Anex

Офис прямых продаж туроператора
Туры напрямую от Anex без переплат! Исключительный сервис и поддержка
Н. Ц.23 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Юлия Алексеева5 отзывов
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Катерина Езеева18 отзывов
Марина Андреева27 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Александр Коваленко8 отзывов
Виктория Саммер26 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
ад
алиса дан5 отзывов
Добрый вечер. Спасибо большое ❤ Рады стараться 😁
дл
дмитрич леонид1 отзыв
Красноярск, улица Авиаторов, 5
**Отзыв о работе туроператора Анастасии** Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за организацию нашего незабываемого отдыха! С самого первого обращения я ощутила профессионализм, внимательность и искреннюю заботу о клиенте. Анастасия подобрала для нас идеальный тур, учтя все пожелания и бюджет. Она подробно ответила на все вопросы, помогла с оформлением документов и дала ценные советы по отдыху. Благодаря её работе наше путешествие прошло без единой проблемы, а впечатления остались только самые положительные. Отдельно хочу отметить оперативность и доброжелательность Анастасии – на любую просьбу она реагировала моментально, всегда была на связи и готова помочь. Однозначно рекомендую Анастасию как надёжного и грамотного специалиста! Обязательно обратимся к ней снова и будем советовать друзьям. Спасибо за ваш труд и отличный сервис! 🌟
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Татьяна Солнечная13 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас виде…
АЯ
Анна Ярославцева4 отзыва
Красноярск, улица 9 Мая, 77
ДАРЬЯ - лучший турагент 🫶🏻 У нас удивительная история с прекрасным концом. Поездка в Китай, о. Хайнань на 12 полных дней. Мы молодая семья их г. Ханты-Мансийск, но путевку приобрели у прекрасной девушки ДАРЬЯ, она же турагент в Красноярске. Как так вышло? Меня расстроила консультация наших турагентов, очень лениво давали информацию( А планировали мы лететь на о. Хайнань через Красноярск, вот я и решила посмотреть какие есть в этом городе турагентства, зашла на сайт, что-то нажала и мне написала Дарья, и как понеслось ) Изначально я в серьезно не восприняла наш диалог, в Красноярске я не была, да и вдруг это мош…нники 😆 Но нам так было легко, так много она старалась рассказать, помочь, не бросала и не забывала за нас) Тогда я точно решила и сказала мужу, что будем покупать онлайн, муж насторожился, но потом сам все сравнил и согласовал) В итоге в Красноярск мы так и не попали, летели через ЕКБ ) С бухтой, отелем, трансфером и всем всем всем на свете нам повезло. Спасибо , Дарья, нам и с вами повезло, ведь все прошло как по маслу ♥️
Яна Шарова7 отзывов
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
VS
Valentin Sv9 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valentin, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снов…
ВУ
Виталий Угрюмов1 отзыв
Виталий! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Влада Медведева28 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Наталья Ситникова15 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алёна Иванова1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Кириллов1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕВ П9 отзывов
Алена Сыресина1 отзыв
Красноярск, улица Авиаторов, 5
Добрый день. Приобрести тур помогла менеджер Анастасия Алексеева. Все на УРА! Определились с местом отдыха, приемлемые цены: Алания, Конаклы, отель Sea Time. Гиды, персонал, сервис и кухня в столовой супер, номер в отеле стандартный, были некоторые непредвиденные обстоятельства- моментально устранили. Программа с анимациями была и для детей и взрослых 6 дней в неделю с утра и до вечера ( аквааэробика, конкурсы, дискотека, 1 раз в неделю выездная дискотека в Аланию, бассейн, море близко, на территории отеля через туннель, пляж оборудованный, сок, мороженое, сэндвичи в течении дня, бар (напитки бесплатные: сок, кофе, пиво, спиртные напитки) весь день на территории отеля. Песок песочно галечный, вход в море на любителя😊 Массаж очень пришелся кстати (отдельно хочется выразить благодарность Юсуфу специалисту ( доброжелательный, опытный, под его руководством Жан массажист устранил проблемные триггерные точки. Советую провести отличный отдых в данном отеле. Не пожалеете.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🙏🏼