МонШер
3.9
3.9
Danil 😎
Дарья Годунова
Ужасный салон. Записались к Елене в воскресенье на 10:00. Простояли 30 минут, никто не пришел. На звонки сбрасывает
ОМ
Оксана Матвеева
Хорошая парикмахерская, люди отзывчивые, внимательные, обращайтесь! Мастер Светлана по наращиванию ресниц, мастер своего дела, качественно быстро, красиво🙂
Александра Захарова
Мастер по наращиванию ресниц Светлана делает такую красоту! Лучшая в своем деле ❤️
Svetik .
Результат супер 🙂 Рекомендую всем блондинкам обратить внимание, на мастера Юлию, а процедура микромелирование-чудесный результат,чистый блонд и здоровый волос 😇
Алина Будаева
Отличный салон! Иду к вам целенаправленно, чтобы преобразиться. Каждый раз очень жду встречи с мастером Светланой на наращивании ресниц и с мастером Юлией на микромилировании. Уверена в их профессионализме и качестве работы, потому что сама убедилась в этом! Спасибо за таких замечательных специалистов!❤️
Назир Гурбанов
Передумал, нормально постригли
Добрый день , делала завивку волос , ужасно сделали , сожгли волосы , теперь восстановление дороже будет !!!! Еще и при этом сожгли лоб😭😭😭мастер Елена !!!!
Дарья Козлова
24.03 записалась на стрижку к Юли на 26.03. Девушка написавшая меня, уверила если что поменяется мне позвонят. В итоге никто мне не перезвонил, 26.03 придя в парикмахерскую, оказалось, что мастер сегодня не работает. На вопрос почему мне не перезвонили получила агрессивный ответ. Ужасное отношение к клиентам, которые приходят платить деньги. Не рекомендую данную парикмахерскую.
Диана Ремпель
Мастеру по ресницам) Первый раз встречаю такого безответственного мастера… Отменяет запись 5 раз по несуразным причинам, как говорится «Что ни ср*чка, то болячка». Не предлагает как мастер перенести на какую-то определеную дату, каждый раз после отмены выбирала сама свободное место. Если хотите прокачать себе нервную систему, то пожалуйста. Всегда шла навстречу мастерам, потому что все мы люди и бывают свои обстоятельства, но это уже переходит все рамки)))
Юля Фольмер
Очень хороший мастер Юлия хожу только к ней
Анастасия Кулакова
Хожу на манекюр к мастеру Юлии. Очень давольна, приятная, красивые ногти. Рекомендую
Алена Дорошко
Хочу отметить мастера ногтевого сервиса Юлию, умница, делает маникюр и наращивание аккуратно и быстро, рекомендую!
ДТ
Дарья Толстикова
Отзыв на мастера маникюра Юлию. Пришла к ней уже после трех мастеров на районе, у предыдущих качество не устраивало, было много отслоек, по 4 недели ногти не выживали. Юлия взялась за работу с энтузиазмом и ответственным подходом! Да ещё и отозвалась мне помочь накануне мероприятия, когда предыдущая мастер отменила запись в день записи! Ногти спокойно относились 4 недели, сейчас сделали в новой технике такую красоту и записалась ещё на два месяца вперед)
Анна Яновская
Отличный мастер маникюра Юлия! Аккуратный и очень красивый маникюр, поистине королевский. Юля делает все очень тщательно. Рекомендую!!!
ар
александра райкова
Была на маникюре у мастера Юлии.мастер Юлия - умничка,сделала очень красивый маникюр,общительная и доброжелательная . Все очень понравилось!
ИР
Ирина Рахманова
Была на маникюре, в этом салоне. Мастер Юлия - умничка. Сделала все аккуратно, красиво. Во время маникюра, приятное общение. Очень все понравилось. С удовольствием записалась на следующий месяц. Если вы ещё не нашли своего мастера, рекомендую обратиться к Юлии.
Dilya Gulyamova
Была сегодня на маникюре, у мастера Юлии. Сделала все аккуратно, красиво. Ушла от неё довольная. Однозначно вернусь туда снова.
Ксения Ксения
И одной звезды мало! Вам стричь только газоны, а красить и забор бы не доверила! Сказать что мама расстроена ничего не сказать. Ещё как приличный человек заплатила! Очень жалею, что упустила момент и она попала к вам!
В. Д.
Ходила в данный салон на окрашивание к мастеру Юлия. Это что-то с чем-то. Покрасила отвратительно, мало того, совсем не так как я показывала. Ещё и хамка редкостная! После её "работы" пошла к нормальному мастеру переделывать. Она была в шоке! Сказала, что работа настолько кустарная и плохая, что таких она давно не видела! Переделала всё на отлично, это именно то, что я хотела. Люди не ходите в эту грязную шарагу, не тратьте время и деньги. И да, там очень грязно, как будто совсем не убираются.
Зарина Илясова
Ужас, я ходила в этот салон, пришла по записи, а салон закрыт. Как так!??? Как вы записываете клиентов, если клиент приходит и салон закрыт, на телефон вы не отвечаете, это что такое та, что у вас за условия такие?? А если мне ехать было до этого салона далеко я что просто съездила, посмотрела на закрытую дверь и всё? Почему я должна тратить своё время в пустую чтобы просто увидеть что дверь закрыта??!
Svetlana Leontyeva
Хочу поблагодарить мастера Юлию, которая подарила красоту и праздник! Очень быстро, без лишних расспросов и комментариев навела "порядок" на моей голове) и подарила хорошее настроение! Процветания Вам, Волшебница Юлия, и побольше благодарных клиентов!
skatsoni
О том , что творится в этом салоне, я наслышана и испытала на себе. Полный бардак, я ходила в этот салон и меня тоже ни раз мастера "кидали". Приходишь по записи, а салон закрыт или мастер не приехал. Мастер не приехал к клиенту !!!! Это уже ни в какие ворота. А теперь о хорошем))) на данный момент в этом салоне работает мастер по маникюру Алёна. Хочу сказать ей огромное спасибо за ее работу. Очень качественные, красивые и аккуратные работы. Да и как человек она очень хороший, добрый, приветливый )) я была у разных мастеров, но почему то ничего путем у меня не держалось. Посоветовали мне Алёну, пришла к ней, сделала всё красиво и аккуратно. Спустя месяц, у меня повредился всего один ноготь, хотя до этого больше недели- двух ничего не держалось. К каждому клиенту ищет отдельный подход по материалам. Если есть какая то проблема в носке, то ищет в чем причина и предпринимает разные методы, чтоб материал всё таки держался. Сейчас у меня спокойно держится покрытие месяц-полтора. Я очень довольна мастером. Спасибо вам ,Алена за вашу работу ))) оценку ставлю только для нее )))
Наталья
Салоном то трудно назвать, очень грязно! Юлия испортила причёску, волосы и настроение! Наплевательское отношение к клиенту! Врагу бы этот "салон" не посоветовала!!!
Андрей Погорельцев
Хорошая парикмахерская, стригли здесь ребёнка
Ekaterina Anashkina
Ну девочки вы и даете!!! Записалась на шеллак на выходных на понедельник (13.05.19), позвонили, перенесли на среду (15.05.19),т.к. мастер не может в понедельник приехать. В итоге еду.... Попала в пробку, думаю дай позвоню что задерживаюсь... Пощвонила-да, да,ждем вас. В итоге пришла (на 15 минут задержавшись), меня попросили присесть. Села... Жду... И вот мне говорят что мастер не приехал😦Что??? Вы что там? Что с мастером вашим? От куда она все приехать то не может? Сорвали мне все планы. УЖАС!!! Так сказали бы тогда когда я ехала к вам и перезванивала что задерживаюсь. Я то вам позвонила, а вы... В общем не рекомендую!, особенно когда выкрадываешь день для себя, и на тебе! Я в ужасе от такого отношения!
Екатерина Анашкина
Татьяна Липовая
Нереально крутые мастера. Цены в разы ниже. Качество на высоте. Уже более пяти лет только к ним. Только они знают как мне надо и без лишних слов. Стрижка, покраска все в идеале. Советую.
Елена
Здравствуйте, хочу оставть хороший отзыв и плохой. По совету знакой пришла в этот салон красоты, где то в октябре или в ноябре. Пишу отзыв только сейчас, так как жалею что пришла туда. Знакомая разрекламировала мне Юлию, и саму стрижку которую она ей сделала,тоже видела. Мне понравилось. Думаю дай схожу. После родов надо приводить себя в порядок. Я звоню туда, записываюсь на определенный день и именно к Юлии. Приходим,нас встречают, я говорю мы к Юлии, на что нам отвечают, ее нет. Как так!!! Почему не предупредили!? почему не перезаписали. Короче по факту пришли к другим мастерам. Пока мне щипали брови, маму стригли. Не знаю как зовут девушку,светленькая такая. Брови мне сделала хорошо. Я ей показала фото что хочу и она постаралась это сделать. Я довольна!!Брови готовы, смотрю и маму достригли. Тоже хорошо, так как она и хотела. Сажусь я к этому же мастеру, зовут ее Марина. У меня были хорошие длинные волосы до поясницы. Так как я ролила длина волос мне немного мешала, и я говорю от плеча см 10, такой длины мне сделайте и лесенку по всей длине. Показала фото как фочу чтоб было, на что мастер не очень хотела смотреть что я ей поквзываю. И сделала акцент на мои слова лесенка по всей длине волос. Ну дамаю мастер своего дела, все поняла. Марина берет волосы собирает в резинку и обстрегает их до той длины о которой я ей сказала. И начинается стрижка 💇, ровняет филирует,опять ровняет филирует, стрижет и стрижет. Вся стрижка заняла время около часа. Так как я родила. Соответственно я закрыла глаза, сидела получала удовольствие и работу мастрера не контролировала. Стрижка закончилась. Меня начинают сушить и выпрямлять утюжком, причем холодным утюжком, а потом не до конца разогретым. Подстригли,посушили,уложили вроде хорошо, приехала домой и понимаю что это совсем, ну прям ВООБЩЕ НЕ ТО ЧТО Я ХОТЕЛА!! Как так можно было смотреть на фото и так стрич. Вообщем из моих длинных волос(повторюсь)до поясницы,остались волосики еле,еле достигшие до плеча. Я до сих пор в шоке 😲. Начинаю рассчитаваться смотрю, акция при стрижке на сумму 450 руб, маска для волос в подарок. Спрашиваю что за акция, на что девушка сделала такое лицо,типо какая акция. Да старое обьявление. Ну ладно че старое так старое. Вообщем туда я больше не пойду. А Марине совет. По лучше уточняйте желание ваших клиентов.