Экопарк Каштак
Комплекс отдыха
Беседки, квадроциклы, аренда домиков, кафе. Площадки для аренды
Позвонить
PG
Pavel Glushnev
Отлично покатались, а атмосфера - отдельный предмет любования🤤
Julia _DNSNK
Очень красивое место. И покататься и погреться можно, мы отлично провели вечер, спасибо 🫶
PT
Polina Timofeeva
Очень понравилось, приятный инструктор, девушка администратор, маршрут, природа, тишина. Одели полностью, ничего своего не нужно. От балаклавы перчаток, до теплых костюмов. Из своего только носочки потеплее, смотря какая погода конечно, нам повезло, ветра сильно не было. Снегоходы хорошие)
14 января 2026, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв 🌿 Рады, что вам понравилось у нас 🌿
Эльвира Кениг
Атмосфера как в сказке 💫 классные горки , очередей почти нет, брали плюшки на час, накатались от души 🤩 вокруг все такое красивое, все в огнях , как на зимних курортах 😻 и очень милый бармен, офигенный глинтвейн 🔥🔥
Эльвира, обязательно передадим ваши слова бармену ☺️ Благодарим, за отзыв 🌿
ЮЗ
Юрий Зиновьев
Все хорошо и красиво, но пока не работает прокат лыж.
13 января 2026, официальный ответ
Юрий, делаем все возможное, что бы трассы в скором времени открыть 🌿
ВА
Валентина Антонова
Отличное место для отдыха 👍 Здорово покатались на плюхах (есть лента-подъемник, оч удобно), вкусно поели в кафе, классно помотались 👍 осенью брали беседку, жарили шАшлык 👍 рекомендую к посещению
13 января 2026, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв🌿 рады, что вы стали нашим частым гостем, до новых встреч 🌿
Марина Мащенко
Супер место! Покатались на горках, поели вкуснейшие блины) красиво, персонал милый. Жалко было конечно парней в -20%, которые запускали все плюшки 😃 Не знаю что все ноют, вы что ожидали то? В новогодние праздники без очереди, очень смешно 😂 надо же понимать, что все хотят в выходные посетить парк) по поводу парковки - нормальная абсолютно, тяжелый подъем и одна по сути полоса из-за снега, но тут все претензии городу, еще на повороте со Свердловской начинается снег и лед на дороге. Мы довольны, ребенок доволен)
12 января 2026, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за такой отзыв🙏🏼🌿 Мы будем стараться быть еще лучше, до новых встреч 🌿
Ируся ☀️
Ездили кататься на плюшках и остались супер довольны! Есть и детские, и более экстремальные горки для взрослых, накатались от души 👍🏻 Атмосфера самого парка - это что-то с чем-то, очень уютно 😍
12 января 2026, официальный ответ
Мы благодарим за Вашу высокую оценку☺️ очень рады, что Вам у нас понравилось🌿
Екатерина Степанова
Красивый парк. На катались от души. Всё было супер.
Екатерина, благодарим за отзыв🌿 Приезжайте еще 🌿
Евгения
Открыли для себя отличное место для отдыха!) Покатались на плюшках, без огромных очередей и толкучки, все комфортно! Есть помещение для того чтобы погреться. На территории также есть кафе, где можно сытно пообедать и бар, для тех, кто любит напитки покрепче. Очень красивая и эстетичная территория экопарка. Дети счастливы, мы довольны!
12 января 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш отзыв🌿 Экопарк рад, что мы смогли устроить для Вас комфортный отдых 🌿
Владимир Козловский
Отлично покатались с детьми на плюшки, поели в кафе, очереди были небольшие. С высоты было видно какой "чистый" воздух в городе.. Обязательно вернусь чтобы прокатиться на снегоходе.
Владимир, благодарим за отзыв🌿 обязательно будем Вас ждать 🌿
Ольга Кондрашова
Мы так и не попали. Поток машин большой дорога не чищена. Парковка маленькая и уже было все занято .
Александра Пониматкина
Дорога узкая , что нет возможности даже доехать .
11 января 2026, официальный ответ
Александра, дорога к нашей базе не относится, но мы делаем все возможное, что в наших силах) самосто…
Ыса Маматов
Отличное место, чтобы провести время с семьей. Советую всем!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌿 до новых встреч 🌿
Пака лолкековна
отличное место, чтобы активно провести время. крутые горки и отзывчивые люди, а еще очень красивые молодые парни, есть место где можно погреться. советую
Благодарим вас за отзыв 🌿 Парням передадим ☺️
Алина Глазырина
Очень красивое и живописное место! Летом были тут и решили вернуться зимой . Огоньки в сочетании со снегом 😍 Трассы и подьемник 🔥
11 января 2026, официальный ответ
Алина, рады, что стали нашим уже постоянным гостем ☺️ благодарим, за отзыв 🌿
Настя Еременко
Классно провели время, все понравилось, вернемся к вам снова!🙃 Спасибо большое!!!
11 января 2026, официальный ответ
Настя, до новых встреч🌿 благодарим, за отзыв 🌿
ТЕ
Тимур Ес
Очень классное место, для хорошего времяпровождения с семьёй самое то, очень рекомендую
11 января 2026, официальный ответ
Тимур, спасибо за ваш отзыв🌿 и мы рады, что вам понравилось у нас 🌿
ЭИ
Эльза Истомина
Каштак-замечательное место для активного отдыха на природе!Горки захватывающие,место очень красивое.Персонал молодой и очень приятный!
11 января 2026, официальный ответ
Эльза, спасибо за уделенное время нам и за ваш отзыв 🌿
ЮС
Юлия Сергеева
Замечательное, красивое место! Очень весело провели время с семьей, трассы экстремальные, но безопасные! Спасибо ребятам за работу!
Юлия, спасибо, за Ваш отзыв 🌿 до новых встреч 🌿
Владимир Мамонтов
Все супер, очень понравилось.
11 января 2026, официальный ответ
Владимир, супер, что вам понравилось у нас🌿 благодарим за отзыв 🌿
РБ
Роман Бор
Рекомендую, отдых с семьей самое то!
11 января 2026, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв и рады, что скрасили ваш отдых 🌿
Мне понравилось,прикольные горки!персонал классный!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё🌿
Анна Денисова
Очень сильно понравилось! И горки и сервис и , особенно, подъемник! И территория очень красивая
11 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв 🌿 очень рады, что отдых вам понравился 🌿
Андрей Морозов
Первый раз приехали, все понравилось!
11 января 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв🌿 очень рады, что ваш отдых удался 🌿
Супер экопарк, море впечатлений и эмоций!! Однозначно 5 звезд 😊👌🏻
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв🌿 очень рады, что скрасили ваш отдых 🌿
ИВ
Илья Васильков
Круто покатались всей семьей, обязательно вернёмся еще и не раз ))
11 января 2026, официальный ответ
Илья, до новых встреч🌿 благодарим за отзыв 🌿
Владислав Романович
Очень понравилось нам с мужиками, отлично провели время 🙌🏻
11 января 2026, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв!🌿 рады, что вам понравилось у нас 🌿
Ева Сухова
Были 11 января, горки хорошие, безопасные. очень красивое место, будем приезжать снова❤️
11 января 2026, официальный ответ
Ева, благодарим за ваши теплые слова 🌿
Максим Чеботов
Хорошие трассы, а главное безопасные, придем ещё раз! Надеюсь в следующем году появится больше трасс
11 января 2026, официальный ответ
Максим, благодарим, за ваш отзыв🌿 Рады, что подарили вам такие эмоции 🌿
Арина Валькова
Приветливый персонал, безопасные крутые горки. Отлично провели время, приедем обязательно еще не раз!:)
Арина, от всей команды Экопарк Каштак, благодарим, за отзыв 🌿
ДП
Данил Пудриков
Очень понравилось,придем еще раз! Горки хорошие,безопасные. Будем к вам приезжать снова!
11 января 2026, официальный ответ
Данил, спасибо, за отзыв🌿 до новых встреч🌿
Ксения Буйрова
были 11.01, плюшки прикольные, трассы безопасные, персонал приятный! приедем еще раз)
Ксения, благодарим за отзыв 🌿 до новых встреч 🌿
Ирина Просто Ирина
Классное место! Всё оочень понравилось! Приезжали по подаренному сертификату на мероприятие "Прогулка на снегоходе". Приветливо встретили, тепло одели, обучили езде на снегоходе. Интереснейший маршрут, безумно красивые виды,инструктор - профессионал своего дела! Зарядились позитивом, получили много положительных эмоций, надышались чистым воздухом! После прогулки зашли в кафе, перекусили вкусными блинчиками с кофе. Очень здорово, что есть такое прекрасное место! Всем рекомендую! 👍
10 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова🌿
Сергей Попов
Очень красиво советую 👍
Сергей, благодарим за отзыв🌿
Антон Околелов
Строятся, скоро будет супер
Антон, благодарим за отзыв🌿
Екатерина
Замечательное волшебное место , как будто - то в сказке находишься , очень много развлечений для детей , теплые беседки для отдыха , кафе . Обслуживание на высшем уровне , замечательные администраторы, нет очередей
10 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв 🌿
Анна Р
Отличные трассы для тюбинга,в этом году более продуманные и удобные,цены приемлемые по городу,вокруг красивая природа и интерьер базы. Вкусные блины и горячий чай,удобно после прогулки зайти погреться и перекусить. Каждую зиму приезжаем к вам с детьми.
10 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв 🌿
СБ
Семён Буховец
Экопарк Каштак — это замечательное место для отдыха на природе.Здесь прекрасно сочетаются чистый воздух, красивые природные ландшафты ,что делает прогулки комфортными и приятными. В парке созданы все условия для активного отдыха: есть оборудованные зоны для пикников, детские площадки и трассы для катаний на плюшках. Кроме того, экопарк регулярно проводит различные мероприятия и праздники. Чистота территории и бережное отношение к природе делают «Каштак»идеальным выбором для семейного выходного дня или прогулки с друзьями. Рекомендую посетить это место всем, кто ценит природу и хочет провести время активно и с пользой!место всем, кто ценит природу и хочет провести время активно и с пользой!
10 января 2026, официальный ответ
Семен, благодарим за ваш отзыв🌿
МП
Маргарита Попова
В экопарке «Каштак» стало очень красиво — место выглядит по-настоящему сказочно. Атмосфера праздничная и уютная, гулять там одно удовольствие. Развлечений много, на любой вкус, поэтому можно спокойно провести в парке целый день и совсем не скучать. Детям особенно понравились детские вездеходы — они получили массу эмоций и впечатлений. Мы сделали много фотографий, тем более что в экопарке предусмотрено множество красивых и интересных фотозон. На «плюшках» покататься не удалось, так как желающих было очень много. 7 января посетителей было особенно много. В очереди на оплату вездеходов пришлось стоять около 30 минут, а чтобы скатиться на плюшках, очередь была ещё дольше. Несмотря на это, даже без катаний мы отлично провели время. Зашли в блинную — там очень красиво и уютно. Попили чай, отдохнули и остались довольны. Единственный и очень существенный минус — дорога до экопарка. Она узкая, и при встречном движении нескольким машинам сложно разъехаться, из-за чего образуются пробки. Парковка также продумана не до конца: в некоторых местах людям приходится идти прямо по дороге, где ездят машины. В остальном экопарк «Каштак» оставил исключительно положительные впечатления. Место красивое, атмосферное и отлично подходит для семейного отдыха. Однозначно рекомендую к посещению.
9 января 2026, официальный ответ
Маргарита, благодарим за уделенное время, на написание вашего отзыва 🌿 Мы обязательно будем старать…
Юлия Кривошеева
На каникулах посетили это чудесное место! Многие пишут плохой отзыв из-за дороги, она действительно сложная, но по-другому подъезд невозможен, это горы. Нереальная красота, как в сказке, особенно, когда темнеет, зажигаются все огоньки. В кафе грелись, кушали, все новое, чистое. Особенная благодарность нашему инструктору Александру, который был с нами при катании на снегоходах, мы в диком восторге! Весь персонал очень приветливый, редко встретишь такой отличный сервис при таком огромном потоке посетителей. Обязательно вернемся к вам снова ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо, за Ваш отзыв🌿 мы очень стараемся , что бы каждому у нас понравилось 😊
100000tons .
Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставил. Те, кто помнит Каштак когда то, тот меня поймет, разница космос!! Классный тюбинг, подъемник, чтобы на пыхтеть в гору. Трассы классные, быстрые! Перекусили вкусными блинчиками в кафе и дальше. Прокат снегоходов: Одели тепло, провели инструктаж, а дальше были бесподобные виды. Снегоходы очень легкие в управлении кстати. Администрации огромное спасибо, что сделали такую зимнюю сказку. Отличное место, чтобы провести выходной, всем рекомендую!! Приедем к вам в беседки, ждите!))
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, за отзыв!🌿 очень рады, что Вам понравилось у нас🙏🏼
Ирина .
Сегодня посетили экопарк каштак. Очень круто провели время👍🏻 ленивый тюбинг это бомба👍🏻 после посетили кафе «блин и свин», остались довольны😊 так же взяли прокат снегоходов, полная экипировка👍🏻 на видовке Каштак, инструктор угощал чаем и вафельками🔥 всем советую к посещению🔥
8 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв!🌿 до новых встреч 🌿
АV
А V
Минимум организации, максимум потраченного времени зря. Январские праздники - это хорошая отговорка для очередей. Но не настолько же все должно быть плохо, что приехав к вам, сначала потрудись найти парковочное место, а потом еще стой в очереди 30 минут за плюшкой, а потом еще 20 минут на горку, чтобы скатиться. 700 рублей за 2 спуска максимум. Кажется, это уже слишком? Почему бы не добавить еще одну кассу на выдачу проката? Поделить между ними плюшки и выдавать, в чем проблема? Хотя бы здесь сократить поток людей, которые хотят уже домой, простаивая в очереди и еще не скатившись)
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за ваши рекомендации, рассмотрим их🌿 С Новым годом вас и всего самого лучшего 🌿
Артем Вяткин
Всем привет! Честный отзыв о тюбинг-трассе «Каштак» Сначала плюсы: красивое место, лес, деревянные домики с красивыми гирляндами, доступность и чистота туалетов, специалисты которые следят за территорией видно везде (любую информацию можно узнать), детские снегоходы на гусеничной системе (сыну понравилось). Подьемник на вверх (когда катаешься на тюбах). Стоимость тюба 700/час Народу в кассу человек в 30-40 в момент когда обращался, чтобы скатиться 1 раз - нужно отстоять в очередях минут 15-25! Из 4 трасс работало 3 (из них одна детская, до 50кг) Дальше опишу ситуацию которая случилась: Я приобрел 2 тюба, после пошли кататься,были вдвоем, сыну (8лет) сказал кататься на детской трассе (так как там только дети и трасса вроде безопасная. Я решил скатиться с первой трассы, во время скатывания меня отбросила право и после откинуло влево (в то место где стояло двое мужчин в форме работника «Каштана», которые видимо смотрели за дыркой), а откинуло меня как раз в место где снежный бордюр отсутствовал, и вот тут стало страшно. Так как если вовремя не убрать ноги, то в этот проем попадают ноги, а дальше произошел бы сильный удар с последующим снежным бордюром (ушиб или перелом вполне возможен). Я смог увернуться и после решил вернуть деньги за некачественные услуги. (Техника безопасности никакая), все там разрешают кактуться вдвоем на тюбах (при таком качестве трасс). Когда стоял в очереди я видел как на других трассах чуть не уезжали с линии прямо в деревья. Мне вернули деньги и после я пошел на финиьш трассы за своим ребенком (он в момент когда я съехал и делал возврат, стоял в очереди на спуск). И тут ко мне подошла Дарья Ивановна Комарницкая и была возмущена тем что деньги вернул, а сын катается. Смешно… На что я отвечаю, что скатиться легче чем на тюбом с такой высоты спускаться по их мелким ступенькам которые сразу граничат с подъемником (где можно просто соприкоснуться с поднимающимися гостями с тюбами) Продолжение ниже👇
6 января 2026, официальный ответ
Артем, сожалеем о вашем впечатлении, но наш сотрудник оправданно задал вопрос, почему произошел возв…
Вж
Вячеслав житель
Отличная база отдыха с лучшей зимней атмосферой. В кафе вкусный фруктовый чай! Всем рекомендую👍
8 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за ваш отзыв🌿
Карина Леницкая
Откройте вы уже вторую кассу, чтобы можно было и там брать в аренду плюшки. Одна касса - ну это смешно. Простояли час, плюшки закончились. Спасибо!!!
8 января 2026, официальный ответ
Карина, мы не можем это сделать, так как продажи на одну и ту же плюшку будут с двух касс. Для этого…
Даша Никитина
На каком основании не пускают детей 4х лет на тюбинг? Где у вас эти правила? Почему люди стоят километровые очереди, а у вас С СЕГОДНЯШНЕГО дня оказывается запрет на детей такого возраста? Ни информации на стенде, ничего! А ребенок уходит в слезах! Требую администрации разобраться, нигде данной информации по ограничениям по возрасту я не нашла и ваши девочки на кассах показать мне их не смогли!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, в первую очередь, нам важно здоровье ваших детей! Не все взрослые могут удержать деток…
Марина Макарова
Только вернулись из Эко парка Каштак — впечатления самые яркие! Порадовало буквально всё🤩: - 4 отличные трассы для катания на плюшках— каждая со своим характером; - на каждой трассе дежурят внимательные смотрящие — чувствуешь себя в безопасности; -подъём к трассам по траволатору👍 - территория утопает в гирляндах — сразу создаётся праздничное настроение; уютное кафе с вкусной едой работает до 21:00 — очень удобно после активного отдыха; - дружелюбные администраторы в прокате — несмотря на поток гостей, находят время для каждого, подробно объясняют правила и отвечают на вопросы. Дополнительно отмечу: - красивые беседки для компании — отлично подошли для короткого отдыха; - чистые и ухоженные туалетные комнаты по всей территории; - удобные бесплатные камеры хранения — мы спокойно оставили рюкзаки с перекусом и термосами и катались налегке; - хороший выбор инвентаря: детям взяли снегокаты, взрослым — вездеходы. Однозначно вернёмся ещё! Рекомендуем всем!
7 января 2026, официальный ответ
Марина, очень приятно было читать ваш отзыв, спасибо☺️ до новых встреч🌿
ИА
Игорь А
Посетили сегодня данное место, все понравилось! Красиво, особенно в вечернее время
7 января 2026, официальный ответ
Игорь, благодарим за ваш отзыв🌿