Extreme
Магазин одежды для отдыха
2.3
2.3
Ольга Лиса
Выбрала покупку, а расчет только наличными.., прошлый век!!! Сейчас с наличными ходят наверное только некоторые пенсионеры. Очень неожиданно. Теряете покупателей из-за такой мелочи. Проще выбрать в другом магазине чем искать банкомат
Денис Харлапенков
В данном отделе в прошлый сезон приобрел теплые штаны. Привел друга за покупкой на нас необоснованно накинулась продавец. С хамским отношением. Начала угрожать охраной абсолютно беспочвенно. В общем заходить не рекомендую. Рядом есть Спортмастер где мы и нашли себе искомую вещь. Но этот магазин (EXTREME) оставил негативный осадок и испорченное настроение. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
КС
Кристина Си
Знакомы с этим магазином давно, приобретала там 4 года назад куртку зимнюю за 15 т.р., качество отличное, стирала много раз и всегда все прекрасно было, решила в этом году купить там же новую, цена новой также 15 т.р. ,но после первой же стирки скомкался наполнитель! Это как понимать?! За что тогда простите такая цена?!
DuxRaz O8
Цены адекватные, продавец приветливый, расписал даты поставок новенького
Елена Тимченко
Купила сперва дочери зимние штаны, потом себе комбинезон. Носим второй год, обе довольные. Магазин рекомендую.
ВВ
Виталий Воронцов
Отличный магазин! Рекомендую!
Alyona Kicheeva
Не рекомендую данный магазин качество плохое . Купил горнолыжный костюм в -18 очень холодно хотя продавец гарантировала что до -35
Alex Sitdikov
Куртки и пуханы беру только здесь! Бываю редко потому, что вещи качественные и ношу минимум 3 сезона! Девушки продавцы всегда те же и всегда узнают, что приятно! Читаю комменты выше и в шоке... Мне здесь никогда не грубили, всегда помогут с выбором и скидку всегда хорошую сделают. Не считаю проблемой принести с собой наличку или растрясти пятую точку до банкомата!)
РГ
Роман Гуралевич
Вчера то ли продавец, то ли может это хозяйка разговаривает так, что противно стало там находиться. На мой вопрос про качество получил ответ: Ты чо, самый умный. Тфу, хуже отдела на колхозном рынке. В контейнере надо таким сидеть семечки щелкать.
Irina Suleymanova
Магазин хороший, товары хорошего качества. Обслуживание просто ужас🤦♀️. Продавец-консультант хамка за конченая. Как вообще директор терпит таких работников, гнать поганой метлой нужно.
Викоо🤫😎 💋
Только что зашли в данный магазин нас в прямом смысле отшили, а по графику работать 40 минут ещё должны были.
Светлана
Отношение к клиентам ужасное. Зачем вообще нужны консультанты в магазине, если они не готовы даже помочь с размером "все что есть, висит там". И то, что я по росту даже до вешалки достать не могу, их совершенно не волнует. Удачи в продажах!
Дамир Тимербулатов
Нагрубили клиенту, при выборе товара. Выбирали спортивные штаны, сказали, что проблемный покупатель.
Анастасия Вычужанина
Время 19:20 сказали, что закрываются через 15 минут. Нахамили ещё и сказали, что расчёт только наличными. Удачи в продажах, девочки👌🏻
Юрий Шедевр
Когда только открылись качество было по лучше! Сейчас качество очень низкое а цена высокая очень! Проще за эти деньги купить в спортмастере или пойти на рынок там дешевле и лучше.
Александр Леодов
Не покупайте там ничего. 1.всё вещи с рынка это 100%, дорого в два три раза, зашёл на рынок а там такие же вещи только дешевле на много. 2.качество, ну как сказать качество🤔его вообще нет!!! Постирал и всё, нитки торчат, карманы рвутся, цвет меняется после двух стирок, и это при должным аккуратным уходом. 3.продавцы ничего не знают, сказать толком не могут, только в телефонах сидят и в толчок ходят. 4.нет расчёта по карте, только перевод и наличка. 5.возврат не сделать даже если ты купил пол часа назад. 6. Это не магазин качественной одежды а подвальный самопал.
Vladislav Zotov
Магазин нормальный, много хороших вещей. Но один минус, нет расчёта по карте. Приходиться бегать искать банкомат где снять.
ПА
Павел Астафьев
Магазин продает шмотки с рынка по цене в 3-4 раза выше. Даже заходить не советую. Продавцы отстой
Xander Black
21век на дворе а расчет наличный!кинулся на куртку просто отстой!!!!!!
Coza Nostra
Мужу брали 2 спортивных костюма. Все отлично, хотим ехать к Вам за курткой.
17 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём!
Андрей В
Какое отсталое во всех смыслах заведение. Сотрудницы конечно всё делают, чтобы покупатель нашёл нужный товар, но абсолютно не понимают какую одежду они продают. Ни о свойствах, ни о составе не имеют ни малейшего представления. С покупателем по совершенно непонятной мне причине сразу на ТЫ, как будто закадычный дружбан. Но самое днище - отсутствие терминала. Это же каким нужно быть жадным и наплевательски относящимся к потенциальным покупателям хозяином, чтобы уподобиться продавцам из контейнера на китайском рынке. Уже в самых захудалых ларьках есть терминалы. Позорище.
Жанна Сайфутдинова
Здравствуйте! Купила сегодня у Вас костюм Fila и жилетку мужскую Armani, мужу жилетка оказалась мала-могу приехать обменять на размер больше (без чека и без этикетки-оставила в машине, машина уехала в сервис) ?
28 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, конечно можно
ЕЖ
Екатерина Жихарева
Здравствуйте. Вчера у вас купила черно-белый спортивный костюм, решила состернуть но когда я его вытащила из машинки то увидела на белом желтые пятна, решила простирать ещё раз но желтизны стало ещё больше, после третьего раза от белого цвета вообще ничего не осталось он стал серым а местами чёрный. Это вообще что??????
Никита Мельников
Здраствуйте. Вы открылись?
Юлия Маркевич
Здравствуйте, где вы теперь находитесь? Была тц мега, там вас к сожалению не нашла
25 июля 2020, официальный ответ
Как только разрешат открытие Т.Ц , откроемся сразу
Дмитрий Ивкин
Буквально сегодня заходил в этот магазин и так же столкнулся с ужасным обслуживанием. Если изначально задумывалась такая идея, хамить покупателям, то продавцы справляются на отлично. Предлагаю выписать им премию, за выполнение и перевыполнение показателей по отпугиванию клиентов
18 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста,что случилось?
Евгения Москвич
Товары один в один с Snowimage. Только дешевле , даже этикетки одни и те же. Странно что отзывы у магазинов разные. Видимо Вы не просите сотрудников отзывы писать 😂. А тем кто проходит "мимо" рынка или заходит за "носками "на крас тец - сочувствую. Научитесь зарабатывать. И про подделки наверное никогда не слышали.
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Приходите к нам ещё! У нас сейчас скидки!!
Uli Roys
Отвратительное обслуживание , хамки продавцы. Сколько раз не пыталась что-то приобрести в этом магазине, пропадало желание после общения с обслуживающим персоналом. Если хотите испортить себе настроение, то вам точно сюда.
xakacalena
Вещи с рынка ребята, купила костюм и мужу ветровку, шли на парковку через рынок и встретили и костюм и ветровку на рынке и не один раз они пестрили просто на каждом углу, разница на ветровку была 800р, цену костюма я даже спрашивать не стала, чтоб не расстраиваться.
True crime
Купил футболку за 850 р.Пошел на оптовый рынок Крастэц за носками)Меня стопорнул местный продаван) Давай говорит тебе шорты продам от комплекта к твоей футболке.Я посмотрел,один в один футболка которую я полчаса назад купил в меге,только стоит 450р+торг на рынке обычное дело. Нормально ребята устроились.И далеко ходить не нужно.Затарились вещями с крастэц,и втюхивают в два раза дороже.
Pavel.Volhin
Понадобился мне пуховик, желательно не дорогой (кризис же). У товарища спросил, где он такой крутой пуховик известного бренда купил, разумеется "оригинал", тот мне: "Паша, ты чё? В меге на Красрабе есть Магазин экстрим, мы там покупаем часто. Дёшево и круто!" Окей, приехали, выбор в магазине и правда большой. Пуховиками прямо таки нашпигован магазин так, что яблоку упасть негде, пройти сложно. Ну за выбор, несомненно плюс, но за то, что сложно пройти - минус, но это субъективно и на общую оценку не повлияет. Менеджер (продавец?) была занята тем, что разговаривала по телефону и на наш вопрос о размерах сообщила, что всё, что есть - перед глазами, ищите, и вернулась к телефонному разговору. Перемерив пуховиков штуки 3-4 (уже не помню), было принято решение купить этот. Да, была пара торчащих ниточек, но это бывает и у действительно именитых брендов, не обратили внимания. Пуховик стоит 6500руб, что в принципе не дёшево и за хороший пуховик, а для китайской подделки, так прям очень дорого, но была надежда на качество. Очень негативно удивило отсутствие безналичного расчёта! Как так то? в 21 веке! и что, что перевод на Сбербанк есть? Я - клиент другого банка и платить сверху за перевод ещё 100 рублей вообще не хочу. Дальше - хуже. Я на следующий день надел данный пуховик, пришёл на работу, а ВЕСЬ костюм в волокнах синтепона (фото приложил)! 30 минут потратил на то, чтобы влажной рукой, скотчем и прочими подручными вещами очистить костюм. Дальше синтепон начал лезть не только внутрь, но и наружу (сиденье автомобиля тоже покрылось синтепоном). Потом начали лезть нитки и внутри и снаружи, из-за которых элементарно не получалось застегнуть или расстегнуть молнию. В конце концов начал отрываться карман (фото прилагаю). И начал отрываться рукав. Если надо, фото приложу. Верхняя заклёпка пришита так, что приходится молнию собирать, чтобы её застегнуть и из-за этого "собачка" молнии упирается неприятно в подбородок (не стал застёгивать в магазине). Как??? Ну как вы это продаёте???? Это немыслимо!!! Мы впервые столкнулись с тем, что купили некачественную одежду, поэтому чеки выкинули сразу. Ну не могли мы подумать, что в наше время могут, во-первых, товар такого качества выпускать, во-вторых его продавать. У хозяина бутика нет совести от слова совсем, не исключаю того, что он младенцев ест на завтрак. Уровень данного "магазинчика" вернул нас на рынок в 90-е. И вот почему: - нет безнала; - всё понавешано так, что приходится рыться, целиком погружаясь в гору пуховиков; - полное равнодушие продавца; - и самое главное: ужасного, неприемлемого, отвратительного качества китайская продукция. Вчера сюда зашёл почитать отзывы и было 3 отзыва о том, что с чеками людей посылали матами куда подальше продаваны, но теперь отзывов нет, удалили? К вам не поеду, быть обплёванным не желаю, благо старый добрый пуховик мой из химчистки вернулся. Это самое худшее заведение, продающее одежду, посещённое мной за всю жизнь.
Анна Кочкарева
Купила куртку зимнюю и брюки. Через три дня приехала вернуть. Т.к. Не подошел фасон, в магазине видимо плохо померила, поторопилась. Одела на улицу один раз, сразу же сняла. Этикетки сохранила, чек тоже. На мое удивление продавцы не собирались мне возвращать деньги. Оскарбляли меня при других покупателя и хамили. Сказали, что деньги мне никто не вернет. Что типа куртка поношенная, хотя это реально не так. Буду общаться в отделение по защите прав потребителей, там рядом как раз и юристы есть.
Анна Вахнова
Принесла костюм на возврат. Хамоватые продавцы стали сразу оскорблять меня, угрожать, что в их магазин мне доступ закрыт. Что деньги мне никто не вернет. И.т.д. Буду жаловаться в роспотреб надзор. Если надо пойду выше.
Александр Анисимов
Очень крутой магазин) одежды очень-очень много, аж глаза разбегаются!) уйти без покупки просто невозможно) очень много брендов: philipp plein, armani, ea7, nike, adidas, reebok и множество других) качество обалденное!) цены смешные, например спортивный костюм nike 2800, куртки весенние по 3500) правильно подметили, что продавцы вежливые и ненавязчивые) дали дисконтную карту за покупку от 5000) расположение магазина в тк тоже очень удобное, не придется долго искать) крутяк одиним словом👍🏻
tan4utk
В этом магазине делаю покупки постоянно,имеется женская и мужская спортивная одежда производство фабрик Китая. Так как изделия фабричные,качество вещей хорошее даже отличное! Такие бренды как Reebok, Nike, Adidas выглядят не хуже оригиналов (имеется ввиду не только лейбл,а качество ткани,качество пошива). Проверено мной ,мужем,братом. Продавцы ненавязчивые,но при просьбе с радостью помогут.