Экопарк Каштак
Комплекс отдыха
Беседки, квадроциклы, аренда домиков, кафе. Площадки для аренды
Позвонить
ИЯ
Игорь Янкевич
Плюшки, ватрушки. До 7 лет только пешком с маленькой, с 7 лет можно пользоваться эксколатором
Alexia Maes
Невероятно понравилась поездка на снегоходах! Красивый пейзаж, эмоции зашкаливают, адреналин кипит ☺️ Инструктор, Евгений просто душа парень, отдельное сердечко за сопровождение! ❤️ Весёлый, общительный, профи 👍 Спасибо!
Ксюша Кузнецова
Замечательный инструктор Евгений,девушка Администратор Ольга которая оперативно решила не до понимание, обязательно вернусь еще раз☺️ Там редкость увидеть марала , нам повезло насчитали 7 максимальное количество
1 марта 2026, официальный ответ
Ксюша, как мы рады, что вам посчастливилось встретить наших друзей маралов ☺️ и обязательно передади…
Палыч Палыч
Теперь Каштак это про сервис и безопасность, при том что сохранились и самые крутые горки для тюнинга и самые красивые окрестные виды) Цены вполне себе адекватные 5 подъемов на ленте стоит 700 рублей. Можно взять местную "плюшку", можно кататься на своей и немного сэкономить. Мы взяли по 10 подъемов на их плюшке и на своей и укатались втроем. На каждой трассе ребята контролируют съезды, на каждом участке свой скаут, который бдит за потоком и тут же направляют если ты делаешь что-то не так. Появились новые развлекательные локации - например очень зашёл детский снегоход. На въезде помогают найти парковочное место, даже если плотный поток машин.
1 марта 2026, официальный ответ
Наша команда благодарит, за ваш отзыв и фотографии ☺️ будем рады видеть вас снова 🌿
Денис Фищук
Очень классное место. Катался с инструктором Евгением на сноубайках, грамотный в своём деле👍 получил много классных эмоций! Спасибо что даёте такие эмоции) Виктория администратор, встретила, все рассказала, подсказала. Атмосфера дружеская😊 Рекомендую!
22 февраля 2026, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку работы нашей команды 🌿 здорово, что вы провели прекрасное время…
LIDIYA VDOVINA
Прекрасное место для семейного отдыха на природе прямо в городе. Много продуманных трасс для тюбинга, есть подъёмник. Красиво, атмосферно
22 февраля 2026, официальный ответ
Лидия, благодарим за ваши видео и наша команда очень счастлива, что вам у нас понравилось 🌿 А мы будем стараться быть еще лучше, до новых встреч 🌿
Гайратжон Камбаров
Инструктор Евгений лучший! Было очень классно! Спасибо что выдали экипировку)
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обязательно передадим ваши слова Евгению ☺️ Приезжайте к нам еще 🌿
ИВ
Ирина Величкина
Хороший парк 🧡
Ирина, благодарим за отзыв 🌿
ТБ
Татьяна Бархатова
От имени красноярских столбистов выражаю благодарность за предоставленную возможность провести мероприятие "Песни столбистов на Каштаке",которое состоялось 14 февраля.Несмотря на форсмажор - в связи с аварией отключилось электричество в посёлке Базаиха и Экопарке,руководство парка и его сотрудники сделали всё,что было в их силах,чтобы концерт,на который пришло много зрителей,всё таки,состоялся.Место очень атмосферное,даже сейчас,когда благоустройство пока не до конца завершено.Кафе приятное, сотрудники благожелательные.Спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, от компании «Экопарк Каштак», благодарим за ваш отзыв и прекрасную атмосферу которые создал…
Наталья Таранова
Накатались на плюшках!!!! Приедем на Масленицу!
18 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, мы очень рады, что вам понравилось у нас☺️ будем рады вас видеть вновь🌿
Анастасия Шергина
Поехали с мужем покататься на снегоходах мой подарок ему на день рождения, никогда не катались на снегоходах. Нам выдали полную экипировку что порадовало, администратор очень вежливая девушка. Инструктор Александр внимательный приятный молодой человек, все объяснил перед поездкой, на протяжении всего пути тоже показывал как лучше проехать в некоторых местах рассказывал о достопримечательностях, сделал нам памятные фотографии за что ему отдельное спасибо, пили чай на ведовке. Эмоции очень классные 🔥 Мужу очень понравилось, спасибо за этот отдых 🤗
18 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, как мы рады читать ваш отзыв☺️ благодарим за него и будем рады видеть вас снова у нас 🌿
Классно покатались на снегоходах! Инструктор Александр все объяснил, на всем пути подсказывал как и где лучше проехать, сфотографировал, напоил вкусным чаем. Приятная девушка администратор встретила с улыбкой, выдала нужную экипировку. Нам все очень понравилось, спасибо за эмоции!❤️🔥
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и рады, что смогли украсить ваш выходной день🌿 обязательно приезжайте еще…
Катерина Киссер
Супер отзывчивые ребята в зоне тюнинга, всё расскажут, покажут и помогут если нужно!
18 февраля 2026, официальный ответ
Катерина, благодарим за высокую оценку нашей работы🌿 Стараемся, что бы ваш отдых был прекрасен🌿
ВЛ
Валерия Ларионова
Классно покатались на снегоходах. Приятная девушка администратор встретила нас, выдала полную экипировку: костюмы, обувь, шлемы с очками, перчатки - все теплое, шикарное. Инструктор Евгений подробно объяснил все правила и тонкости, на протяжении всего маршрута давал указания как лучше действовать на определенном отрезке трассы, приглядывал. Сфотографировал нас, напоил теплым чаем. До Чёртова пальца не удалось доехать, так как с горы выдуло снег, но, несмотря на это, нам хватило впечатлений. Чтобы войти во вкус берите 90 минут - не пожалеете. Спасибо за такие приятные эмоции♥️
14 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, нашей команде очень приятно читать ваш комментарий!) и как чудесно, что к вас получилась та…
Владимир Поляков
На сайте у вас информация 500 р 1 час катания на плюшке а по итогу 500 р это 5 спусков , один спуск 100р слишком дорого , они кончаются за 15 минут , да и сами трассы оставляют же(ать лучшего , постоянно застреваешь на пол пути с трассы
Екатерина Румянцева
Здравствуйте. Место классное , атмосферное , но хотелось бы чтобы вы пересмотрели обратно подход к стоимости абонементов на траволатор и вернули почасовую стоимость. Ранее за час ребенок спускался минимум 15 раз, теперь за ту же стоимость установлен лимит в 5 подъемов, хотя нигде не указана информация об измененном подходе в оплате. Увеличив тариф , у вас , наверняка, в скором времени снизится трафик , а в пиковый период просто - напросто не будет хватать плюшек так как они не привязаны к временным рамкам. При покупке дополнительных спусков у нас не уточнили оплачиваем спуск на своей плюшке или на арендованной… в итоге дважды переплатили. И , как предложение, маленькую горку если вы делаете платной, то сделайте ее платной для тех, кто не покупает основные подъемы на траволаторе.
10 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте 🌿 Мы не продаем проход на траволатор, а услугу тюбинга) и вы можете восполь…
НФ
Наталья Фадеева
Поехали 08.02. покататься семьёй на тюбинге с ребенком 6 лет (рост 124 см). Не пустили с ребенком, оказалось с 7 лет, а на сайте это не пишут, хотя прекрасно понимают, что многие ездят с детьми! Для детей горка мизерная, только двухлеток леток катать, а стоит 500 рублей со своей плюшкой (так называемый "безлимит" со своей плюшкой, сомнительная щедрость). На взрослые горки на сайте пишут оплата за час, по факту в эту сумму входит всего 5 подъёмов! Ехали к вам через весь город, а получили отваратильное впечатление и испорченный тёплый выходной день! Никому не советую!
💕 Татьяна💕 💕
Здравствуйте! Отличное место для активного отдыха 😊! Персонал организован на отлично!❤️ Рекомендую не пожалеете!👍 Организаторам такого досуга дальнейшего процветания!😊🫶
9 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна☺️ спасибо большое за ваш отзыв и видео 🌿 мы вас очень рады будем видеть 🌿
ОД
Ольга Дюжикова
Цена-качество не соответствует. На всех горках не доезжает до конца ни взрослый, ни ребенок. Вы если берет деньги за услуги, так предоставьте ее должны образом. Треть горки едешь, треть по идешь пешком и треть еще едешь. Ну так раскатайте свои горки или делайте стоимость соответствующую. У меня сохранены все чеки и со стоимостью я не согласна.
8 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, основной причиной снижения скорости на горках сегодня, действительно, стали погодные условия…
SU
Sberid User
Добрый день! Сделка подарок своим мужчинам на 23 февраля. Катались на снегоходах. Нам с погодой конечно повезло. Организация на 100%, экипировку предоставляют всю бесплатно, цена самого отдыха приемлемая,инструктор Евгений, отличный парень, все рассказал, объяснил, напоил чаем) сама база очень красивая и все на высшем уровне. Приедем кататься на квадроциклах, опять же с Евгением. Ещё на плюшках покатались) Спасибо огромное, за прекрасно проведённое время
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, за ваш теплый отзыв, Евгению все передадим 🌿☺️ обязательно приезжайте еще, будем рады в…
Андрей Вализер
Прекрасное место для активного отдыха, Сегодня катались на снегоходах, инструктор Александр настоящий профессионал, всё на высшем уровне...
9 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, передадим ваши слова инструктору☺️ будем рады видеть вас снова у нас🌿
Критик Красноярский
Приехали с ребёнком 5 лет покататься на тюбинге. В итоге с нормальных Горок могут кататься дети только с 7 лет, о чём на сайте не было ни слова! Ребёнок в слезах, настроение испорчено. Сама база очень красивая.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв — он поможет нам стать лучше. 🌿Мы уже работаем над исправлением информации…
Кристина Чупина
Добрый день, приезжали первый раз и остались очень довольны парком, катались вместе с ребёнком 4 лет, со всех горок которые есть. Но когда мы приехали в следующий раз, нас не пустили ни на одну горку , якобы правила парка не пускать детей до 7 лет на горки. Почему интересно нас пропустили на поднимающуюся дорогу до горок и не предупредили сразу, почему на кассе об этом не предупреждают тоже! Если правила есть, то почему нам впервый раз о них не говорили! Безалаберное отношение! Так же есть и видео где ребенок с папой катается с больших горок , интересно где на тот момент было правило!
ДИ
Данила Иванов
Приехали покататься на плюшках, были свои,место очень красивое)Но что то дороговато со своей плюшкой 500р -5 подъемов,за двоих две плюшки соответственно 1000 )при том без разницы на эскалаторе подъем,либо пешком рядом по лестнице.Сделали хотя бы почасовку какую нибудь если пешком по лестнице подниматься.Приезжали народу было не так много 5 подъемов уложились в пол часа.А ещё есть проблема до конца горки не докатываешься переодически на 3х горках приходится вставать топать ножками потом опять садиться и докатывается,но только строго сидя)
ВЛ
Валерия Лоншакова
Слава в маске очень жоско нас крутил вертел, мы летали просто! Слава, надеюсь, что твои руки будут крепче с каждым разом:) Остальные ребята тоже огромные молодцы, очень внимательные и добрые! (Спасибо за то, что прокатили с ветерком). Те, кто хотят придти на полюшках покататься - не пожалеете. Даже сама атмосфера прогуляться по парку очень приятная.
7 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, нашей команде очень приятно было читать, ваш отзыв🌿☺️ мы будем ждать вас снова 🌿
Татьяна Черкашина
Время работы до 22:00, почему ваша охрана говорит , что вы закрываетесь в 21:30? Торопили и сказали у вас времени покататься осталось мало, а мы приехали в 20:40
7 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, мы просим прощения, что до вас некорректно донесли информацию. Аренда плюшек на час, поэтом…
Карина Канина
Отличное место для отдыха, катались на плюшках, всё понравилось🫶🏻 Брали на прокат, можно приезжать со своей.
7 февраля 2026, официальный ответ
Карина, очень здорово, что вам понравилось у нас🌿 до новых встреч 🌿
Эрнестина Галактионова
Шикарное место, приезжайте не пожалеете.
Благодарим за вашу высокую оценку 🌿☺️ приезжайте еще 🌿
РВ
Регина Валиуллина
Катались на снегоходах, очень все понравилось, отзывчивый доброжелательный персонал, обязательно посетим еще раз😁
Регина, мы будем рады видеть вас снова 🌿 Благодарим за отзыв 🌿
Юлия 🤍
Приобрели сертификат на прогулку со снегоходами. Провели замечательно время. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Выдают теплые костюмы, сапоги, перчатки и шлем. В -20 не замерзли. Инструктор Александр - очень хороший. Редко таких встретишь. По пути успели насладиться не только видами природы, но и посмотреть на маралов. На остановочных пунктах пили чай, общались с инструктором, который в свою очередь, предлагал нас пофотографировать 📸 (Спасибо Вам за прекрасные фото) Спасибо за каждую минуту времени, проведённую в вашем парке. Вернемся к вам еще не раз. Обязательно поедем кататься на квадроциклах летом🤍 Парку желаем процветания🌲🌱🌳💚
7 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо, за Ваш добрый и подробный отзыв🌿 мы очень рады, что вам у нас понравилось и будем жд…
Ирина Волкова
Взрослые горки организованы хорошо, а вот детская горка для детей до 7 лет ужасно. Вчера там были и меня вчера сбила плюшка, которая слетела с детской трассы, когда я спускалась за сыном. А через минуту пятилетнюю девочку, которая поднималась на горку. Я отделалась ушибом плеча, слава богу без переломов. А у девочки только губа разбита. Подъем на детскую горку не организован, нет ступеней, все накатано. Сын постоянно скользил и падал, когда поднимались. Место посадки тоже не организовано, никакого выступа. Плюшки постоянно вылетают с трассы, если не помогать им со стороны входить в колею. Персонал не следит, чтобы на горках не находились люди в алкогольном опьянении. Мужчина под шафе сел вместе с маленьким сыном, плюшка вылетела с трассы, они перевернулись. Хорошо, что никого не успели сбить и сын не пострадал. Еще некоторые дети катались без сопровождения взрослых и садились задом, постоянно улетая с трассы. Я конечно понимаю, что плюшки это развлечения с повышенным риском, но мы ж пришли в специализированное место, будьте добры обеспечить безопасную трассу и контроль за спуском плюшек. А если у вас нет на это ресурса, то может стоит тогда подумать о том, чтобы закрыть детскую трассу и оставить только взрослую? Или вы ждете пока кто то переломается? В общем детскую трассу я крайне не рекомендую, а на взрослой не была. Всем здоровья!
Дина Сартакова
На машине не смогла подняться, машина скатилась назад. Так и не добрались до плюшек. 😆 Будем покорять пешим способом в следующий раз
7 февраля 2026, официальный ответ
Дина, мы будем вас обязать ждать!) и желаем все возможное, что в наших силах с дорогой 🌿
Анастасия Луева
Подтяните пожалуйста организацию безопастности! На детской горке ограничители из снега сровнялись и из за этого детей уносит в сторону с трассы, и катятся они уже в произвольных местах, там где люди просто поднимаются. Женщина спускалась вниз пешком за ребенком, со спины ее с нес ребенок которого унесло с трассы в сторону. И следующий кто катился так же покатился в сторону, туда где дети поднимаются для спуска, в нескольких метрах от трассы спуска, и сбил моего ребенка с ног, дочь ударилась лицом, разбила подбородок и губу, рот в крови.
Иван Самаркин
Отлично место для отдыха )
1 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здорово, что вам у нас понравилось 🌿 спасибо, за ваш отзыв 🌿
АЕ
Анастасия Ерофеева
На плюшках очень понравилось, рекомендую! Внимательный, отзывчивый персонал!
1 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, это лучшее фото с отдыха 😍 благодарим за ваш отзыв 🌿
РГ
Роман Горуленко
Сноутюбинг очень понравился! По ценам хорошо, есть 4 разные горки, много разных плюшек на выбор. Персонал приветливый! Веселье вам обеспечено❄️☃️
29 января 2026, официальный ответ
Роман, благодарим за ваш отзыв🌿 здорово, что скрасили ваш отдых🌿
П
Попс
Прекрасное место! Великолепный персонал👌 Отлично провели время🫶
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🌿 Очень приятно, что вы провели отлично время 🌿
Елена Маргарян
Спасибо большое за ваш уют! За красоту которую создаёте!!!!! Очень чисто, тепло, хорошо и весело. Нам всё понравилось!
26 января 2026, официальный ответ
Елена, как здорово, что вы получили такие эмоции у нас🌿 благодарим за отзыв 🌿
Станислав Винник
Круто покатались на плюшках
26 января 2026, официальный ответ
Станислав, мы очень рады, что скрасили ваш досуг 🌿 благодарим, за отзыв 🌿
ИХ
Игорь Храбров
Крутое место , порадовал подход к клиентам, прям на высоте. Горки захватывающие , весело и классно! Также очень порадовал сервис в кофетерии, приедем еще раз обязательно:)
25 января 2026, официальный ответ
Игорь, спасибо, что выбрали нас для своего отдыха 🌿 будем рады видеть вас снова 🌿
Юлия Рыбалко
Классное, красивое место.
Юлия, благодарим за отзыв 🌿 До новых встреч 🌿
Александра Палкина
Прекрасно провели время, морозы не испугали 💥 персонал Вам отдельное спасибо, парни круто закручиваете плюшки 🔥🥰🫶🏻
25 января 2026, официальный ответ
Александра, наша команда благодарит вас за фото и мы рады, что вам у нас понравилось 🌿 до встречи 🌿
Владислава Трофимова
Уехали с самым лучшим настроением. Катались на снегоходе. С молодым человеком очень любим проводить совместные развлечения. Пока что это занимает топ 1. Организация, маршрут и трасса, инструктор, всё на высшем уровне. Инструктору отдельное спасибо за хорошее настроение, не многие умеют найти общий язык с клиентами, казалось, что проводим время с новым другом - это всегда так важно! Предоставили шлема, обувь, перчатки. Самое главное - выбрать погоду. В -30 мы выдержали 1,5 часа, даже если замерзали, адреналин и желание были выше 🫶🏼🥰
25 января 2026, официальный ответ
Владислава, как мы рады, что вам так в нас понравилось 😍 благодарим за отзыв и будем счастливы виде…
ИФ
Имя Фамилия
На территории красиво, и на этом все) с маленькими детьми делать нечего, потому что нигде нельзя им кататься, запрещают посадить малыша на тюбинг даже в тех местах, где никому не мешаешь, чтобы не дай бог накатать горочку и туда пошли малыши
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, для того, что бы вы сами же в последствии не упали на раскатанной дороге, мы не разреш…
Татьяна Жиганова
Как в сказке побывали 🤗
20 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв🌿 Рады, что скрасили Ваш отдых 🌿
Виктор Николаев
Хорошее место
Виктор, благодарим за отзыв 🌿
Анастасия Чупина
Место огонь🔥тюбинг кайф😊 очень вкусные блинчики в кафе👍 рекомендую к посещению😊
Анастасия, благодарим за отзыв🌿 Будем рады видеть вас снова 🌿
Татьяна Тишкова
Классное место, все для людей, и очень ответственный подход. Развиваетесь 💫🤗
19 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и рады, что Вам у нас понравилось 🌿
ОГ
Ольга Гуз
Очень приятная атмосфера, вокруг красота и вкуснота!!!
Ольга, благодарим за добрый отзыв 🌿 до новых встреч 🌿
PG
Pavel Glushnev
Отлично покатались, а атмосфера - отдельный предмет любования🤤
19 января 2026, официальный ответ
Павел, здорово, что вам у нас понравилось 🙏🏼 спасибо, за отзыв 🌿