Bruce Lee cafe
Кафе
Вакансии
KR
Kiki Riki
Уже много лет заказываем у Вас еду. Все всегда вкусно. Но в последний раз, 4 января, салат привезли со вкусом тухлых тряпок, а в 2 том яма зачем-то добавили гору лука. Второй шанс, конечно, дадим, но будем очень надеяться, что этот безумный эксперимент больше с Вашей стороны не повторится.
Вера Беглякова
Качество еды не подводило ни в один из разов, что были здесь) Отдельный плюс за крутящиеся фильмы с Брюсом Ли)
Анастасия
Еда в коробочках, что не возьми, все вкусно🥹 кафе моего студенчества, раньше часто там бывала, да и сейчас иногда захожу, качество все то же
НМ
Надежда Маруда
Очень вкусно 😋
RP
Regina Panina
Были неделю в Красноярске и случайно открыли для себя данное заведение. Брали в основном на вынос. Вкусно :)
R Sh
Последние разы доставок и даже сегодняшний везит утвердил мысль, что в БрюсЛи стало не просто проще, на уровне других заведений, а прям 3/5 нормально, но это нормально кушаешь за цену «такую же» как в местах с более интересной интерпретацией азиатской кухни.. скорее всего, будем ждать сарафанного радио, о том, что вы сделали новое меню, с новым составом блюд и их технички. Хотя честно скажу, очень давно ни от кого не слышал про Вас, задумайтесь, так ли поспеваете за трендами и качеством по отношению к цене. Очень много лет обожали, но всё не вечно, кроме вечности поисков чего то вкусного в ресторанной столице Сибири
Надежда Скуратова
Всегда вкусно и быстро можно поесть . Так-же хочется отметить чистоту в помещении и уютный дизайн интерьера. Рекомендую .
Ju 🧸
Постоянно заказываем доставку и заходим в центре. Безумно вкусная лапша, очень большой выбор блюд. Самые вкусные и острые соусы только здесь!
ВД
Вероника Дремина
Бомба фантастик
сч
софа чка
Весь вечер мечтала о жареном рисе, конечно, жаль, что моя мечта вместе с напитком и десертом вышла в 1000 ~ рублей, и то, не очень вкусно, но десерт прям бомба пушка, очень вкусный и сытный
Aitalina Borisova
Вежливые работницы, быстрая подача блюд. Заказывала суп-нудл со свининой и десерт (чизкейк). Десерт понравился, граммовка большая, но я думала, что его будут подавать на тарелке, но подали как трайфл в ёмкости. А вот суп не очень зашёл. Ощущение, что вместо бульона обычная вода, да и маловат суп. Немного оверпрайс.
Алена Жолудева
Курьер приехал крайне не доброжелательный, что то вздыхал, торопил и в целом вызвал дискомфорт, при выдаче заказа просто молча протянул пакет сидя на корточках 🤣
Александр Иванов
Уже много лет заказываю здесь еду. Всегда все на высшем уровне, никогда не подводили. Очень рекомендую данную кухню и желаю вам дальнейшего развития.
Анна Наказнова
Готовят не вкусно ,нет баланса вкуса ,заказанный чай был подан в сухом виде.Не соответствует цена -качество.за то что подтверждала ,еще снизила 1 звезду
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите пожалуйста подробнее, что с блюдом было не так? Что касается стоимости, то он…
саша мирос
готовят без перчаток, руки не моют, вообще к приготовлению много вопросов. мойте руки!
ВВ
Вера В
Заказывала доставку еды. Все очень вкусно! Просто восторг. Рекомендую!!!
Александр Васильев
Отличное заведение👍🏻. Пусть вас не стесняет, что не ресторанный уровень подачи - готовят здесь более чем вкусно👌🏻. Рекомендую к посещению. Из блюд рекомендую попробовать Сингапурскую лапшу и кисло-сладкий китайский суп ✍🏻.
Вероника
Очень хорошое кафе. Замечательные и вкусные блюда. Спокойная и приятная атмосфера.
EK
Ekaterina Karpliuk
Отличное кафе! Поварам и официантам респект, все вкусно, быстро и с улыбкой) спасибо большое за вашу работу! Азиатская кухня очень вкусная здесь
Слава Мэрлоу
Замечательное кафе паназиатской кухни. Хочется выделить разнообразный выбор меню, вкус и хороший объем порций. Также хочется отметить хорошую работу кассиров, которые помогут соориентироваться в выборе блюда.
КА
Ксения Абрамова
Хорошее заведение, вкусные блюда и десерты, приятная атмосфера
КС
Кирилл Субботин
Заказывали 19.10.2025 Брюс ли испортился. Понимаю,что с поварами нехватка,но не берите на работу тех,кто вообще не понимает что делает. Рис с морепродуктами ужаснее не ел,с легким привкусом плесени(выброшен). Том ям по остроте был норм,без чили перца,но и вода водой,бульон пустой,кокосово молока явно не хватало там(половина выброшена) Раньше все было отличного качества и вкуса,сейчас увы…
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите пожалуйста, когда вы были у нас в гостях. Если вы собирались оставить отзыв…
Диана Ганзюк
Заказывала в этом кафе— всё очень вкусно и свежо, а доставка вообще супер быстрая! Отличное место, если хочешь быстро и вкусно поесть. Рекомендую!
К
Кристина
Хочу выразить благодарность девочкам-официанткам и уборщице за вежливость, понимание и терпение 😁 пролила на себя и диван соевый соус, но ни капли негатива не получила, наоборот - поддержали, убрались, всё с улыбкой. Вы супер! P.s. с настоящей посудой было бы комфортнее трапезничать у вас. С пластиковых вилок все падает(
Сеня Пупырка
Заказывали на вынос. Пакет был запечатан, вскрыли и проверили только дома, как итог не доложили 2 печенья с предсказанием (отдельно выбрать нам тоже не предлагали). По вкусу сингапурская лапша будто стала лучше, но что в лапше с креветками в сливочном, что в той же сингапурской - креветки были ужасными на вкус и текстуру (будто разваренные или перемороженные). Впечатление от этого визита сложилось неоднозначное.
Евгений Бахотский
Сегодня гуляя по проспекту Мира, я подыскивал место, чтобы пообедать. Я набрёл на кафе под названием Bruce Lee. На ресепшен меня встретили две юные очаровательные феи. Они были весьма учтивы и гостеприимны, они помогли выбрать блюда в весьма обширном меню. Еда в этом кафе оказалась изысканной. Вкус - пальчики оближешь. Очаровательную атмосферу, подчеркивал дизайнерский интерьер. Любителям и поклонникам Брюса Ли. я рекомендую оценить задумку дизайнера. Огорчает, что фантазии художника не хватило для оформления входа в кафе, надеюсь на то, что со временем, это будет исправлено. Желаю удачи всем работникам кафе
Алина Курчатова
Я не знаю, как у вас так стабильно получается выдавать такой результат.У нас традиция, каждую неделю на выходных заказывать чоу-мейн с говядиной. И каждый раз - это разрыв всего. Говядина просто великолепная, соус прекрасен, лапша всегда идеально отварена🖤 мы с вами много лет, спасибо за стабильность и качество!
Лера Пономарёва
Заходили с друзьями в воскресенье. Внутри очень уютно, приятная и ненавязчивая музыка, вежливые официанты. Заказ принесли быстро, всего 10-15 минут ожидания. Том ям здесь объедение, ещё брали салат цезарь и три десерта. В следующий раз хотим попробовать доставку. Заведению однозначно ставлю 5/5!! Обязательно вернёмся ещё!!
Екатерина Кармазина
Заходили вчера, решили попробовать тут том ям и остались довольны! На кассе стоит очень милая девушка Лена, подсказала в выборе блюда. Приносят заказ довольно быстро, примерно за 15 минут. Вообщем хорошее, уютное место! Будем заходить почаще)
Martin Гусь
Хорошее место, большое разнообразие блюд, приятная атмосфера и улыбчивый персонал, все очень понравилось
ВН
Валентина Нуякшева
Заходили к вам вечерком согреться. Заказали том ям и сливочную лапшу с креветками! Ну просто бомба! Том ям такой насыщенный вкус, остренький в меру, ну очень нам понравился! А лапшу не успели принести, как муж уже все съел, не успела даже попробовать🙈 хорошее место, уютное, как раз для морозных вечеров;) всем советуем
Тина
Часто сюда захожу, всегда вкусно и сытно! 😊 Персонал приятный и внимательный, всё подскажут и уточнят. Блюда приносят быстро, примерно за 10–15 минут.
Анастасия К
Захотелось том яма, ближайшим было это место, решили там и покушать. Не скажу, что понравилось... Суп обычный, очень острый, хотя обещали убрать чили. Может, они и убрали, наверное он по умолчанию у них ещё острее. Чай в чайнике очень крепко заварен, просто горький, попросила долить кипятка - "нет у нас кипятка, у нас вообще чайник не работает" ответили мне. А как вы нам чай то сделали? В общем больше не пойдём, рядышком очень много похожих мест, это не оставило приятных впечатлений. Ну и пластиковая и бумажная посуда - отстой, простите, ребята. Я ж не в доставку заказываю.
dmitry Putin
We visited this establishment on September 23.
Татьяна Снытко
Заказываем очень часто, все безумно вкусно как всегда, но именно сегодня было одно НОООООО….заказали поке-боул с лососем, буквально через час после того как привезли, я его открыла и что мы обнаружили…. Вроде бы все как всегда вкусно, но пока не попалась рыба…она была с сильным душком, пришлось выбросить…Очень сильно жалко и расстроены….Хотя тайский динамит был мега вкусный, боул все испортил🥺
Людмила Тарасова
ничего особенного не увидела в этом месте , еда очень жирная , с окошка орут матами , не очень приятно было это слышать. просьба урегулировать это
Дмитрий Иванов
Оформил вчера заказ у ребят, доставили все вовремя, горячее, отдельно хочу выделить поке, очень вкусный 🤤
-L
- LiReй -
Заказали доставку, взяли грибной суп Шейк, от грибов только название, по вкусу вода с мукой, так же взяли китайский жареный рис, был ужасно пересоленный, тайский нудл суп был обычным претензий нет, а вот Чоу мейн с цыпленком так же не очень, лапша непонятно какая так еще и огрызки цыплёнка.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Судя по отзыву вы заказали, где-то в другом месте. Отправьте фото чека с вашего заказа…
Иван N
Заглянул перекусить, было вкусно, персонал очень вежливый, было приятно зайти и зайду еще обязательно)
Женя Герингер
Давно у вас не была, зашла покушать вкусно, но меня удивило количество креветок 4 шт, ну хотя бы не четное число бы положили Девушки на кассе очень грустные, не приветливые, ну такие будто я зашла соли попросить В зале никого я жду на вынос заказ напротив кассы, а девушка тихо сказала, что заказ готов, я активно переписывалась в телефоне и тихий голос сразу не расслышала Нет инициативы у них Может вы им мало платите? Приготовили быстро😌
Виктория Лле
Являюсь давним клиентом этого заведения, цены растут, а количество граммов в порции уменьшается. Привозят явно меньше заявленного. Заказывать больше желания нет
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вес порций соответствует заявленному в меню. Если у вас есть конкретный заказ, с конкр…
Юрбас
Пишу отзыв по горячим следам - с каждым разом мое любимое блюдо том-кха становится все хуже и хуже. Сегодня принесли абсолютно непонятный почти светлый бульон, который точно либо не на кокосовом молоке был сварен, а на обычном, либо кокосового молока туда слегка долили для цвета. Не было той сливочности и плотности кокосового молока, как будто обычного куриного супа поел. Считаю, что подавать такое за 600р - это кощунство.
Анна Пономаренко
Впервые посетили данное заведение. Уютное, атмосферное место. доброжелательный и улыбчивый персонал. Вкусная еда, быстро готовят. Одним словом рекомендую ♥️
Д.
Дарья .
Очень часто заказываем лапшу на вынос, готовят за 15-20 минут. Всегда очень вкусно и горячо!) Обязательно попробуйте лапшу «дан-дан», только её и берём🔥
Денис Юрьевич Vyalih
Еда вкусная, а вот доставка от 1350 руб. хотя на сайте написано от 650, вводят в заблуждение людей и приходится тратить время.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Денис, спасибо, что выбираете нас. Всего две звезды? Наверное можно было и не готовить…
Вера Сорокина
Все очень вкусно, понравилось! Спасибо! Брали самовывоз в обеденное время, приготовили очень быстро в течение 15 минут. В кафе уютно, симпатично)
Татьяна Лопаченко
Очень уютное ,тематическое кафе.... Вкусная еда...приветливый персонал
Евгений Костин
Вкусная столовая (кафе) с минимальным набором блюд азиатской кухни, можно посмотреть фильмы с Брюсом Ли
ЕG
ЕЛЕНА Ghost
Вкусно
КГ
Ксения Г
Самое любимое кафе в городе! Очень атмосферное с невероятно вкусной едой, просто волшебно!)) В кафе есть качели, которые нравятся и детям, и взрослым:) У них ещё и доставка есть, если что, привозят всегда все прям с пылу с жару! Однозначно стоит посетить это крутое место!