Солнечный

Антон Кондратов45 отзывов
Никита Устинов102 отзыва
РД
Роксана Дорошенко8 отзывов
В 19:00 начала звонить по двум номерам, указанным здесь, ни на один не ответили. Нашла в ответах ещё номер, на который "звонить после 17:00" - ответа нет. Написала на Wp - ответили. Спросила, про запись и до скольки работают. Ответили, что "бассейн работает то 22:30" объяснили что нужно брать с собой. Приехала в 21:30. Первый раз. Ехала с центра. Девушка за ресепшеном говорит "А я не могу вас впустить, мы запускаем в бассейн до 21:30, потому что в 22:00 начинается обработка воды" (я приехала в 21:30 ровно) Всё логично, но ПОЧЕМУ ЭТО НИГДЕ НЕ НАПИСАНО?! ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ЧЕЛОВЕК В ЧАТЕ? Мне говорят: "Написано на сайте" Серьезно, ребят? Сайт? После работы я захожу в тугис, открываю классные места и звоню по телефону, чтобы мне всё рассказали и я быстро собралась и поехала отдыхать. Девушка начала считать мои деньги: вот вы сейчас за 750 рублей поплаваете 15 минут. Я говорю - я готова. Но как итог меня благополучно выпроводили. Спасибо за "хороший" отдыха после работы, испорченное настроение и потраченное время на дорогу. P.S.: на сайте информации нет.
Анна Викторовна6 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ☺️подскажите пожалуйста по какому номеру телефона вы звонили☺️
ольга бабушкина4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анна Лапонина7 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🙏 последний месяц посещений предупреждали, в социальных сетях предупредили, в 2 гис ука…
Анастасия Почтовая2 отзыва
Olya Isaeva1 отзыв
Посетили бассейн в четверг в 10 утра. Много народу. 3 дорожки (из 4-х) заняты спортсменами, для свободного плавания предлагают 1 дорожку (нас предупредили, это не проблема). Но о чём не было сказано, что на этой единственной дорожке на тот момент было индивидуальное занятие с тренером, который обучал женщину плавать в ластах! В ластах на единственной дорожке свободного плавания, это по крайней мере не безопасно. Но при этом эта тренер еще и отчитала, сказав, что нужно прижиматься к краю, чтобы ей не мешать! То есть для свободного плавания было на тот момент ровно 0 дорожек! Когда тренер ушла, отлично поплавали, замечательный бассейн. Все кто действительно свободно плавали, вели себя корректно, подстраивались по скорости и никому не мешали, одной дорожки хватало. Почему-то администрация бассейна не заботится о комфорте и безопасности, собирая на одну дорожку и обучение плаванию в ластах и обычных людей. Хоть бассейн и понравился, но из соображений безопасности больше туда не пойду и другим не советую, так как можно попасть на отсутствие дорожек для плавания (без тренера) и придется ждать или прижиматься к краям! Ну очень не корректное поведение со стороны представителей бассейна! И кстати, у бассейна по отзывам на сайте рейтинг 5.0, но мой отзыв с меньшей оценкой они отказались публиковать :), по-видимому, улучшать работу бассейна нет необходимости, когда можно и так себе рейтинг 5.0 нарисовать :)
Елена Николаева43 отзыва
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, что оценили!!! Мы работаем для вас 🌸
Мир Миров6 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, подскажите пожалуйста дату вашего посе…
Владислав Никитин11 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И конечно же, ждем Вас снова.
Александр1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!Огромное спасибо за высокую оценку) Будем рады видеть Вас снова.
Елена Булатова12 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём Вас в гости снова 💛
Такэру Roblox849 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Такэру, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Владимир Сварожевич1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Эля Садовникова19 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эля. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Николай Николаев46 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно!
Дмитрий Медведев6 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть!
Сергей Шиляев2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова.
ТП
20 марта 2025, официальный ответ
Aleksandra! Спасибо Вам большое, что выбираете нас!!! Рады работать для Вас 🙏🏼
Николай Ш52 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Большое спасибо, что оценили и конечно же, ждем Вас снова)
uncle Ben_s15 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё !
ЕЩ
Елена Щеблякова1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
Елена Колосова2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
Анна Манирова20 отзывов
Дарья Марьясова2 отзыва
Алиса )7 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🔥
Наталья Юшина Проект ПРОдвижение27 отзывов
Pavel Rassudov5 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Pavel, добрый день! Огромное спасибо за доверие, нам очень приятно ❤
Лёля Азарова80 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валентина Иванова13 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Нелли Зинькина32 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛