Солнечный
Наши цены
4.4
Ира Киор
Выбран компанией
Люблю этот бассейн, спастись от чёрного неба можно только в этом районе, очень красивый вид из окон, удобная парковка рядом с бассейном, удобен для семейного отдыха, детям в маленьком бассейне комфортно, я очень люблю гидромассаж, а муж любит бассейн, все в одном месте, теплая сауна, кафе, все есть. Рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Ира, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоян…
Кто-то из толпы Кто-то из толпы
Хорошее место, ну маловато для большого количества гостей, хотя на ресепшене дамы всегда говорят что людей не много😉 Вынуждены были уйти только из-за неимоверной толпы…
Анастасия И
Самый лучший бассейн в городе. Везде чисто, можно выбрать абонемент и время посещения то, которое тебе нужно.
Кирилл
Хороший бассейн прямо в восторге я был там по крайней мере 3 часа росто вау 👍👍👍👍👍👍👍
Антон Кондратов
Хороший бассейн
Е🌸
Екатерина 🌸
Раньше очень нравился этот эко-кемпинг. Но после последнего нашего визита возвращаться сюда уже точно желания никакого нет. Администраторы вечно чем-то недовольны. В раздевалках лютый мороз, вода в душевых ледяная, чтобы дождаться хотябы тёплой, надо простоять в холодном помещении и подождать, пока пробежит холодная вода. Это не отдых, а какое-то испытание. Цены подняли, а вот качество упало. Если это оплата за новые кабинки и подсветку в большом бассейне, то оно того не стоит….
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией, оставьте пожалуйста свои…
Наталья Стадухина
Хочу выразить большую благодарность организаторам соревнований по плаванию в солнечном , все с призами, все довольны, ребятишки и родители. Улыбка до ушей! Устроили замечательный праздник спорта для наших детей ! Особенное спасибо нашему лучшему в мире тренеру Юлии Гавриловой . Все медальки мальчишек – это ваши медальки в том числе ❤️
Я есть Грут
Очень крутой бассейн ! Хожу не первый год . Но один минус не очень приветливые администраторы .
V_ V_G
Хороший бассейн! Чисто и уютно! Спрятан от городского шума и Гама! Удобная парковка , бесплатная! Красивый бассейн и сауна, для детей и взрослых!
Никита Устинов
Дороговато, но за для того, чтоб получить, нужно немного отдать😜
РД
Роксана Дорошенко
В 19:00 начала звонить по двум номерам, указанным здесь, ни на один не ответили. Нашла в ответах ещё номер, на который "звонить после 17:00" - ответа нет. Написала на Wp - ответили. Спросила, про запись и до скольки работают. Ответили, что "бассейн работает то 22:30" объяснили что нужно брать с собой. Приехала в 21:30. Первый раз. Ехала с центра. Девушка за ресепшеном говорит "А я не могу вас впустить, мы запускаем в бассейн до 21:30, потому что в 22:00 начинается обработка воды" (я приехала в 21:30 ровно) Всё логично, но ПОЧЕМУ ЭТО НИГДЕ НЕ НАПИСАНО?! ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ЧЕЛОВЕК В ЧАТЕ? Мне говорят: "Написано на сайте" Серьезно, ребят? Сайт? После работы я захожу в тугис, открываю классные места и звоню по телефону, чтобы мне всё рассказали и я быстро собралась и поехала отдыхать. Девушка начала считать мои деньги: вот вы сейчас за 750 рублей поплаваете 15 минут. Я говорю - я готова. Но как итог меня благополучно выпроводили. Спасибо за "хороший" отдыха после работы, испорченное настроение и потраченное время на дорогу. P.S.: на сайте информации нет.
Александр
Был в Сибирской Гармонии, хороший специалист по массажу, классная фито бочка, уютно, вкусный чай - отдельное спасибо.
Анастасия Афанасьева
Отличное место для здорового отдыха, приезжаю часто поплавать и погреться в сауне, все чисто и ухоженно, прекрасный вид из окон, спасибо!
Владимир Владимиров
У меня нет слов. Это лучший бассейн. Чистота и вежливость персонала, дети под присмотром. Цена очень доступна.
Анна Викторовна
Вечером не дозвониться, хотя заявлено , что бассейн работает до 22.30, просто не берут трубку администраторы ни по одному из двух указанных номеров. Звонила 29.10.25
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ☺️подскажите пожалуйста по какому номеру телефона вы звонили☺️
ольга бабушкина
Очень хорошее место. Чисто. Мало народу. Хлоркой почти не пахнет. Свежий воздух.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анна Лапонина
Люблю всей душой данный бассейн! Но почему нет информации что вы закрыты на ремонт? 😔 и какие сроки вашего закрытия
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🙏 последний месяц посещений предупреждали, в социальных сетях предупредили, в 2 гис ука…
Анастасия Почтовая
Опубликуйте пожалуйста расписание тренировок. Потому что ситуация, когда приходишь и одна дорожка из четырех доступна и ВСЕ посетители на ней, не располагает к тренировки или просто отдыху. Нас не предупредили, в итоге бесполезный поход за полную стоимость входного билета.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия😌благодарим вас за ваш отзыв актуальную информацию можно всегда уточнить по…
Татьяна Ратнер
Один из лучших бассейнов в нашем городе! Всегда чистый бассейн с комфортной температурой. Сауна с сухим паром. Приемлемый ценник. Помыть бы вытяжку в душевых, а так отличное семейное место. А ещё кафе там есть, но оно так себе ) поэтому лучше берите еду с собой)
Olya Isaeva
Посетили бассейн в четверг в 10 утра. Много народу. 3 дорожки (из 4-х) заняты спортсменами, для свободного плавания предлагают 1 дорожку (нас предупредили, это не проблема). Но о чём не было сказано, что на этой единственной дорожке на тот момент было индивидуальное занятие с тренером, который обучал женщину плавать в ластах! В ластах на единственной дорожке свободного плавания, это по крайней мере не безопасно. Но при этом эта тренер еще и отчитала, сказав, что нужно прижиматься к краю, чтобы ей не мешать! То есть для свободного плавания было на тот момент ровно 0 дорожек! Когда тренер ушла, отлично поплавали, замечательный бассейн. Все кто действительно свободно плавали, вели себя корректно, подстраивались по скорости и никому не мешали, одной дорожки хватало. Почему-то администрация бассейна не заботится о комфорте и безопасности, собирая на одну дорожку и обучение плаванию в ластах и обычных людей. Хоть бассейн и понравился, но из соображений безопасности больше туда не пойду и другим не советую, так как можно попасть на отсутствие дорожек для плавания (без тренера) и придется ждать или прижиматься к краям! Ну очень не корректное поведение со стороны представителей бассейна! И кстати, у бассейна по отзывам на сайте рейтинг 5.0, но мой отзыв с меньшей оценкой они отказались публиковать :), по-видимому, улучшать работу бассейна нет необходимости, когда можно и так себе рейтинг 5.0 нарисовать :)
Елена Николаева
Отличное место для отдыха!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, что оценили!!! Мы работаем для вас 🌸
Месный Чебупелька
Место мне нравится ходим туда с родителями, там есть хорошая функция что можно купить абонемент на неделю, месяц или год, там есть хамам, баня ну и естественно бассейн их там два один глубокий и прохладный а второй поменьше и более теплый в втором есть гидро-массажные кресла они находятся под водой, ещё есть где можно полежать под водой и будет тоже гордо-масажный эффект, на этаж вверх есть батуты и развлекали для детей, я сома там не была только на этаже где есть бассейны место хорошее но есть минусы, вода сильно хлорированная, и место где продается еда там все дорого а так место хорошее советую.
Мир Миров
Бассейн классный! Но зачем вести в заблуждение по поводу время работы бассейна ? У вас написано до 22:30, а я прихожу в 21:00 мне говорят уже закрыла кассу и вообще работаем до 22:00. Тогда измените время на 21:00 что бы люди могла планировать своё посещения в ваш бассейн.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, подскажите пожалуйста дату вашего посе…
Владислав Никитин
Чисто, бассейн в хорошем состоянии.
6 июля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И конечно же, ждем Вас снова.
Александр
Отличное место. Теплый бассейн .
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!Огромное спасибо за высокую оценку) Будем рады видеть Вас снова.
Елена Булатова
Рекомендую 👍👍👍👍👍 Нам очень все понравилось! Будем приезжать теперь часто🥰🥰🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём Вас в гости снова 💛
Такэру Roblox
Отличный бассейн. Бассейна два: большой- с холодной водой, И маленький бассейн тёплый тёплой водой и джакузи. В самом здании есть небольшое кафе , Мне понравился этот бассейн.
12 июня 2025, официальный ответ
Такэру, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Владимир Сварожевич
Место отличное. Поплавать, в сауне посидеть.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Эля Садовникова
Вода холодная,пол очень скользкий в бассейне,в ластах особенно.Хаммам за отдельную плату,сауна хорошая,джакузи тоже понравилось 👍в целом не плохо
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эля. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
А. Ок
Очень нравится периодически отдыхать в этом бассейне. Оправданные цена-качество. Сауна хорошая, температура норм и детям, и взрослым. Но есть один огромный минус- кафе на первом этаже. Кроме кофе там больше ничего нет. Когда мы с детьми после бассейна решили зайти перекусить, нам предложили последний кусочек чизкейка от 14 апреля, последний маффин, последних 2 шт десерта моти и Онигири, у которых срок годности истекал через пару дней. Ну и когда мы направлялись туда, то рассчитывали перекусить хотя бы пиццей или сэндвичами. В общем, хотелось бы видеть более «серьезные» предложения для перекуса.
12 мая 2025, официальный ответ
А.Ок, добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв) Рады работать для вас! Примем во внимание Ваши пожелани…
Николай Николаев
Хорошая сауна с большим бассейном
25 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно!
Дмитрий Медведев
Отличное место для отдыха, везде чистота и порядок
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть!
Сергей Шиляев
Для меня лично-это расстояние от дома,далековато добираться!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова.
ТП
Татьяна Прокопец
Для посещения с маленькими детьми отличное место, есть небольшой лягушатник с тёплой водичкой (наверное поэтому очень хлорированной) А если без малышни, то предпочитаю бассейн побольше - Радугу
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Ждём снова 😁
Анастасия
Плюсы: большой бассейн, нет ограничения по времени, прикольная зона с джакузи Минусы: 1) нет в душевых крючков, чтобы повешать полотенце,2) зашли в раздевалку переодеться я с 2 детьми девочками и туда же зашла женщина с мальчиком 8 лет...если честно немного шокировало это... Я понимаю мальчик 3-4 года, сам не может нормально переодеться, но отправлять уже взрослого мальчика в общую душевую с женщинами... 3) нет спасателей
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Обязательно примем меры, в ближайшее время, ждем вас снова в нашем бассецне…
ОЧ
Ольга Черепахина
Администратор на вопрос о информации про набор в группы и телефон тренера сначала сказала подождать, потом просто положила трубку … и больше до нее не дозвониться-просто не берут …. Вопросик!
Aleksandra
Классный бассейн, регулярно здесь бываю) Чистота на 5+
20 марта 2025, официальный ответ
Aleksandra! Спасибо Вам большое, что выбираете нас!!! Рады работать для Вас 🙏🏼
Николай Ш
Все супер, очень понравилось, единственное вода в бассейне показалась холодновата
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Большое спасибо, что оценили и конечно же, ждем Вас снова)
uncle Ben_s
Бассейн с дорожками, чистая вода; отдельно бассейн с бурляшками и двумя водопадами, вода чистая тёплая; сауна, температура была 85 градусов, комфортная; раздевалки, душевые чистые исправные. Рекомендую к посещению.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё !
ЕЩ
Елена Щеблякова
Прекрасный бассейн,очень любезный персонал,ходим каждые выходные с детьми всегда чисто,есть зона перекуса
6 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
Елена Колосова
Хочу поблагодарить руководителя и работников данного лагеря. Уже второй год подряд организовываем спортивные сборы и очень довольны. В любой ситуации все готовы прийти на помощь, очень доброжелательны . Спасибо большое .
28 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
Анна Манирова
Отличная база для зимних мероприятий, всегда тепло и чисто, удобные номера с душем и туалетом, удобные кровати, вкусная столовая. Все прекрасно, ездим к вам на Ри-Фест не первый год. Надеюсь скоро отремонтируют актовый зал👍
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
Дарья Марьясова
Чистая теплая комфортная база, подходит для массовых мероприятий. Приветливый и готовый идти навстречу персонал – не пять, а все 10 звёзд! Хочется (и будем!) приезжать ещё. Из минусов: актовый зал давно нуждается в ремонте.
21 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать.
Алиса )
Очень уютное и прекрасное место) езжу каждый год, ни разу не разочаровали за 5 лет❤️
Алиса, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🔥
Наталья Юшина Проект ПРОдвижение
Были в ти выходные в кемпинге на РИ фесте. Место понравилось, номера комфортные, светлые, санузел в номере, что очень удобно. В корпусах тепло, есть кулера в коридорах. В актовом зале не много бы ремонтник сделать. В столовой всё очень вкусно. Спасибо за тёплый приём.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
Pavel Rassudov
Вкусно кормят, мало просят. Отличное место для массовых мероприятий. РИ-фест 2025 прошел превосходно. Всем привет от мастерской аксессуаров для настольных игр Bliss Berry 🍓
21 февраля 2025, официальный ответ
Pavel, добрый день! Огромное спасибо за доверие, нам очень приятно ❤
Ирина Митковская
Вчера первый раз побывали в бассейне. Ну просто шикарное место. Очень чисто, бассейн достаточно большой и глубокий. Все плавают в шапочках, как следствие, отсутствие волос в воде Бассейн с джакузи достаточно большой. А самое клёвое что время посещения не ограничено, как в одном известном месте, можно спокойно плавать не торопясь. Цена очень порадовала Покушали в кафе, кофе вкусный, тортилья тоже. Цена не завышена Мы с подругой провели 4 часа с удовольствием. Жаль что раньше не знали о вас, приедем с детьми.
14 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Лёля Азарова
Шикарный комплекс, мне понравилось! В будние дни народу мало! Чисто , тепло и красиво ! Я довольна ))
25 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валентина Иванова
Плывёшь в бассейне, любуешься на сопку, солнце играет по воде, ну хорошо же! В большой "джакузи" массаж, в парилке греемся, в соляной комнате продышались, два часа как минута!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Нелли Зинькина
Нам нравится!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛