Краевое снабжение
Торговая компания
ООО Краевое снабжение
Иван Соковиков
Руководитель просто бомба в своих делах. Рекомендую данную организацию во многих делах помогает
trixx2004
С супругой строили дачный дом. По рекомендации строителей обратились к ребятам. Рассчитали правильно, привезли в срок, сделали хорошие скидки. Рекомендую!
Mr.Smith
Работа без нареканий, всё чётко в срок и не дорого, по рекомендовали знакомые, но очень долго не могли найти в интернете номер, нужно побольше рекламы. В дальнейшем планируем ещё пару построек на участке сделать, однозначно будем сотрудничать только с вами.
avante154
Хочу выразить огромную благодарность , покупала материалы для строительства дома , покупала утеплитель, профлист, металлочерепицу дерево, кирпич и ещё много чего ))ребята так организованно рассчитали мою потребность , все подобрали правильно , привезли все во время , а цены так вообще порадовали , просто до этого много куда обращались и когда все рассчитывали суммы были гораздо больше . Всем всем всем рекомендую обращаться именно сюда это замечательные строители и честная компания с которыми приятно работать , я ещё обязательно обращусь .
Дима Лихачёв
Отличная работа! Подобрали синюю кровлю. Доставка в Ирбейский рвйон в срок. Качественный монтаж. Спасибо!
Дарья Казакевич
Строили с родственниками дом, все необходимое закупали ) все отличного качества по разумной цене!!) Всем советую
Дмитрий Анисимов
Отличная компания, отличные цены и хороший подход. Директор, Денис, лично подходит к каждому, сними легко договориться и можно поторговаться. Помогли найти персонал и организовать работу по установке забора из Профнастила с бетонной ленточкой. Вообщем рекомендую!!!