Кошкин дом
Зоомаркет и ветеринарная клиника
Корма, лакомства, ветдиеты, ветпрепараты известных брендов. Доставка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Аня Юзик
Выбран компанией
Большой классный магазин, уже несколько раз находила в нем то, что не могла найти в других магазинах. Выбор большой, много всего.
Галина Балахонова
Продавцам спасибо за отзывчивость.
Екатерина Маревская
Огромный выбор, доступные цены ☺️👍
Денис Кобелев
Большой выбор
Svetlana V
Компетентный персонал, помогают разобраться в различных ситуациях с питомцами, сориентируют в ассортименте и дадут ценный совет. Спасибо большое!
МП
Марина Панкратова
Купили сегодня 5 неонов, привезли выпустили в аквариум три сразу помирать начали скорее всего продавец когда вылавливал раздавил..
Наталья *
Клиентоориентированы
Лика Перова
Приятно было общаться с продавцом, хороший магазин, надеюсь в дальнейшем впечатление не испортится!
Александра Миронова
Отличный зоомагазин, с таким же отличным выбором огромный выбор паучей, лекарств и сухого корма, так же сухой корм продаётся на разновес, так даже выгодней выходит Менеджеры всегда приветливые и подскажут по товару, когда затрудняюсь в выборе 👍
ЯГ
Яна Галеева
Замечательный магазин! Продавцы всегда дают профессиональные консультации по любому товару. Здесь работают люди, которые прекрасно знают своё дело, любят животных и своих клиентов. А ещё радует невероятно большой ассортимент. Спасибо вам! Всегда с радостью с дочкой идём к вам в магазин.
Кошкин дом, зоомаркет и ветеринарная клиника
24 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо Яна! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
r
rpokrs
Большой магазин, много чего доя животных. Я брала капли от клещей для собаки. Скидку сделали, я карточку их не могла найти. Сделали по фамилии. Молодцы.
Nata Ksu
Отличный магазин, приветливый персонал👍
Ваня Косливцев
Работают профессионалы. Дали расширенную консультацию о том, как подружить домашних питомцев и рассказали все, что может грозить и что и как делать Однозначно рекомендую!
Никита Самсонов
Отличный ассортимент, грамотный и приветливый персонал. Спасибо! 🥰
aX. a9x
Супер магазин с обширным ассортиментом и вежливым и компетентным продавцом.
Алена Охина
Неожиданно большой ассортимент всего для хвостиков - от лекарств до одежды
persik peach
Большой выбор вет.кормов, на вкус и цвет, для разных животных) большой выбор одежды для питомцев. Главное, это приветливые и улыбчивые продавцы! Приятно пообщаться, если возникнет вопрос, с удовольствием подскажут и помогут!)
Екатерина Кирилова
Большой выбор, хороший ассортимент. Продавец ориентируется в товаре представленном в магазине. Консультирует. Благодарю.
Большой магазин с огромным выбором. Очень много одежды для собак, что меня как владельца двух собачек радует, потому что сложно найти подходящую. Много животных и других товаров. Удивлена, что рядом с домом нашла такой хороший магазин. Буду всегда туда ходить
Денис Козинский
Магазины лучшие в городе! Есть все! Самый квалифицированный персонал! Всегда подскажут и расскажут и внимательно выслушают! Молодцы ребята!!!
Валерия Баянова
Ужасное всееее!!!
Аня Калинина
Лучший зоомагазин в округе. Большой. Всегда есть выбор.
Мила М
12.10.21 пришла за развесным кормом для кошки. Выбрала 100 г. одного и 50 г. другого. Заплатила, ушла. Дома выяснилось, что 50 г. выбранного корма мне не положили. Зато деньги за него взять не забыли, да. Позорище.
User97
20.05.2020 Зашла в данный магазин на Красной Гвардии 21 купить спрей от клещей для собаки. Стоит продавец ни здравствуйте ни до свидания. Спрашиваю у нее данный спрей, она приносит. Я задаю вопрос "это точно хороший спрей" в ответ на который я получила "ну я откуда знаю, наверное нормальный". Далее, спрашиваю по поводу использования, когда можно мыть собаку, действует ли сразу и тд. На что в ответ я опять получила "НЕ ЗНАЮ, ПРОЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ". Если бы я хотела бы прочитать инструкцию, я бы молча бы ее читала. Хотелось получить информацию от компетентного продавца магазина, занимающегося продажей препаратов, ветеринарного назначения. Как может продавать такую продукцию человек, который совершенно не разбирается в этом и не хочет разбираться. Впечатление от вашего магазина отвратительное. Так же я попросила таблетку "Бравекто", ее не оказалось. "Симпарика" тоже не было. Хотя бы посоветовали бы что нибудь другое, как делают продавцы в уважающих себя магазинах. Было такое ощущение, что я уговаривала ее мне что-то продать.
iloveyou
Данный магазин открыла для себя абсолютно случайно, на Новосибирской есть их филиал, но он небольшой и там нет одежды для собак, продавец посоветовала мне здесь посмотреть. Совсем рядом обедаю и знать про него не знала, находится в подвальчике, если не знаешь и не найдешь. Выбор одежды впечатлил, нигде не видела такого огромного ассортимента!!!! По игрушкам тоже, интернет-магазины в расчет не беру, люблю все потрогать, проверить и померять, прежде чем купить. Куплено за месяц три комбеза на осень и зиму, уже вовсю их носим, несколько классных игрушек, рулетка и керамическая чашка для еды - всё яркое, красивое, качеством очень довольна. Продавец не надоедает, но с удовольствием помогаем, если попросишь. Рада, что нашла этот магазин.
ТМ
Татьяна Макеева
Очень нравится этот центр, грамотные продавцы, ответят на любой вопрос. Про любой товар из ассортимента расскажут всё подробно.
Анжелика Рац
Хороший выбор кормов и витаминов для животных, вежливые и грамотные специалисты
Анастасия Левашова
Большой ассортимент товаров, птичек, грызунов... продавцы всегда приятны в общении и готовы помочь с выбором! Цены адекватные!
katy.katy1488
Недавно проходила мимо и увидела новый зоомагазин. Как раз собиралась своим хрюшкам купить корм и узнать цены на клетки. Магазин просторный, есть выбор. Но цены... 😐 Свой корм не увидела, поэтому посмотрела цену на другой - Литл Ван. 900 г стоит на 120± рублей дороже, чем у конкурентов через дорогу. Поэтому его передумала брать. Решила узнать цену на клетку 120 см. В наличии таких не было, начали смотреть на сайте. В то время, как уже две девушки искали клетки, я рассматривала кормушки. Давно мечтала о керамической с рисунком свинки. Девушка, видимо администратор, сказала, что она есть на Молокова и могут ее привезти в этот магазин. В итоге у меня взяли номер и сказали, что позвонят и насчет клетки, и кормушки. В этот же день мне позвонили и все подробно рассказали о ценах и размерах клеток. И через пару дней мисочка была уже в магазине 😊 Хрюшкам понравилась. Хотя больше перемену оценила все-таки я 😀 Итак. Плюсы за отзывчивость и компетентность продавцов, широкий ассортимент товаров, а минус одну звезду за не совсем демократичные цены.