Свит
Алтайская текстильная фабрика
3.5
3.5
Infinite Nosad
Шикарный оптовый магазин. Работаем с этой компанией уже более 10 лет. Качество соответствует цене. Мужчина который там работает просто огромное спасибо. Он всегда подскажет и расскажет, сразу видно что человек знает свое дело. Выбор большой, особенно по постельным комплектам, и еще что удивительно делают шикарные расцветки своего дизайна, таких нет негде больше, они выглядят как будто в сатине, дизайнеры компании конечно сделали бомбу, и это в бязи и поплине! Это не заказной отзыв и не отзыв от самой компании! Спасибо компании за текстиль и мужчине который там работает 🤝 Ниже отзывы, не знаю кто их пишет, но я с ними в корне не согласен . Когда приход товара происходит от самой фабрики в этот филиал, всегда приезжают оптовики и стараются приобрести самые интересные расцветки, и это происходит мгновенно, поскольку фабрика работает с ними давно и получает оплату мгновенно, поэтому компании не выгодно оставлять товар тем людям которые просят отложить его, при этом не оставляя предоплаты, ибо зачастую такие люди попросту не покупают свой заказ, а текстиль просто так пролежал
Анна Щербакова
Лучший магазин постельного белья! Много лет покупаю здесь постельное бельё хорошего качества!
Plutonium
Ниочемный магазин с высокими ценами и ужасными продавцами, больше не зайду
СА
Свит, Алтайская текстильная фабрика
19 сентября 2023, официальный ответ
Расскажите пожалуйста когда вы были и что вас не устроило
sn_17
Безобразное отношение к мелким оптовикам. Не склад, а перевалочная база! Весь ходовой товар, сразу после поступления отгружают 2-3 крупным оптовикам. На предложения оставлять часть товара, отвечают , что им проще отгрузить весь товар одному клиенту, чем возиться с мелочью. Одним словом работники не ценят клиентов, что говорит об отсутствии опыта в оптовой торговле.
Екатерина
Покупали здесь одеяло. Молодой человек все хорошо объяснил, рассказал про наполнение каждого одеяла. Нужно было легкое, но теплое. Выбор пал на одеяло "С Любовью". Я была приятно удивлена. Легкое как перышко. В пододеяльнике не сползает. Очень теплое. Я очень довольна. Называется "С Любовью". Оправдывает название. Буду Вашим постоянным клиентом и советую Всем.