера Беглякова
Качество еды не подводило ни в один из разов, что были здесь) Отдельный плюс за крутящиеся фильмы с Брюсом Ли)
RP
Regina Panina
Были неделю в Красноярске и случайно открыли для себя данное заведение. Брали в основном на вынос. Вкусно :)
Ju 🧸
Постоянно заказываем доставку и заходим в центре. Безумно вкусная лапша, очень большой выбор блюд. Самые вкусные и острые соусы только здесь!
сч
софа чка
Весь вечер мечтала о жареном рисе, конечно, жаль, что моя мечта вместе с напитком и десертом вышла в 1000 ~ рублей, и то, не очень вкусно, но десерт прям бомба пушка, очень вкусный и сытный
саша мирос
готовят без перчаток, руки не моют, вообще к приготовлению много вопросов. мойте руки!
Слава Мэрлоу
Замечательное кафе паназиатской кухни. Хочется выделить разнообразный выбор меню, вкус и хороший объем порций. Также хочется отметить хорошую работу кассиров, которые помогут соориентироваться в выборе блюда.
Евгений Бахотский
Сегодня гуляя по проспекту Мира, я подыскивал место, чтобы пообедать. Я набрёл на кафе под названием Bruce Lee. На ресепшен меня встретили две юные очаровательные феи. Они были весьма учтивы и гостеприимны, они помогли выбрать блюда в весьма обширном меню. Еда в этом кафе оказалась изысканной. Вкус - пальчики оближешь. Очаровательную атмосферу, подчеркивал дизайнерский интерьер. Любителям и поклонникам Брюса Ли. я рекомендую оценить задумку дизайнера. Огорчает, что фантазии художника не хватило для оформления входа в кафе, надеюсь на то, что со временем, это будет исправлено. Желаю удачи всем работникам кафе
Алина Курчатова
Я не знаю, как у вас так стабильно получается выдавать такой результат.У нас традиция, каждую неделю на выходных заказывать чоу-мейн с говядиной. И каждый раз - это разрыв всего. Говядина просто великолепная, соус прекрасен, лапша всегда идеально отварена🖤 мы с вами много лет, спасибо за стабильность и качество!
Лера Пономарёва
Заходили с друзьями в воскресенье. Внутри очень уютно, приятная и ненавязчивая музыка, вежливые официанты. Заказ принесли быстро, всего 10-15 минут ожидания. Том ям здесь объедение, ещё брали салат цезарь и три десерта. В следующий раз хотим попробовать доставку. Заведению однозначно ставлю 5/5!! Обязательно вернёмся ещё!!
ВН
Валентина Нуякшева
Заходили к вам вечерком согреться. Заказали том ям и сливочную лапшу с креветками! Ну просто бомба! Том ям такой насыщенный вкус, остренький в меру, ну очень нам понравился! А лапшу не успели принести, как муж уже все съел, не успела даже попробовать🙈 хорошее место, уютное, как раз для морозных вечеров;) всем советуем
Тина
Часто сюда захожу, всегда вкусно и сытно! 😊 Персонал приятный и внимательный, всё подскажут и уточнят. Блюда приносят быстро, примерно за 10–15 минут.
Частый гость
Анастасия К
Захотелось том яма, ближайшим было это место, решили там и покушать. Не скажу, что понравилось... Суп обычный, очень острый, хотя обещали убрать чили. Может, они и убрали, наверное он по умолчанию у них ещё острее. Чай в чайнике очень крепко заварен, просто горький, попросила долить кипятка - "нет у нас кипятка, у нас вообще чайник не работает" ответили мне. А как вы нам чай то сделали? В общем больше не пойдём, рядышком очень много похожих мест, это не оставило приятных впечатлений. Ну и пластиковая и бумажная посуда - отстой, простите, ребята. Я ж не в доставку заказываю.
Надежда Маруда
Очень вкусно 😋
desha ;)
являюсь постоянным клиентом этого заведения уже пару лет! здесь всегда готовят очень быстро, учитывая пожелания) мои любимые позиции - тайский рис с креветками и лапша со шпинатом и копченостями. также очень вкусные поке, десерты в стаканчиках, супы. очень уютное и интересное помещение. рекомендую всем !!!
NATHAN P
Очень классное место! Наткнулись совершенно случайно после прогулки по острову Татышев и нисколько не пожалели. Искали уютное кафе с вкусной едой и нашли вас) Блюда очень вкусные и хорошие порции, атмосфера спокойная, играла приятная музыка. Персонал дружелюбный и внимательный) Определённо рекомендую Bruce Lee cafe. Обязательно вернёмся снова!
Martin Гусь
Хорошее место, большое разнообразие блюд, приятная атмосфера и улыбчивый персонал, все очень понравилось
Частый гость
🪬 🪬
ничего особенного не увидела в этом месте , еда очень жирная , с окошка орут матами , не очень приятно было это слышать. просьба урегулировать это
Дмитрий Иванов
Оформил вчера заказ у ребят, доставили все вовремя, горячее, отдельно хочу выделить поке, очень вкусный 🤤
Иван N
Заглянул перекусить, было вкусно, персонал очень вежливый, было приятно зайти и зайду еще обязательно)
Анна Пономаренко
Впервые посетили данное заведение. Уютное, атмосферное место. доброжелательный и улыбчивый персонал. Вкусная еда, быстро готовят. Одним словом рекомендую ♥️
Вера Сорокина
Все очень вкусно, понравилось! Спасибо! Брали самовывоз в обеденное время, приготовили очень быстро в течение 15 минут. В кафе уютно, симпатично)
Алена Жолудева
Курьер приехал крайне не доброжелательный, что то вздыхал, торопил и в целом вызвал дискомфорт, при выдаче заказа просто молча протянул пакет сидя на корточках 🤣
Анна Наказнова
Готовят не вкусно ,нет баланса вкуса ,заказанный чай был подан в сухом виде.Не соответствует цена -качество.за то что подтверждала ,еще снизила 1 звезду
BL
Bruce Lee cafe, кафе
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите пожалуйста подробнее, что с блюдом было не так? Что касается стоимости, то он…
Д.
Дарья .
Очень часто заказываем лапшу на вынос, готовят за 15-20 минут. Всегда очень вкусно и горячо!) Обязательно попробуйте лапшу «дан-дан», только её и берём🔥
Валерия Дандере
Очень крутое кафе, вкусно и порции нормальные Ки лайм - отдельное место в сердце Но верните скидку студентам 😂
Сеня Пупырка
Заказывали на вынос. Пакет был запечатан, вскрыли и проверили только дома, как итог не доложили 2 печенья с предсказанием (отдельно выбрать нам тоже не предлагали). По вкусу сингапурская лапша будто стала лучше, но что в лапше с креветками в сливочном, что в той же сингапурской - креветки были ужасными на вкус и текстуру (будто разваренные или перемороженные). Впечатление от этого визита сложилось неоднозначное.
Екатерина Кармазина
Заходили вчера, решили попробовать тут том ям и остались довольны! На кассе стоит очень милая девушка Лена, подсказала в выборе блюда. Приносят заказ довольно быстро, примерно за 15 минут. Вообщем хорошее, уютное место! Будем заходить почаще)
ДД
Денис Демидов
неплохая кухня,сытно не дорого , мне понравилось
Татьяна Лопаченко
Очень уютное ,тематическое кафе.... Вкусная еда...приветливый персонал
ЛГ
Лолита Гультяева
Официант Валерия очень мила в общении, из-за неё осталось хорошее впечатление от посещения. Манго к чаю вкусный
Елена
«Спасибо» за ожидание в 2,5 часа доставки (центр- район цирка, время не час пик) заказа в день рождение. Сегодня был последний раз, когда мы у вас что-либо брали. О долгом времени заказа никто(!) не предупреждал ни во время заказа, ни когда звонить стали уже спустя 1,5 часа…скидки никакой за терпение в тот же день не предложили. Дословно сказали- на следующий заказ мы вам предоставим скидку. Какой следующий заказ? Шутите? Я лучше буду пробовать другие сервисы либо сама приготовлю (за 2,5 часа то…) все то что заказала у вас, чем вернусь снова с таким отношением. Еще и вкус у цыпленка кунг пао прогорклый😣 Очень надеюсь что хотя бы не траванусь после таких дегустаций. Вообщем, ко всему вышесказанному кухня с твердой 10 скатилась на 3. Ощущение что либо экономят на продуктах либо стали экономить на поварах. Минус очевидные проблемы с сервисом в момент приема заказа и до его доставки. Разочаровали ☹️
Его величество царь Никита
Очень вкусная и сытная лапша 👍🏼
ЕG
ЕЛЕНА Ghost
Вкусно
Олечка Jpg
Вкусно вкусно вкусно Лаймовый десерт - отвал всего!
Дмитрий Чудаев
Прекрасное место, азиатская еда на достойном уровне, особенно при учете цен
Анна Баранова
Лапша нормуль, по времени супер быстро
СУ
Светлана Урбах
Заказывали китайский жареный рис вчера, в районе 18 вечера. На сколько я помню, там должно быть три креветки, а их было две🫣🤪 И ладно, если бы было, например 4,стало три, но ребята! Две креветки, это смех 🤣
Artaxerxes Vasya
Пятёрка не только за еду, но и за обслуживание. Официант Прохор всё подсказал и объяснил, обслуживание на уровне.
Денис Вазов
Когда решаем с женой где можно вкусно покушать, то часто выбор падает на Брюс ли. Вкусный и сытный рис. Рекомендую!
8 посещений
Т
Таисия
Очень сытно и вкусно. С остротой не врут, все помечено в меню. Приветливые сотрудники. Уютно и атмосферно. Обязательно вернёмся еще раз
МТ
Мария Т.
Всегда вкусно, быстро и качественно.
Оплата Т-Банк
КР
Кирилл Резников
Еда не очень, тем более за такие деньги, попросил девушку на кассе, том ям средней остроты, по итогу сделали самой отстрой, от чего в последствии пришлось аш выбежать из данного заведения, в ближайший продуктовый магазин за молоком, девушка на кассе постоянно стояла с кислой миной на лице, не рекомендую никому данное заведение.
Стас Стас
Очень вкусно, спасибо! Были с супругой, остались сытые и довольные ! Для разнообразия рекомендую сюда заходить , если приелась обыденная кухня! В заведении чисто, официанты приятные , улыбчивые и могут подсказать! Вообщем однозначно будем забегать !