Jambo&уклейка
Бургер-бар
4.2
Топовые ланчи в 12:00–16:00. Новые бургеры — залетай в Jambo!
Посмотреть меню
Вакансии
4.2
АФ
Анжелика Фокина
Зашла сегодня поесть свой любимый сырный суп конечно не такой вкусный как раньше и так же хочу отметь что села за большой стол и официантка начала возмущаться и чуть не сломала чайник стуча им по стол и самое ужасное что ваш администратор не может расчитывать гостей и смотреть на меня и так же убила что девочка официант озвучила мне ожидание блюд 30 минут а другим по 20-25 соседним столам
Елена Черемных
Официант Александра просто супер, еда восторг, коктейли вкусные ! Едим часто и сочно Всё съели не успели сфоткать еду !!!!
3 апреля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁 Команда Джэмбо и Уклейка ❤
Sch Warz
Бюджетное место для студентов, вкусные бургеры и сырные шарики:) Официант Александра выносило все очень быстро, даже практически не пришлось ждать)
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sch. Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ Команда Джэмбо и Уклейка ❤
Дарья Акантьева
Сегодня была в данном заведении, все очень понравилось, очень хорошее обслуживание, вкусная еда и приятные цены. Отдельно хочу отметить отличную музыку. И отличное обслуживание официанта Максима, очень вежливый молодой человек, отлично выполняет свою работу и помогает определиться с позициями в меню
3 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Нам очень приятно! Команда Джэмбо и Уклейка ❤
tanyabubnova .
Спонтанная встреча и очень вкусная! Спасибо большое официанту Полине за прекрасное обслуживание! Вы милашка!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо Вам большое за добрые слова и такие вайбовые фотографии 😉 Будем стар…
опарыш
админ Дмитрий супер крутой чувак, уклйека топ, официантка Кира просто огонь
Екатерина Полетаева
Атмосферное место для молодежи. Благодарю официантку, Дарью, очень милая и приятная девушка.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждем Вас в гости снова и снова 💛 Команда Джэмбо и Уклейка ❤
Камила Мамедова
Прекрасное место ,очень вкусно,быстро готовят ,Вест персонал дружелюбный и приветливый
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Камила!Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас вновь ❤ Команда "Jambo & Уклейка"❤
МД
Мария Дедюхина
Замечательное место. Вкусная кухня, приветливый персонал, атмосферно!!!! Рекомендую
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤ Команда "Jambo & Уклейка"❤
Ольга Игоревна
Приехали в Красноярск из Иркутска. Первым,что мы посетили, это данное заведение. И не пожалели. Ожидание горячих блюд- 20 минут и это при том, что все столы заняты. Всё оказалось вкусным. Хотя, в этом были изначально, сомнения, так как почитали некоторые отзывы. Что касается алкогольных напитков, немного, приторные, что для нас- небольшой минус. По сравнению с тем, что пробовали в нашем городе, казалось, алкоголя совсем нет. Но спустя некоторое время, после выпитых бокалов, поняли, что ошиблись. Единственная просьба к руководству - откройте, пожалуйста, такое же заведение в нашем городе 😁
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Возможно в будущем обязательно откроем…
K. Sss
Зашли сегодня из-за нового хэллуинского меню🙌🏼 Подача бургера и его вид очень понравился.На вкус тоже не плохо Брали еще шоты из этой же версии.Очень хотели их из-за мармеладок,но к сожалению про мармелад в шотах забыли🥲Спросили официантку «почему их нету?» на что она сказала «их еще не достали,я вообще НЕ ЗНАЛА,что они туда идут» вопрос созрел это КАК ТАК?!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы оценили новое предл…
Денис Иваныч
Атмосфера в данном заведении хорошая, однако музыка была несколько громкая для того, чтобы разговаривать с собеседником. Но мы здесь не для того, чтобы болтать, верно? Попробовали пиво "стаут Балтика", и оно, признаюсь, очень разочаровало своим вкусом. В остальном заведение устраивает нас: отличные цены, широкий ассортимент блюд, бар радует глаз, по вкусу: отлично. Лично мне очень понравился сырный крем-суп и курица с соусом манго-чили. И хотя чили было маловато, но на вкус не повлияло В целом, хорошо 👍 P.S. Моя невеста ставит Вам 10 из 10, и говорит, что я душнила 😄
21 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв 💛 Будем рады Вам всегда 🤝 Команда "Jambo & Уклей…
Ксения Трунова
хорошее место,вежливый персонал, вкусные блюда, комфортный зал 🎀
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюшка. Спасибо вам за приятный отклик и фотографии 💛 Всегда рады Вам 🌸 Команда "Jambo & Уклейка" ❤
Г👺
Георгий 👺
Оформлял заказ на вынос. Всего одна позиция. Официант обозначил 15 минут ожидания. Спустя 35 минут заказ так и не был получен. Посадка в 18:00 околонулевая.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за не корректно озвученное вр…
Павел Galder
Странные впечатления. Мясо во всех блюдах пересоленое и в супе, и в кебабе, и в бургерах (брали 3 и во всех так). В самом зале тесно, душно и громко играет музыка, посадка скученная. К работе официантов вопросов нет, быстро все приносят, забирают, ребята молодцы. Пиво вкусное, картошка высший класс, а цены супер. Но опять же двоякие впечатления от самого заведения в целом..
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. С уважением,команда…
Маргарита Аверина
Добрый вечер , посетили данное заведение ,обслуживание ужасное ,нет салфеток ,официант подошел после 10 нажатия на кнопку вызова , посадка не была полной , после просьбы официанта забирать посуду , прозвучала фраза «ну давайте заберу» Не было салфеток , гостям приходилась в буквальном смысле добывать их самим . Обучите официантов достойному сервису.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с таким сервисом. Приносим свои извинения…
Лерик .
Сегодня я зашла с племяшкой к вам перекусить и приятно удивились, насколько у вас вкусная кухня и необычное заведение. Правда как только зашли, народу было очень много, поэтому если хотите тут покушать и хорошо провести время, заранее бронируйте столик. Спасибо отдельное Максиму, за качественное обслуживание)
Максим Кирсанов
Очень часто приходим на обед, всем довольны 😊 Немножко грустно что убрали из меню Чиликонкарнэ. Официант Дарья супер 😻
aрiня 🚜
Хорошее заведение, отзывчивый персонал, бываем тут очень часто) Официантка Дарья вежливая, работу выполняет на отлично) 💞
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Рады работать для Вас 🤗 Команда Джэмбо и Уклейка ❤
Александра Бутенко
Очень часто прихожу в данное место. Очень сочные и вкусные бургеры. Отзывчивый персонал, в особенности официантка Дарья, улыбчивая и очень приятная девушка!
5 посещений
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер,Александра, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, мы всегда Вам…
Валерия березина
Были сегодня в этом заведении, все супер вкусно, бургеры бомба, кухне спасибо, официантка Дарья просто милашечка Придем ещё много раз ❤️
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова! Команда Джэмбо и Уклейка ❤
Александра Расулова
Были вместе с семьей , все очень понравилось, быстрый сервис , вежливый персонал ! Отдельное спасибо милой Дарье ! 💕
3 апреля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, всегда Вам рады! Команда Джэмбо и Уклейка ❤
ВЮ
Вадим Югов
Случайно заметили данное заведение, решили зайти. Антураж и стилистика на высоте, персонал добродушный и умопомрачительный, особенно хочется отметить официантку Дарью🥴 Блюда приготовлены быстро и очень вкусно. Спасибо данному заведению за хороший вечер,обязательно посетим ещё раз 🥰
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова…
а
ауртаме
Каждый раз с компанией заходим в уклейку, чтобы классно провести время, хотел бы выразить отдельную благодарность официантке Александре!
3 апреля 2026, официальный ответ
Ауртаме. Спасибо Вам, что оценили высоко нашего сотрудника 🤗 Всегда Вам рады! Команда Джэмбо и Уклейка ❤
NimaAyushiev
Хорошое заведение, приятная музыка Отдельная благодарность официантке Александре за хорошее обслуживание и отзывчивость
6 посещений
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сотрудника 🔥 Приходите в гости ещё, мы будем ждать Вас! Команда Джэмбо и Уклейка ❤
aris s
чудесное заведение, необычная еда, и вкусные шоты. В бар ходили с подружками, и попали в нужное заведение. Место для идеального вечера в дружной компании. Отдельно хотелось бы отметить официанта Александру за её хорошее обслуживание столика, отзывчивость и оперативность☺️
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, aris! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Ждём Вас в гости снова 🤗 Команда Д…
Лиза
были с подружками в данном заведение, нам безумно все понравилось!!! официантка Александра приветливая и милая девушка☺️
3 апреля 2026, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Приходите к нам почаще! Команда Джэмбо и Уклейка ❤
Иван Анищенко
Посетил сегодня. Обслуживание и меню порадовало, цены в пределах допустимого. Официантка Александра милая и приятная девушка
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады Вам всегда! Команда Джэмбо и Уклейка ❤
Никита Кучеров
Отличное заведение! Отдельное спасибо официантке Александре — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, приветливая и заряжает позитивом. Обслуживание на высшем уровне, вернемся еще раз именно благодаря ей!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
Артём Кожанов
Прекрасное заведение,обширное меню, особенно понравилось обслуживание официантов, в особенности Александры.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 Команда Джэмбо и Уклейка ❤
Михаил Колодин
Замечательное заведение, вкусная еда, приятная атмосфера, официант Александра просто чудесна (вежливая и обходительная), со всем помогла, посоветовала классные позиции из меню, пришли с друзьями и не пожалели!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда Вам рады 😁 Команда Джэмбо и Уклейк…
КР
Камила Раджабова
Лучшее заведение в Красноярске , очень вкусно !!!! Официант Александра просто пушка бомба 💗💗💗очень приятная , подсказывает по меню
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Благодарим Вас за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤝 Команда Джэмбо и Уклейка ❤
Ира 🤨
Лучшее заведение, обслуживание на высшем уровне, вкусно безумно. Официантка Александра лучшая, бомба петарда просто. В общении очень приятна, подсказывает по меню! Заходим часто, всегда все на уровне! Советую!
3 апреля 2026, официальный ответ
Ира, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что Вам всё понравилось 💛 К…
Елена Алудаури
Прекрасное заведение, отличная еда и замечательные напитки! Порадовала официант Александра, приятная девушка, быстрое обслуживание и хорошее отношение к посетителям !
3 апреля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать Вас снова ❤ Команда Джэмбо и Уклейк…
ДП
Дмитрий Попов
Прекрасное заведение,очень вкусная еда по отличной цене! Отдельное спасибо официанту Александре за приветливость и очень быстрое обслуживание.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать Вас снова! Команда Джэмбо и Уклейка ❤
Данил Федоров
Отличная работа официанта Дарьи! Обслуживание на высоком уровне: быстро, аккуратно и с улыбкой. Дарья очень приветливая, помогла сориентироваться в меню и учела все пожелания по заказу.
3 апреля 2026, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады Вам всегда…
Соня Тютрина
Отличный бургер-бар! Вкусная еда, сочные бургеры. Официант Дарья — настоящий профессионал своего дела: вежливая, подсказала позиции в меню. Спасибо за вкусный ужин!)
3 апреля 2026, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Очень приятно, будем ждать Вас!❤ Команда Джэм…
Дима Полярный
Отличное место, был первый раз, все быстро, очень вкусно, официант Александра обслужила на 1000 баллов из 10, мы очень довольны, вернемся еще🌸🫂🙂
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛 Команда Джэмбо и Уклейка ❤
НХ
Наталья Хорева
Все вкусно и приятная атмосфера! Приходим не первый раз. Зашли сегодня с подругой, ушли довольные😇 Обслуживала официант Александра - очень приятная и приветливая девушка❤️ Посоветовала очень вкусное блюдо.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова ❤ Команда Джэ…
Артем Лушин
Просто лучшие бургеры по цене/качество в Красноярске и вероятно по всей сибири и дальнему востоку! Главная достопримечательность Красноярска! Гастрономическая бомба! Спасибо официантке Александре за качественное обслуживание
3 апреля 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отклик 😉 Будем Вас ждать снова! Команда Джэмб…
ПК
Полина К
Любимое заведение! Если не можем выбрать куда сходить поужинать, то всегда выбираем самый проверенный вариант - сходить в Уклейку😅 Клевые и отзывчивые официанты, особено Александра!❤️🔥
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо за приятный отклик! Мы старались 💛 Команда Джэмбо и Уклейка…
Елена Поливанова
Место уже не про вкусные бургеры, а скорее про демократичные цены. Где ещё можно лимонад за 140 рублей взять, бургер большой за 370, а цезарь за 300? Котлета в бургере ужасная - как из столовой, остальное приемлемо и даже вкусно.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Мы благодарим Вас за обратную связь. Обязательно учтём Ваши замечания и поработ…
Алена Машкова
Хорошее заведение, вкусная еда. Официант Максим очень доброжелательный, обслуживание на высоте, 10/10
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за теплые слова ❤ Ждём Вас снова!
ДД
Дарья Дарья
Очень вкусно покушали , официант Максим подсказал , что лучше выбрать, очень доброжелателей молодой человек , обязательно еще вернемся сюда)
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова.
Роман Рубцов
Хорошее место (нас держит в заложниках Александа) Все очень вкусно (нам по обещали что так будет))) И мы очень голодные ждем)
Роман, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Были рады Вас видеть 🙏🏼
K
Kkateriina
Самые вкусные бургеры страны — в Уклейке. Бываю здесь часто, всегда все вкусно и по приятной цене. Официант Александра приятная и милая девушка, вежливая, всегда рядом и следит за чистотой стола
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kkateriina! Благодарим Вас за отзыв 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 😁 Команда Дж…
Виктор Бильдаков
Отличное заведение, приходим не первый раз, за свою цену кухня и бар, просто супер!!! Обслужили быстро и качественно, Максиму спасибо!
3 апреля 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова 🔥 Были рады Вас видеть! Команда Джэмбо и Уклейка ❤
Арина ~
Отличное, атмосферное заведение. Провели время отлично. Напитки и еда вкусные, цены приятные. Официант Максим позитивный и отзывчивый, знает свое дело. Вернемся еще🫶
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, Арина ❤ Команда…
Яна Аликина
Часто приходим в данное место,очень нравится атмосфера,еда и обслуживание 🥰 отдельная благодарность официанту Максиму за прекрасное обслуживание и позитивное настроение!
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, Яна! 💛 Рады стараться 🌸 Команда Джэмбо и Уклейка ❤
Дарья Лаврова
Классное заведение ,где можно вкусно и не сильно дорого покушать 🥰 Отдельное спасибо официанту Максиму ,очень приятный и вежливый человек!!
3 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать Вас снова 😉 Команда Джэмбо и Уклейка ❤