Африка

Студия загара
Natalie Panina5 отзывов
Напишите актуальное время работы! Постоянно никого нет, даже если прийти в 10:30. Почините уже матовый вертикальный, займитесь уже своей студией (если вот это вообще можно так назвать), наведите порядок с сотрудниками. Руководитель? Илья, или ваша мама? Кто из вас там должен заниматься этим местом? Ау? Как привлечь ваше внимание к вашему же горе-бизнесу? Вам вообще эта студия нужна? Либо начинайте наконец работать нормально, либо не позорьтесь и закрывайте эту шарашку. Это не студия, это не солярий, это не сотрудники, а недоразумение какое-то стало. Студия и так была не в лучшем состоянии, а теперь в довесок к этому ещё и в 10:30 не попасть. Ходила сюда годами просто потому что вы через дорогу и рядом нет ни одного нормального солярия, и за все ГОДЫ не происходило НИ ОДНОГО ремонта помещения,- просто позорище для руководства. Практически ни разу не видела порядка на полах и поверхностях. Зато вижу, как цены растут. За что? За что мы платим вам? Вы не соответствуете своим ценникам на абонементы ни на йоту. Просто ужасно. Сто раз пожалела, что снова приобрела абонемент на месяц. К сожалению, этот месяц придётся походить сюда, если пустите в утреннее время, и весь месяц не придётся приходить и ждать под закрытой дверью в половину одиннадцатого. Раньше хоть и был бичёвник, но хотя бы сотрудники вовремя на рабочем месте были. А теперь бичёвник, в который и не попасть, оплатив абонемент.
Алина Абрамова3 отзыва
Ольга Карачёва3 отзыва
Татьяна Демиденко5 отзывов
Я всегда хожу в этот солярий, просто потому что он ближе всех, загар впринцепи устраивает, всё хорошо. Цены приемлимые. Но ходила туда где-то несколько дней назад, выбрала дальний кабинет слева, а там кругами бегала здоровая многоножка. Я как попало второпях намазалась кремом, потому что смотрела что бы он не залез в мои вещи, 5 минут позагорала , перетресла все свои вещи, оделась и вышла. Хотела сказать об этом администратору, но именно в этот момент пришла клиентка и мне как-то неловко было при ней об этом говорить и я ушла. Если вы до сих пор её не обнаружили, посмотрите там повнимательней, я думаю любому человеку это будет не приятно, она была см 15 минимум, какая-то слишком чёрная, либо свет тусклый такой. Трясёт от таких насекомых, если бы я не увидела, то ещё бы сходила уже несколько раз, а теперь я не хочу туда идти, неприятно 🙁
Валентина Краснова1 отзыв
NoName Familia27 отзывов
Ас
Африка, студия загара
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Временные технические неисправности. Ждём вас в гости, мы всегда открыты.
АЖ
Кристина Зубатова7 отзывов
ВЗ
Василиса Замятина3 отзыва
inga7 отзывов
Солярий хороших, что касается ламп. Всегда отличные лампы тут вопросов нет! Но! Сколько раз ездила, всегда вроде все было хорошо. Но вчера что-то пошло не так. Заехала вечером, перед закрытием. Спросила на сколько минут можно сходить, потому что давно тут не была, ответ был, на сколько минут ходила девушка до меня. Ну ладно, пусть так. Далее я переобуваюсь в тапочки и прохожу в саму комнату, закрываю дверь уже начинаю раздеваться и за мной вдруг бежит администратор и стучит в дверь, что в тапочках туда нельзя. А на мой вопрос зачем они тогда, ответ был неожиданный для меня-ходить на улицу. Ладно, пошла сняла тапочки. Позагорала, выхожу. Куртка у меня была в руках. И тут администратор ещё добавляет, что в верхней одежде тоже нельзя. Я говорю, плечики у вас только одни, на которых висит ваша куртка. Повешать без них нет возможности мою. Она мне-ну значит они упали... Да действительно, нужно было просто поискать видимо. Я точно больше не поеду, соляриев с хорошими лампами хватает.