Надежда
Компания по оказанию страховых услуг
3.4
ООО Надежда
3.4
SI
Seer Inc.
Редко пишу отзывы, но тут прям можно поделаться впечатлением. Шикарное обслуживание, приветливый персонал и оперативное решение моих вопросов. Буду к ним ещё обращаться!
Ксения Кузнецова
На прошлой неделе,в будние дни оформляли страховку. Девушка молодец,работает быстро и внимательно относится к клиентам. Большое спасибо за помощь,рекомендуем👍🏼
Алла Алла
Нигде не могли застраховать грузовик, здесь все сделали, и еще помогли с техосмотром, большое спасибо! рекомендую
иван петров
Делал документы в которых 2 раза ошибки пришлось бегать туда сюда. По оплате да есть хитрость говорят всю сумму сразу прибавив рублей 5 сверху . И самое интересное то что документы делала именно эта Алла которая ниже написала отзыв 5 звезд. Посмотрите фото и встретитесь с ней там . Уверен остальные отзывы тоже липовые
Алла Калинникова
Купили машину с мужем,обратились в данную организацию, девушка сотрудник подготовила все документы,договор купли-продажи, заявление в ГИБДД, записала нас на технический осмотр, приехали по времени, нас обслужили очень быстро, подобрала страховую компанию по выгодной цене, все объяснила, забыли спросить как ее зовут, завтра вернемся с коробкой конфет.
Сергей Свинцов
Был в выходной день, был приятно удивлён, что хоть одна компания работает! Сотрудник Валентина оформила всё быстро и чётко! Благодарю компанию за сотрудничество! Рекомендую)
ЛП
Людмила Погребнюк
Страховались в данной компании, очень понравился подход к работе, сделали все очень быстро и качественно. Рекомендую 👍
Анастасия Толстикова
Делала страховку в данной организации, всё быстро и чётко. Валентине спасибо за консультацию!
Анатолий Челпанов
Девушка молодец всё объяснила показала оформила документы страховку, большая молодец. Рекомендую 👍👍👍
СМ
Светлана Муллакаева
Не рекомендую. Сотрудник Валентина допустила ошибки в доверенности и купли- продажи. Переоформиться не смогли. Плюс страховку делала 2 часа, мы не дождались приехали через день и ждали снова 2 часа, утверждала что долгое ожидание норма. Обратились в другую страховую, нам все сделали за 15 минут.
Дарья Винтер
Не компетентный сотрудник -Валентина. Никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору
Юлия Ступина(Антипова)
Делала страховку в четверг, все очень быстро оформили, ещё и кофем напоили)) на следующий год ждите)
Елена М
Здравствуйте. Однозначно обращусь ещё. Неделю ездили не мог никто нас застраховать. Заехали к девушке 25 января , 20 минут и готово) пока ждали оформление, девушка вежливо предложила выпить кофе) Помимо стразовки помогла оформить все документы для ГАИ) все чётко и понятно объяснила. Так держать🙏🏻спасибо Валентина вам большое
Быстро, качественно. Алла вам спасибо.
Энджи Ко
Единственные кто застраховал, от души огромное спасибо!!
Макс Саныч
Честный отзыв. Занесло меня заехать в эту конторку, оставил залог 5000, делали страховку сутки, потом взяли ещё 2500, сама страховка стоила 4300, итог остальную сумму 3200 взяли видимо за свои псевдо услуги .
Bibizyaks124rus
2 года страховалась тут! Все это последний раз когда я в эту шаражку приезжаю, ужасно все, страховку делали 2 часа по итогу сказали не могут распечатать страховку, а она уже оплачена, мол приезжайте завтра говорят! Просто ужас!!!
Monu Monu
Очень пожалела, что обратилась к данным людям за страховым полюсом. Больше сюда не ногой , жалоба в Роспотребнадзор направлена!
Юстина Мейсон
Простл 5 баллов, быстро все оформили, проконсультировали, помогли найти ответ на сложный вопрос. Однозначно буду возвращаться
Евгений Елистратов
Хороший офис страхования, страхуюсь уже на протяжении 12 лет, все без проблем.
Ирина Миронова
24.09.2019 оформляли ТО и ОСАГО, оплата составила 7752р. Имела оплошность не посмотреть внимательно сумму в полисе и не проверила все документы,которые отдала мне работник данного заведения. По итогу согласно полиса сумма составляет 5752р плюс 1000 руб за ТО ну а откуда взялась ещё 1000р осталась загадкой. Чека либо квитанции об оплате я так же не обнаружила. По мимо этого я спросила у неё есть ли обыкновенный полис а не электронный Т.к. у меня сегодня последний день действующей страховки на что получила утвердительный ответ но по итогу получила электронный полис,действие которого начинается только с 26.09.2019г. Конечно моя невнимательность обошлась мне вот такими неприятностями,но это абсолютно не оправдывает действия сотрудницы. Надеюсь,что руководство читает отзывы о работе своих подчиненных.
Константин Каручок
Честные сотрудники ,
ermolaeven
Звонил много раз, нужно было застраховать автомобиль в субботу, берут трубку и скидывают не дозвонишься !!!
Mishuta
Наконец-то нашел место, где можно купить ОСАГО без проблем! Ато видите ли в ингосстрахе ждите 10 дней, в Росгосстрахе застрахуйте жизнь за 3500 тысячи! Хорошо, что здесь несколько страховых компаний и можно выбрать приемлемый вариант. В итоге застраховался в ВСК, без всяких стаховок жизни и прочей фигни, еще и повезло без очереди попасть. Балл снимаю за удаленность)
Гарик Правдоруб
НЕ СТРАХУЙТЕСЬ ТАМ НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПРАВДА! Вобщем дело было так: Позвонил, спросил можно ли сделать осаго без всяких допов, сказали, что можно. Приехал отдал документы, начали оформлять, прождал около часа... Сказали стоимость страховки и оказалось, что еще и за доп страховку надо заплатить около 2000 рублей. Ладно... Оформляем дальше. Подошло время подписания квитанций и расчета. Отдаю деньги, беру подписывать квитанции, в квитанциях сумма на 1000 рублей сказанной ими изначально, тоесть доп страховка стоит не 2000 рублей как они сказали, а 1000 рублей. Спрашиваю а за что я еще тысяча? Ответ: мы же не бесплатно тут сидим... Прошу вернуть деньги и забрать их бумажки. Начали пугать, что я бльше нигде не смогу застраховаться и грубить. Отдают на 500 рублей меньше, чем изначально переданная им сумма. Говорю им, что сдесь не вся сумма. Получаю ответ: Это с вас за испорченные бланки... Итог: Полтара часа потерянного времени, испорченные нервы и минус 500 рублей. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ КОНТОРКУ.....
Yasha Tich
Очень доволен оформлением документов-комфортно. Нет этих диких очередей, пришёл, отдал документы, налил кофе и жду. Девушка очень приветливая, все объяснила, помогла с выбором компании и цена чуть ли не в 2 раза меньше чем в самом Росгосстраха. В итоге и время и деньги сэкономил Впредь нет желания толпиться в офисах, рекомендую всем знакомым
Ikra
Разочарование - тут пытаются получить за полис ОСАГО на 1 тысячу больше, чем по тарифам страховой, и при этом нагло обманывают. В этом павильоне продаются полисы разных страховых, я хотела Надежду, но мне объяснили, что они только пролонгируют договоры с теми, кто заключил с ними договор ранее. Ну ладно, не принципиально. Минут 20 высчитывали тариф в ВСК и Ингосе (хотя на калькуляторе в интернете это занимает 1 минуту), назвали цифры больше, чем у было в прошлом году (езда безаварийная). Хотела уйти, так меня начали убеждать, что такие тарифы теперь везде и дешевле не застраховаться. Поверила. Когда подали документы на подписание, оказалось, что страховая премия ВСК ровно на тысячу меньше, чем названная мне сумма, но есть вторая квитанция "за оформление документов" - на тысячу. Стали вешать мне лапшу на уши, что это НДС... Потом стали говорить, что мне не должно быть разницы, ведь я согласилась на такую сумму... В общем, завтра поеду в офис страховой и застрахуюсь без переплат и обмана.
katrin_lapteva
Ужасный павильон! Женщина грубиянка! она даже корректно не умеет разговаривать по телефону! На мой вопрос "Та ли эта страховая Надежда которую я ищу" она просто бросила трубку! Этой даме только в деревне коров доить!