Доставка еды
3.1
3.1
Алёна Омельченко
Самый вкусный шашлык! А ещё овощи запечённые очень вкусные! Продавец помог определиться, готовят сразу, а не разогревают
Вероника Гри
Очень вкусный куриный люля👍👍 прям очень понравился!) Также соусы понравились 👍 Единственно нет готовой еды, кроме салатов, чтоб зайти и купить) Также не указаны цены и названия на витрине. Продавец не заинтересован был в обслуживании и предложении ассортимента. Но вкусно, и это радует!
Мария Шадт
Лучший шашлык
Dmitriy Noskov
Заказывал 10.03 доставку, всё привезли во время. Как всегда всё вкусно но почему то под остывшее, и салаты, вместо чафана привезли греческий.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим вам свои извинения за перепутанные салаты. При следующем заказе, для вас салат Чафан бонусом ☺️
Никита Сергеевич
Несколько лет брали в филиале на шахтеров и все было отлично, но он увы закрылся, заказали в этом. В день рождения получили протекшее и мокрое все в пакете, 3 порции шашлыка из 1200 прекратились в 800 с подложкой Подумайте дважды перед заказом
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста в каком филиале вы делали заказ? Всегда с момента открытия всех наш…
Kot Klim
Обманывают, встречай курьера с безменом. Сначала перевешайте потом платите. Заказано было 3кг шашлыка, по итогу его оказалось 2кг. На вопрос где ещё килограмм мне пояснили что взвешивают сырое мясо, остальное мол ужарилось. Я ЗАКАЗЫВАЛ ТРИ КГ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИ!!! УКАЗЫВАЙТЕ СРАЗУ ЧТО ВЗЕШИВАЕТЕ СЫРОЙ ПРОДУКТ КОТОРЫЙ ПОТОМ УЖАРИТЬСЯ НА ТРЕТЬ!!!
ЮЕ
Юлия Енина
Отдали горелую лепешку😀 Девушке которая выдавала эти лепешки ЯСНО И ГРОМКО сказали, чтобы нормальные положили и к тому лепешки черствые, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ…. УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО!!!!
тс
татьяна савельева
Все очень вкусно, порции большие
Шашлык абсолютно сгорел, и не стыдно подавать такое.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста в каком филиале был оформлен заказ?
АЦ
Александра Царева
Пол года назад брали тут мясо, да и в целом всегда если хотели шашлыков, брали тут. Сегодня заказали, качество сильно упало, мясо пахнет коровником, все горелое. Картошка все обугленная, пришлось просто сдирать горелые корки. Видимо, заказывать тут я больше не буду.
Марина Пылаева
Всегда вкусный, свежий шашлык.
ЕА
Елена Астахова
Всегда очень вкусный и сочный шашлык. Если захотели шашлыка и нет возможности выехать на природу, то за шашлыком только сюда!
DD
DIXI DIXI
Заказал на сайте 1кг шашлыка, привезли смотрю визуально что нет тут 1кг. Поставил на весы 656 г. Зачем тогда пишете что 1кг
Lewa J
В принципе нормально, маленько пережигают мясо.
Алина Шураева
Очень вкусный шашлык
ВР
Владислав Рябов
Вчера на День Победы заказали шашлык! Ребята вы просто мастера своего дела!!! Отдали все во время, ребро просто тает во рту! Операторы молодцы, качественно подошли а обслуживанию! Процветания вам !! ❤️
ОН
Ольга Нестеренко
Взяла сегодня салат чафан и морсик смородиновый. В салате говядина старая,залежалая,черная,видимо из отходов достали.Сьела только овощи,они хорошие.Аяйяй,как не стыдно так делать .Сейчас так не модно делать,конкуренция большая. Морсик вкусный!
Изабелла Омельченко
Самый лучший шашлык в городе!
Владимир Петров
Вкусно,но дороговато как то
Ольга Коренко
Не люблю писать плохое,но в данном случае напишу. Раньше заказывали часто шашлык и овощи на этом филиале,все устраивало. Время подачи,вкус еды. Но вчера шашлык был подгорелый и сухой,к тому же с длинным женским волосом
НЯ
Настена Я
Сегодня были у вас. Ну я в шоке. Шашлык конечно приготовили менее чем за 30 минут. В заказ не положили лаваш видимо забыли, торопились видимо, еще свет отключили поэтому не заметили, что лаваш не положили. ( Ладно 60₽ не жалко подарили им нужнее). Но лук... Я ваще в шоке не маринованный просто нарезали тупо и посыпали зеленью всё ни уксуса ни какого привкуса.( а лук бесплатно типа) это за лаваш наверное( хотя лук мы не просили положили отдельно) Я от вас конечно в шоке. Раньше это шашлычная у нас была на первом место ,а теперь на 3 м. Оценка две звезды.
Никита Бритков
Очень вкусно, всем советую мясо сочное и свежее, персонал отличный, добрый и позитивный, приеду еще много раз, рекомендую абсолютно всем♥️
Shax .
Здесь Очень вкусно шашлык получился очень вкусный всем советую приходите сюда цены приемлимые шашлыки бомбовые ❤️✨
gudi9i 7i7i7
хорошее заведение, все быстро вкусно, чуствуешь еду снова по настоящему вкусной очень хорошее обслуживание советую всем место не пожалеете залетайте
Михаил Киров
Клевое место , и вкусный шашлык, советую всем посетить данное заведение, ставлю 5 звёзд, очень чисто очень вкусно ❤️
РБ
Роман. Батькевич
Привез свое мясо, пожарили очень плохо, кажется специально так делают чтобы у них заказать, не советую, лучше самим жарить ..вообще не умеют жарить шашлыки...
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста в какой день вы приносили своё мясо.
Александрина Куриленко
Такое себе конечно, не довезли морсы к заказу так еще и жду полдня возврат денег…, мясо привезли холодное…первый и последний раз заказывала здесь
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста в каком филиале был сделан заказ?
Композит Сибирь ТД
Оформляли доставку для НГ корпоратива на работе. К заказу не приложили купленные напитки. Оформляли заказ на Маерчака при этом уточнив у нас будет ли заказ на сумму больше 5к (иначе бы не повезли), а привезли из Рощи. В течении недели мы просили вернуть разницу за недовоз и каждый раз слышали оправдания об отсутствии бухгалтера, ее забывчивости и занятости. С тех пор прошло 2 месяца, а воз и ныне там. Никому не рекомендуем данное заведение.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы имеем отношения только к магазину на Металлургов 2д/1
Сергей Степанов
Отвратительно стало там! То салат с тухлых овощей, то соус тухлый, то камни в рыбе, то вместо овощей привозят чеснок. Вообщем отврат. Осени испортились. Больше не будем там заказывать! Меняю отзыв спустя 2 года для того чтобы добавить качество стало ещё хуже! Ужасным качеством готовки всех блюд!
Марина Русская
Прочитала отзывы ниже, так и не поняла, что плохого или нам повезло; Привезли к назначенному времени, порции огромные, вкусные, с супругом объелись от пуза. Соус даже остался
Андрей Сенников
Попробуйте сами то, что вы готовите и продаете, это же даже слов нет, этим мясом даже собак нельзя кормить. Если у вас указана в меню телятина, готовьте телятину, а не старого верблюда, если у вас соус чесночный, то добавьте чеснок в него, если у вас лаваш из пятерочки, то ок, если свой, то добавьте хотя бы соли в тесто, да и с ценами немного чихуахуа вы в себя поверили. Не рекомендую эту забегаловку
ДД
Дарья Д
Жуткие какие то отзывы у вас. Конечно вкусы у всех разные,НО, заказываем здесь уже 3й год подряд на все наши мероприятия и события! И ВСЕГДА у меня все гости в восторге от шашлыка и плова!!! Очень вкусные салаты и соусы! ПОРЦИИ БОЛЬШИЕ,ВСЕ СВЕЖЕЕ! Всегда всем вас рекомендую и ребята остаются довольные на 100%. С доставкой ни разу никаких косяков не было. Прочитала отзывы и прям обидно за вас стало. На сайте указано что ужаривается мясо-это же очевидно. Люди по диагонали читают видимо. Однажды заказывали на мероприятие в 50 человек-команда не подвела,всё на высшем уровне было,много всего,главное свежее с пылу с жару! Хороших вам клиентов! 🤗Они как знают,а мы с вами ещё в долгую👍🥰 С уважением,Даша!
ЕВ
Евгений Владимирович
Делал заказ с доставкой, сумма 1470р, бесплатная доставка от 1500р, во время звонка девушка не уточнила что до бесплатной доставки мне не хватает 30р, можно взять кусок хлеба и получить бесплатную доставку. Короче привезли заказ за 300р. Больше к вам "нинагой", принципиально, как вы к нам, так и мы к вам...
Алексей Богданов
Делал неоднократные заказы шашлыка «свиная шея в лаваше» за 20 минут до самовывоза, подавали шашлык холодный и немного разогретый, крайний раз вместо чесночного соуса добавили томатный, в данном магазине шашлыка разочарован, больше в нем заказывать не буду и меньше тоже…
ВА
Владимир Апанович
Заказывал шашлык свинина шея хотя это просто мякоть или обрезки мякоти (( и два лаваша. Заказ забрал дома уже понял что не положили один лаваш. Позвонил в магазин сказали что переведут деньги по номеру телефона. Уже больше двух недель прошло так и нету. Раньше заказал простоянно там. Но с каждым годом все хуже и хуже стали делать там шашлык. Больше туда не ногой ставлю вам единицу так как ноль поставить нельзя
Алёна Крылова
Заказала 2 картошки, оплатила за 2 картошки, привезли одну! Мясо холодное..... Заказывала последний раз! И вам люди не советую.
14 35
Заказали вчера шашлыки на корпоратив. Привезли все холодное. Больше не буду тут заказывать, благо есть куча других мест где можно заказать.
Анна Варганова
Не добрый день. Вчера с коллегами делали большой заказ себе на корпоратив. Мы все повара, все умеем сами, но, хотелось, чтобы кто-то и о нас позаботился, да и просто вкусно расслабиться наконец)) По ощущениям, как будто разогрели вчерашнее, но это одна беда. Понимаю, что кадровый голод, ну уж скиньтесь как-то, найдите настоящего повара на мангал, сейчас там наверное, стоит уборщица или посудомойка или человек, понятия не имеющий, как жарить мясо)) Этим продуктом можно отгонять бродячих собак, главное, в голову целить. Чтобы так убить баранину, это надо постараться. Или она своей смертью умерла? А свинина нынче сразу с углем идёт? Заботливо с вашей стороны..Чтоб два раза не бегать, видимо.. И соли прям, от души, спасибо "коллеги". За крылья - респект, а что сырые местами, так на фоне всего остального, такие мелочи, право)) Желаю вам, чтоб ваши дети вас так кормили в старости. Где контроль отдачи блюда? Кто пропустил это убожество? Тому баландеру, кто это готовил - намажь свое бесстыдное лицо пеплом из мангала и уходи из профессии, позорник. Ты давно забыл, что готовишь для людей. Мы, конечно посмеялись, что если хочешь сделать хорошо - делай сам, все понимающие люди, но осадочек остался.
Алина Гафурова
Сделала заказ. Позвонила уточнить в силе ли он, потому что заказ на компанию, и форс мажоров не нужно, также попросила озвучить сумму заказа, на которую я должна расчитывать. По телефону со мной грубо разговаривали и сказали, что сейчас вообще нет времени ни подтвердить заказ, ни озвучить сумму сказали звонить перед тем, как привезут заказ и уже уточнять. Очень неприятно
MK
Mimi Kids S
Доставка на час позже, никаких изменений объяснений, ну и отсутствие оплаченной позиции в заказе, обещание разобраться никто не выполнил
Евгений Прищепов
Ужасный филиал, некорректно обрабатывают заявки, еда пересолина, шашлык на троечку, есть такое подозрение что тебя обманывают......
сш
сергей ширяев
Что-то как-то грустно у них стало раньше пицца была, теперь нет. Бедненько, скудненько, 2 человека из персонала и были. Раньше заезжаешь, очереди из машин, народа работников человек только 5 было. Ну и Цены, конечно, космос на продукцию стали.
ОЕ
Оксана Еремина
Брали всегда, как год назад купили, разочеровались мяса шея не шея сухое не вкусное. Решили сейчас заехать может что изменилось, мяса свенина шея, сухая шея не шея прям, ужас, гости разочеровались. Больше не поедем и не посоветую.
ДХ
Дарья Харитонова
Вчера заказывала доставку , шея свиная вообще по факту не шея , сухая, прожилок нет , будто пожарен карбонат вместе шеи. Телятину вообще жевать невозможно , просто резина . Очень разочарованы
Марина Ситникова
Вечно доставка два -три часа, мясо привозят холодное , ехать 1км , но просто уже все предел, больше не рекомендую никому-никому. Сервис нуль, трубки сбрасывают админы, вечные истории пробки ведь , в 16-00??? Специально заказываем заранее и просто три часа , Карл три часа 😡😡😡 Ранье было вкусно и быстро , а сейчас как будто ресторан только без качества и сервиса.
Dmitry Shugalov
Шашлык заказали за четыре часа, забрали не посмотрев качество приготовления. Поприезжу домой ужаснулись горелым мясом из шеи свинины
ВШ
Вячеслав Шахрай
Отвратительное отношение к покупателям, обвешивают в наглую. За заказом надо ехать со своими весами. Заказал 1 килограмм шашлыка из шеи свинины, на сайте указана ужарка продукта 30%, дома взвесив вместе с тарой и луком получилось 585 грамм в контейнере, получается ужарка более 40 %, либо закладывают менее киллограма свежего мяса.
Даниил Топкин
ужасное обслуживание
PS
Pavel Sergeevich
Люля в лаваше топ!
Н1
Наталья 1
По телефону оформили заказ, администратор назвала сумму к оплате, приехали забрали, НО дома обнаружили что не хватает самого важного соуса! Позвонив на точку, где оформляли заказ, обещали вернуть на карту,ожидаем второй день. Проверяйте свои заказы на месте, да и качество приготовления раньше было вкусней, сейчас так себе.