Recomp
Выездной центр компьютерной помощи
ИГ
Ирина Гутенёва
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 166
Удобно, что специалист выехал на дом, чтобы наладить работу ноутбука. Систему переустановил, антивирусную программу настроил, официальную версию Майкрасофт тоже. Теперь у меня безопасный режим.
ДТ
Данил Тимощенко
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 166
Мастер шустро справился с зависанием компа, приезжал на дом. Не пришлось самому тратить время на поездку в сервисный центр, к тому же на стоимости выезд специалиста никак не отразился
Egor Repin
Красноярск, Бийская улица, 5а
Сломался компьютер, вызвал эту компанию, помогли, главное цена не дорогая, компьютер починили буквально за 20минут. Всем советую!
МП
Марина Пушкарева
Красноярск, Бийская улица, 5а
Хорошие работники. Сделали все в максимально в быстрые сроки.
МП
Марина Пушкарева
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 166
Мастер быстро откликнулся и приехал в удобное время. Сделал все быстро и качественно по доступной цене.
Андрей Туровец
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 166
Доволен что обратился, потому что прямо на дому мастер выполнил установку ssd диска, сам я рисковать не стал, потому что комп дорогой. Мне и акт выполненных работ дали, все порядочно и без навязывания лишнего
Юнова Саша
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 166
Вызывала 5 августа мастера, чтобы переустановил винду, так как не запускался комп, а оказалось у меня в процессоре куча волос от кота, в итоге мастер приехал в день заявки почистил пропылисосил и что то выткнул и воткнул обратно. в итоге все ок и не надо было переустанавливать винду
stas.avdeev.2022
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 166
Отличные здесь мастера и здорово, что выезжают на дом. Раньше я комп таскал в сервис, очень было проблематично, потом еще по готовности ремонта не звонили, ждал, нервничал. Теперь все в полном порядке и я с радостью готов доплачивать больше за выезд мастера, тем более, что справляются на ура с поломками различного рода.
Лилия Алиева
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 166
Реакция конечно хорошая) звонила часов в 11 и вот уже все починили и уехали) компьютер работает исправно) ещё понравился прайс - в интернете сравнивала и видела только дороже, а здесь и выезд в день звонка и отношение вежливое) в общем все хорошо, спасибо