Берингoff
Есть все что нужно.
РК
Роман Короткий
Хороший магазин
Давно хотел приобрести набор и попробовать начать вязать мух. Обратился в данный магазин, сказал что нужно и в каком количестве. Приветливый парень все рассказал, показал, дал совет и помог добрать в набор то, что нужно для новичков. Очень все понравилось! Цены приятные, менеджеры просто МОЛОДЦЫ! Всем советую!
Данил .
Лучший СЕРВИС И КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ ГОРОДА Если вы никогда не ловили рыбку и хотите начать то вам сюда. Добрый опытный и позитивный мужчина все объяснит, покажет и расскажет на личных примерах. Лично мне провели 1.5 часовую лекцию, а также практическое занятие по ловле хариуса, оснастке и предстоящих трудностях. Брал 12 мух, 4 настроя, 4 груза тирольки , моток лески 0.18 для привязывания петель к мухам и дальнейшего сопряжения с настроем . Все получилось очень хорошо, рыбалкой доволен , обязательно приду ещё и не раз. Тем кто уже не в первые , также обязательно заходите выбора много , товар качественный, некоторые удилища являются лично разработкой хозяина магазина, подогнанные под наши края. Советую , рекомендую , уверяю Огромное спасибо
Я
Яна
Очень хороший магазин, приемлемые цены, всегда подскажут и проконсультируют, рекордную!
ВО
Василий Оробко
Познакомился с этим магазином когда приехал покупать живца. И был приятно удивлён. Магазин небольшой, но есть всё необходимое и цены порадовали - вполне адекватные. Рекомендую этот магазин!
g7
g63amg 777
Решил заняться рыбалкой, не знал какой спиннинг выбрать. Продавец помог подобрать полный комплект, показал как намотать леску на катушку и подробно ответил на все вопросы. Если тоже хотите заняться рыбалкой, но не знаете с чего начать, то можете смело идти в данный магазин.
Zeus Zeus
Все супер Продавец топ
Vic Wildlife
👍 почти всё есть.
Виктор Громов
Хороший продавец, адекватные цены
Юрий Владимирович
Был первый раз , покупал товары для рыбалки, грамотный продавец все объяснил и показал, цены приемлемые, однозначно заеду ещё не раз!
Максим Макаров
Отличный магазин. Приветливый продавец! Профессионал в своем деле. Рекомендую.
И.
Илья .
Один из лучших магазинов, достаточно большой выбор, всегда подскажут и посоветуют, знают все о товаре, все хорошо расположено, респект ребятам, советую 👍
Геннадий Монументов
Отличный магазин, знают что продают и даже больше, покажут расскажут. В общем: сервис и цена на высшем уровне.
Виктор Федченко
Скромный ассортимент, чисто, уютно, приветливый продавец. Такой блесны как мне надо не оказалось. Цены приемлемые.
Антон Петухов
Ребята очень хорошие, всегда подскажут что лучше и как пользоваться правильно...
D T
Отзывчивый продавец, подобрал спиннинг и катушку. Спасибо!
Сан Саныч
Чудо местечко ! Цены приятно удивили , нашли все и даже больше , чем нужно было ) спасибо !
Александр К
Отличный магазин 👍
Юлия Ярославцева
Отличный магазин, большой выбор и цены приятно удивляют. Теперь я постоянный клиент. Приезжаю сюда с Северного и это того стоит.
ИР
Ирина Р.
Случайно нашли данный магазин на авито. решили заехать. Очень порадовали цены и выбор рыболовных снастей и принадлежностей. Огромное спасибо Сергею за профессиональную консультацию, терпение и помощь в выборе удочки! собрал мужу полный комплект, дал много дельных советов! очень дружелюбный и позитивный! Обязательно приедем за лодкой с мотором!
Роман Козлов
Отличный магазин! Просто огромный ассортимент рыболовных принадлежностей и снастей для любых видов рыбалки! Вежливые и опытные продавцы всегда помогут с выбором! Магазин рекомендую всем рыбакам.))
Вадим Моисеев
Персонал отличный. Подсказали. Решили все. Рекомендую🤟
Кирилл Бокий
Хороший магазин, приветливый персонал 👍😁
SS
Sha Style
Заходили с сыном подобрать оснастку для удочки, все подобрали, предложили, рассказали. Все понравилось, ассортимент хороший, персонал отзывчивый, внимательный. Ценник гуманный.
МР
Митрий Рыбак
Все хорошо.
Алдай Ондар
Один раз был в магазине, товар есть думаю можно найти все что нужно. Есть одно но, продавец не вежливый не хочет ничего объяснить, не консультирует просто говорит сам посмотри и ещё когда я выбрал товар и смотрю выбираю дальше а он на меня "что всё"! Думаю он клиентам по разному относится! Я внешне не русский и молодой думаю поэтому он так был со мной! Магазин отличный, но продавец такое себе чел!
КФ
Катя Филина💋
Мужу помогли выбрать обалденный подарок. Попала в точку!!! 🔥🔥🔥
Екатерина Багрова
Рекомендую, всё по высшему разряду 👍🤟
Дмитрий Балакирев
Рекомендую 👍! Хороший магазин, отличный персонал, помогли в выборе и комплектации лодки, приятные скидки. Если рыбацкий, то только "БерингOFF" 🤟
Владимир Ланцев
У нас на Матросова магазин рыбалки в который не хочется заходить из за надменности продавца, выбирал по оценкам и работающий в субботу. Этот магазин с отличными отзывами. Поэтому поехали с сыном через пол-города (рыбак он, я помогаю). Магазин в подвале жилого дома, площадь маленькая, ассортимент большой. Нас сразу приветствовал молодой человек и предложил помощь. Мы приехали со списком и он подобрал и порекомендовал все что нужно, уложились в запланированный бюджет. А на выходе пожелал "ни хвоста ни чешуи". Очень приятно было получить такой высокий сервис, а на рыбалке действительно был бешенный клёв, прикормка порекомендованная продавцом помогла привлечь много рыбы. От рыбалки получили огромное удовольствие, лещиков наловили много и всех выпустили в полном здравии (мы не едим речную рыбу, это азарт и отдых на природе, хотя дергать 3 спиннинга непрерывно это наверно уже спорт а не отдых). Очень приятные впечатления и от магазина и от общения с продавцом и от результата правильной покупки прикормки. Будем ездить в магазин ещё :)
Татьяна П
Однозначно рекомендую этот магазин! Муж купил мотор, все рассказали и показали, на все вопросы ответили. Индивидуальный подход к клиенту. Грамотный специалист. Спасибо Сергею за помощь в покупке! Желаем успехов в работе!
Дмитрий Маркин
Отличный магазин. Консультация на высоте. Рекомендую
Михаил Греков
Рекомендую данный магазин! Индивидуальный подход к клиентам, все вопросы решили дистанционно. Покупал лодку у них. Товар отложили на хранение на несколько дней. Оплата любым удобным способом. Плюс сделали приятный бонус🙂 ни разу не пожалел что обратился к ним))) спасибо за консультацию помощь в выборе лодки👍👍👍👍
Владимир Фокин
Хороший выбор, честные продавцы и хорошие цены! Рекомендую!
КР
Константин Рукосуев
Магазин хороший,продавец в теме:подскажет,расскажет,ассортимент доступный.
30 июля 2022, официальный ответ
Виктория Виктория
Отличный магазин и очень хороший консультант👍🏼
30 июля 2022, официальный ответ
Мила
Отличные ребята консультанты) С детства не рыбачила и решила возобновить своё детское увлечение) Выбирала магазин по отзывам, позвонила, понравилось общение с клиентом, и сразу же в ближайший выходной свой приехала. Всё рассказали, объяснили, показали. Спиннинг мне снарядили) Спасибо Вам большое) Делюсь своим первым уловом в первый день рыбалки, хоть и не большим, который я отпустила)
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!) Мы очень рады что представительницы прекрасного пола тоже тянутся к рыбалке…
Alexander Kovylkov
Два раза заказывал в Пермь нитки для вязания мух. Продовец адекватный, грамотный, Проконсультировал, выяснил, что мне нужно. Оч быстро подобрал нужное, упаковал. Всем советую))))
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Андрей Портнягин
Семилетняя дочь (!) Вдруг ни с того, ни с сего начала тянуть сорокалетнего папу на рыбалку... 🤪 Папа не рыбак ВООБЩЕ, а точнее диванный... Ну что же... Такой шанс выпадает не каждому и лишь раз в жизни!!! Надо ловить удачу хотя бы за хвост! Прошлый сезон был пробный на чужих снастях и с миллионом оторванных блёсен... В этом году было твердо решено обзавестись СВОИМ арсеналом. И началось... Телескоп или сборная? Катушка какая? Дешевая или надежная? Флюорокарбон, шнур, вертушка, воблер.... Мляааа... Ютуб, интернет... Щука или хариус? Вобщем вся палитра эмоций типичного новичка зашедшего в рыболовно-охотничий магазин. В округе обошел все какие есть. Но выбор пал именно на этот. Сначала конечно из-за цен. Ну а пообщавшись (капец как долго и много) с продавцом (он же хозяин магазина) узнал очень много нового и по делу. Короче затарился я полностью и в одном месте. Да еще и по приятным ценам! Но даже не это главное. Здесь общаются, интересуются и вникают, и предлагают то что нужно ТЕБЕ, а не впаривают что нужно продать. Так что в копилку постоянных +1 чел. Желаю успеха в бизнесе и прироста клиентов! 👏👏👏
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Желаем успехов вам в этом неле…
Вася Самокиш
Ориентированы на клиента, подскажут, покажут, предложат. Нашёл то чего нет нигде. Цены ниже конкурентов, был приятно удивлён. Советую!
1 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий Фёдоров
Прекрасный магазин. Проконсультировали на авито, обсудили подробно в магазине подходит ли удилище под нужные задачи. Подобрали катушки. Все прекрасно. Взято два удилища 2.1 и 2.4 и две катушки boya 2000 и boya 4000. Ждут открытия летнего сезона. Толковые консультанты, приятное обслуживание. Дисконт в коллекцию получен :-)
artemsh.ru
Отличный магазин, обратился к ребятам нужна была палатка с полами быстро организовали , купил очень доволен большой ассортимент товаров, Молодцы.
31 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,очень приятно. С наступающим новым годом!!!
Max Prelovsky
Мне, Как начинающему рыболову продавец объяснил всё грамотно. Помог с выбором. Оформили доставку. Сам привёз. Посоветовал, что да, как лучше. Благодарю за совет. Заказанный мной товар: качественный. Планирую и дальше работать с данным магазином.
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,всегда рады помочь нашим покупателям.
boss
Получил груз в Набережные Челны через сдэк, очень адекватный и грамотный консультант, был приятно удивлён цене и оперативности отправки товара. Огромная благодарность Сергею, рекомендую всем!!! Теперь мой катер полетит как на крыльях, буду ждать жидкую воду😜
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, при необходимости будем рады вам помочь!
Анатолий
Заказывал нож. Всё супер👍👍👍. Обговорили размер, материал. Изготовление, отправка, прибытие всегда на связи. Фото отчёт. Доставка в срок. Советую.
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,ждем вас снова!
Чертенок
Открылся новый магазин рядом с домом, зашла посмотреть. В ассортименте у них не только рыболовные товары, купила теплые монгольские носочки и стельки на зиму 😊 а мужу-рыбаку приобрела подарочный сертификат в подарок на новый год, какое счастье что теперь не нужно искать подарок, а самое главное ехать никуда не нужно😏 Продавец вежливый. В общем все понравилось, рекомендую👍😊
30 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв,очень приятно. Всегда рады нашим клиентам!
Vyacheslav Kritsky
Очень грамотный продавец. Созвонились, помог все выбрать, договорились о доставке, доставил без задержек. Цены - в городе дешевле не найдете. Рекомендую 👍
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждем вас снова!