Ткани room
Магазин европейских тканей
Виктория Змейка
Отличный магазинчик, хороший выбор итальянских дизайнерских тканей. Сотрудник очень грамотный, подскажет и по составу ,и по метражу , и по расцветке, общение очень приятное и продуктивное.
EvRo
Адептам do it руками = шитья, к коим и я приобщилась некоторое время назад, обратить внимание на этот отдел😀 Рынок тканей в граде К – это и большие мастодонты-склады, и бутики, и маленькие точки-отдельчики в разных районах, и совместные закупки, и интернет-магазины, но мало "затарить" полки/стеллажи/витрины до отказа, наполнить сайт фотографиями с образцами – было сложно найти ТО самое нужное и самое ПРОСТОЕ. Будучи в центре, обошла весь Эверст и… я обладатель нескольких сантиметров поплина😀 Здесь вас должным образом проконсультируют и выбор не тривиальный (помимо стандартного набора – костюмная, пальтовая, жаккард). У отдела есть страничка на pictame😀 и безналичный расчет (на "крупные" покупки).
Мария Солодова
Совсем недавно открыла для себя новый интересный магазин тканей. Сама очень люблю шить. Купила здесь шикарную пальтовую... и вот я в красивом пальто, все знакомые спрашивают где купила такое пальто?))) Девочки советую этот магазин! И отдельное им спасибо за консультацию.