Time of beauty
Салон красоты
МГ
Маргарита Горбатенко
Хотела бы оставить отзыв о салоне Time of beauty, а конкретно о прекрасном косметологе. Понравилась уютная атмосфера салона и просторный кабинет косметолога. Татьяна настоящий специалист в своей области. Очень рада, что попала именно к ней! После чистки и пилинга, кожа лица приобрела здоровый внешний вид. Рекомендую как отличного специалиста!!! Расскажет, покажет. Посоветует какая именно косметика нужна для ухода за кожей лица. Очень приятная в общении, отзывчивая и позитивная девушка!!! Теперь буду ходить только к Татьяне на все бьюти процедуры!!! 🤗
Ирина Гаврилова
Была на чистке лица у косметолога Татьяны, все очень понравилось. Сделали чистку, пилинг и маску. Кабинет чистый, просторный, мне все понравилось))
SU
Sberid User
Очень хороший салон красоты! Мужские стрижки, стрижка бороды,стригут хорошо, по просьбе клиента. В салоне уютно, есть диванчик! Хотелось бы что бы салон рос и прозревал!!!
т
татьяна
Сделали стрижку мужу и сыну, остались очень довольны! Мужской мастер очень внимательна, вежливая! Наконец то нашли своего мастера!
ЛМ
Любовь М
Ужасное место, отращивала челку полтора года, тут решила сделать обратно Пришла к женщине там две молодые девушки и пожилая Так вот она меня так изуродовала, что теперь чтоб сделать нормальную челку мне ее два месяца нужно отращивать И главное хорошо же объяснила, что я хочу, но видимо плохо слышат А потом ой извините, что получилось не то, что вы хотели 🤯 А толк мне теперь от извинений если теперь стыдно с голой головой показаться, ужас просто!
Dimont Таровик
Водим ребенка к одному мастеру. Очень нравится.
Родион Кондаков
Просто ужас , самое ужасное место , отзывы накручены , делают что не нужно , даже спорят с тобой , стрижка дороже барбершопа
Mira Solaris
Делала брови, Наталья лучший мастер , всем советую
Авгурчик
Сегодня посетила данный салон. Запись была предварительная, хотела попасть на 1 сентября, но все места уже тогда были заняты. Когда отсидела долгую, кропотливую стрижку, то поняла, почему. Мастерица (увы, не запомнила её имя) спросила мои пожелания, с точностью учла их и абсолютно превзошла. Результат: красивая стрижка, очень аккуратная линия среза, волосок к волоску. Обязательно вернусь в Time of Beauty, пусть в следующий раз и не по купону. Стрижка 5/5 Отношение к клиенту 5/5 Цена 4/5
Angelina Rezyapkina
Мне повезло! Пару лет назад на День рождение мне подарили сертификат на 3х часовую SPA-процедуру, включающую расслабляющий массаж в салон на Годенко 1, так я попала в заботливые руки Лейлы, мастера массажа и SPA-процедур Time of beauty... Все мои ощущения можно выразить как "За мной по настоящему поухаживали, я чувствовала себя маленьким ребенком в колыбели.. да, именно такое ощущение дает сама капсула.. из нее не надо вставать при смене процедур.. Она, как мягкая колыбель, в этой колыбели тебя согревают, скрабят, делают пилинг, наносят шоколадную, кокосовую, перцовую антицеллюлитную или любую другую маску или оборачивают листами водорослей, снова пропаривают, моют, проводят массаж струями воды (я обожаю "шотландский" душ, это когда сильные тонкие струи горячей воды на живот, ноги, пяточки.. каждые секунд 10 сменяются ледяными и так на протяжении минут 15-20, при этом ты можешь переворачиваться, что бы струи воды промассировали все тело. Параллельно мастер занимается твоим лицом.. также наносит маски, делает легкий расслабляющий массаж (внутри капсулы находится только тело, голова всегда снаружи..) Что при этом делаю я? Сплю, релаксирую, болтаю, слушаю приятную музыку.. начисто забываю обо всем что находится за пределами SPA-зоны... Далее.. конечно чай, ароматный чай с ягодами, мёдом.. Затем час расслабляющего массажа, по технике очень напоминает Тайский, с проработкой всех групп мышц от кончиков пальцев на ногах, коленей, до массажа головы и ушей. После всей процедуры в зеркале на тебя смотрят совсем другие глаза, в этих глазах вновь горят "искорки".. это и есть Счастье! С тех пор я регулярно прихожу сюда на SPA, а если времени немного то, делаю только массаж. Надо сказать, что здесь как то
vasyanya63
Ура!!! Продолжаю открывать для себя этот салон. Сходила на брови к мастеру Анастасии. Огромная благодарность- мастер просто чудо. Тихо, спокойно, со знанием своего дела. Результат на лице. Минус 5 лет. Рекомендую.
Елена Чурилова
НЕ рекомендую ходить в этот салон. Обстригут, как курицу. Ожидания не оправдались. Волосы до плеч превратились в коротенькие лохмотушки.
vasyanya63
Всем, добрый вечер, на днях посетила этот салон. Всем рекомендую- прекрасные мастера, приятная атмосфера .