Anex
Туры напрямую от Anex без переплат! Исключительный сервис и поддержка
Бесплатный подбор тура
Ким +
Красноярск, улица Карла Маркса, 95 к1
Спасибо Анексу за организацию великолепного путешествия в Китай 😎 Менеджер Кристина помогла выбрать страну для путешествия и угадала на 100%. Очень хорошая организация в плане подготовки документов, оперативных ответов на все вопросы, обратимся к вам снова и надеюсь, что еще не раз! ♥️
Наталья Смирнова
Красноярск, улица 9 Мая, 77
Доброго времени суток! Хотим сказать огромное спасибо Anex, а также нашим кураторам Полине и Валентине за незабываемый тур в Паттайю, мы летали с подругой. Девочки с такой скоростью решали наши проблемы, а их было не мало) Были на связи постоянно, поддерживали в любой ситуации. Так как мы летели впервые, вопросов было много, Полина и Валентина оперативно отвечали на все, подобрали шикарный отель и буквально за руку передали нас гидам) Спасибо огромное!!!! гиды тоже все профессионалы своего дела! Обязательно обратимся в Anex еще и еще!
Анастасия Усачева
Красноярск, улица 9 Мая, 77
Спасибо огромное Дарье за подробную информацию о турах и оперативную работу по его оформлению! С нашей не стандартной ситуацией только она нам не отказалась помочь, за что ставлю определено 5 звёзд!
Р🦔
Регина 🦔
Красноярск, улица Авиаторов, 5
Хочу выразить огромную благодарность AnexTour, а также отметить Анастасию! Очень спокойно, вежливо всё подробно рассказала, предложила множество вариантов мест и отлей. Заграницей были впервые и выбор сделан в пользу Китая. Анастасия помогла с выбором, рассказала про все нюансы, плюсы и минусы отдыха, поэтому по прилету не было проблем, а сразу с первого дня наслаждались отдыхом! Спасибо огромное за организацию нашего отпуска, обратимся в след раз только сюда🩷
Юлия Сметанюк
Красноярск, улица Карла Маркса, 95 к1
Не первый раз обращаемся к помощи для организации своего путешествия! Напишу про наш отдых на Байкале. Нам быстро подобрали лучшее расположение для отдыха, лучший отель по критериям цена=качество. И это был очень классный отдых, благодаря Вам🙏🏻
ОА
Ольга Александровна
Красноярск, улица 9 Мая, 77
Обратилась в Anex по рекомендации подруги. Теперь и я буду рекомендовать ) Большое спасибо менеджеру Валентине! Долго выбирала и сомневалась, благодарна за терпение и помощь. Быстро и легко оформили документы. Рекомендованный отель очень понравился и район Тая тоже, все прекрасно. Валентина всегда на связи. Организация тура прекрасная, гиды замечательные. Я довольна. В следующее путешествие обращусь снова 🫶🏼
ВВ
Виктория Виктория
Красноярск, улица Карла Маркса, 95 к1
Большое спасибо Кристине за на наш отдых, мы в полном восторге. Сначала я, не зная обсолютно Патаи, выбрала отель , исходя из хороший отель= отличная цена, Кристина посчитала нам тур, но предложила присмотреться к другим отелям, расположенным в другом районе, отправила варианты, мы все посмотрели, приехав в офис,на карте нам все наглядно показала и объяснила. И вуаля- мы живём в шикарном районе, в хорошем отеле, рядом пляж( единственный, на котором можно купаться), ночной рынок, walking street, магазины 7/11. Вообщем рекомендация отеля нашим туроператором Кристиной сделала наш отдых лёгким !!! Спасибо большое 💥 Теперь отдых это только Вы!!!
Д1
Дмитрий 124
Красноярск, улица Авиаторов, 5
Уже 4 раз обращаемся в AnexTour, а именно к Алене Сурниной. Хочу выразить огромную благодарность за ее подход к работе с клиентами. Каждый раз подбирала идеальные варианты туров с учетом наших пожеланий, а они всегда отличались, так как хотелось увидеть отпуск за границей с разных сторон. Начиная с подбора тура, заканчивая возвращением домой всячески оказывает консультацию, не оставляет клиента со своим вопросом наедине, всегда помогает. В следующий раз обязательно обратимся снова к ней. Рекомендую Anex!
Н. Ц.
Красноярск, улица 9 Мая, 77
Пришли в агентство, чтобы определиться с направлением и отелем, с чем нам и помогла справиться Дарья. Отдохнули на Хайнане великолепно!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Юлия Алексеева
Красноярск, улица 9 Мая, 77
Летали во Вьетнам через данное агентство, нам учли все пожелания, в том числе по отелю. Спасибо большое Дарье за подобранный тур и обратную связь! 🌸Вьетнам прекрасен!☀️
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за отзыв! Ждём вас к нам снова ❤
ТС
Татьяна Семеновна
Красноярск, улица Карла Маркса, 95 к1
Летала первый раз с этим тур агентством, Анастасия очень внимательно отнеслась к нашим предпочтениям. Сам Вьетнам завораживает. Рекомендую.
ТА
Татьяна Александровна
Красноярск, улица 9 Мая, 77
Летала с помощью этого турагенства, Дарья выбрала тур, учла все мои пожелания и подобрала отличные варианты. Буду обращаться ещё раз. Рекомендую
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
ИТ
Илья Теленков
Красноярск, улица Авиаторов, 5
Слетали первый раз за границу, а именно в Таиланд, при помощи и поддержке Алёны👍 Спасибо большое за грамотную консультацию при выборе отеля, и организацию нашего первого путешествия😉 Из двух недель дождливые были только первые несколько дней, все остальные дни солнечные и жаркие😁 Отличные и незабываемые эмоции от путешествия, спасибо ещё раз☺️
Evgeniy Pugachev
Красноярск, улица 9 Мая, 77
Здравствуйте! Отличное агенство! Бронировали Тай. Нам очень понравилось. Как мы и хотели, чтобы недалеко от зала в котором проходили соревнования! Отель хороший, сразу с выходом в бассейн! Мы довольны!
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
Виктория Карелина
Красноярск, улица Карла Маркса, 95 к1
Ребята! Очень рекомендую данное агентство! Уже не первый раз покупаю здесь путевку. Девочки, Настя и Анастасия, очень внимательные, помогают с выбором, учитывают все пожелания, дают дельные советы по определенным нюансам. Всегда на связи, все быстро и оперативно готово. И самое главное, помогают с документами для оплаты. Очень приятно работать с ними, всегда положительные впечатления и хочется планировать новый отпуск. Спасибо))))
И
Игорь
Красноярск, улица Карла Маркса, 95 к1
Добрый день! Спасибо большое за рекомендацию отеля.Хорошее питание, пляж первая линия. Жили в бунгало это отдельная вип зона. Всё понравилось.
НЖ
Наталья Железцова
Красноярск, улица Авиаторов, 5
В августе летали в Турцию семьей из 5 человек и остались в полном восторге от поездки Наш менеджер Анастасия Савкина учла все наши пожелания и для детей и для взрослых все подробно рассказала подобрала лучший отель и условия За что мы ей очень благодарны и обязательно обратимся снова
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения Емельянова🫶🏻
Красноярск, улица Авиаторов, 5
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Алёне Сурниной которая подобрала нам шикарный тур, в наше свадебное путешествие 😻😻 😻 однозначно теперь будем путешествовать только с помощью Алёны 😻 еда , отель и всё всё до мелочей было на высоте 😍 ожидание и реальность полностью совпали, даже более чем 😍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
Александр Александровский
Красноярск, улица 9 Мая, 77
Спасибо сотрудникам anex ,расположенной в Планете , в частности Валентине. Организация отдыха во Вьетнаме, подбор тура, отеля, сопровождение все было организовано отлично.
Анастасия Горшкова
Красноярск, улица 9 Мая, 77
Хотим выразить большую благодарность турагентству «anex tour» менеджеру Полине, съездили очень хорошо, хотим хвыразить благодарность вашей компании, погода была хорошая все 13 дней. За все 13 дней дождь был только один раз перед завтраком и то меньше минуты и когда мы уезжали обратно домой. Спасибо вам большое за организацию отдыха.
Kristi Kristi
Красноярск, улица Карла Маркса, 95 к1
Выражаю огромную благодарность Анастасии, она не только подобрала идеальный тур для медового месяца, но предоставила подробную информацию обо всем. Это был наш первый полет заграницу и уж точно не последний, ждите нас еще❤️🥰
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
О
Ольга
Красноярск, улица 9 Мая, 77
Большое спасибо менеджеру Валерии за то, что так оперативно смогла учесть все наши запросы и подобрать идеальный тур для отпуска мечты на Пхукете 🌴🥥🌊🫶 Ждите нас снова ☺️
ЮЮ
Юлия Югова
Красноярск, улица Карла Маркса, 95 к1
Выражаю огромную благодарность менеджеру Кристине за помощь в организации отпуска! Я бы сказала, моего лучшего отпуска 😍 я, как неопытный путешественник, была максимально спокойна за все! Кристина помогла выбрать место отдыха и отель, помогла с оформлением документов и консультировала по всем вопросам, которые возникали до и во время путешествия 😊 теперь планировать путешествие буду только с ней🤗
8 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
ЕИ
Елена Иванова
Красноярск, улица Карла Маркса, 95 к1
В июле подобрали нам отличный тур на Пхукет. На все вопросы ответили честно и подробно, всегда были на связи 😊 Мы довольны , впредь будем обращаться только в Анекс тур:)
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Дмитрий Миронов
Красноярск, улица 9 Мая, 77
Недавно воспользовался услугами этой туристической компании. Остался в полном восторге. Подобрали отличный отель, отличный сервис и хорошая еда, бассейн на крыше, лежаки на пляже. Сотрудник компании Дарья была очень внимательной и отзывчивой. Она помогла выбрать отель по моим предпочтениям, отель очень понравился, ответила на всё вопросы которые интересовали.
Катерина Езеева
Красноярск, улица Карла Маркса, 95 к1
Выражаю огромную благодарность, Анастасии 🌹, которая помогла нам с нашим отдыхом и когда возник форс-мажор, то оперативно и по человески он был решен, что вызывает еще больше доверия и желания обращаться к ним за организацией своего отдыха 💯💫💥спасибо еще раз
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова .
СБ
София Белая
Красноярск, улица Авиаторов, 5
Добрый день, очень хочется поблагодарить Алексееву Анастасию в помощи выбора тура. Отпуск прошел отлично. Отель хороший, персонал вежливый. Завтраки в отеле приемлемые, даже очень. Большой выбор блюд и десертов. В отеле чисто, хорошо убирают номера. Территория отеля красивая, большой бассейн, много зеленых насаждений. Все наши предпочтения были учтены и организованы. Спасибо вам большое за помощь в выборе. Все замечательно
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Елена Першай
Красноярск, улица Авиаторов, 5
*Отзыв о работе менеджера Анастасии ❤️* Добрый день, всем. Обратились первый раз в Anex Tur. Благодарю менеджера Анастасию за подбор отеля в Турции. С сыном планировали слетать первый раз за границу, было много страхов и опасений. Анастасия успокоила, разъяснила всё по полочкам, спасибо огромное ей за работу, за понимание, за дружелюбное отношение к клиентам, за индивидуальный подход ❤️ я и сын остались довольны отдыхом, просто в восторге. Понравился отель, персонал, море, пляж, питание, развлечения 🥰 Спасибо за незабываемые впечатления. Спасибо большое, Анастасия❤️🔥🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие, мы всегда вам рады 😁
Марина Андреева
Красноярск, улица Карла Маркса, 95 к1
Спонтанно обратились в турагентство за путевкой, долго не выбирали, а пошли в ближайшее. Очень довольны остались работой менеджера Натальи. Буквально за пару часов мы составили комбинированный тур по Вьетнаму с посещением трех курортов: Камрань, Нячанг, Винперл. У нас был свой список требований к отелю, местами специфический. Наталья хорошо ориентируется в направлении и в отелях, поэтому предлагала сразу варианты, которые нам подходят, без долгих поисков. Определились буквально на месте. Сам отпуск прошел замечательно, все отели были по нашим требованиям, нам очень понравилось. Вернемся снова и порекомендуем друзьям. Принимающая сторона не всегда оперативно отвечала, но это не повлияло на качество отпуска.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ИН
Ирина Никифорова
Красноярск, улица 9 Мая, 77
Первый раз обратились к данному Тур-оператору,девочки внимательно подошли к подбору отелей с учётом наших желаний и финансов.Будем обязательно обращаться при планировании отдыха.Спасибо Вам большое!
ОБ
Ольга Барбашова
Красноярск, улица Карла Маркса, 95 к1
Летаем каждый год, стараемся бывать в разных странах✈️ Уже много лет сотрудничаем с Anex Tour, надёжный туроператор, доброжелательные и компетентные менеджеры🫶 В этот раз работали с Поповой Кристиной🌹 Отдельная благодарность за подбор отеля во Вьетнаме🇻🇳 Летали туда во второй раз и пожелания были уже новые, она все предусмотрела и посоветовала приемлемое для нас, отель Gonsala отличный💫 Также обсудили с ней все моменты по стране и делились впечатлениями уже находясь на отдыхе🏝️ С этой компанией у меня давние доверительные отношения, в следующий отпуск только к Вам🌴☀️🏖️🌊✨
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 🤗
Александр Коваленко
Красноярск, улица Карла Маркса, 95 к1
Хочу поблагодарить туроператора Наталью Ковалеву. Очень качественно и грамотно организовала свою работу. Все рассказала, все показала, и самое главное оперативно и в моменте. Все вопросы решались максимально оперативно, что не может не радовать. Рекомендую Наталью Ковалеву, как замечательного туроператора и человека ☺️ Вьетнам 🇻🇳 06.2025
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Виктория Саммер
Красноярск, улица Карла Маркса, 95 к1
Ванекс тур самое лучшее что случалось в моей жизни! Я нашел жену благодаря вашей путевки в Иран 🍻
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
ад
алиса дан
Красноярск, улица Карла Маркса, 95 к1
Огромное спасибо за вашу работу,за внимание, за профессионализм, за заботу,Вы ЛУЧШЕЕ Туристическое агентство.Анастасия Сергеевна, Кристина , Наталья с вами отдых всегда на ОТЛИЧНО.
Добрый вечер. Спасибо большое ❤ Рады стараться 😁
дл
дмитрич леонид
Красноярск, улица Авиаторов, 5
**Отзыв о работе туроператора Анастасии** Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за организацию нашего незабываемого отдыха! С самого первого обращения я ощутила профессионализм, внимательность и искреннюю заботу о клиенте. Анастасия подобрала для нас идеальный тур, учтя все пожелания и бюджет. Она подробно ответила на все вопросы, помогла с оформлением документов и дала ценные советы по отдыху. Благодаря её работе наше путешествие прошло без единой проблемы, а впечатления остались только самые положительные. Отдельно хочу отметить оперативность и доброжелательность Анастасии – на любую просьбу она реагировала моментально, всегда была на связи и готова помочь. Однозначно рекомендую Анастасию как надёжного и грамотного специалиста! Обязательно обратимся к ней снова и будем советовать друзьям. Спасибо за ваш труд и отличный сервис! 🌟
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Татьяна Солнечная
Красноярск, улица Авиаторов, 5
Прекрасное агентство , не первый раз обращаюсь . Всегда все прекрасно ! Крайнею поездку нам подыскала менеджер Анастасия , учла все наши пожелания и мы съездили в прекрасный отпуск ! Спасибо !
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас виде…
АЯ
Анна Ярославцева
Красноярск, улица 9 Мая, 77
ДАРЬЯ - лучший турагент 🫶🏻 У нас удивительная история с прекрасным концом. Поездка в Китай, о. Хайнань на 12 полных дней. Мы молодая семья их г. Ханты-Мансийск, но путевку приобрели у прекрасной девушки ДАРЬЯ, она же турагент в Красноярске. Как так вышло? Меня расстроила консультация наших турагентов, очень лениво давали информацию( А планировали мы лететь на о. Хайнань через Красноярск, вот я и решила посмотреть какие есть в этом городе турагентства, зашла на сайт, что-то нажала и мне написала Дарья, и как понеслось ) Изначально я в серьезно не восприняла наш диалог, в Красноярске я не была, да и вдруг это мош…нники 😆 Но нам так было легко, так много она старалась рассказать, помочь, не бросала и не забывала за нас) Тогда я точно решила и сказала мужу, что будем покупать онлайн, муж насторожился, но потом сам все сравнил и согласовал) В итоге в Красноярск мы так и не попали, летели через ЕКБ ) С бухтой, отелем, трансфером и всем всем всем на свете нам повезло. Спасибо , Дарья, нам и с вами повезло, ведь все прошло как по маслу ♥️
Яна Шарова
Красноярск, улица Карла Маркса, 95 к1
Не первый раз обращаемся в данный филиал турагентства, подбирают все по вашим запросам и финансам😊 Отдельное спасибо менеджеру Кристине🫶🏼
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Елена Петрякова
Красноярск, улица Авиаторов, 5
Хочу выразить большую благодарность Анастасии за чудесный отдых, всё прошло на отлично, об отдыхе у меня самые лучшие воспоминания, тур был хорошо организован и трансфер и заселение и подбор отеля, мне всё понравилось ни каких задержек или критичных ситуаций не возникло, что тоже очень радует! Спасибо Анекс-тур и Анастасии, обязательно воспользуюсь её услугами ещё не один раз!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Татьяна Селимова
Красноярск, улица 9 Мая, 77
Отпуск в Паттае прошёл великолепно.👍🏻 Очень благодарна Дарье! Она сопровождала нас на всем пути, от выбора отеля до самого возврата в родной город.☺️ В следующий отпуск будем обращаться только в Anex. Вид с нашего отеля (Long Beach Garden Hotel) просто замечательный🤩
Екатерина Морозова
Красноярск, улица 9 Мая, 77
Спасибо большое Дарье за подобранную путёвку в Таиланд (Паттайя). Дарья подобрала мне отель и учла все мои пожелания. Было немного страшно, так как я летела одна, но на все интересующие вопросы Дарья мне ответила. Я благодарна за все яркие эмоции, которые получила во время отпуска. Я ни разу не пожалела, что выбрала "Анекс-Тур"! Спасибо вам огромное, буду обращаться ещё!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы.
VS
Valentin Sv
Красноярск, улица Карла Маркса, 95 к1
Спасибо огромное Кристине. Наш отдых в Таиланде ( Пхукет), прошел на отлично. Бронирование, сопровождение, вся информация, быстрые ответы, Кристина спасибо огромное !!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valentin, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снов…
ВУ
Виталий Угрюмов
Красноярск, улица Авиаторов, 5
Купили путевку в Сочи 26 мая 2025 года в агентстве Анекс Тур. Оформляли документы внимательно, все рассказали, объяснили, всегда были на связи. Спасибо за работу, менеджеру Алексеевой Анастасии. Рекомендуем всем!
Виталий! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Влада Медведева
Красноярск, улица 9 Мая, 77
Благодарю Валентину и Валерию за подобранный тур в Турцию! Отель превосходный (Sealife Kemer Resort 5⭐️), кухня отменная, анимация супер - что ещё нужно для отменного отдыха?! 😃
19 июня 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Наталья Ситникова
Красноярск, улица Авиаторов, 5
Ооочень благодарна Анастасии за предложенный ею тур во Вьетнам. И отелем, и организацией отдыха остались очень довольны!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алёна Иванова
Красноярск, улица Авиаторов, 5
Анастасия большое спасибо за организацию поездки в моё любимое местечко - Абхазия ❤️ Всё было прекрасно 😁🙈
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Кириллов
Красноярск, улица Авиаторов, 5
Профессиональная работа, оперативное реагирование на запросы и изменяющиеся требования. Все пожелания по подбору тура были учтены и исполнены. Менеджеру Алексеевой Анастасии отдельное спасибо за помощь.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЯБ
Ягуся Б.
Красноярск, улица Авиаторов, 5
Всем привет! Благодарю от всего сердца нашего менеджера Настю Савкину за профессионализм! Она ответила на все мои вопросы и помогла разобраться с выбором отеля! В Турцию мы направлялись впервые ,вопросов было много! Анастасия подобрала отличный вариант по соотношению цена-качество! Выбрали тур с ранним прибытием и вечерним отъездом, в результате не потеряли два дня, как зачастую случается. Менеджер всегда на связи, с ней приятно общаться и она знает ответы на все наши вопросы. Самим путешествием оооооччееь довольны! Реальность превзошла наши ожидания! Искренне рекомендую офис Анекс-тур на Авиаторов!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
ЕВ П
Красноярск, улица Авиаторов, 5
Летали в Дубай в мае, все прошло на высшем уровне. Менеджер Анастасия Алексеева быстро сделала подборку отелей под наш бюджет, ответила на все вопросы. Отпуском довольны, много ярких эмоций, а отель превзошел все наши ожидания. Однозначно будем обращаться еще раз при планировании отпуска🫶🏻
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Алена Сыресина
Красноярск, улица Авиаторов, 5
Добрый день. Приобрести тур помогла менеджер Анастасия Алексеева. Все на УРА! Определились с местом отдыха, приемлемые цены: Алания, Конаклы, отель Sea Time. Гиды, персонал, сервис и кухня в столовой супер, номер в отеле стандартный, были некоторые непредвиденные обстоятельства- моментально устранили. Программа с анимациями была и для детей и взрослых 6 дней в неделю с утра и до вечера ( аквааэробика, конкурсы, дискотека, 1 раз в неделю выездная дискотека в Аланию, бассейн, море близко, на территории отеля через туннель, пляж оборудованный, сок, мороженое, сэндвичи в течении дня, бар (напитки бесплатные: сок, кофе, пиво, спиртные напитки) весь день на территории отеля. Песок песочно галечный, вход в море на любителя😊 Массаж очень пришелся кстати (отдельно хочется выразить благодарность Юсуфу специалисту ( доброжелательный, опытный, под его руководством Жан массажист устранил проблемные триггерные точки. Советую провести отличный отдых в данном отеле. Не пожалеете.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🙏🏼